Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Синди
Gwen Lee -художница с промки(наклейки и т п)имеет совершенно другое лицо,чем обычная.Но если вы умеете прошивать волосы -то у нее лицо Синди и скотти 88 года либо если роллерше с 2 точками подкрасить губы розовым и прошить.
http://fotki.yandex.ru/users/lady-black-silk/view/354640/
http://fotki.yandex.ru/users/lady-black-silk/view/354640/
Ну ,пока не завела себе Синди-коллекцию,тут буду любоваться Вашими девочками. Всё таки Синди такие милые. Лапушки просто.
- mashenka28
- Постоянный житель форума
Вот засняла девочку-она нечасто тут мелькает.Когда я в 9 лет отдыхала в деревне-мне мальчик подарил вот такую жвачку-как сейчас помню на упаковке была она.
И правда, фотографий этой Синдяшки не очень много на форуме. А ведь она по праву может считаться культовой наряду с Джэт, благодаря тем самым оберткам от той самой жвачки. Да еще сама по себе кукла прелесть. Одни глаза чего стоят. А уж на фоне летней зелени. М-м-м..., klubni4ka-konfetka, твоя Вандефул просто шик.
Надо будет свою тоже здесь показать .
Роллерша зеленоглазая очень красивая!
А по поводу коробок - я тоже не принципиальная в смысле их открывания/неоткрывания. До сих пор не решила, буду выпускать коробочных или нет.
Тут еще такая ситуация. Если хочется собрать всех Синди, а их не так уж и мало, и при этом в коллекцию охотно принимаются б/у, то, хочешь - не хочешь, появляются дубликаты, т.к. часто б/у лоты состоят из 4 - 5, а то и большего числа кукол. И тогда коробку открывать нет смысла никакого.
У меня бзик в обратную сторону. Вот, например, у той же Вандефул (она у меня от Rei-kи) не было оригинальной заколки на голове, хотя именно этот экземпляр куклы мне оч. нравится. Но одного этого стало для меня достаточно, чтобы приобрести еще одну в коробке. Сама понимаю, что клиника Но сделать с собой ничего не могу...
Alisija, мне лицо больше нравится у той Радуги, которая в коробке. Но, в принципе, они обе ниче (извинямс за нескромность). Часто у б/у Радуг волосы выглядят как мочалка, никак не могла понять, почему так. А когда начала мыть голову этой, поняла, что волосы очень сильно линяют. Мыть надо в ледяной воде и надолго не замачивать А что касается Диско Дазл, дык она нормальная, в меру упитанная. Таких много видела. Просто у меня есть гораздо менее щекастый экземпляр, вот я и сравнила.
Я когда своих старушек Синди Педигришек собирать начала, то мне хотелось всех и по-больше. И не важно каких . Потом, когда основные разновидности у меня оказались - захотелось кого-то конкретного - редкого. Затем обратила внимание на оригинальные аутфиты. Недавно словила себя на мысли, что не хочу покупать интересную куколку, поскольку не устраивает ее состояние - лтя раньше взяла бы любом - клеилабы и перешивала. Наверное количество в качество перетекает). И вот теперь думаю : конечно оставить куколку в коробке , если бы ее не было такой же дома врят ли смогла бы. Но, вот если бы попалась мне девочка, которая у меня есть и новенькая в коробке- то , наверное, смогла бы не дебоксить. По крайней мере какое-то время Хотя в остальном вести себя с куклами как настоящий коллекционер, а не ребенок у меня с трудом получается
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
У меня в детстве была Синди-шатенка. прическа: распущенные волосы, с одной стороны косичка. туфельки белые. Одежда: желтая шляпка, платье красный верх, желтый низ, сумочка красного цвета. Она была леди. Где бы теперь такую найти???
- mashenka28
- Постоянный житель форума
Nathalie_1984, а Вы уверены, что это именно Синди была? Ведь в детстве мы многих кукол Синдями считали, и почти никто из них Синдей не был на самом деле.
Моя Вандефул. Вот ее "щекастость" мне очень даже по душе
Моя Вандефул. Вот ее "щекастость" мне очень даже по душе
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nathalie_1984, судя по описанию Ваша первая кукла похожа на Сэнди. Они были в двух модификациях: с пластмассовыми телами и с гнущимися руками и ногами. У Хасбровских Синди редко встречаются длинные юбки. Они были чётким отражением конца 80-х - начала 90-х, а тогда в моде была мини
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающие фото с прогулки!!!!!У меня подобные тоже выкладывались-очень приятно с ними гулять летом!
Сумочка красивая у вас.
Сумочка красивая у вас.
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
znix, похожи, вы правы. Погуглила SANDY.Личики, как у моей.Действительно, это Санди или Сэнди. Спасибо вам, наставили на путь истинный.
У всех куколки очаровательные!
У всех куколки очаровательные!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_IGP7916 by sindysworld, on Flickr
_IGP7917 by sindysworld, on Flickr
_IGP7924 by sindysworld, on Flickr
_IGP7927 by sindysworld, on Flickr
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka, очень красивая девочка, такая лучезарная
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yushania писал(а):klubni4ka-konfetka
Очаровашечка ) Мечтаю о ней, но боюсь не найду такой
Ну может и не сразу-но найдете,к тому есть много не менее красивых,но более доступных.
Мои "глазастики" тоже захотели появиться на форуме . Так что поддерживаем летнюю тематику. Интересно у какой из Синдяшек самые большие глаза? У Вандефул точно не самые маленькие , ,
Я думаю :
Если не самые большие ,то одни из самых больших.=)
Если не самые большие ,то одни из самых больших.=)
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и самая желанная....
Думала, что Синди мне достаточно,но вот зашла в темку и уже не уверена...
Хочу показать бантичную Синдечку,которая приехала ко мне из Беларуси от Jennы(спасибо,Женя!)Куколка очень благодарит свою прежнюю хозяйку за заботу Так получилось,что кукла живет у меня уже несколько месяцев,но в родном ей сниматься не хотелось,поэтому показываю только сейчас,когда есть во что нарядить.
Фотографировать ее нелегко - у нее обалденные глаза,которые почему-то получаются через раз...
Моя троица
Хочу показать бантичную Синдечку,которая приехала ко мне из Беларуси от Jennы(спасибо,Женя!)Куколка очень благодарит свою прежнюю хозяйку за заботу Так получилось,что кукла живет у меня уже несколько месяцев,но в родном ей сниматься не хотелось,поэтому показываю только сейчас,когда есть во что нарядить.
Фотографировать ее нелегко - у нее обалденные глаза,которые почему-то получаются через раз...
Моя троица
Вивид любимица
Возможно,бывшая хозяйка(Лена клубничка) в курсе.
Возможно,бывшая хозяйка(Лена клубничка) в курсе.
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне приехала безумно красивая Синди Диско Даззл.
Глаза, ее бездонные глаза меня очаровали, наверное она мой идеал-Синди.
Скоро будут фотки.
Спасибо за нее klubni4ka-konfetka
Глаза, ее бездонные глаза меня очаровали, наверное она мой идеал-Синди.
Скоро будут фотки.
Спасибо за нее klubni4ka-konfetka
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кто вивид я к сожалению не знаю...Мне они только сейчас начинают нравится.
С Диско деззл выкладывайте поскорее фоточки.Очень любопытно как она у вас поживает)
С Диско деззл выкладывайте поскорее фоточки.Очень любопытно как она у вас поживает)
-
- Dolls, dolls, dolls
lawliet ,если у вашей куколки от Вивид есть пробор по середине, то она очень похожа на эту. Цвет губ и волос совпадает.
http://www.club-sindy.com/birthdaypetsurprise_face.htm
http://www.club-sindy.com/birthdaypetsurprise_face.htm
floruna,сейчас изучила свою куклу на предмет пробора(была уверена,что его нет) - пробор действительно есть,но не прямо по центру,а смещен влево,длина 1 см.И еще - у моей глаза ближе к синему( хотя по моим фото не поймешь), а у BIRTHDAY PET SURPRISE SINDY голубые
Все равно - спасибо за предположение!
Все равно - спасибо за предположение!
Yushania,спасибо!Думаю,тайна ее происхождения будет разгадана рано или поздно
Кстати,только после ваших слов обратила внимание,что у хазбровских девочек эта милая ямка на шейке отсутствует
Кстати,только после ваших слов обратила внимание,что у хазбровских девочек эта милая ямка на шейке отсутствует