Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Барби с короткими стрижками
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Барби с короткими стрижками
gessle, боюсь Вы не единственная, кто задумал такое коварство, поэтому у президента *Маттел* нет странички в фэйсбуке
а вот красавица Грейс Келли, тоже с короткими волосами фото с коллектора)
а вот красавица Грейс Келли, тоже с короткими волосами фото с коллектора)
- lo_la
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
HelenTao, мне все три куколки симпатичны
gessle, отличный план. Интересно , могут ли люди, работающие на заводах Mattel, бесплатно брать себе любых кукол
gessle, отличный план. Интересно , могут ли люди, работающие на заводах Mattel, бесплатно брать себе любых кукол
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
lo_la, это вообще радость, лично для меня, что наконец-то куклы с короткими стрижками (красивые куклы))) стали чаще встречаться в линейке Mattel, длинные волосы, это, не спорю, красиво, но уже претит немного Так что куклы все больше и больше внешне приближаются к нашей действительности
думаю, могут) зарплату, во время кризиса, конечно им куклами вряд ли выдавали, но перед праздниками наверняка разрешают взять куклу ребенку сотрудника если не бесплатно, то по сниженной цене а то и бракованные головы кто-нибудь с заводов домой тащит, чтобы потом перепрошить и довести до ума
и еще одна красавица в тему)
Byron Lars Ayako Jones™ Barbie®
Интересно , могут ли люди, работающие на заводах Mattel, бесплатно брать себе любых кукол
думаю, могут) зарплату, во время кризиса, конечно им куклами вряд ли выдавали, но перед праздниками наверняка разрешают взять куклу ребенку сотрудника если не бесплатно, то по сниженной цене а то и бракованные головы кто-нибудь с заводов домой тащит, чтобы потом перепрошить и довести до ума
и еще одна красавица в тему)
Byron Lars Ayako Jones™ Barbie®
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Jenny Bergen, ну, к счастью, в последние годы Маттел нас радует девушками с короткими стрижками (одни базики чего стоят), жаль только, что игровых кукол в наше время с короткими волосами не делают, лично я в детстве мечтала о такой кукле ( у меня даже была одна, правда, не барби), думаю, девочкам было бы приятно)) Не дарить же ребенку коллекционку
Jenny Bergen, спасибо,она моя любимка,я тоже очень люблю кукол с короткими стрижками))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
BukA007, миленькая у Вас девушка) у меня тоже есть кукла, у которой стрижка, не производственного происхождения, так сказать) Кана:
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
а вот мои куколки с изначально короткими стрижками
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Jenny Bergen, здорово) а первая куколка кто это?
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, спасибо) у вас девочка тож миленькая) люблю такой цвет волос у кукол!
кудрявенькая - это Pretty Changes Barbie 1978 года)
кудрявенькая - это Pretty Changes Barbie 1978 года)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ого, какой редкий по нынешним временам экземпляр а волосы у Каны не всегда такие были эту куклу я очень любила в свое время, и поэтому много с ней экспериментировала цвет менялся от черного до темно бордового красила волосы кукле обычной акварелью а когда решила все же вернуть ей *родной* цвет волос и начала смывать краску получила вот такой темно-соломенный цвет на выходе))
а вот как Кана выглядела в самом начале)
но я ее и сейчас люблю не меньше, правда, недавно и с губ краска слетела, но я решила оставить белоснежную улыбку без подкраски
а вот как Кана выглядела в самом начале)
но я ее и сейчас люблю не меньше, правда, недавно и с губ краска слетела, но я решила оставить белоснежную улыбку без подкраски
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, да, редкая девочка, правда у меня 2 таких) эта выглядит как новая, и прическа в первозданном виде, а у другой шевелюра не такая пышная, но я решила все равно и ту и эту оставить.)
вот моя другая Pretty Changes Barbie 1978 .... замученная временем,увидевшая многих людей... наверно ...
а вашей девочке, мне кажется лучше с такой прической,как сейчас))) более эффектно она выглядит и на шарнирном теле она еще....)
вот моя другая Pretty Changes Barbie 1978 .... замученная временем,увидевшая многих людей... наверно ...
а вашей девочке, мне кажется лучше с такой прической,как сейчас))) более эффектно она выглядит и на шарнирном теле она еще....)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
замученная временем,увидевшая многих людей... наверно ...
Так это здорово!)) Наверно, и воспоминаний, связанных с этой куклой у Вас много
Да, ошарниривание пошло Кане на пользу, это была первая кукла, которую я пересадила) А вот со стрижкой порой одно мучение, приходится сильно лакировать, чтобы волосы дыбом не стояли, уж очень качественная у куклы прошивка
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
пардон) Надеюсь, я Вас не обидела))
а я, оказывается, тоже проглядела про *ограничения по возраству* для кукол
а я, оказывается, тоже проглядела про *ограничения по возраству* для кукол
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Я подозреваю, что это ограничение уже никому не нужно. У того же автора темы всего 2 сообщения, он, небось, и не заходит сюда.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Я подозреваю, что это ограничение уже никому не нужно.
Speranza nel cuore, будем надеяться ну и как бы между прочим еще одно фото с коллектора: Exotic Beauty™ Barbie 2002 года
Мне очень нравится сочетание алых губ и темных волос применительно именно к этому молду:) очень похожа на мою Ребекку, если бы увидела эту куклу раньше заказала бы себе
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо Некоторым куклам, действительно, идут короткие стрижки больше, чем родные длинные волосы
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
BukA007, ага, ну, к счастью, производитель действительно в последнее время идет нам на встречу, выпуская короткостриженных кукол, экспериментируя как со стрижками, так и с молдами) мне, к примеру, сейчас было бы боязно подстричь какую-нибудь из новеньких кукол это тогда, когда я Кану купила, мне 15 лет было, как говорится, любопытство перевесило осторожность, а вообще у меня руки кривые и лишний раз стараюсь кукол не трогать в целях преображения
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):это тогда, когда я Кану купила, мне 15 лет было, как говорится, любопытство перевесило осторожность, а вообще у меня руки кривые и лишний раз стараюсь кукол не трогать в целях преображения
А я свою обкорнала, потому что перепрошивать собралась Так что ей терять нечего было)))) Она у меня теперь брюнетка
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
тоже короткостриженная?
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):тоже короткостриженная?
Нет Теперь волосы до попы Думаю только, надолго ли?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ну, если опыт в перепрошивке у Вас был, то теперь можно и рисковать время от времени в поисках идеального образа
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair писал(а):У меня тоже есть Барби с короткой стрижкой.
Стрижка была вынуженой, но так и останется , потому что Елизе понравились короткие волосы.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Прошу прощения, что не в тему, но, подскажите, как называется эта куколка? Или хотя бы какой у нее молд?
Обожаю Барби с короткими стрижками, так уж повелось. Мартина тут не раз уже блистала, но я её ещё раз покажу. К тому же у меня она никакая не Мартина, а Кортни Кокс!
gessle, наконец-то я ее вижу. Самое интересное, что у меня Мартину звали Моника, мне тоже казалось, что на Кортни Кокс похожа
melia, да, спасибо вам огромное!
Вот видите, какие схожие ассоциации! Она прекрасна! И я как раз пересматриваю все сезоны "Друзей" и убеждаюсь в нашей с вами правоте.
Вот видите, какие схожие ассоциации! Она прекрасна! И я как раз пересматриваю все сезоны "Друзей" и убеждаюсь в нашей с вами правоте.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
gessle, а ведь действительно похожа))) и просто красивая кукла))
HelenTao, спасибо большое! Я её очень люблю и теперь осталось ей подобрать прекрасного мужчину.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
gessle,о, удачи очень интересно, кого вы ей подберете))