Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обитсу
Yulianna, ваша фотосессия с Айзине креативна,как всегда молодцы!
oksana1770, скромница же она у вас! Мои девчонки не такие! Смело позируют
больше фоток тут
viewtopic.php?f=14&t=29238
oksana1770, скромница же она у вас! Мои девчонки не такие! Смело позируют
больше фоток тут
viewtopic.php?f=14&t=29238
- Night
- Кукольник-фанат
Вай! Какие милашки!!!
oksana1770, очень интересные фотографии,целое путешествие получилось. Мне динозаврик понравился и кактус прикольненький, а фото с дедушкой клоуном очень трогательное.)
Yulianna, Айзине прелесть^^ И наряд у нее здоровский и фотографии получились отличные, Вы макросьемкой снимаете?
icequeen1981, очень яркие и сочные фоточки получились на природе, особенно мне первое фото понравилось.))))
Первая куколка расписанная моей подругой "Bagira"
oksana1770, очень интересные фотографии,целое путешествие получилось. Мне динозаврик понравился и кактус прикольненький, а фото с дедушкой клоуном очень трогательное.)
Yulianna, Айзине прелесть^^ И наряд у нее здоровский и фотографии получились отличные, Вы макросьемкой снимаете?
icequeen1981, очень яркие и сочные фоточки получились на природе, особенно мне первое фото понравилось.))))
Первая куколка расписанная моей подругой "Bagira"
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mylichka, icequeen1981, Night, спасибо Да, снимаю на макросъемке)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, сколько после выходных появилось красавиц! Внезапно!
icequeen1981, очень понравилась первая фотография, с клематисом.
Yulianna, Айзине великолепна, как всегда она вызывает у меня бурю восторгов. А что это за интересные ручки? В первый раз такие у Обитсу вижу
LeoDev, icequeen1981, oksana1770, большое спасибо за комплименты, нам очень приятно!
icequeen1981, очень понравилась первая фотография, с клематисом.
Yulianna, Айзине великолепна, как всегда она вызывает у меня бурю восторгов. А что это за интересные ручки? В первый раз такие у Обитсу вижу
LeoDev, icequeen1981, oksana1770, большое спасибо за комплименты, нам очень приятно!
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, благодарю)) Ручки шли комплектом к телу, там еще кулачки и полусжатые ладошки, ну и обычные прямые.
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
С позволения апну темку с портретиком Алиши
У компьютера думает о чем-то улыбчиво ..
У компьютера думает о чем-то улыбчиво ..
Pinka С ума сойти, какая хорошенькая)! Это маленькая Харука или 1/4 , не разберу никак)?
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
LeoDev писал(а):Это маленькая Харука или 1/4 , не разберу никак)?
Это обычная маленькая Харука на теле 25
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka, обалдеть! Этот макияж так сильно меняет молд, что и не узнать! Скульптуру лица её не меняли же?
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pinka, Красота какая!!!
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon писал(а):Скульптуру лица её не меняли же?
Не, куда мне. Просто сделала макияж.
Вот тут видно что она все еще Харука Ж)
Ракурс видимо удачный.
dinalapulina, Спасибо
-
- Мир кукол зовет...
Pinka , я влюбилась в Ващу Алишу. Невероятно хороша!!!! Чудесный мейк! Браво!!!
Милые барышни, у которых малявочки на теле 11 см, вам не попадалась какая-нибудь индустриальная, так сказать, обувь на ваших мелких? Я вот теперь точно знаю, что на носок можно надеть тапки от эви, а от кого еще подходит обувь из того, что легко доступно в продаже? Полинкины тапки не подходят. От сильваников никто не пробовал надеть?
Тапки эви слегка велики, но зато не так трудно натягивать.
Тапки эви слегка велики, но зато не так трудно натягивать.
Lgerd, на Парабоксе есть точно http://www.parabox.jp/eng_new/shoes11e.html
(Принц ваш - Такеру?)
(Принц ваш - Такеру?)
Про парабокс в курсе, но все равно спасибо. Просто я ищу, чтобы еще поближе найти - с игровухи какой снять, например :7
Рихтер да, урожденный такеру. Я-то еще когда ни одного волькса не имел, хотел ямато, а сейчас такерыч как-то ближе и больше нравится - серьезный такой, суровый..
Рихтер да, урожденный такеру. Я-то еще когда ни одного волькса не имел, хотел ямато, а сейчас такерыч как-то ближе и больше нравится - серьезный такой, суровый..
-
- Постоянный житель форума
[quote="Lgerd"]Милые барышни, у которых малявочки на теле 11 см, вам не попадалась какая-нибудь индустриальная, так сказать, обувь на ваших мелких? Я вот теперь точно знаю, что на носок можно надеть тапки от эви, а от кого еще подходит обувь из того, что легко доступно в продаже? Полинкины тапки не подходят. От сильваников никто не пробовал надеть?
Пробовала. У меня набор обувки от Сильвайнов "Обувной магазин", самая маленькая обувь туговато сидит даже на Полинках, остальная велика, больше даже чем обувка Эви (в наборе три размера, самый большой подходит Lil` капусткам.)
на 215 странице моя малявка в розовых туфлях от Келли нового формата (ростом выше и ноги большие), сидят плотно, не болтаются, снимаются и одеваются без усилий, но все равно выглядят так, будто велики, слишком объемные.
Пробовала. У меня набор обувки от Сильвайнов "Обувной магазин", самая маленькая обувь туговато сидит даже на Полинках, остальная велика, больше даже чем обувка Эви (в наборе три размера, самый большой подходит Lil` капусткам.)
на 215 странице моя малявка в розовых туфлях от Келли нового формата (ростом выше и ноги большие), сидят плотно, не болтаются, снимаются и одеваются без усилий, но все равно выглядят так, будто велики, слишком объемные.
-
- Постоянный житель форума
Lgerd писал(а):Милые барышни, у которых малявочки на теле 11 см, вам не попадалась какая-нибудь индустриальная, так сказать, обувь на ваших мелких? Я вот теперь точно знаю, что на носок можно надеть тапки от эви, а от кого еще подходит обувь из того, что легко доступно в продаже? Полинкины тапки не подходят. От сильваников никто не пробовал надеть?
Моя Мизаки
solokha, спасибо за сведения! мне эти сильванские наборы давно покоя не дают - вроде обуви много, но больно нестандартная на вид.
Tachikoma, Мизаки милашка. Правда, из-за ракурса кажется, что на левом глазу ресницы другие. А откуда такой прикид, своими руками?
Tachikoma, Мизаки милашка. Правда, из-за ракурса кажется, что на левом глазу ресницы другие. А откуда такой прикид, своими руками?
Lgerd, спасибо ! Прикид от Azone, эх, если бы я умела так шить ...
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста какой объем головы у обитсу, как у Yulianna Айзине и на верхнем фото у icequeen1981 ? Сколько это в inch-ах? Извините за такой корявый вопрос, но просто куклу уже заказала, теперь выбираю ей парик и немного потерялась...
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_ писал(а):Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста какой объем головы у обитсу, как у Yulianna Айзине и на верхнем фото у icequeen1981 ? Сколько это в inch-ах? Извините за такой корявый вопрос, но просто куклу уже заказала, теперь выбираю ей парик и немного потерялась...
на 3,5 -4 паричок нужен
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
icequeen1981, спасибо вам большое за ответ!!! Надеюсь тоже скоро в темке покажемся
Уважемые волксоводы, у меня к вам просьба - у кого есть головки женские Dollfie Plus 01 Head и Dollfie Plus 02 Head, покажите, пожалуйста, как они выглядят вживую
-
- Мир кукол зовет...
Tachikoma, у Вас очень яркая и стильная девочка!
Манечка сегодня решила перемерить туфли Алисы.
Манечка сегодня решила перемерить туфли Алисы.
oksana1770, большое спасибо! Какая у Вас очаровательная малышка , а может быть ей туфельки от младшей сестры Барби - Челсии подойдут, она вроде тоже такого размера.
-
- Мир кукол зовет...
Tachikoma , спасибо. А по поводу обувочки надо попробовать
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LeoDev, Меган Фокс? Или Деми Мур? Скорее даже первое, т.к. у нее как раз глаза зеленые, да, видимо она
Очень красиво вы рисуете, мне прорисовка бровей нравится!
Очень красиво вы рисуете, мне прорисовка бровей нравится!