Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Paola Reina
Покажу своих паолок:
Лиу стала моей первой куклой, купленной в сознательном возрасте . Захотела ее, как только увидела. Долго убеждала себя, что в моем возрасте уже поздно в куклы играть, но потом сдалась и купила. До сих пор одна из любимых. А Карлу покупала ради обуви. И, честно говоря, так к ней и не привыкла. Видимо, будем расставаться с нею.
Лиу стала моей первой куклой, купленной в сознательном возрасте . Захотела ее, как только увидела. Долго убеждала себя, что в моем возрасте уже поздно в куклы играть, но потом сдалась и купила. До сих пор одна из любимых. А Карлу покупала ради обуви. И, честно говоря, так к ней и не привыкла. Видимо, будем расставаться с нею.
Elf Lira, у вашей Лиу очень красивые глаза, понимаю, почему она в любимых
Arini, синее платьице = просто восторг! Может быть поделитесь схемкой для прочих страждущих?
NatashaPN, спасибо. Глаза у нее, действительно, красивые. Но на фото она получается хуже, чем вживую. Не только на моих (я-то совсем так себе фотограф ).
Карла в ожидании сестрёнки Кристи (ураа! ). Спасибо, Vitti!
http://fotki.yandex.ru/users/an-tasha78/view/508247/
Правда, уже без ресничек. Но они в надёжном месте Дочь активно играет, поэтому пока так.
http://fotki.yandex.ru/users/an-tasha78/view/508247/
Правда, уже без ресничек. Но они в надёжном месте Дочь активно играет, поэтому пока так.
Elf Lira, Alisija, хорошенькие у вас девочки
Elf Lira, у меня тоже ЧиЁн первая Паолочка и тоже самая любимая
А у нас связался вот такой комплект "Мечты о море".
Хотелось мне сделать платье с открытыми плечиками. Идея была в голове, а когда уже вязала поняла, что платье допускает варианты в носке Фото сегодня не очень, фотик бастует Вместе с компом - еле фото загрузила
вот такая спинка
а вот вариант наоборот
Elf Lira, у меня тоже ЧиЁн первая Паолочка и тоже самая любимая
А у нас связался вот такой комплект "Мечты о море".
Хотелось мне сделать платье с открытыми плечиками. Идея была в голове, а когда уже вязала поняла, что платье допускает варианты в носке Фото сегодня не очень, фотик бастует Вместе с компом - еле фото загрузила
вот такая спинка
а вот вариант наоборот
- Vedlana
- Новичок на форуме
Aina-74, восхитительный комплектик получился!
Vedlana, спасибо я его довольно долго вязала - пришлось откладывать уже готовый верх и ждать когда заживет рука - надрыв связки в запястье правом был. А пока"отдыхала" додумывала детали А так все довольно быстро вяжется.. когда знаешь, что хочется в результате получить
чуток не по теме у меня фото Ваши Сандры так и не видны, так хоть на аватарке посмотрела на Сандру без челки Здорово!
чуток не по теме у меня фото Ваши Сандры так и не видны, так хоть на аватарке посмотрела на Сандру без челки Здорово!
- Vedlana
- Новичок на форуме
Aina-74, вязаные наряды меня всегда очень восхищают. Я все больше шью. Вязать умею, но у меня уходит на это стоолько времени - в прошлом году панамочку для дочки целый месяц вязала Но надеюсь, что скоро решусь на такой подвиг - очень хочется своих куколок принарядить.
Еше хочу показать свою Лиу (в платье от Карлы- розовой принцессы) для проверки видимости фото:
Еше хочу показать свою Лиу (в платье от Карлы- розовой принцессы) для проверки видимости фото:
Здорово! Платье Лиу очень идет!
Я все больше убеждаюсь, что Лиу это та куколка, которой идет ВСЕ! Цвет, фасон - неважно какой, в любом наряде куколка очаровательна
Вот так на Лиу смотрится красный комплект
а вот так на Катюшке
и на Даше
самое интересное, что красный цвет замечательно подошел Даше-блондинке. Хотя изначально я думала, что он исключительно для темненьких девочек А нет, оказывается
Я все больше убеждаюсь, что Лиу это та куколка, которой идет ВСЕ! Цвет, фасон - неважно какой, в любом наряде куколка очаровательна
Вот так на Лиу смотрится красный комплект
а вот так на Катюшке
и на Даше
самое интересное, что красный цвет замечательно подошел Даше-блондинке. Хотя изначально я думала, что он исключительно для темненьких девочек А нет, оказывается
Saasch, Саша, какая Маринка хорошенькая Поздравляю с появлением малышки
Платьице ей очень идет - прямо травка весенняя, а на ней цветочек и дружок замечательный - охранник!
Спасибо за оценку моих работ Мне очень нравится на Паолочек вязать - фигурка у них такая ладненькая
А деток уже много завелось, не успеваю все хотелки-вязалки реализовывать Женечка вот смотрит на меня с укором - Ну когда же мама ей новый наряд свяжет? А то сидит дите в тепленьком. Сама ведь знаешь, как и многие, как не просто быть многокукольной мамой
Платьице ей очень идет - прямо травка весенняя, а на ней цветочек и дружок замечательный - охранник!
Спасибо за оценку моих работ Мне очень нравится на Паолочек вязать - фигурка у них такая ладненькая
А деток уже много завелось, не успеваю все хотелки-вязалки реализовывать Женечка вот смотрит на меня с укором - Ну когда же мама ей новый наряд свяжет? А то сидит дите в тепленьком. Сама ведь знаешь, как и многие, как не просто быть многокукольной мамой
-
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74, оо..не вязалка, а шедевр! я прям вся в восхищении
Vedlana, Saasch, какие куколки красавицы! надо добраться до своего фотика и выложить наконец-то фото Гейши
Vedlana, Saasch, какие куколки красавицы! надо добраться до своего фотика и выложить наконец-то фото Гейши
Aina-74, Saasch, какие чудесные у ваших девочек одежки
Aina-74 какие замечательные у вас мечты о море! очень идёт девочки голубой цвет. А можно у вас попросить небольшую подсказочку, как вяжетсявот такие "висюлечки", из-под цветочка, ну никак не могу найти описание, а доча просит такой цветочек и именно с "висюлечками"
ksia, Elf Lira, OlgaA, спасибо большое, девочки! очень приятно
Оля, висюльки вяжутся очень легко. Просто набираешь цепочку воздушных петель, и потом в каждую петлю вяжешь по 4-6 столбиков с накидом. Получается эдакая "волнушка" которая сама собой закручивается в спиральку Я вяжу обычно по 5 столбиков в одну петельку, но возможны варианты. Хотя по опыту - больше 6 уже перебор _
Здесь я вязала не столбики с накидом, а столбики без накида, так как меньший размер был нужен.
Оля, висюльки вяжутся очень легко. Просто набираешь цепочку воздушных петель, и потом в каждую петлю вяжешь по 4-6 столбиков с накидом. Получается эдакая "волнушка" которая сама собой закручивается в спиральку Я вяжу обычно по 5 столбиков в одну петельку, но возможны варианты. Хотя по опыту - больше 6 уже перебор _
Здесь я вязала не столбики с накидом, а столбики без накида, так как меньший размер был нужен.
Aina-74 спасибо большое за подсказочку, вы меня очень выручили!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aina-74 писал(а):точно Эти девочки по одной не ходят Так что при покупке их действительно ориентироваться нужно либо на фасон одежды, либо на цену Если куклу все равно переодевать, то зачем платить больше?
ППКС. Первую выбирала из-за обуви, Карлу гольфистку. И насмотревшись фото, сегодня заказала Лиу, тоже ориентируясь на обувь, потому что все равно будем переодеваться.
Мои паолки
А Лиу моя где-то затерялась.... надо поискать у нее правда, реснички повыпадали
А что это за Клепа такая? Она больше по размеру? Где ее посмотреть можно, не подскажете?
- Vedlana
- Новичок на форуме
Aina-74 писал(а):Я все больше убеждаюсь, что Лиу это та куколка, которой идет ВСЕ! Цвет, фасон - неважно какой, в любом наряде куколка очаровательна
Aina-74, согласна с Вами, Лиу в любом наряде прелестна! Ваш красный комплект - чудо! Украшает девочек и радует глаз!
Saasch, поздравляю с Мариночкой Миленькая девочка и платьице ей очень к лицу!
frieda, хорошенькие у Вас девочки! Можно Вас попросить Гейшу еще пофотографировать, так хочется ее поближе рассмотреть.
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, наконец-то я добралась выложить фото. Как обещалась, моя Гейша. Она такая-я-я лапочка. Мне ее подарили коллеги по работе к ДР, я счастлива! даже не смотря на то, что цветы к волосам приклеены намертно
Это мы спереди, сзади и поближе - во всей красе!
А это ее одежка - ВСЕ швы обработаны:
А это мой детсад Паолочек.. я когда их в кучку собрала о-о-чень удивилась, сколько у меня по шкафам от мужа спрятано. Кстати, наряды вязанные - это от Aina-74. Из второй игры обмена подарками. Прекрасный подарок, на Кристи мой любимый подарок - платишко вязанное спицами. Такое легкое, такое изящное
Это мы спереди, сзади и поближе - во всей красе!
А это ее одежка - ВСЕ швы обработаны:
А это мой детсад Паолочек.. я когда их в кучку собрала о-о-чень удивилась, сколько у меня по шкафам от мужа спрятано. Кстати, наряды вязанные - это от Aina-74. Из второй игры обмена подарками. Прекрасный подарок, на Кристи мой любимый подарок - платишко вязанное спицами. Такое легкое, такое изящное
-
- Мир кукол зовет...
frieda, Клепа - это, скорее всего, Клеопатра Стратан, 32-сантиметровая озвученная паолка. По крайней мере, мы дома эту куколку называем именно так. Посмотреть ее можно на сайте в теме о куклах ПР: http://dollplanet.ru/kiddolls/paola_reina/ или здесь в теме поискать. Сейчас продается темнокожая Нора с таким молдом. Ее здесь тоже показывали.
ksia, Оксана, до чего же красивая, оказывается, Гейша. На Ваших фотках у нее вполне нормальный цвет лица. А на промках, с белым лицом, страшненькая какая-то
ksia, Оксана, до чего же красивая, оказывается, Гейша. На Ваших фотках у нее вполне нормальный цвет лица. А на промках, с белым лицом, страшненькая какая-то
-
- Dolls, dolls, dolls
Zlata-Rita, так Гейш два вида! у меня которая "неправильная", то бишь нормальным лицом. она прикольная! и яркий макияж совсем не портит этот молд
Девочки! Я тут нашла клип на песню "Куклы" Иванушек International. И сама песня мне очень нравится и там столько фотографий разных кукол!! Надеюсь,что модераторы на меня не рассердятся!
http://youtu.be/SWxVKyDRkXo.
Мне кажется,что эта песня очень подходит для нашего всеми любимого форума!
http://youtu.be/SWxVKyDRkXo.
Мне кажется,что эта песня очень подходит для нашего всеми любимого форума!
Zlata-Rita, Гейша с белым лицом совсем не страшненькая - посмотрите на мою (она, кстати вся беленькая) На мой взгляд смотрится намного эффектнее . Гейши у них бывают 2 видов: белые и обыкновенные. Муж вот говорит, что с белым лицом более "японистая"
-
- Dolls, dolls, dolls
puma, спасибо! ссылка понравилась. Жалко фотки некоторые утащить нельзя, модели интересные
frieda, по-этому и ждем фото Вашей Гейши во всех ракурсах! И наконец-то я знаю - все тело белое, меня все время интересовала, голова только или все белое. спаисбо за инфу моя "неправильная" тоже очень хорошенькая, яркая такая. Жалко нельзя сделать фото, когда они вместе, это было бы очень интересно и позновательно
А это вот Аками и Гейша рядышком:
frieda, по-этому и ждем фото Вашей Гейши во всех ракурсах! И наконец-то я знаю - все тело белое, меня все время интересовала, голова только или все белое. спаисбо за инфу моя "неправильная" тоже очень хорошенькая, яркая такая. Жалко нельзя сделать фото, когда они вместе, это было бы очень интересно и позновательно
А это вот Аками и Гейша рядышком:
-
- Мир кукол зовет...
frieda писал(а):Zlata-Rita, Гейша с белым лицом совсем не страшненькая - посмотрите на мою (она, кстати вся беленькая) На мой взгляд смотрится намного эффектнее . Гейши у них бывают 2 видов: белые и обыкновенные. Муж вот говорит, что с белым лицом более "японистая"
frieda, прошу прощения! Никак не хотела обидеть Вас и Вашу куколку Вы правы, кукла с белым личиком выглядит более "японисто", и на домашних фотках обе хорошенькие: и "правильная", и "неправильная". Но если я когда-нибудь соберусь покупать гейшу, то все-таки выберу такую, как у ksia .
ksia, показываю:
Еще на фотку заметила, что у гейши совершенно необыкновенный цвет галз (с блестками, что-ли)
Еще на фотку заметила, что у гейши совершенно необыкновенный цвет галз (с блестками, что-ли)
Последний раз редактировалось admin 13 июн 2012, 04:49, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Оверпост: следующие одно за другим сообщения
Причина: Оверпост: следующие одно за другим сообщения
Вернуться в «Испанские куклы-дети»