Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ellowyne
Лукерья, очень красивая девочка. Рукавчики такие красивые на платьишке. Оно коротенькое или в пол? Не пойму, что за красные цветочки на заднем фоне ? Розы не розы, тюльпаны не тюльпаны.
ryna, а фотографии чудесной Лизет сделаете? Так хочется красотой полюбоваться !
ryna, а фотографии чудесной Лизет сделаете? Так хочется красотой полюбоваться !
- Лукерья
- Постоянный житель форума
Спасибо за внимание . Нам приятно! Бордовые цветочки просто как фон, это розы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обваражительная девочка,ну а уж ваше мастерство в шитье нам знакомо,очередное новое прекрасное платье
-
- Dolls, dolls, dolls
Лукерья, ой какие хорошенькие тапочки .
На фейсбуке вывесили фотки Бжд-Элл. Уродливая(( ИМХО
Зайдите, гляньте : http://www.facebook.com/pages/Wilde-Ima ... 6462209673
Стареющая гейша, чесслово(((
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Посмотрела на новенькую... Странные чувства она у меня вызывает, но явно не восторга. Глаза у нее какие-то узкие в отличии от обычных Элл. А еще мне очень не понравилось, что у нее сильно блестит лицо (((
Ирочка, ещё вчера она меня "поразила"
Да, особенно на этой фотке новенькая как то явно не в выйгрышном свете выглядит , хотя уже сколько раз было так, что после нормальных фоток мнение менялось о куклах прямо на противоположное )))
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эка ты ееJewel писал(а):На фейсбуке вывесили фотки Бжд-Элл. Уродливая(( ИМХО
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos- ... 5900_n.jpg
Мне кажется, что она вживую симпатичней. Ну я наивный оптимист, что поделать
Но ведь она шарнирная! Радость-то какая.
Совершенно согласна, иногда на некоторых фотографиях красивая кукла получается уродинкой. Мне, конечно, все равно нравятся круглые щечки Элловайн. Но новенькая скорее всего всё же будет симпатичной, но дорогой (если не ошибаюсь +450) и в ограниченном кол-ве (1 куклу в руки)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я думаю,как только ее увидим в живую может изменим свое мнение о ней
Trotilla, Ой, Свет, меня даже скульптура её лица как-то пугает... Есть а нём что-то неправильное. И, конечно, этот мейк стрёмный. Ну, за 450 долларей можно было привлечь людей с руками к росписи лица. Надо быть очень фанатичным приверженцем WI чтобы купить такую БЖД за ТАКИЕ деньги.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel, Ира, конечно я с тобой полностью согласна. Просто хочется надеяться, что это неудачные фото За такие деньги (да простит меня г-н Тоннер) лучше иппла купить Ну накинуть чуть сверху... Вероятно действительно для полных фанатов девушка. Поживем - увидим.
Trotilla писал(а):... За такие деньги (да простит меня г-н Тоннер) лучше иппла купить Ну накинуть чуть сверху...
Ха, Свет, да за ипла формата МСД (а эта Элл именно такого формата) даже и накидывать ничего не надо. Тебе еще и две пары ног в комплекте дадут))) Сейчас специально к иплам сходила: кукла с мейком, с новым более подвижным телом с париком и глазами обойдется в 399долларов. Вот так И еще я очень сомневаюсь, что тело бжд-ной Элл такое же красивое, как и ипловское. Эх... Ну, действительно, поживём - увидим.
А когда же эта новинка в продаже появится?И вообще когда будет хоть что-то новое на официальном сайте?
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиззет прям конфетка, очень нравится сочетание глаз, волос и тона кожи, красивая!
И платье интересное получилось
И платье интересное получилось
Добрый день любителям Ellowyne!Фото Ваших девочек очень трогают душу, уже очень хочется Лизетту.Но есть один вопрос, и я не нашла на нашем форуме на него ответ.Как эти девочки уживаются(смотрятся) с Муклами.Не нашла их совместных фотографий.Если есть такие фотки,подскажите ссылку.Буду Вам очень благодарна.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я ставила муклу и Лизетту рядом и даже фотографировать не стала - смотрится ужасно, ИМХО.
-
- Dolls, dolls, dolls
Trotilla, Свет, действительно красота . Элл замечательная. К Лизетт я спокойно отношусь, но в голубом паричке мне уж очень понравилась. По мне так даже лучше конвенционки .
Evrika Grecheskaja Спасибо.Жалко. Уж очень Лизетта нравится...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla ух какие хорошенькие девочки-вау-вау,да притягательно,жаль дороговато конечно,ох
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, а кто ужасней-то? Или именно сочетание оставило такое впечатление?
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Rigos
- Постоянный житель форума
Все таки Эловуночки такие красивые с пухленькими щечками. Какое это счастье иметь столько красоты.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skalli230264, это "Boo Who? Exclusive -Tonner Con Exclusive 2010".
Кстати, вот flickr хозяйки всех этих красавиц: http://www.flickr.com/photos/50874318@N03/
А вот и она (ее же имели в виду?):
У Дебби действительно шикарная коллекция, эх
Кстати, вот flickr хозяйки всех этих красавиц: http://www.flickr.com/photos/50874318@N03/
А вот и она (ее же имели в виду?):
У Дебби действительно шикарная коллекция, эх
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Офигеть какие ресницы.
У Дебби есть на что посмотреть, много кукол переделанных, есть редкие и фотографии достаточно детальные
У Дебби есть на что посмотреть, много кукол переделанных, есть редкие и фотографии достаточно детальные
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Trotilla, ну может быть и она! просто мне казалось кожа у нее не такая бледная как на том фото. спасибо за ссылку!
но да! это точно она.. спасибо огромное
но да! это точно она.. спасибо огромное
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Да, сочетание муклы и Лизетты мне показалось ужасным, каждая по отдельности они очень даже милы Лизетта смотрится слоном на фоне муклы. Хотя я -то тоже мечтала их в подружки.