Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Iplehouse dolls
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Iplehouse dolls
Ну что, вы готовы увидеть новое лицо Вивьен???
больше - здесь!!!!ОСТОРОЖНО, erotic, S&M!!!!
viewtopic.php?f=14&t=29816&start=150
больше - здесь!!!!ОСТОРОЖНО, erotic, S&M!!!!
viewtopic.php?f=14&t=29816&start=150
соскучились?мой Даниэль в новом образе
и со вспышкой
и со вспышкой
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
uginstarr, Ваша Вивьен в любом образе потрясающая, а сейчас она такая яркая, дерзкая, роковая красотка, прямо девушка-вамп! )))
elektra18, какое солнышко Ваш Даниэль, очень милый малыш! ))) Новый образ чудесный! )))
elektra18, какое солнышко Ваш Даниэль, очень милый малыш! ))) Новый образ чудесный! )))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И моя парочка
Зула
Зула
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Galina Schoettger, сочувствую( 300 долларов за перетяжку это, знаете ли... кхм... более чем дорого... вы уверены, что Вас не обманули?
А Карина у Вас очень красивая дама ^^ не побоюся этого слова- шикарная!
uginstarr , потрясающий образ роковой Вивьен, яркий и запоминающийся ^^
А Карина у Вас очень красивая дама ^^ не побоюся этого слова- шикарная!
uginstarr , потрясающий образ роковой Вивьен, яркий и запоминающийся ^^
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
uginstarr, ваша Вивьен поразила своей роковой красотой!!!! Она просто шикарна, последний образ потрясающий!!!
elektra18, какой Даниель очаровательный малыш!!! Обожаю ипловских деток, они такие живые=)
Я свою Камилку (Исар)еще здесь не показывала, хотя она давно ко мне приехала Исправляемся, благо новые парики приехали
elektra18, какой Даниель очаровательный малыш!!! Обожаю ипловских деток, они такие живые=)
Я свою Камилку (Исар)еще здесь не показывала, хотя она давно ко мне приехала Исправляемся, благо новые парики приехали
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ден на воле
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
VeroNika, Вероника, какая красавица твоя Камилла! Новые парички чудесные, мне оба очень понравились! Не подскажешь, какой фирмы парички?
finn2000, как здорово Ден провел время на воле Фотки очень красивые!
Gatta, замечательный парень, задумчивый такой
finn2000, как здорово Ден провел время на воле Фотки очень красивые!
Gatta, замечательный парень, задумчивый такой
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Gatta, спасибо Ириш))) Смотрю ты все таки начала своего красавца выгуливать? Мне пока моих девиц не удается на прогулку вывести...
Morskaya, а я на твою Каролину все не налюбуюсь Парички да, симпатичные, мне самой очень понравились. Вернее нравится, как она в них выглядит. Они с Luts,размер 6-7
Morskaya, а я на твою Каролину все не налюбуюсь Парички да, симпатичные, мне самой очень понравились. Вернее нравится, как она в них выглядит. Они с Luts,размер 6-7
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uginstarr, Очень яркая и красивая девушка))))))))))
elektra18, Даниель такой лапушка))) губки бантиком)) ну до чего же классный малыш)) показывайтесь почаще)))))))))
Наталья, Девочки красавицы)) А наряды то какие шикарные)))))))))))))
VeroNika, Камила очень красивая)) И парички ей к лицу))) И темненький и светленький) Глазки и губки прям гипнотизируют))
finn2000, Любимчик мой))))))))))))))))))) на воле)) Я так рада за него)) И он счастливый на фотках) на второй фотке прям о Лисе мечтает - не меньше)))))))))))))))
Gatta, какой брутальный мужчина))) шикарный! ))))))))))))
Rosen Maiden, Девочки красавицы))) А как малышку зовут? Такая лапочка))) А вторая девочка это Аса? ))))))) Давно на нее заглядываюсь)) такая она интересная)))))))))))))))
elektra18, Даниель такой лапушка))) губки бантиком)) ну до чего же классный малыш)) показывайтесь почаще)))))))))
Наталья, Девочки красавицы)) А наряды то какие шикарные)))))))))))))
VeroNika, Камила очень красивая)) И парички ей к лицу))) И темненький и светленький) Глазки и губки прям гипнотизируют))
finn2000, Любимчик мой))))))))))))))))))) на воле)) Я так рада за него)) И он счастливый на фотках) на второй фотке прям о Лисе мечтает - не меньше)))))))))))))))
Gatta, какой брутальный мужчина))) шикарный! ))))))))))))
Rosen Maiden, Девочки красавицы))) А как малышку зовут? Такая лапочка))) А вторая девочка это Аса? ))))))) Давно на нее заглядываюсь)) такая она интересная)))))))))))))))
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):Девочки красавицы))) А как малышку зовут? Такая лапочка))) А вторая девочка это Аса? ))))))) Давно на нее заглядываюсь)) такая она интересная)))))))))))))))
NastyaMalina, спасибо! Вы правы, вторая девочка Asa, а малышка - это Serca.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у всех красивые фото!.
Просто не возможно всех перечислить. Хочу заказать еше одну девочку,но глаза просто разбегаются...Но вот вопрос ко всем. Только у меня натяжка плохая,я год назад покупала,как у них сейчас,лучше? Кто недавно купил?
Я со своей замучилась. Делать фото,беда.....Я отдавала на перятяжку,но мне ее только на узел подтянули,не работает. Я уже уплотнила клеем из пистолета,как где то рекомендовали,но кручу ее для примерок,опять все разболталось.... Или надо разозлится и натянуть все заново самой...Или им отправить в Корею? Я в Синге не нашла еше кого то,кто натягивает.Только рисует.
Просто не возможно всех перечислить. Хочу заказать еше одну девочку,но глаза просто разбегаются...Но вот вопрос ко всем. Только у меня натяжка плохая,я год назад покупала,как у них сейчас,лучше? Кто недавно купил?
Я со своей замучилась. Делать фото,беда.....Я отдавала на перятяжку,но мне ее только на узел подтянули,не работает. Я уже уплотнила клеем из пистолета,как где то рекомендовали,но кручу ее для примерок,опять все разболталось.... Или надо разозлится и натянуть все заново самой...Или им отправить в Корею? Я в Синге не нашла еше кого то,кто натягивает.Только рисует.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rosen Maiden, Натуль, и тут тебя поздравляю с такими красавицами! Ты свою Асу-Зою покажи в белом платье, она в нем просто бесподобна!! После твоих фотографий я, наконец-то, почти решилась на покупку девочки из той же линейки (Таню, скорее всего, давно она мне нравится). Правда, родной мейк не хочу, а рисовать здесь никто не умеет так, как мне нравится, поэтому мейк будет делать моя подруга. Она же и швы уберет, и перетянет, если надо будет. Твоя Аса хорошо позы держит?
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, почему такая дешевая иппловская
Джессика тут продается. В чем фишка?
http://www.aliexpress.com/product-fm/56 ... alers.html
Джессика тут продается. В чем фишка?
http://www.aliexpress.com/product-fm/56 ... alers.html
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
В лучшем случае - это бутлег, в худшем - просто воздух продается, ИМХО.
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):В лучшем случае - это бутлег, в худшем -
просто воздух продается, ИМХО.
Ой, вот как! Спасибо за ответ. Мне такая цена показалась очень
подозрительной... А фотки они выставили иппловские, промки.
Но разве можно подделать Джессику?... И вообще - как можно
продавать на известном сайте подделку? Так странно...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я просто буквально на днях читала про бутлеги на БЖД клабе, и вроде, но точно не помню, вы бы лучше сами туда зашли и почитали из первых рук, так сказать, вроде было там и про подделки иплов.
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):Я просто буквально на днях читала про бутлеги на БЖД клабе, и вроде,
но точно не помню, вы бы лучше сами туда зашли и почитали из первых рук, так сказать,
вроде было там и про подделки иплов.
Вот так новость! Спасибо! Но не знаю, найду ли я там эту тему...
Вы не помните, как она называлась? Или хотя бы в каком разделе?
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Linda _Sw, поддерживаю Evrika Grecheskaja. Я тоже помню читала про бутлеги Иплов, в их же теме. Девушка от переизбытка чувств дала ссылку, но модератор не дремал. Успели посмотреть немногие, так что сейчас Вы вряд ли найдете саму ссылку.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Наяс...
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Luciana, какая хорошенькая маленькая барышня! Наряд очень красивый! Сами шили?
- StarGuardian
- Новичок на форуме
Можно я к вам загляну со своей девочкой? Знакомьтесь - Амелия.
Больше фото - в моей темке
P.S. Перетяжка не такое сложное дело как кажется, вполне можно сделать самостоятельно. А если есть кому помочь (подержать-потянуть-подцепить) - то проблем не возникает вообще. А на иплов многие жалуются что куклы приезжают плохо натянутыми, хотя про Амелию я этого сказать не могу.
Больше фото - в моей темке
P.S. Перетяжка не такое сложное дело как кажется, вполне можно сделать самостоятельно. А если есть кому помочь (подержать-потянуть-подцепить) - то проблем не возникает вообще. А на иплов многие жалуются что куклы приезжают плохо натянутыми, хотя про Амелию я этого сказать не могу.
- StarGuardian
- Новичок на форуме
О подделках - увы, встречается. Так что новую куклу нужно брать ТОЛЬКО на сайте иплов и она никак не может стоить 280 долларов. Если брать с рук (на вторичке) - обязательно спрашивать сертификат, коробку, в общем пытаться удостовериться что кукла действительно приехала от фирмы, смотреть репутацию продавца, если есть возможность - попросить консультацию кого-нибудь из опытных кукловладельцев. Ну и остерегаться покупать на всяческих молотках и прочих площадках, где много людей малознакомых с БЖД-спецификой - лучшее место чтобы попытаться "толкнуть" подделку, на тематических ресурсах (вроде клаба) такое быстро раскусят.
еще Данька, правда одет не по сезону...
- StarGuardian
- Новичок на форуме
Здорово он у вас получился!! Даже не возьмусь описать одним словом выражение лица. То ли серьезное, то ли радостно-распахнутые детские глаза. Мне нравится!
StarGuardian, спасибо!
- Lisiwa13
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
elektra18 , какой у вас Данька хорошенький! А свитер сами вязали? Как же я хочу научиться вязать такую красоту спицами!!
А мы с Элин тоже решили здесь показаться.
А мы с Элин тоже решили здесь показаться.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisiwa13, какая миленькая кроха