Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Восток – дело тонкое. Куклы-мусульманки
Модератор: maby
Восток – дело тонкое. Куклы-мусульманки
Я давно мечтаю о Барби с восточным лицом! Но, увы, в моём городе их нет, да и особенно много моделей восточных красавиц я не видела.
Пожалуйста, просветите меня!
Расскажите о своих восточных красавицах Барби!
Пожалуйста, просветите меня!
Расскажите о своих восточных красавицах Барби!
-
- Мир кукол зовет...
Восточные красавицы встречаются среди кукол мира, посмотри, например, здесь
http://www.barbiecollector.com/showcase/series.asp?series_id=150096
Эти кстати, по-моему, не такие уж дорогие.
Или здесь, Maiko, например - просто шедевр,
http://www.barbiecollector.com/showcase/series.asp?series_id=150087
но она и дорогая, правда и редкая. Как фоты своих в интернет выложу, тоже ссылку скину. У меня из таких Принцесса Индии, Китая, Кореи и Нила. Хотя из остальных, может быть, тоже можно к ним кое-кого причислить...
http://www.barbiecollector.com/showcase/series.asp?series_id=150096
Эти кстати, по-моему, не такие уж дорогие.
Или здесь, Maiko, например - просто шедевр,
http://www.barbiecollector.com/showcase/series.asp?series_id=150087
но она и дорогая, правда и редкая. Как фоты своих в интернет выложу, тоже ссылку скину. У меня из таких Принцесса Индии, Китая, Кореи и Нила. Хотя из остальных, может быть, тоже можно к ним кое-кого причислить...
-
- Мир кукол зовет...
У Принцессы Кореи все действительно балахон скрывает, руки особо не подвигаешь, они под ним среплены как-то. Ноги - как у всех Барби. Вот материал, из которого ее одежа сделана, мне не очень нравится, слишком синтетический какой-то... Зато прическая сложная Скоро фотки в моей темке появятся - принцесса Кореи, Китая и Японии, так что забегай, посмотришь
Еще очень оригинальными мне кажутся индийские Барби.
Правда, я не очень понимаю, кто их производит... Может, кто просветит?
Еще очень оригинальными мне кажутся индийские Барби.
Правда, я не очень понимаю, кто их производит... Может, кто просветит?
-
- Мир кукол зовет...
Absinth писал(а):Их в Индии делают. Тоже Барби
Я так и заподозрила, что это нечто вроде индийского Маттела. Интересно, почему они их в других странах не распространяют, мне кажется, у этих куколок есть все шансы пользоваться успехом,так посмотришь, вроде качественно сделаны. Стоят кстати тоже не так уже мало от 40 до 150 долларов из тех, что я видела...
karoline писал(а):Pink Splendor, я от принцессы Кореи отказалась. Не знаю уж, зря или не зря. Так что в твоей темке посмотрю её с удовольствием!!!
Не знаю, может и не зря. ИМХО: не очень качественная кукла. Материал костюма не очень, наклейка на платье вместо вышивки. Если уж начистоту, подхалтурил Маттел... Но это не значит, что я ее не люблю, издали так вообще замечательно смотрится
Terra писал(а):А Барби-индианки (которых выпускают в Индии), это просто шедевр!
Полностью согласна! Я тоже думала, может, себе прикупить, уж очень они оригинальные, только остальные мои мечты все время перевешивают.
Terra, а каких еще вы собираетесь покупать?
Pink Splendor, здорово, что ты так много знаешь тонкостей про куклу! Например, как сделан узор. Я по этой части профан. действую только сообразно чутью.
От принцессы кореи отказалась, так как балахон показался мне каким-то бесформенным. Что же касается сложенных ручек, то меня это скорее привлекает!
Есть одна кукла (к сожалению, фотки нет), я просто от неё погибаю. Ручки сложенны вышеупомянутым способом. Она Жасмин, в розовых таких штанишках... Наверняка ужасно дорогая. Но если бы я её увидела в магазине, купила бы как пить дать! У неё такое лицо!!!
От принцессы кореи отказалась, так как балахон показался мне каким-то бесформенным. Что же касается сложенных ручек, то меня это скорее привлекает!
Есть одна кукла (к сожалению, фотки нет), я просто от неё погибаю. Ручки сложенны вышеупомянутым способом. Она Жасмин, в розовых таких штанишках... Наверняка ужасно дорогая. Но если бы я её увидела в магазине, купила бы как пить дать! У неё такое лицо!!!
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pink Splendor писал(а):Полностью согласна! Я тоже думала, может, себе прикупить, уж очень они оригинальные, только остальные мои мечты все время перевешивают.
Terra, а каких еще вы собираетесь покупать?
Я вообще-то разных индианок в инете видела( и от всех в восторге), только сейчас фото нет.Всех бы хотела .Но у меня другая беда- я что не захочу приобрести,то все время что-то мешает.Зато если спонтанная покупка,то положительная.Поэтому незагадываю наперед-пусть будет как будет.Если смогу приобрести всех куколок ,о которых мечтаю, то это будет просто очень здорово.Ну а уж если не получится,то значит не судьба.(Но самая моя большая мечта уже приобретена-это для меня главнее всего).
Но буду стараться прикупить понравившихся куколок.
-
- Мир кукол зовет...
Caroline, а ты не такую имеешь в виду, как та, что справа
http://cgi.ebay.com/DISNEY-PRINCESS-BARBIE-DOLL-JASMINE-SNOW-WHITE-NRFB_W0QQitemZ150124460792QQihZ005QQcategoryZ146030QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Или ты вообще не о барби говорила? Заинтриговала прямо
http://cgi.ebay.com/DISNEY-PRINCESS-BARBIE-DOLL-JASMINE-SNOW-WHITE-NRFB_W0QQitemZ150124460792QQihZ005QQcategoryZ146030QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Или ты вообще не о барби говорила? Заинтриговала прямо
- КАТЕРИНА
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Восток дело тонкое
Я в конце марта была в Индии, и конечно меня интересовали куклы, их там много и разных. Эсть Маттеловские Варби простые игровые и коллекционные. Простые одеты в сари разного цвета и по разному завернуты в сари, украшений на них минимум. Коллекционные богато одеты много украшений и разные варианты национальной одежды от сари до шальвар камис. Есть еще серия кукол с портретным сходством со звездами Боллиуда называется серия Легион Болливуда, удачные куклы выпускает их другая компания.
Я купила игровых, коллекционную, и 2 из звезд - это Шахрукхан и Приянка Чопра, больше увы мой муж не вытерпел. Я еще покупала кукол месных авторских ручное творчествво общее число 14 кукол.
Они объемные и неудобно поковать, в багаж не хотелось сдавать.Весь самолет на меня смотрел как на чокнутую, все покупали в Индии что угодно, но только не кукол. Да еще муж всем рассказывал ,что это еще не много, дома у нее сплошные куклы.
А я жалею что не купила всю серию звезд, и коллекционных хотя бы по одной.
Теперь мужа прошу поехать еще раз в Индию и уж тогда закуплюсь.
Из Индии нужно привозить специи, чай, украшения, сари( из них получаются великолепные платья) и КУКОЛ.
Я купила игровых, коллекционную, и 2 из звезд - это Шахрукхан и Приянка Чопра, больше увы мой муж не вытерпел. Я еще покупала кукол месных авторских ручное творчествво общее число 14 кукол.
Они объемные и неудобно поковать, в багаж не хотелось сдавать.Весь самолет на меня смотрел как на чокнутую, все покупали в Индии что угодно, но только не кукол. Да еще муж всем рассказывал ,что это еще не много, дома у нее сплошные куклы.
А я жалею что не купила всю серию звезд, и коллекционных хотя бы по одной.
Теперь мужа прошу поехать еще раз в Индию и уж тогда закуплюсь.
Из Индии нужно привозить специи, чай, украшения, сари( из них получаются великолепные платья) и КУКОЛ.
- натус-вреднус
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- КАТЕРИНА
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Восток дело тонкое
Фотографии я покажу обязательно, только пока у меня не получается со временем, постараюсь на следующей неделе Вас всех порадовать.
Индия для меня страна моих детских мечтаний - СКАЗКА. Муж долго не хотел туда ехать, а там не страшно и не так грязно как все пишут. А люди там очень хорошие и улыбаются бедные, а улыбаются. В нашей стране таких бедных нет поверте, а лица у россиян мрачные ЭТО печально.
Я с каждого места где бываю стараюсь привезти кукол, меня больше интересуюе национальный костюм. Вот в Индии с этим все здорово.
А какие там нарядные женщины все ходят в сари или шальвар камиз (это мусульманская одежда- штанишки и платье туника,шарф) это видимо удобнее чем сари, украшения не дорогие ,но их просто много!
А лица есть разные от негроидного до европейского, есть такие красивые!
Кукол игровых забрала дочка и не хочет ни с одной проститься, хотя я не планировала их все оставлять.
Вообще пытаюсь найти контакт с индусами и через них заказать кукол, пока обнадеживать не буду, но если получится напишу.
Вот пока ссылка это интернет магазин Дели(Индия) раздел барби
http://www.dollsofindia.com/gallery/CustomizedBarbies/
Индия для меня страна моих детских мечтаний - СКАЗКА. Муж долго не хотел туда ехать, а там не страшно и не так грязно как все пишут. А люди там очень хорошие и улыбаются бедные, а улыбаются. В нашей стране таких бедных нет поверте, а лица у россиян мрачные ЭТО печально.
Я с каждого места где бываю стараюсь привезти кукол, меня больше интересуюе национальный костюм. Вот в Индии с этим все здорово.
А какие там нарядные женщины все ходят в сари или шальвар камиз (это мусульманская одежда- штанишки и платье туника,шарф) это видимо удобнее чем сари, украшения не дорогие ,но их просто много!
А лица есть разные от негроидного до европейского, есть такие красивые!
Кукол игровых забрала дочка и не хочет ни с одной проститься, хотя я не планировала их все оставлять.
Вообще пытаюсь найти контакт с индусами и через них заказать кукол, пока обнадеживать не буду, но если получится напишу.
Вот пока ссылка это интернет магазин Дели(Индия) раздел барби
http://www.dollsofindia.com/gallery/CustomizedBarbies/
- ilona
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Действительно индийские национальные Барби очень оригинальные Моей первой коллекционной Барби стала именно одна из них - Roopvati Rajasthani, с той поры она у меня уж лет десять дома живет, именно она сподвигла меня сделать свою собственную индийскую танцовщицу
Если кому интересно, могу наделать домашних фото Roopvati
Если кому интересно, могу наделать домашних фото Roopvati
- ilona
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
еще индийских Барби можно здесь посмотреть
http://www.pardesifashions.com/dolls/Default.aspx
Кстати помнится I Dream Of Jeanie продавалась в Детском мире, тогда в ценнике они ее назвали Анжеликой из фильма "Анжелика и султан"
http://www.pardesifashions.com/dolls/Default.aspx
Кстати помнится I Dream Of Jeanie продавалась в Детском мире, тогда в ценнике они ее назвали Анжеликой из фильма "Анжелика и султан"
- ilona
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот моя Roopvati
http://i68.photobucket.com/albums/i24/zoncreation/Roopvati.jpg
мне в новых не нравится то ,что они упростили костюмы и убрали половину украшений
http://i68.photobucket.com/albums/i24/zoncreation/Roopvati.jpg
мне в новых не нравится то ,что они упростили костюмы и убрали половину украшений
- натус-вреднус
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- КАТЕРИНА
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Восток дело тонкое
Да, это куклы с портретным сходством( парочка) Приянка Чопра и Шакрукх Кхан. Куклы не Маттеловские, это серия звезд Болливуда,
в магазине видела еще одну пару, но увы не купила , а жаль.
в магазине видела еще одну пару, но увы не купила , а жаль.
-
- Мир кукол зовет...
Вернуться в «Кукольная беседка»