Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nadeika: Nani - Куклы, забавный и хрупкий народец...
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nadeika: Nani - Куклы, забавный и хрупкий народец...
красивое платье ) нарядное )
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Первая мысль, которая мелькнула в голове: "О, у Нани новая девочка!!!"
И только потом поняла, что у Скилле новое платье!!! Поздравляю вас обоих со свершившейся обновкой!!! По-моему замечательно вышло, Скилле красавица в нём!!!
И только потом поняла, что у Скилле новое платье!!! Поздравляю вас обоих со свершившейся обновкой!!! По-моему замечательно вышло, Скилле красавица в нём!!!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Нани, какие портреты!!!! Тесса, Энни, АннеЛи... Вообще, мне кажется, портреты вам особенно удаются в них столько чувст, эмоции, настроения... мне оооочень нравится их разглядывать
Ещё мне нравятся ваши поиски новых образов! Очень интересно, когда детки меняются, причём я бы сказала кардинально, в зависимости от одежды, причёски...
Скилле, действительно, не узнать После её образа "незнакомки", она стала маленькой девочкой, собирающейся на праздник Красивое платье получилось!
Ещё мне нравятся ваши поиски новых образов! Очень интересно, когда детки меняются, причём я бы сказала кардинально, в зависимости от одежды, причёски...
Скилле, действительно, не узнать После её образа "незнакомки", она стала маленькой девочкой, собирающейся на праздник Красивое платье получилось!
Нани , очень красиво получилось из того что было , нарядно, точно девочка собралась на праздник
Я поклонник Скилле Так она мне нравиться И новое платье ей очень идет
Нани, платьице у Скилле отличное! Очень понравилось как складочки расходятся - красиво . Только хочется к ним туфельки летние
А у Лаймы уже целый гардероб!!! У нее, наверное, больше всех нарядов?
А у Лаймы уже целый гардероб!!! У нее, наверное, больше всех нарядов?
Марианна, спасибо, платье для Скилле начала вязать в скандинавском стиле, насмотрелась фотографий кукол Sissel Skille, но весной не вяжется, я люблю вязать зимой А туфельки Скилле не могу подобрать, высокий подъём и по ширине, подходят только сандали, а я их с детства не люблю
А Лайма в платье от Цвергназе, у Энни одолжили, люблю переодевать кукол
на этих фотографиях ещё кружево не готово, поэтому в кофточке....
А Лайма в платье от Цвергназе, у Энни одолжили, люблю переодевать кукол
на этих фотографиях ещё кружево не готово, поэтому в кофточке....
Кофточка замечательная! И получился комплект . Кофточка очень подходит и к сапожкам и к бантику
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нани, спасибо за замечательные фото Ваших девочек в новых очаровательных нарядах! Особенно Лайму люблю! Обожаю просто! Всегда так рада видеть ее фотогрфии!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Кофточка чудесная получилась, так идёт Скилле!!!
Лайма в новом наряде необыкновенно хороша!!!
Лайма в новом наряде необыкновенно хороша!!!
Белые одежды - это значит лето?! Ну восяком случае в моем представлении и на курорт
Любимое занятие всех девочек - переодеваться и меняться платьями! Даже фартучек Скилле выдумщицы одели вместо сарафана
Нани, мне очень нравится как Вы деликатно подбираете одежду для Скилле, мое любимое сочетание розовое с серым.
Нани, мне очень нравится как Вы деликатно подбираете одежду для Скилле, мое любимое сочетание розовое с серым.
Нани, прочла всю темку - как у вас интересно! Жизнь "кипит" - наряды шьются-вяжутся, пироги пекутся, девочки наряжаются-переодеваются, на дачу собираются! Молодец у них мамочка! Скилле с глазами-голубыми льдинками обворожительна в новом платье. А ещё у неё милейший носик и губы очень красивые. Поглядываю на неё и ещё двух девочек из этой же коллекции.
Понравилась коллекция заварочных чайников - люблю чайники!
Понравилась коллекция заварочных чайников - люблю чайники!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Нани, дачницы в белых нарядах очень хороши!!! Ещё бы каждой зонтик от солнца и кресло -качалку на террасе... Красота!!!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Нани, очень понравилась Лайма в новом наряде!
Сначала подумала, что сшито именно для неё, так оно ей здорово подошло Очень она хорошо в нём смотрится
Тесса в матроссочке очаровала окончательно
Девчонки в белых одеждах с Тессой в матроссочке напомнили черно-белые винтажные фотографии 1900гг. Зонтик с креслом-качалкой в том же стиле только усилили б чарующее ощущение прошлого века
Сначала подумала, что сшито именно для неё, так оно ей здорово подошло Очень она хорошо в нём смотрится
Тесса в матроссочке очаровала окончательно
Девчонки в белых одеждах с Тессой в матроссочке напомнили черно-белые винтажные фотографии 1900гг. Зонтик с креслом-качалкой в том же стиле только усилили б чарующее ощущение прошлого века
Pusha Какая же Вы внимательная, я надеялась никто не заметит, что лёгким движением руки фартучек превращается в сарафанчик Искренне рада, что расцветка платья понравилась, есть ещё кусочек такой ткани только голубой с серым...Мой выбор пал на розовое, хотя голубой больше подходил к родному платью. А сейчас "заболела" связать платье для Скилле, пока только подбираю нитки для норвежского рисунка.
ZAYA Света, благодарю за посещение и приятный отзыв о моей темке Мне очень нравится Sanfra из этой же коллекции 2000 года, я их часто вместе представляю! Чайнички-лилипуты потихоньку дарю, дома осталось немного
Elena0111 Лена, спасибо, зонтики и кресла пока в мечтах
Antyanetta Оля, благодарю! Лайма-смугляночка и правда хороша в наряде от Цвергназе, я даже не ожидала Жаль, не умею я создать композиции для фотографирования своих деток, как у Вас
ZAYA Света, благодарю за посещение и приятный отзыв о моей темке Мне очень нравится Sanfra из этой же коллекции 2000 года, я их часто вместе представляю! Чайнички-лилипуты потихоньку дарю, дома осталось немного
Elena0111 Лена, спасибо, зонтики и кресла пока в мечтах
Antyanetta Оля, благодарю! Лайма-смугляночка и правда хороша в наряде от Цвергназе, я даже не ожидала Жаль, не умею я создать композиции для фотографирования своих деток, как у Вас
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Нани, я ещё забыла добавить к креслу и зонтику по томику поэзии в ручки твоих барышень и вот тогда точно красота!!!
Nadeika писал(а):Мне очень нравится Sanfra из этой же коллекции 2000 года, я их часто вместе представляю!
Нани, да, и мне нравится именно Sanfra и ещё Esme со своей шикарной копной рыжих волос!
Можно покажу фоточку с flickr? Ну красавица же!
http://www.flickr.com/photos/miriambjdolls/2803844052/in/set-72157615754621819
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Nadeika писал(а):... Жаль, не умею я создать композиции для фотографирования своих деток...
Нани, а по-моему, у вас получается очаровательно! Именно в Вашем стиле, с неким шармом!!! Иногда навевает что-то, какие-то воспоминания... Мне это нравится Некоторых деток я стала рассматривать именно благодаря вашим композициям!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нани, белые наряды восхитительны!!!!!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нани, какая красотища!!!! Слов нет. Очень здорово!
Нани, с возвращением! Хочется побольше фотографий с выставки. И очень беспокоюсь о волосах Скилле... вы решились на "помывку"?
ZAYA Фотографий с выставки очень много, я до сих пор под впечатлением от увиденного! Если кому-то интересно могу сбросить ссылку в ЛС на мою тему о выставке (не знаю можно ли ссылку опубликовать здесь)
Светлана, волосы Скилле пока не мыла, они такие густые и длинные, что нужно подождать хорошей погоды и тогда на даче не торопясь помою и посушу
Петербургский ангел, смотришь и хочется быть добрее
Светлана, волосы Скилле пока не мыла, они такие густые и длинные, что нужно подождать хорошей погоды и тогда на даче не торопясь помою и посушу
Петербургский ангел, смотришь и хочется быть добрее
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»