Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aricha: Белорусочки...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aricha: Белорусочки...
Zlatka 23 Пока он у меня побудет одиноки волком, но на него уже засматриваются Но думаю он пока не готов у меня к серьезным отношениям.
А пряди к сожалению так и будут висеть, они сделаны крупнее остальных волос и поэтом все равно выбирваюстся из общей массы
Если интересно подробнее про появление этого парня тут viewtopic.php?f=14&t=33462&p=1747978#p1747978
А пряди к сожалению так и будут висеть, они сделаны крупнее остальных волос и поэтом все равно выбирваюстся из общей массы
Если интересно подробнее про появление этого парня тут viewtopic.php?f=14&t=33462&p=1747978#p1747978
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, Zlatka 23,refashion девчонки с новенькими вас!
masusa, а я и не знала что у тебя такая Поппи живет! Красотень, тоже по ней одно время слюнки пускала, а потом подумала что к тому времени как возьмусь за ее покупку, ее уже днем с огнем не сыскать будет и отказалась. И вообще, кто-то помниться в гости звал
masusa, а я и не знала что у тебя такая Поппи живет! Красотень, тоже по ней одно время слюнки пускала, а потом подумала что к тому времени как возьмусь за ее покупку, ее уже днем с огнем не сыскать будет и отказалась. И вообще, кто-то помниться в гости звал
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa, дорогая, я прекрасно помню и мне ужасно стыдно , что мы до сих пор не встретились, но у меня уже два месяца просто полный алес: все по очереди болели всякими ОРЗами и ОРВями, а весь май у нас ветрянка, причем 7-месячный Кирюша болеет по второму разу и в тяжелой форме, даже врачи не верят, что такое возможно Я за последний месяц из дома выходила всего раз 7, и то в магазин или поликлинику Но если ты уже болела ветрянкой и не боишься, то я тут дома безвылазно еще как минимум неделю, пока все корочки не отпадут и боевой раскрас с не смоется с человечка А Поппик у меня любимая и единственная, и самая высокобюджетная из всех кукол, а так выше динамиток не поднимаюсь обычно
leelu,
шьер побъери ,какая неловкая ситуация.Буду выкручиваться.Совсем и не как усики,и очень даже мило
На самом деле,когда лак смыт гораздо лучше.Еще заметила вы ему черную краску со лба смыли?
Темку посмотрела,здорово.Мне кажется вот такой мужчина нужен Вашей Лере.А вообще прикольно:два друга- волосатика)
MamaKa, спасибо)))
masusa, ничего себе ты ужасы рассказываешь Надеюсь,что с приходом лета все наладится.Выздоравливайте!
А пряди к сожалению так и будут висеть
шьер побъери ,какая неловкая ситуация.Буду выкручиваться.Совсем и не как усики,и очень даже мило
На самом деле,когда лак смыт гораздо лучше.Еще заметила вы ему черную краску со лба смыли?
Темку посмотрела,здорово.Мне кажется вот такой мужчина нужен Вашей Лере.А вообще прикольно:два друга- волосатика)
MamaKa, спасибо)))
masusa, ничего себе ты ужасы рассказываешь Надеюсь,что с приходом лета все наладится.Выздоравливайте!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Burberry, ой, какой он... эээээ... индивидуальный... Интересный, очень притягивает взгляд
Понятно, что БЖД. А кто он?
Разрисован (ООАКнут) самой хозяйкой?
Понятно, что БЖД. А кто он?
Разрисован (ООАКнут) самой хозяйкой?
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
maska,
Вы шутите Нет, до такого мастерства мне как до луны в одном положении =) Автор ООАКа - Sheila Ashberry. Да и не взялась бы я разрисовывать БЖД, не доросла ещё...
Это резинсоуловский мальчик 70+. Вполне себе бюджетная кукла, кстати, несмотря на размеры.
Хе-хе) Я тоже так говорю, когда мне чья-то кукла не очень нравится)))
На самом деле, персонаж, конечно, на любителя. У меня самой с ним очень долго не складывалось, я уже ругалась, что продам к чёртям и всё, моя художница, в свою очередь, ругалась его перерисовывать (ибо он мне казался то на пидора похож, то ещё на не пойми кого)), но... Последний результат настолько понравился, что сейчас сидим в обнимочку и у нас любовь-морковь В жизни он нааамного красивее...
Дочка тоже воспылала к нему нежными чувствами и сейчас жаждет заплетать ему косички)))
Кстати, девушки, а как бы это нам договориться насчёт кукловстречи?
maska писал(а):Разрисован (ООАКнут) самой хозяйкой?
Вы шутите Нет, до такого мастерства мне как до луны в одном положении =) Автор ООАКа - Sheila Ashberry. Да и не взялась бы я разрисовывать БЖД, не доросла ещё...
Это резинсоуловский мальчик 70+. Вполне себе бюджетная кукла, кстати, несмотря на размеры.
maska писал(а):Burberry, ой, какой он... эээээ... индивидуальный... Интересный, очень притягивает взгляд
Хе-хе) Я тоже так говорю, когда мне чья-то кукла не очень нравится)))
На самом деле, персонаж, конечно, на любителя. У меня самой с ним очень долго не складывалось, я уже ругалась, что продам к чёртям и всё, моя художница, в свою очередь, ругалась его перерисовывать (ибо он мне казался то на пидора похож, то ещё на не пойми кого)), но... Последний результат настолько понравился, что сейчас сидим в обнимочку и у нас любовь-морковь В жизни он нааамного красивее...
Дочка тоже воспылала к нему нежными чувствами и сейчас жаждет заплетать ему косички)))
Кстати, девушки, а как бы это нам договориться насчёт кукловстречи?
Burberry, он мечтаааа...
Я не думаю, что дорасту до бжд... Очень жаль, если не дорасту .
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Burberry, он мечтаааа...
Жень, мсд-шный резинсоуловский мальчик стоит не дороже тоннера. Так что...
Единственное что, очень тяжело привыкать к таким большим куклам после товарищей формата тоннер и мокси тинз. На себе проверено. Поэтому МСД в качестве первой БЖД - само то
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Burberry писал(а):Хе-хе) Я тоже так говорю, когда мне чья-то кукла не очень нравится)))
Burberry, категорически не согласна с оценкой, которая дана за меня
Если бы мне кукла не понравилась, я бы промолчала, поскольку у каждого свой вкус и свои предпочтения
На вкус и цвет... и т.д.)))
Да, сильной любовью к фото не воспылала, но этот товарищ интересный, индивидуальный... Чем то заворожил меня Поэтому и среагировала Так что все ОК )))
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
maska, спасибо Но даже если бы было не так, я не обиделась бы) Я не фиялка, чтобы от того, что моя кукла кого-то не впечатлила, бросаться на людей) И отлично понимаю, что вкусы у людей разные, и где кого-то "вставит" по самое не хочу, другому будет абсолютно индифферентно.
На кукловстрече буду, вероятнее всего, с ним.
Так что там у нас с кукловстречей, а? Давайте, девочки, уже тепло, так что поднимаем попы с диванов и собираемся))
Питерцы вон каждый месяц слетаются, стыдно.
На кукловстрече буду, вероятнее всего, с ним.
Так что там у нас с кукловстречей, а? Давайте, девочки, уже тепло, так что поднимаем попы с диванов и собираемся))
Питерцы вон каждый месяц слетаются, стыдно.
Последний раз редактировалось Burberry 02 июн 2012, 22:57, всего редактировалось 3 раза.
Burberry, ссылочкуууу на бжд ценой в тоннера в личку, плиииз!!! Я вообще не секу фишку, буду просвещаться. Потому что на ипла я никогда не решусь .
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Burberry, ссылочкуууу на бжд ценой в тоннера в личку, плиииз!!! Я вообще не секу фишку, буду просвещаться. Потому что на ипла я никогда не решусь .
Уже, проверяй)
- Anasta
- Мир кукол зовет...
Девушки, я влюбилась
Героиня нового мульта от Pixar - Merida - от Disney Store. Мульт еще не вышел, а куклы уже вовсю продаются (еще и Mattel производства)
Тут человечек под впечатлением от сей особы - и фото просто заглядение.
http://www.flickr.com/photos/nataloons/ ... otostream/
Героиня нового мульта от Pixar - Merida - от Disney Store. Мульт еще не вышел, а куклы уже вовсю продаются (еще и Mattel производства)
Тут человечек под впечатлением от сей особы - и фото просто заглядение.
http://www.flickr.com/photos/nataloons/ ... otostream/
Anasta, видела уже Мериду . Тоже походила пару дней под вчепятлением, очень мне хотелось из нее Вольху по Громыко сделать. Потом остыла как-то, не мой формат ...
... а вольха почти готовая! Идеально!
... а вольха почти готовая! Идеально!
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Мне она Милен Фармер напоминает.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa Спасибо
Zlatka 23 Да не надо выкручиваться))) вкусы то у всех разные))) мне например Heart Stopper из тоннеров очень нравится, а многие говорят что он мягко сказать страшный)))
Только мой парень не для Леры (у нее уже кавалер есть))) к нам еще один волосытик едет)) люблю длинноволосых кукломужчин
Anasta Рыжий кукел - супер!!
Zlatka 23 Да не надо выкручиваться))) вкусы то у всех разные))) мне например Heart Stopper из тоннеров очень нравится, а многие говорят что он мягко сказать страшный)))
Только мой парень не для Леры (у нее уже кавалер есть))) к нам еще один волосытик едет)) люблю длинноволосых кукломужчин
Anasta Рыжий кукел - супер!!
- Anasta
- Мир кукол зовет...
leelu, ваш японец - мечта просто, харизма!
надеюсь, меня отпустит у меня основное - Барби, но это большеголовое чудо запало в душу - будет подругой Френки Штейн (она ж тоже головастая)... вместе с барбями не посадишь - глаз будет резать, а вот отдельно - буду на нее смотреть и ловить позитиФФФчик
в мультике она брутальнее что-ли... не такая... а тут такой светлое рыжее очарование...
надеюсь, меня отпустит у меня основное - Барби, но это большеголовое чудо запало в душу - будет подругой Френки Штейн (она ж тоже головастая)... вместе с барбями не посадишь - глаз будет резать, а вот отдельно - буду на нее смотреть и ловить позитиФФФчик
в мультике она брутальнее что-ли... не такая... а тут такой светлое рыжее очарование...
Последний раз редактировалось Anasta 03 июн 2012, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anasta Спасибо!
Ну уж если и подружка уже имеется, надо брать. Это же дома сплошной позитв будет))) Может не надо чтобы отпускало? )
Забыла добавить Zlatka 23 Смыла японцу краской со лба приславутой "Севериной" ничего не разъелось)
Ну уж если и подружка уже имеется, надо брать. Это же дома сплошной позитв будет))) Может не надо чтобы отпускало? )
Забыла добавить Zlatka 23 Смыла японцу краской со лба приславутой "Севериной" ничего не разъелось)
refashion, отлично)Смотрю,куклоболезнь у тебя прогрессирует?
leelu,
Это та,которой убирают липкий слой при наращивании?
Anasta,
Прикольный рыжик!
leelu,
действительно,на вкус и цвет...Да не надо выкручиваться))) вкусы то у всех разные))) мне например Heart Stopper из тоннеров очень нравится, а многие говорят что он мягко сказать страшный)))
Смыла японцу краской со лба приславутой "Севериной" ничего не разъелось)
Это та,которой убирают липкий слой при наращивании?
Anasta,
про мульт такой и не слышала,а кукла-позитивище)Героиня нового мульта от Pixar - Merida - от Disney Store
Прикольный рыжик!
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anasta, ой! Какое чудо рыжее! И лопоухое, я в восторге))
И я влюбилась Тем паче, что головастики - мой формат.
Надо брать - однозначно.
И я влюбилась Тем паче, что головастики - мой формат.
Надо брать - однозначно.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zlatka 23 на вкус и цвет фломастеры разные конечно))
Северина эта та жидкость для снятия лака, которая вроде пластик растворяет, тут его на форуме ругали. Но вот резину он видимо щадит)
Мульт еще в прокат этот не вышел, только в середине июня у нас будет
Северина эта та жидкость для снятия лака, которая вроде пластик растворяет, тут его на форуме ругали. Но вот резину он видимо щадит)
Мульт еще в прокат этот не вышел, только в середине июня у нас будет
- refashion
- Куклы? Обожаю!
Zlatka 23, что правда - то правда! зато сколько положительных эмоций )))
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
refashion, очаровательная Барбейская компашка собралась! В каждой чувствуется индивидуальность!
А девушка, которая всех повлюбляла и впраду солнце чистой воды, нравится как у нее губки изогнуты)) В полуулыбке))
А девушка, которая всех повлюбляла и впраду солнце чистой воды, нравится как у нее губки изогнуты)) В полуулыбке))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет) Давненько я здесь не была))) Столько у всех новеньких!!! У меня тоже)
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, зайка просто супер!! Посмотрела на фотки и клубники захотела...
refashion, макияж глаз мне нравится у новенькой! Интересная девочка.
refashion, макияж глаз мне нравится у новенькой! Интересная девочка.
Похвастаюсь и я своими новенькими девочками=) Попали ко мне все сегодня, одежка в стирке. потому фото ню
Вся соль этих девочек в том... что все они с барахолки со Ждановичей=) Ух, спасибо за наводку, кто меня туда направил! Я была в шоке, СКОЛЬКО же кукол продают люди. И больших советских, и мягкотельных, и формата Барби, и маленьких красавиц.
Вот таких урвала я: неизвестная маленькая куколка без штампиков, но с замечательным тельцем, Барби с телом НО, чуть расшатана правая ручка и головка слабо сидит... и увы, половины волос нет, хорошо хоть на затылке, не так заметно. Была в штанишках коротких, на поясе Хелло Китти медальончик, и сердечко на шее, маленькие сережки розовые в ушах.
Следующая тоже неизвестная кукла, размер Барби, без штампов. Шикарная шевелюра, хорошее тельце, нарисованы трусики и лифчик
И просто необыкновенная для меня находка, девочка Кид Кор, штампики 90 и 92 гг. Головка по цвету светлее тельца. или тело не ее, или так и было. Ее шевелюру я расчесать нормально так и не смогла=))) Бабушка как увидала. сразу сказала "Анжела Дэвис!" Не знаю кто это, но пусть будет Анжелой=)
Обошлось мне мое счастье аж в 35 тыс Для заинтригованных, там еще оставалась малышка Эви и чудесная Барби-Марипоса, без крыльев правда, но шикарная разрисовка тела, густые волосы и... реснички! *я уже пожалела, что и ее не прихватила * Да и так еще куча разных, мельком видала Штеффи старого образца, Братц, Шелли.
Вся соль этих девочек в том... что все они с барахолки со Ждановичей=) Ух, спасибо за наводку, кто меня туда направил! Я была в шоке, СКОЛЬКО же кукол продают люди. И больших советских, и мягкотельных, и формата Барби, и маленьких красавиц.
Вот таких урвала я: неизвестная маленькая куколка без штампиков, но с замечательным тельцем, Барби с телом НО, чуть расшатана правая ручка и головка слабо сидит... и увы, половины волос нет, хорошо хоть на затылке, не так заметно. Была в штанишках коротких, на поясе Хелло Китти медальончик, и сердечко на шее, маленькие сережки розовые в ушах.
Следующая тоже неизвестная кукла, размер Барби, без штампов. Шикарная шевелюра, хорошее тельце, нарисованы трусики и лифчик
И просто необыкновенная для меня находка, девочка Кид Кор, штампики 90 и 92 гг. Головка по цвету светлее тельца. или тело не ее, или так и было. Ее шевелюру я расчесать нормально так и не смогла=))) Бабушка как увидала. сразу сказала "Анжела Дэвис!" Не знаю кто это, но пусть будет Анжелой=)
Обошлось мне мое счастье аж в 35 тыс Для заинтригованных, там еще оставалась малышка Эви и чудесная Барби-Марипоса, без крыльев правда, но шикарная разрисовка тела, густые волосы и... реснички! *я уже пожалела, что и ее не прихватила * Да и так еще куча разных, мельком видала Штеффи старого образца, Братц, Шелли.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»