Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sonya_ : фото и истории
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sonya_ : фото и истории
Вот так всегда - что имеем, не храним, а потерявши - плачем Жалко Алёнку. Но тут уж ничего не поделаешь - сама виновата.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Да...Она и сама понимает,что дров наломала. Обидела мальчика, кинула, а теперь сама никому не нужна. Больно это осознавать,особенно когда очень себя любишь!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Сестрёнка проездом???
Хорошо смотрелись вместе
На мгновение..видя татушки..я поверила Аж страшно стало.
Хорошо смотрелись вместе
На мгновение..видя татушки..я поверила Аж страшно стало.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ага! Санька у нас проездом была (это момо моей сестренки двоюродной).
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё же Алёна не такая уж и плохая. Видно, что за стервозной оболочкой прячется ранимая, нежная душа...теперь и мне стало жаль её
Хотя Стив мне конечно намного больше нравится в паре с Полинкой)
Хотя Стив мне конечно намного больше нравится в паре с Полинкой)
Иииииииииииииииииииииииии! Прелесть! Одежки на батарее прям покорили - вспомнилось, как сами когда-то так вот в снегу кувыркались!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Ребята такие хорошки.
ООО История дошла до красавца!
Привет Джаред
ООО История дошла до красавца!
Привет Джаред
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо большое!
А Джаред у нас неисправимый ловелас!
БРАТЬЯ (первая встреча)
-Привет,брат! Давно не виделись!-весело сказал Джа и приобнял Стива.
-Да уж...Давненько!- в голосе Стива такой радости не читалось.
-А че кислый такой?
-Я не кислый. Просто не рву волосы на голове от радости.
-Да ладно тебе! Ты что старое вспомнил? Ну да...косячил я в молодости.Но сейчас то все путем! )) Думал ты соскучился по мне..."любовь моя"!
-Иди ты со своими шуточками....
-Ну что ты так! Я ехал в надежде,что на рыбалку вместе пойдем.Девчонок кадрить будем.... А ты какой то скучный стал...
Мимо прошли Элис и Алёна.
-Опачки! Это кто такие? Обалденеть...какие красотки!
Джаред проводил девушек долгим взглядом.
-Старик, ну ты вообще... Что ж ты раньше не сказал,что тут такой цветник? Я бы примчался моментально.
-Сам ты старик! Это ты старше! Эй...да ну тебя!
-Ты ни чуть не изменился. )) Как бы эти красотки тебе боком не вышли
-Да ладно тебе запугивать! Я кошечек не боюсь. Это ты у нас монашка,а у меня большой опыт. Так что остынь. -и снова Джаред повернулся в сторону девочек.
-Ну ты даешь,Джа! Я просто поражен твоей беспечностью. Потом снова будешь бегать и прятаться от своих поклонниц,а я должен буду тебя покрывать?! Ну нет уж. В этот раз без меня.
-Да ладно тебе! Это я поражаюсь твоей холодности,когда рядом такие красотки ходят!
-Мне эти красотки не нужны.И я не холодный.Просто у меня уже есть та единственная. И спешить мне уже некуда.
-Ого! Вот оно даже как?! А че ж молчал,а? Познакомишь? )))
-Как нибудь в другой раз!- отрезал Стив.
-Ну как знаешь. А эти цыпочки кто такие? ))
-Темненькая Элис.Она скоро от нас переезжает. А та,что с длинными волосами это Алёна. От нее только неприятности. Вы даже чем то похожи...
-Неприятности говоришь? Ну это мы посмотрим! Надо подкатить к ней.
А Джаред у нас неисправимый ловелас!
БРАТЬЯ (первая встреча)
-Привет,брат! Давно не виделись!-весело сказал Джа и приобнял Стива.
-Да уж...Давненько!- в голосе Стива такой радости не читалось.
-А че кислый такой?
-Я не кислый. Просто не рву волосы на голове от радости.
-Да ладно тебе! Ты что старое вспомнил? Ну да...косячил я в молодости.Но сейчас то все путем! )) Думал ты соскучился по мне..."любовь моя"!
-Иди ты со своими шуточками....
-Ну что ты так! Я ехал в надежде,что на рыбалку вместе пойдем.Девчонок кадрить будем.... А ты какой то скучный стал...
Мимо прошли Элис и Алёна.
-Опачки! Это кто такие? Обалденеть...какие красотки!
Джаред проводил девушек долгим взглядом.
-Старик, ну ты вообще... Что ж ты раньше не сказал,что тут такой цветник? Я бы примчался моментально.
-Сам ты старик! Это ты старше! Эй...да ну тебя!
-Ты ни чуть не изменился. )) Как бы эти красотки тебе боком не вышли
-Да ладно тебе запугивать! Я кошечек не боюсь. Это ты у нас монашка,а у меня большой опыт. Так что остынь. -и снова Джаред повернулся в сторону девочек.
-Ну ты даешь,Джа! Я просто поражен твоей беспечностью. Потом снова будешь бегать и прятаться от своих поклонниц,а я должен буду тебя покрывать?! Ну нет уж. В этот раз без меня.
-Да ладно тебе! Это я поражаюсь твоей холодности,когда рядом такие красотки ходят!
-Мне эти красотки не нужны.И я не холодный.Просто у меня уже есть та единственная. И спешить мне уже некуда.
-Ого! Вот оно даже как?! А че ж молчал,а? Познакомишь? )))
-Как нибудь в другой раз!- отрезал Стив.
-Ну как знаешь. А эти цыпочки кто такие? ))
-Темненькая Элис.Она скоро от нас переезжает. А та,что с длинными волосами это Алёна. От нее только неприятности. Вы даже чем то похожи...
-Неприятности говоришь? Ну это мы посмотрим! Надо подкатить к ней.
Веселенькие намечаются события Долго придется кому-то из девочек Джареда дрессировать.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Джаред, чего мелочиться давай за двумя и сразу))) Одна всёравно сьедит
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Джаред у нас парниша не промах! Ему сразу все нравятся!
Элис и Алёна остановились в стороне от ребят. В глазах Алёна читалось явное любопытство.
-Элис,кто этот парень со Стивом?
-А ты не в курсе? Это его двоюродный брат. Приехал несколько дней назад к нам жить.
-Слушай, а он ничего так...Миленький!
-Алён,ты прям Казанова в юбке!
-Ой! Он на нас смотрит!
-Ага,а ты мпрям вся застеснялась! Как то на тебя это не похоже.
-Ну раз смотрит,значит запал на тебя!
-С чего это на меня?
-Ну ты же выглядываешь и глазки строишь! )) Я вообще не вижу,что там. Спиной к ним стою.
Потом девочки ушли в парк. Сели в тени растений и каждая думала о своем. Элис о скором переезде к хозяйке,а Алёна вся в мыслях о новом парне. Толи это просто интерес , толи уже влюбленность....
Элис и Алёна остановились в стороне от ребят. В глазах Алёна читалось явное любопытство.
-Элис,кто этот парень со Стивом?
-А ты не в курсе? Это его двоюродный брат. Приехал несколько дней назад к нам жить.
-Слушай, а он ничего так...Миленький!
-Алён,ты прям Казанова в юбке!
-Ой! Он на нас смотрит!
-Ага,а ты мпрям вся застеснялась! Как то на тебя это не похоже.
-Ну раз смотрит,значит запал на тебя!
-С чего это на меня?
-Ну ты же выглядываешь и глазки строишь! )) Я вообще не вижу,что там. Спиной к ним стою.
Потом девочки ушли в парк. Сели в тени растений и каждая думала о своем. Элис о скором переезде к хозяйке,а Алёна вся в мыслях о новом парне. Толи это просто интерес , толи уже влюбленность....
О! Наклевывается еще одна пара! Здорово! Думаю, что наблюдать за ними будет очень интересно, учитывая особенности характера каждого участника
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Sonya_, чудесная у Вас тема! очень милые и настоящие истории!
Полниа и Стив - прекрасная пара, надеюсь, и в дальнейшем они будут вместе!
Алёна - жаль ее. Такая красивая, талантливая модель, но характер(( надеюсь, она найдет свою вторую. половинку и успокоится)))Может, Джаред ей в этом поможет?
Полниа и Стив - прекрасная пара, надеюсь, и в дальнейшем они будут вместе!
Алёна - жаль ее. Такая красивая, талантливая модель, но характер(( надеюсь, она найдет свою вторую. половинку и успокоится)))Может, Джаред ей в этом поможет?
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за отзывы,девчонки. Ну и чтобы не томить выкладываю очередную проду.
ПОЗНАКОМИМСЯ? ))
Джаред выведал у Стива нужную ему информацию.Теперь зная о том,что Элис работает в игрушечном магазине,а Алёна часто туда наведывается,решил не откладывать свой визит в долгий ящик. Зашел он туда под видом заинтересованного покупателя и как бы невзначай встретил там Алёну.
-Привет,красотка! )) Может познакомимся?!
- Привет!Не отказалась бы!
Джаред взял ее за руку.
-Я слышала ты брат Стива. Как то раньше он не очень распространялся о родственничках. Я думала у него никого нет.
-Ну...мы с ним трудно ладили в детстве! Думаю поэтому он и не говорил. Может сходим в бар вечером? Посидим,поболтаем....
-Ээээ...Как то неожиданно и так все быстро...
-А чего тянуть то? Просто проведем время вместе. ))
Он протянул к ней свои ладони.Алёна даже не осознавая,что делает положила сверху свои маленькие отманикюренные пальчики.
-Я согласна. Действительно,почему бы и нет. Весело проведем время. (а в мыслях было одно "пусть Стив побесится")
-Ну ладно... Я побежала,а то дела-дела....
-До встречи,детка! :-*
Радостная Алёна улетела прямо как птичка. А Джаред взъерошил волосы и довольно улыбаясь думал:
-Ну вот! И никаких проблем.Все предельно просто и ясно. Она уже моя! Стив,старина,ты просто мне завидуешь. Слагаешь легенды о непростом и несговорчивом характере такой милой детки. :biggrin:
Бонус. Собирается на свидание.
-Да,именно так!
-Я буду просто неотразим!
ПОЗНАКОМИМСЯ? ))
Джаред выведал у Стива нужную ему информацию.Теперь зная о том,что Элис работает в игрушечном магазине,а Алёна часто туда наведывается,решил не откладывать свой визит в долгий ящик. Зашел он туда под видом заинтересованного покупателя и как бы невзначай встретил там Алёну.
-Привет,красотка! )) Может познакомимся?!
- Привет!Не отказалась бы!
Джаред взял ее за руку.
-Я слышала ты брат Стива. Как то раньше он не очень распространялся о родственничках. Я думала у него никого нет.
-Ну...мы с ним трудно ладили в детстве! Думаю поэтому он и не говорил. Может сходим в бар вечером? Посидим,поболтаем....
-Ээээ...Как то неожиданно и так все быстро...
-А чего тянуть то? Просто проведем время вместе. ))
Он протянул к ней свои ладони.Алёна даже не осознавая,что делает положила сверху свои маленькие отманикюренные пальчики.
-Я согласна. Действительно,почему бы и нет. Весело проведем время. (а в мыслях было одно "пусть Стив побесится")
-Ну ладно... Я побежала,а то дела-дела....
-До встречи,детка! :-*
Радостная Алёна улетела прямо как птичка. А Джаред взъерошил волосы и довольно улыбаясь думал:
-Ну вот! И никаких проблем.Все предельно просто и ясно. Она уже моя! Стив,старина,ты просто мне завидуешь. Слагаешь легенды о непростом и несговорчивом характере такой милой детки. :biggrin:
Бонус. Собирается на свидание.
-Да,именно так!
-Я буду просто неотразим!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Джаред бойкий парень!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Это уж точно!
ПРОДОЛЖЕНИЕ...............
Алёна после того,как Джа пригласил ее на вечер побежала поделиться этой новостью с Элис.
- Ну я рада за тебя! ты только не увлекайся им. Мне он кажется странноватым.
-Элис,понимаю твою заботу.Знаю,что ты хочешь как лучше...Но я уже большая девочка!
-Хорошо! Как знаешь. Мое дело предупредить.
-Может ты просто завидуешь мне,а?
-Вот еще! ))) Совершенно нисколечко!
-Ну ладненько! Побегу собираться. Даже не знаю что бы надеть....
-Конечно беги! Желаю вам приятного вечера!
ПРОДОЛЖЕНИЕ...............
Алёна после того,как Джа пригласил ее на вечер побежала поделиться этой новостью с Элис.
- Ну я рада за тебя! ты только не увлекайся им. Мне он кажется странноватым.
-Элис,понимаю твою заботу.Знаю,что ты хочешь как лучше...Но я уже большая девочка!
-Хорошо! Как знаешь. Мое дело предупредить.
-Может ты просто завидуешь мне,а?
-Вот еще! ))) Совершенно нисколечко!
-Ну ладненько! Побегу собираться. Даже не знаю что бы надеть....
-Конечно беги! Желаю вам приятного вечера!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Джаред шустрый))ждем фотоотчет с посиделок Алёны и Джа
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Оля, я когда увидела сон Алены без последних фотографий - обомлела. Подумала - вот они , мужчины!
Фото с сушкой на батарее действительно здоровское!!! И Джаред понравился очень, особенно как шевелюру взлохмачивал!
Милые они у тебя ребята. Мне чем-то твоя история напоминает , я в юности смотрела, истории про французских ребят. Не вспомню уже названия, но дух в темке именно такой - лекий, с налетом перовой юношеской любви
Фото с сушкой на батарее действительно здоровское!!! И Джаред понравился очень, особенно как шевелюру взлохмачивал!
Милые они у тебя ребята. Мне чем-то твоя история напоминает , я в юности смотрела, истории про французских ребят. Не вспомню уже названия, но дух в темке именно такой - лекий, с налетом перовой юношеской любви
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена очень импульсивна
Любопытно, чем это обернется...
Любопытно, чем это обернется...
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Какой нахальный наезд))) Дрессура нужна не Джа))) А Алёне И он ей её даст
Джаред молодец - не растерялся, сразу быка за рога взял
Джаред! Вот такой бойфренд Алёне и нужен )))) Пусть она уже оставит Стива в покое.
Присоединяюсь к тем, кого сон Алёны напугал. А фотосессия красивая получилась.
Миниатюрки такие аппетитные )))))
Присоединяюсь к тем, кого сон Алёны напугал. А фотосессия красивая получилась.
Миниатюрки такие аппетитные )))))
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, он давно уже готов. Но вот руки никак не дойдут выложить.
Оксаночка, ну Стив по природе не смог бы так поступить с Полиной.
А Джаред наш тот еще гуляка. Он любит производить впечатление на женщин.
Астра, согласна. Есть такое дело. (на счет Алёны)
MARI1394,эх...не хочу забегать вперед и рассказывать. Скоро сами все увидите.
Оль, он у нас никогда не теряется, если вопрос девушек касается.
Leserate,Джаред и Алёна чем то даже похожи в своем поведении.
Рада,что вам понравилось.
Девчонки,извините меня такую-сякую,что редко пишу в темке. У меня сейчас завал полный. К ГОСам готовлюсь. Всех своих любимок в сторону убрала,чтоб не отвлекали. Иной раз даже на сайт некогда заглянуть. К концу месяца обещаю исправиться. А пока набегами буду отвечать.
Оксаночка, ну Стив по природе не смог бы так поступить с Полиной.
А Джаред наш тот еще гуляка. Он любит производить впечатление на женщин.
Астра, согласна. Есть такое дело. (на счет Алёны)
MARI1394,эх...не хочу забегать вперед и рассказывать. Скоро сами все увидите.
Оль, он у нас никогда не теряется, если вопрос девушек касается.
Leserate,Джаред и Алёна чем то даже похожи в своем поведении.
Рада,что вам понравилось.
Девчонки,извините меня такую-сякую,что редко пишу в темке. У меня сейчас завал полный. К ГОСам готовлюсь. Всех своих любимок в сторону убрала,чтоб не отвлекали. Иной раз даже на сайт некогда заглянуть. К концу месяца обещаю исправиться. А пока набегами буду отвечать.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ
Первое свидание Джареда и Алёны проходило в шумной обстановке.
В клубе громко играла музыка и кругом то и дело слышался гул голосов.
Джаред уже почти переходил на жесты,но решив,что если сесть ближе будет на много удобнее общаться.Он быстро придвинулся к Алёне.
-Шикарно выглядишь,детка! )) Обалденное платье. Оно так сочитается с синим океаном твоих глаз!
-Спасибо! я смотрю ты подготовился! Прическу сделал!
-Ну да! Надо же было как то отличиться!
-Может расскажешь,почему приехал сюда?
-Эм...честно говоря...решил братца навестить. А после того как увидел тут столько красоток даже решил остаться. ))) -он проводил взглядом прошедшую мимо официантку.
Алёна это заметила и даже ощутила укол своего самолюбия.Первый раз в жизни мужчина находясь с ней смотрел на других женщин.
-Ндааа! Я смотрю вы со Стивом абсолютно разные.
-Ну так...Не бывает одинаковых! А ты что так близко знаешь старину Стива?!
-Вообще то мы встречались некоторое время.
-Опачки! Вот это даааа! Какой скрытный оказывается у меня братец!
-Ладно давай опустим эту тему... ((
-Ок. Может потанцуем?
-Конечно.
Джаред помог Алёне подняться.Он старался произвести как можно лучшее впечатление о себе.
Звучала красивая музыка.Они танцевали медленно и смотрели друг другу в глаза.
Вечер прошел за шутками и смехом. Иногда казалось,что они читают мысли друг друга. Джаред проводил Алёну домой. Они обменялись улыбками на прощанье и разошлись по своим местам...
А эти фоточки были сделаны на День Святого Валька.
Первое свидание Джареда и Алёны проходило в шумной обстановке.
В клубе громко играла музыка и кругом то и дело слышался гул голосов.
Джаред уже почти переходил на жесты,но решив,что если сесть ближе будет на много удобнее общаться.Он быстро придвинулся к Алёне.
-Шикарно выглядишь,детка! )) Обалденное платье. Оно так сочитается с синим океаном твоих глаз!
-Спасибо! я смотрю ты подготовился! Прическу сделал!
-Ну да! Надо же было как то отличиться!
-Может расскажешь,почему приехал сюда?
-Эм...честно говоря...решил братца навестить. А после того как увидел тут столько красоток даже решил остаться. ))) -он проводил взглядом прошедшую мимо официантку.
Алёна это заметила и даже ощутила укол своего самолюбия.Первый раз в жизни мужчина находясь с ней смотрел на других женщин.
-Ндааа! Я смотрю вы со Стивом абсолютно разные.
-Ну так...Не бывает одинаковых! А ты что так близко знаешь старину Стива?!
-Вообще то мы встречались некоторое время.
-Опачки! Вот это даааа! Какой скрытный оказывается у меня братец!
-Ладно давай опустим эту тему... ((
-Ок. Может потанцуем?
-Конечно.
Джаред помог Алёне подняться.Он старался произвести как можно лучшее впечатление о себе.
Звучала красивая музыка.Они танцевали медленно и смотрели друг другу в глаза.
Вечер прошел за шутками и смехом. Иногда казалось,что они читают мысли друг друга. Джаред проводил Алёну домой. Они обменялись улыбками на прощанье и разошлись по своим местам...
А эти фоточки были сделаны на День Святого Валька.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
О как это цепляет. когда на тебя не смотрят..с сердечками в глазах.
Умничка ДЖа.
Умничка ДЖа.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Парниша-огонь! Из него отличная фотомодель получилась! Или получился?!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А правда, зачем Джаред демонстративно смотрел на других?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»