Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
fan of dolls: Королева ночи
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: fan of dolls: pink fantasy
бельё и чулки просто очаровывают. такая нежная и тонкая работа, нет слов
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Просмотрела всю вашу тему, у вас очень красивые, мастерские выполненные работы!!! С удовольствием буду следить за дальнейшим вашим творчеством
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Mysh KukolnaYA
VeroNika
спасибо, девочки! заходите - буду очень рада!!!
Ксюш, оборочки будут однозначно, а юбка скорее всего солнце-клеш
VeroNika
спасибо, девочки! заходите - буду очень рада!!!
Ksunya писал(а):Ну просто розовый - это оборочки) девчачий цвет) а кукполообразность от того что.... ну захотелось так)
Ксюш, оборочки будут однозначно, а юбка скорее всего солнце-клеш
ну в таком случае жду с нетерпением)
а подулитесь секретом как вообще выкройки делаете?
а подулитесь секретом как вообще выкройки делаете?
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Ksunya, секрета никакого. Вот по этой ссылочке http://www.kimberly-club.ru/lesson/sew/base.php делаю базовую выкройку на куклу, потом выкраиваю по этой выкройке из х/б ткани, если что-то не так, то подгоняю по кукле. Потом уже на основе этого строю какие хочешь изделия. Точно так же и с брючными изделиями. А вообще есть много книг и сайтов по моделированию одежды. Очень интересное занятие. Я еще, правда, не все попробовала
А вы на кимберли под каким именем?
я кстати не додумалась посмотреть в раздел построения выкроек)))
я кстати не додумалась посмотреть в раздел построения выкроек)))
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Ksunya, честно говоря, меня на кимберли нет... Просто когда я начинала шить на кукол, то искала выкройки и как самой их строить, вот и откопала ссылку
Дорогие форумчане, сделала парик! Сфоткала наспех, не судите строго, с юбкой уже перефоткаю Но так не терпится показаться!
Дорогие форумчане, сделала парик! Сфоткала наспех, не судите строго, с юбкой уже перефоткаю Но так не терпится показаться!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
fan of dolls
Очень нежно и изыскано.
И сами фотографии великолепные. Сразу ощущается настроение.
Видишь не мастерски сделанный парик, а именно очарование образа.
А уж насчёт
мне так знакомо.
Очень нежно и изыскано.
И сами фотографии великолепные. Сразу ощущается настроение.
Видишь не мастерски сделанный парик, а именно очарование образа.
А уж насчёт
Но так не терпится показаться!
мне так знакомо.
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Надя, спасибо за поддержку! Вы меня так успокоили на счет фотографий! Я же не фотограф, а только учусь))) Но так хочется передать всем то, что вижу своими глазами...
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Мне видится загадочность и недосказанность.
Что-то неуловимое и внутреннее.
Что-то неуловимое и внутреннее.
Как всегда умничка!
а парик под новый костюм?)))
а парик под новый костюм?)))
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
dolls+dogs, Надя, это точно! Она сама загадка
Ksunya, спасибо! Да, парик под новый костюм
Ksunya, спасибо! Да, парик под новый костюм
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Всё! Наряд готов!
ну и творческий беспорядок - сами вещицы (все сделано руками, без машинки)
ну и творческий беспорядок - сами вещицы (все сделано руками, без машинки)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень... очень...красота
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
fan of dolls
Хочу выразить свой восторг от созданного образа и восхищение от качества исполнения.
И ещё от того, что мы узнали друг о друге.
Ну и конечно же - свояк свояка видит издалека. На трусиках кружево это крючком, как и на гольфиках?
Хочу выразить свой восторг от созданного образа и восхищение от качества исполнения.
Ну и конечно же - свояк свояка видит издалека. На трусиках кружево это крючком, как и на гольфиках?
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, спасибо!
Спасибо большое, Надя! Так приятно получать похвалу! Я тоже очень рада, что узнала о вас и вашем творчестве! Поверьте, мой восторг ничуть не меньше, а может и больше
А кружево на трусиках и гольфах действительно связано крючком. Я, в отличие от вас, не очень хорошо владею данным инструментом, поэтому осмеливаюсь только обрабатывать края изделий
dolls+dogs писал(а):fan of dolls
Спасибо большое, Надя! Так приятно получать похвалу! Я тоже очень рада, что узнала о вас и вашем творчестве! Поверьте, мой восторг ничуть не меньше, а может и больше
А кружево на трусиках и гольфах действительно связано крючком. Я, в отличие от вас, не очень хорошо владею данным инструментом, поэтому осмеливаюсь только обрабатывать края изделий
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
fan of dolls
Зато я в отличии от Вас не владею машинкой.
У меня даже прямая строчка в сторону уходит.
И если и получится ровной и прямой, то далеко не с первого раза.
Поэтому качество шитья всегда вызывает у меня восхищение.
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
dolls+dogs писал(а):fan of dolls
Надя, не поверите, машинкой я так же владею как и вы)))) Поэтому почти всегда шью руками. Да и лень мне машинку вытаскивать из шкафа))) А так, сидишь себе, смотришь телевизор и попутно что-то руками делаешь))) Кстати, этот нарядик полностью сшит руками...
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
fan of dolls
Как у Станиславского - Не верю!
Я же видела идеальную строчку!
Тут же полезла смотреть всё по новой.
Ну и чудеса!
Респект и уважуха
Вы своим мастерством вселяете в меня надежду!
Как у Станиславского - Не верю!
Я же видела идеальную строчку!
Тут же полезла смотреть всё по новой.
Ну и чудеса!
Респект и уважуха
Вы своим мастерством вселяете в меня надежду!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Честно-честно руками Дело в том, что меня моя прабабушка еще лет в пять научила шить вручную (машинку мне тогда не давали ) Так что, учитывая, что мне уже за 30-ник, то опыт есть))) А вот на машинке у меня так ровно не получается)))
-
- Новичок на форуме
Наташ, очень красивые фото. Это платье, на мой взгляд, больше подходит твоей Юки, чем предыдущее. Я к тому, что розовый цвет ей больше к лицу. Но это мое мнение.
А на счет шитья вручную я тебе верю Потому что являюсь счастливой обладательницей одной из амазонок
А на счет шитья вручную я тебе верю Потому что являюсь счастливой обладательницей одной из амазонок
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
amanda_red писал(а):Наташ, очень красивые фото. Это платье, на мой взгляд, больше подходит твоей Юки, чем предыдущее. Я к тому, что розовый цвет ей больше к лицу. Но это мое мнение.
Анюта, спасибо за отзыв! Да, ты права, розовый очень идет Юки, тем более, что и мейк у нее в розовых тонах Просто я была в поиске ее образа. Да наверное и еще поищу))))) Что-то да придумаю новое, когда надоест старое) Она на меня так смотрит своими глазищами, так и манит пошить ей что-нибудь новое)
А на счет шитья - так плохо?
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, а насчёт шитья не должно быть никаких сомнений - просто СУПЕР!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
ой, Наденька, вы меня захвалили... смущена, но как же приятно, когда хвалят! спасибо!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой наряд потрясающий получилса, я один день на форуме не была, а тут такая красота!! Все очень, ну просто очень, очень понравилось!! Как Юке все это идет, цвета такие нежные и мягкие, притягивают взгляд и хочеться потрогать руками!! А про то , что это все в ручную, скажу как известный деятель исскуств-не верю! Ну это конечно же шутка, просто меня поразило, что так можно вручную сшить, например швы на корсете, безупречно ровные, наверно ваша пробабушка была отличной мастерицей, если вас так научила шить!!! И слолько же это труда и терпения надо!
Гармоничный образ получился! Все очень аккуратно и красиво!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
САНА, спасибо большое!
Li-lu, спасибо, что заходите в гости и комментируете, для меня это очень важно! Моя прабабушка действительно была мастерица, мне с ней крупно повезло! А на счет терпения, так мне эта работа только в радость!
Li-lu, спасибо, что заходите в гости и комментируете, для меня это очень важно! Моя прабабушка действительно была мастерица, мне с ней крупно повезло! А на счет терпения, так мне эта работа только в радость!
fan of dolls, какая же необыкновенная красота! Очень интересный, нежный образ у Юки! Очень понравились цветовая гамма, очень красивая отделка, паричок опять очень, очень впечатляет, восхищает качество исполнения (да это еще и в ручную так все аккуратно сделано)! Потрясающе!!!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
olenek, спасибо! Особенно за паричок, ведь он из шерсти, а вы мастерица по шерсти!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Пока вяжется мое следующее платье (работа медленная, т.к. на очень тонкие спицы и нитки для шитья... ), выложу другое. В общем, забыла еще давно выложить сюда мое давнишнее бальное платье. Работа одна из первых (во взрослой жизни ), но одно из моих любимых
кстати, тоже на тему розовых фантазий)))
кстати, тоже на тему розовых фантазий)))