Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jewel: Куклочки forever! Френки.
Светик, спасибо тебе, дружочек!Очень ты меня поддерживаешь. А то я даже приуныла... Она ТАКАЯ хорошенькая в жизни, а на фотках ну совсем не то: как-то всё примитивно выглядит(((( Может, надо какой-то свет поискать...
Светик, выбери жертву - я для тебя с радостью нарисую
Светик, выбери жертву - я для тебя с радостью нарисую
Последний раз редактировалось Jewel 04 июн 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, она потрясающая на фото! Страшно представить вживую какая красота, в обморок ток грохнуться
Может ей солнышка? Или наоборот, на черный фон, выделить, так сказать светлые оттенки? По мне так - чертовски хороша!
Может ей солнышка? Или наоборот, на черный фон, выделить, так сказать светлые оттенки? По мне так - чертовски хороша!
Светик, я предыдущее сообщение отредактировала, глянь))
Я на черном снимала - всё в корзину. И лампу ставила - всё что-то не то высвечивалось))))
Ну, главное, что я сейчас смотрю на неё живьём и млею)))
Я на черном снимала - всё в корзину. И лампу ставила - всё что-то не то высвечивалось))))
Ну, главное, что я сейчас смотрю на неё живьём и млею)))
Иринка, не надо унывать , ты что такое говоришь , такая лапочка голубоглазая , а ты сомневаешься , очень понравилась девочка и фотки великолепные )))
Ilonna8, Ой, Юльчик, спасибо!))) Чуть твоё сообщение не потеряла!
BAUNTI, Наташ, спасибо!)) Я просто расстроилась, что не могу показать девочку во всей красе, так сказать)))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, да ты её прекрасно показала! Очень Красива!
Юльчик, спасибо, дружок Тогда пойду подберу свои сопли
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Главное, что она тебя вживую так радует!!! И зря ты так к фотографиям: они правда чудесные.
Ира, все, я в глубоком обмороке от счастья... Я тебе вечером напишуууу (на дачу уезжаю).
Ира, все, я в глубоком обмороке от счастья... Я тебе вечером напишуууу (на дачу уезжаю).
Спасибо, Светик!
Жду))
Жду))
-
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, очень красиво получилось. Океан бездонный. Манит: "Иди ко мне......иди ко мне......иди ко мне" . Если она в жизни еще лучше, ну тогда не знаю, - мне только с валидолом смотреть можно. Ну куда еще лучше? Как ты это делаешь? Просто дух захватывает . Я и так с ума схожу от твоих работ! Мне скоро монстрики с твоим макияжем будут сниться. Как же я Светлану понимаю!
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Очень, очень красивая Френки! Ааа хочу-хочу такую же! Она восхитительна! Просто нет слов описать мой восторг! Жаль, что у меня так не получается рисовать, может и не мое это... Но как же мне хочется добиться такого же результата! Вот бы в живую посмотреть на твои перерисовки Монстриков, а лучше поселить у себя...Ох, мечты-мечты...
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Иришка, твоя мятная синеглазка восхитительная красотка! Мне очень понравилась цветовая гамма макияжа, у Френки стало очень выразительное личико! Невозможно не утонуть в ее бездонных глазах, а губки такие нежные, с розочкой у меня ассоциируются
И я Свету очень хорошо понимаю, невозможно не мечтать о монстряшке, перерисованной тобой
И я Свету очень хорошо понимаю, невозможно не мечтать о монстряшке, перерисованной тобой
nellivadim, Нелли, спасибо большое!)) Да, живьём она лучше. Ну, во всяком случае мне так кажется.
Joi kitten, Светик, спасибки! Какие твои годы! Пробуй, пытайся, не опускай руки и всё получится
Joi kitten, Светик, спасибки! Какие твои годы! Пробуй, пытайся, не опускай руки и всё получится
Последний раз редактировалось Jewel 04 июн 2012, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Маришка, спасибо тебе!)) Губки точно розочка))) Как ты здорово угадала)) Самое интересное, что я планировала сделать ей яркие красные губки, но когда были нарисованы глаза я поняла, что к таким глазам нужны очень нежные губки. Вот такую розочку и сделали
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ириш, это еще раз доказывает, что ты ТАЛАНТИЩЕ, ты так превосходно подбираешь цвета макияжа, все всегда очень гармонично смотрится! Я личиками твоих девочек, словно картиной всегда любуюсь! )))
Ох, Маришка, я вся раскраснелась и сомлела от твоих похвал))))
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Согласна с предыдущими ораторами: девочка прекрасна, макияж - великолепен! Что еще мне очень понравилось, так это то, что Фрэнки очень отличается от предыдущих твоих перерисовочек. Не в худшую, не в лучшую сторону, просто она другая. Это, как мне кажется, верх мастерства! Уметь создавать разные настроения, характеры, образы. Какая же ты умничка!!!!
Иринка , попалось мне сообщение, что организатор уезжает в отпуск и будет только после 16, наверно и раздавать заказы будет тогда , да уж ... не знаю как теперь получится , ты наверно точно уже уедешь)))
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Beauty4243, Катюш, спасибо большое! Как ты здорово уловила отличие Френки! Это отличие очень заметно живьём, и я именно поэтому переживала, что его не видно на фото)))
BAUNTI, Наташ, ну ничего страшного)) Я думаю у неё клир не пропадёт, а мне Маришка ссылочку на БЖД клаб кинула - там тоже появился.
Nastasiya_K, Настя, спасибо большущее! Очень здорово! Девочки все вместе!))) Очень мне понравилось
А Френки совсем не грустная))) Она несколько надменная я бы даже сказала, Но это впечатление исчезает, когда на неё смотришь чуть дольше
BAUNTI, Наташ, ну ничего страшного)) Я думаю у неё клир не пропадёт, а мне Маришка ссылочку на БЖД клаб кинула - там тоже появился.
Nastasiya_K, Настя, спасибо большущее! Очень здорово! Девочки все вместе!))) Очень мне понравилось
А Френки совсем не грустная))) Она несколько надменная я бы даже сказала, Но это впечатление исчезает, когда на неё смотришь чуть дольше
Присоединяюсь к всеобщим восторгам! Девочка прехорошенькая - ей голубые волосы и а ля Мальвина с голубыми огромными глазьями А я по твоему совету (насчет косичек) Френки помучила - такая прическа получилась обалденная - спасибо огромное за совет! Кстати - не все вот так просто и быстро делятся своими секретами преображения куколок - за что отдельное спасибо!
Иринка , так это я не про клир расстраиваюсь, с ним все нормально, это монстрики задерживаются
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
глаза просто зачаровывают
karo,
SmallSelena, спасибо девочки!
SmallSelena, спасибо девочки!
BAUNTI, Наташ, тык, я ничего не поняла... Ты же вроде решила не трогать своих Монстриков?
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой красивый коллаж получился!
Конечно, чтобы сделать выводы кукол лучше видеть живьём. Но если просто по фото,то для меня номер один
это Дракулора. Может быть ещё потому, что это целый образ (совершенно новый) получился:
и лицо, и причёска, и аутфит - всё вместе. Ну и фотогеничная очень, прямо просится в какой-нибудь художественный проект высокого класса.
Один минус - живёт не у нас
Конечно, чтобы сделать выводы кукол лучше видеть живьём. Но если просто по фото,то для меня номер один
это Дракулора. Может быть ещё потому, что это целый образ (совершенно новый) получился:
и лицо, и причёска, и аутфит - всё вместе. Ну и фотогеничная очень, прямо просится в какой-нибудь художественный проект высокого класса.
Один минус - живёт не у нас
Иринка, Неферу все же хотелось бы , если срастется
BAUNTI писал(а):Иринка, Неферу все же хотелось бы , если срастется
Ой, Наташка, артистка! Уж определяйся))))
Так, вот жеж, приехали бы уже они только, мы то всегда готовы
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»