Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
StarGuardian. Моя маленькая красотка. "Звездная ночь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- StarGuardian
- Новичок на форуме
StarGuardian. Моя маленькая красотка. "Звездная ночь"
Всем добрый день.
Чуть меньше недели назад случилось мое вступление в клуб обладателей БЖД - приехала моя первая девочка. Но началось все намного раньше. Летом 2009 года моя жена (известная здесь как Tigrenok) показала мне одну из куколок со словами: "Смотри какая красивая!" Это была Деми Доллзон, через несколько месяцев приехавшая к ней в большой коробке. С тех пор её кукольная семья значительно разрослась, со всеми её обитателями вы можете познакомиться в её темке. Ну а около двух месяцев назад она показала мне еще одно промофото, от фирмы Иплхаус. Настал мой черед воскликнуть: "Какая же она красивая!" После долгих и неспокойных обсуждений и даже споров, она была заказана - первая куколка в моей коллекции.
Фотосессии Амелии:
Распаковка - см ниже.
Танец Шахерезады
Прогулка в парке
Распаковка
Последовали почти два месяца ожидания. 25 мая она была наконец выслана и уже 1 июня добралась до меня. Девочка получила имя Амелия, сокращенно - Ами. Представляю вам её распаковку.
Началось все с того, что сотрудники почты позвонили когда мы гуляли с ребенком. Мы тут же изменили маршрут и отправились за заветной коробкой, так что обратный путь огромная коробка проделала в коляске, а ребенок - на руках у папы.
Коробка очень большая. На самом деле секрет прост - внутри две куколки, моя Амелия и её подружка для Кати.
Распаковочный зверь аж язык высунул...
Сверху одежки и парики - им обеим будет что носить.
Угадайка - где кто? Я угадал - Ами оказалась в левой коробке
Давай уже, открывай...
Вот она! Рекламка, памятка по уходу, сертификат - все как положено.
Главный кукольный документ
Личико крупным планом
Убираю поролон... Руки слегка подрагивали. Первое впечатление - вот это бюст!
Умничка встала с первой попытки
Вид в профиль
Несколько портретов. Лицо мне понравилось сразу и безоговорочно - она такая милая!
Сидит тоже просто замечательно!
Достаем вычурную праздничную одежку. Вообще-то Ами её носить недолго, она обещана Катерине. Но примерить нужно.
Дальше уже без комментариев - я просто насниматься не мог Много фоток пришлось выкинуть, отобрал наиболее удачные.
Она мне очень нравится - просто замечательная девушка! За эту неделю я отснял еще одну фотосессию, надеюсь в скором времени выложить. Спасибо большое за внимание!
P.S. Для тех кому интересны детали:
Молд: Iplehouse YID Emilia (special edition)
Цвет кожи: персиковый (peach gold)
Вариант тела: подвижный
Бюст: гламур (самый большой)
Мейк: стандартный, вариант C
Чуть меньше недели назад случилось мое вступление в клуб обладателей БЖД - приехала моя первая девочка. Но началось все намного раньше. Летом 2009 года моя жена (известная здесь как Tigrenok) показала мне одну из куколок со словами: "Смотри какая красивая!" Это была Деми Доллзон, через несколько месяцев приехавшая к ней в большой коробке. С тех пор её кукольная семья значительно разрослась, со всеми её обитателями вы можете познакомиться в её темке. Ну а около двух месяцев назад она показала мне еще одно промофото, от фирмы Иплхаус. Настал мой черед воскликнуть: "Какая же она красивая!" После долгих и неспокойных обсуждений и даже споров, она была заказана - первая куколка в моей коллекции.
Фотосессии Амелии:
Распаковка - см ниже.
Танец Шахерезады
Прогулка в парке
Распаковка
Последовали почти два месяца ожидания. 25 мая она была наконец выслана и уже 1 июня добралась до меня. Девочка получила имя Амелия, сокращенно - Ами. Представляю вам её распаковку.
Началось все с того, что сотрудники почты позвонили когда мы гуляли с ребенком. Мы тут же изменили маршрут и отправились за заветной коробкой, так что обратный путь огромная коробка проделала в коляске, а ребенок - на руках у папы.
Коробка очень большая. На самом деле секрет прост - внутри две куколки, моя Амелия и её подружка для Кати.
Распаковочный зверь аж язык высунул...
Сверху одежки и парики - им обеим будет что носить.
Угадайка - где кто? Я угадал - Ами оказалась в левой коробке
Давай уже, открывай...
Вот она! Рекламка, памятка по уходу, сертификат - все как положено.
Главный кукольный документ
Личико крупным планом
Убираю поролон... Руки слегка подрагивали. Первое впечатление - вот это бюст!
Умничка встала с первой попытки
Вид в профиль
Несколько портретов. Лицо мне понравилось сразу и безоговорочно - она такая милая!
Сидит тоже просто замечательно!
Достаем вычурную праздничную одежку. Вообще-то Ами её носить недолго, она обещана Катерине. Но примерить нужно.
Дальше уже без комментариев - я просто насниматься не мог Много фоток пришлось выкинуть, отобрал наиболее удачные.
Она мне очень нравится - просто замечательная девушка! За эту неделю я отснял еще одну фотосессию, надеюсь в скором времени выложить. Спасибо большое за внимание!
P.S. Для тех кому интересны детали:
Молд: Iplehouse YID Emilia (special edition)
Цвет кожи: персиковый (peach gold)
Вариант тела: подвижный
Бюст: гламур (самый большой)
Мейк: стандартный, вариант C
Последний раз редактировалось StarGuardian 27 окт 2012, 17:48, всего редактировалось 8 раз.
Re: StarGuardian. Моя маленькая красотка. Амелия - распаковк
Буду первой
Поздравляю с темкой!
Ну и, коли автор сам сподобился выложить фото - грех и мне сидеть молчком. Мои фото Ами
Поздравляю с темкой!
Ну и, коли автор сам сподобился выложить фото - грех и мне сидеть молчком. Мои фото Ами
Ну наконец-то, ты сумел разобрать и показать ее фото!
Ходила к Вам в гости видела в живую ... прелестна, нежна, и добра ... в отличие от моей стервочки ....
Грудь понравилась, хоть и большая ... сразу на такие развратные мысли наталкивает ... такие откровенные наряды ....
Но не будем об этом ... Поздравляю!
Ходила к Вам в гости видела в живую ... прелестна, нежна, и добра ... в отличие от моей стервочки ....
Грудь понравилась, хоть и большая ... сразу на такие развратные мысли наталкивает ... такие откровенные наряды ....
Но не будем об этом ... Поздравляю!
- StarGuardian
- Новичок на форуме
Спасибо за поздравления. Формы действительно очень красивые, я нисколько не жалею что заказал гламурный вариант. Удивительно, но в одежде они не бросаются в глаза. Насчет откровенных нарядов - не знаю, не уверен что это в её характере. Будем посмотреть
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красавица, великолепная девочка
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
ПОЗДРАВЛЯЮ с приездом замечательной Амелии!!! Очень нежная и красивая девушка! Спасибо за распаковку, было очень интересно
А можно вопросик? Как Вам новый цвет кожи персиковый (peach gold)? Очень интересно как он выглядит вживую.
А можно вопросик? Как Вам новый цвет кожи персиковый (peach gold)? Очень интересно как он выглядит вживую.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с такой великолепной красавицей! Грудь впечатляет
До чего же прекрасны создания Iplehouse Все смотрю на них и еле сдерживаюсь...
До чего же прекрасны создания Iplehouse Все смотрю на них и еле сдерживаюсь...
- StarGuardian
- Новичок на форуме
SmallSelena
Спасибо, очень приятно такое слышать
Morskaya
Спасибо, рад что распаковка понравилась. Скинтон мне очень нравится. Он немного темнее нормала, с легким налетом розового, выглядит очень реалистично и красиво. Можно принять за несильный и ровный загар. Рядом сидит куколка жены (тоже Иплхаус) в нормале, так что я могу сравнивать. Видел вживую куколку в спешл реале - оттенок очень серый, не понравилась совершенно. Персиковый оттенок - нечто среднее между нормалом и спешл реалом, очень удачный вариант.
Еще по оттенку можно сравнить с сумовским бронзовым, только заметно светлее. Жена говорит что сумовский бронзовый "вкуснее", "карамельнее".
Если желаете - могу сделать сравнительные фото с другими куколками, но нужно учитывать что цвет на фото зависит от многого, в том числе особенностей монитора.
Trotilla
Спасибо! Меня тоже, причем не только размером но и удивительным свойством замечательно сочетаться с остальной фигурой. Это особенно хорошо смотрится в одежде, фото будут скоро. И небольшая провокация: зачем сдерживать желания, идущие от сердца?
Спасибо, очень приятно такое слышать
Morskaya
Спасибо, рад что распаковка понравилась. Скинтон мне очень нравится. Он немного темнее нормала, с легким налетом розового, выглядит очень реалистично и красиво. Можно принять за несильный и ровный загар. Рядом сидит куколка жены (тоже Иплхаус) в нормале, так что я могу сравнивать. Видел вживую куколку в спешл реале - оттенок очень серый, не понравилась совершенно. Персиковый оттенок - нечто среднее между нормалом и спешл реалом, очень удачный вариант.
Еще по оттенку можно сравнить с сумовским бронзовым, только заметно светлее. Жена говорит что сумовский бронзовый "вкуснее", "карамельнее".
Если желаете - могу сделать сравнительные фото с другими куколками, но нужно учитывать что цвет на фото зависит от многого, в том числе особенностей монитора.
Trotilla
Спасибо! Меня тоже, причем не только размером но и удивительным свойством замечательно сочетаться с остальной фигурой. Это особенно хорошо смотрится в одежде, фото будут скоро. И небольшая провокация: зачем сдерживать желания, идущие от сердца?
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Амелия очень красивая!!!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну судя по фотографиям - очень гармоничная фигура. И аппетитная, безусловно Очень интересно увидеть больше фотографий Амелии!
Ох, провокация удалась, буду сегодня мужчине показывать красавиц... Решать нелегко - стройка или ипплы
Ох, провокация удалась, буду сегодня мужчине показывать красавиц... Решать нелегко - стройка или ипплы
- StarGuardian
- Новичок на форуме
mila mama
Очень рад это слышать, спасибо!
Trotilla
Фотографии обещаю при первой же возможности. Ну и было бы очень интересно узнать реакцию вашего мужчины
Очень рад это слышать, спасибо!
Trotilla
Фотографии обещаю при первой же возможности. Ну и было бы очень интересно узнать реакцию вашего мужчины
StarGuardian,
Ох, как здорово! Ами - редкостная прелестница! (В который раз оцениваю масштабы заразительности БЖД-мании! ) С такими формами - Амелия будет просто идеальной моделью. А лицо - это отдельная история! Часто я встречаю в темках БЖД-куколок с лицами, которые мне не очень нравятся - вроде красиво, но как-то вычурно... А лицо Ами просто идеально - оно полностью подходит к фигуре, одновременно не делая ее обладательницу зрелой дамой (я бы не дала Ами в роли реального человека больше 20-25 лет). Онапросто красавица! Эти очаровательные веснушки... В общем, подписываюсь на темку - буду ждать обновлений!
Ох, как здорово! Ами - редкостная прелестница! (В который раз оцениваю масштабы заразительности БЖД-мании! ) С такими формами - Амелия будет просто идеальной моделью. А лицо - это отдельная история! Часто я встречаю в темках БЖД-куколок с лицами, которые мне не очень нравятся - вроде красиво, но как-то вычурно... А лицо Ами просто идеально - оно полностью подходит к фигуре, одновременно не делая ее обладательницу зрелой дамой (я бы не дала Ами в роли реального человека больше 20-25 лет). Онапросто красавица! Эти очаровательные веснушки... В общем, подписываюсь на темку - буду ждать обновлений!
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
StarGuardian, спасибо огромное за такой подробный ответ про скинтон! Сравнительные фото я очень люблю рассматривать и если Вам будет не сложно, то буду очень признательна, если Вы поделитесь такими снимками
А мне нравится реалскин, у меня есть девочка в таком цвете, она мне кажется карамельной и загорелой ))) Но сейчас планирую поселить у себя еще одну красотку в персиковом цвете, очень хочется, чтобы и он очень понравился ))) На Ваших фото мне очень нравится цвет кожи у Амелии!
А мне нравится реалскин, у меня есть девочка в таком цвете, она мне кажется карамельной и загорелой ))) Но сейчас планирую поселить у себя еще одну красотку в персиковом цвете, очень хочется, чтобы и он очень понравился ))) На Ваших фото мне очень нравится цвет кожи у Амелии!
Morskaya, странно. Мне спешл риал кажется очень серым, как бы я ни хотела себе девочку в таком цвете, увы У вас именно спешл риал - или просто риал? Они разные... Или, может быть, лимитная куколка в спешл риале - вот они реально красивые, очень вкусный, обалденный оттенок
- StarGuardian
- Новичок на форуме
Сегодня с утра вместе с супругой отфотографировали для сравнения наших девочек. Великолепные позы на фото - её заслуга, собственно фотографии - мои.
Съемка при дневном свете, цветокоррекцию специально не делал, хоть фотки и получились несколько темноватыми. На первой фото над головами белый лист бумаги, на остальных он потерялся. Но платье на Амелии достаточно белое, можно смотреть по нему.
Общая фотография. Слева направо: Амелия (Iplehouse peach gold), Валерия (Soom normal), Алиса (Fairyland normal), Фрейя (Soom bronze), Катиэль (Iplehouse normal)
Ну и фотографии в парах, чтобы лучше показать контраст. Амелия и Катиэль
Амелия и Фрейя
Амелия и Валерия
Амелия и Алиса
Надеюсь этими фото я помог составить представление как персиковый цвет выглядит реальности.
Ну и для сравнения - фото после высветления в редакторе.
Съемка при дневном свете, цветокоррекцию специально не делал, хоть фотки и получились несколько темноватыми. На первой фото над головами белый лист бумаги, на остальных он потерялся. Но платье на Амелии достаточно белое, можно смотреть по нему.
Общая фотография. Слева направо: Амелия (Iplehouse peach gold), Валерия (Soom normal), Алиса (Fairyland normal), Фрейя (Soom bronze), Катиэль (Iplehouse normal)
Ну и фотографии в парах, чтобы лучше показать контраст. Амелия и Катиэль
Амелия и Фрейя
Амелия и Валерия
Амелия и Алиса
Надеюсь этими фото я помог составить представление как персиковый цвет выглядит реальности.
Ну и для сравнения - фото после высветления в редакторе.
Последний раз редактировалось StarGuardian 10 июн 2012, 10:04, всего редактировалось 2 раза.
- StarGuardian
- Новичок на форуме
alexdoll
Спасибо за теплые слова. Да, собственно мне и хотелось бы видеть Амелию серьезно молодой девушкой, уже вышедшей из детского возраста. В истории которая про нее придумывалась ей 19 лет. Сначала я выбрал другой вариант мейка, но моя супруга переубедила меня что с таким ей будет лучше и в итоге я полностью с ней согласен. Веснушки делают её очень милой и романтичной.
Спасибо за теплые слова. Да, собственно мне и хотелось бы видеть Амелию серьезно молодой девушкой, уже вышедшей из детского возраста. В истории которая про нее придумывалась ей 19 лет. Сначала я выбрал другой вариант мейка, но моя супруга переубедила меня что с таким ей будет лучше и в итоге я полностью с ней согласен. Веснушки делают её очень милой и романтичной.
Не удержусь - добавлю свое видение предмета В главной роли - все та же Ами, в эпизодах - остальные
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Tigrenok писал(а):Morskaya, странно. Мне спешл риал кажется очень серым, как бы я ни хотела себе девочку в таком цвете, увы У вас именно спешл риал - или просто риал? Они разные... Или, может быть, лимитная куколка в спешл риале - вот они реально красивые, очень вкусный, обалденный оттенок
Tigrenok, моя девочка Elemental Guardians - Isar, она в спешл риал. Я ее очень обожаю и может поэтому не замечаю недостатков в цвете кожи Но мне правда цвет совсем не кажется серым, я много читала разных отзывов про этот скинтон и действительно многие жалуются на его серый оттенок. Я только при дневном свете могу слегка уловить нотку серого оттенка, но и то мне они кажутся всего лишь естественными бликами. А на солнышке и при искусственном свете, мне моя девочка кажется очень даже карамельной
После ваших фоток Амелии, я теперь еще стала поклонницей и Peach gold ))) И моя следующая девочка будет именно такой!
StarGuardian и Tigrenok, огромное вам спасибо за такие замечательные и наглядные снимки, мне очень было интересно их рассматривать!
У вас все девочки такие красавицы!
Morskaya, наверное, все в сравнении познается Как и серость срс-а... Но самое главное - что вам нравится ваша девочка, а тут уже никакой скинтон и прочие сравнения не играют роли
Спасибо за комплимент, мы стараемся
Спасибо за комплимент, мы стараемся
- StarGuardian
- Новичок на форуме
Пока только тизер... Скоро!
Танец Шахерезады
Танец Шахерезады
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
О! Какой интересный образ! Мне очень нравится восточный стиль. С нетерпением жду всю фотосессию
- StarGuardian
- Новичок на форуме
Re: StarGuardian. Моя маленькая красотка. Танец Шахерезады
Наконец-таки я закончил обработку фотосессии. Она получилась довольно объемной и потребовала намного больше времени чем я предполагал. Представляю вам "Танец Шахерезады". В главной роли - Амелия. Аутфит - фуллсетный от Soom SO Amber Daughter of Caliph.
Итак, в полумраке на сцене появляется фигура, закутанная в вуаль...
Присмотревшись можно разглядеть очертания лица
Свет разгорается ярче, девушка начинает танец
Свет снова меркнет...
После танца.
Большое спасибо за то что посмотрели этот танец.
Итак, в полумраке на сцене появляется фигура, закутанная в вуаль...
Присмотревшись можно разглядеть очертания лица
Свет разгорается ярче, девушка начинает танец
Свет снова меркнет...
После танца.
Большое спасибо за то что посмотрели этот танец.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за креативную фотосессию! Амелия-красавица! Очень приятно было рассматривать фото!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, потрясающая красота! Амелия все чудесней и чудесней становится!
P.S. Мужчина посмотрел и сказал лаконично "хочешь-покупай" И я купила, но другую. Так что БЖД у меня пока откладывается.
P.S. Мужчина посмотрел и сказал лаконично "хочешь-покупай" И я купила, но другую. Так что БЖД у меня пока откладывается.
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто великолепно! И кукла, и фотографии очень красивы!
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Изумительная красотка Ваша Амелия! Девочке очень идет этот образ! Снимки чудесные, смотрела их под арабскую музыку, меня очень впечатлил танец Вашей Шахерезады!
- StarGuardian
- Новичок на форуме
Rosen Maiden
Спасибо за похвалу. На самом деле я не думаю что тут был какой-то особенный креатив. За креативом вам к моей жене - она там такую историю выкладывает.
Trotilla
Спасибо! Она действительно очень хорошо смотрится в этой роли. Ну а БЖД у вас, скорее всего, еще будут.Они умеют ждать
earel
Спасибо! Не такой уж я опытный фотограф, но видимо не зря потратил 3 дня на обработку.
Morskaya
Спасибо! У меня была мысль сделать под арабскую музыку клип, но пока идея отложена в долгий ящик
Я не думаю что в ближайшее время будут еще настолько объемные фотосерии, но постараюсь выкладывать по паре фотографий более-менее регулярно.
Спасибо за похвалу. На самом деле я не думаю что тут был какой-то особенный креатив. За креативом вам к моей жене - она там такую историю выкладывает.
Trotilla
Спасибо! Она действительно очень хорошо смотрится в этой роли. Ну а БЖД у вас, скорее всего, еще будут.Они умеют ждать
earel
Спасибо! Не такой уж я опытный фотограф, но видимо не зря потратил 3 дня на обработку.
Morskaya
Спасибо! У меня была мысль сделать под арабскую музыку клип, но пока идея отложена в долгий ящик
Я не думаю что в ближайшее время будут еще настолько объемные фотосерии, но постараюсь выкладывать по паре фотографий более-менее регулярно.
Прекрассная девушка! Как она хороша в разных нарядах! Очень хорошо Вы ее фотографируете, особенно танец эффектно получился!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
танец восхитительный!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ей безумно хорошо в таком образе, она такая томная и нежная, очень красивые фото
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»