Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
Iris354, ПРо мужа особо радует! Может, если его привлечь, можно расширить коллекцию!?
Lidochka, Хочу все же написать, что мне очень понравилась Ваша Алиса, считаю ее одним из красивейших лиц этого бренда.
Я хотела перечислить особо нравящиеся фото, но напишу прямо, что очень нравятся все фото. где руки опущены вдоль тела или хотя бы одна опущена.....
Тут обсуждались ее пальчики выше, и выскажу мнение со стороны, что ручки очень правильные, но поза рук , выбранная скульптором для этой куклы такова, что для естественности позы куклы либо нужна опора, либо дать что-то в руки, либо положение рук выбирать как на первых фото фото у березки, или как на промо или сидя ....
в общем, не выставляя обе руки вперед в воздухе....
тк, когда вы фотографируете, фотоаппарат зрительно увеличивает то, что вблизи, а ее ручки мало изогнуты и кисти сильно ближе к фотоаппарату чем у кукол с изогнутыми прижатыми к телу ручками, например, и выходит, что либо люди думают оочень длинные руки и пальцы, тк они увеличены фотиком , либо будет казаться, что она идет в темноте на ощупь или что ребенок утратил зрение ...но большинство подумает, что руки не пропорциональны...
НАдеюсь, я смогла выразить свою мысль- совет по фотосьъемке Алисы корректно,(даже мужа привлекла прочесть мой пост попросила, но говорит, что не понятно пишу) ничем никого не обидев, просто кукла нравится, хочется ее реабилитировать в глазах всех без исключения.
И наряды у нее замечательные, лучше родного.
На всяк. случай извиняюсь....
Lidochka, Хочу все же написать, что мне очень понравилась Ваша Алиса, считаю ее одним из красивейших лиц этого бренда.
Я хотела перечислить особо нравящиеся фото, но напишу прямо, что очень нравятся все фото. где руки опущены вдоль тела или хотя бы одна опущена.....
Тут обсуждались ее пальчики выше, и выскажу мнение со стороны, что ручки очень правильные, но поза рук , выбранная скульптором для этой куклы такова, что для естественности позы куклы либо нужна опора, либо дать что-то в руки, либо положение рук выбирать как на первых фото фото у березки, или как на промо или сидя ....
в общем, не выставляя обе руки вперед в воздухе....
тк, когда вы фотографируете, фотоаппарат зрительно увеличивает то, что вблизи, а ее ручки мало изогнуты и кисти сильно ближе к фотоаппарату чем у кукол с изогнутыми прижатыми к телу ручками, например, и выходит, что либо люди думают оочень длинные руки и пальцы, тк они увеличены фотиком , либо будет казаться, что она идет в темноте на ощупь или что ребенок утратил зрение ...но большинство подумает, что руки не пропорциональны...
НАдеюсь, я смогла выразить свою мысль- совет по фотосьъемке Алисы корректно,(даже мужа привлекла прочесть мой пост попросила, но говорит, что не понятно пишу) ничем никого не обидев, просто кукла нравится, хочется ее реабилитировать в глазах всех без исключения.
И наряды у нее замечательные, лучше родного.
На всяк. случай извиняюсь....
Спасибо большое за отзыв! ваши замечания правильные - нисколько не обидные! про руки вы все правильно говорите - я вас прекрасно поняла. Просто я на этой фотосессии так устала: маленькая доча бегает как сумашедшая, везде лезет, в т.ч. в кадр, пока куклу переоденешь - тем более на весу - устанешь еще больше... Место еще трудно было найти: чтоб травки побольше и людей нет... Так что я просто не обратила на это внимание, а так действительно ручки надо было опустить. Спасибо!!!
- Warena
- Куклы? Обожаю!
Девочки,а где вы покупаете туфельки на 24" или это детская обувь,если да,то какой размер нужно искать?
У всех такие детки чудесные и одежда и обувь,а я все хожу,ищу и нигде ничего красивого нет,не продают у нас такую одежду малышовую,говорят спросом не пользуется.
А еще хочу поделиться радостью!Едет ко мне Капелька!Так я ее жду!
Вот начала искать одежку для девочки,но ничего найти не могу.Будет детка все лето в резиновых сапогах ходить.
У всех такие детки чудесные и одежда и обувь,а я все хожу,ищу и нигде ничего красивого нет,не продают у нас такую одежду малышовую,говорят спросом не пользуется.
А еще хочу поделиться радостью!Едет ко мне Капелька!Так я ее жду!
Вот начала искать одежку для девочки,но ничего найти не могу.Будет детка все лето в резиновых сапогах ходить.
Lidochka, хорошо вас понимаю, у самой дочка такая 1,5года, собак пофоткать не могу, ее не могу одна, а к куклам вообще так ревнует! Хотела тут на природе впервые куклу пофоткать- такие слезы были, что мама не дочкой занята! Так что сама таких фото как у вас получить не могу!
Warena, у Капельки сапожки не резиновые,а как из кож.заменителя,плотненькие такие Сейчас посмотрела у моей сандалики написано размер 15( eur), 14( BPA) ,в длину 8см.Вот только приехала ,прошлись с дочкой по магазинам...одежды детской море...всю бы скупила,уж очень все модно и красиво.Хочу полукомбезик летний купить,на лямочках,все есть ,но дороговато 12евро.Вобщем присмотрено много чего,но пока не купили,одежки у куклят вроде достаточно А так хочется их наряжать!
Девочки,может у кого-нибудь живет куколка O Christmas Tree ,интересуют волосы.Какое качество,длина.На промке видно вроде кудряшки в хвостик собраны.Может фото есть,покажите пожалуйста.Хочу девочку с этим молдом,а их две,нужно сделать выбор
вот эта девочка:
Девочки,может у кого-нибудь живет куколка O Christmas Tree ,интересуют волосы.Какое качество,длина.На промке видно вроде кудряшки в хвостик собраны.Может фото есть,покажите пожалуйста.Хочу девочку с этим молдом,а их две,нужно сделать выбор
вот эта девочка:
LidochkaФото на природе очень красивые. Алиса девочка с "изюминкой". Шапочка ей подходит.
А мы переодели Анечку и хотим вам показаться. А первую фотографию отправила на конкурс, попробуем, поучаствуем
А мы переодели Анечку и хотим вам показаться. А первую фотографию отправила на конкурс, попробуем, поучаствуем
Последний раз редактировалось spa 03 июн 2012, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
spa, какие чудесные фотографии. Обалденный глазастик. Такая нежная девочка. такая лапочка. Всё-таки этот молд у меня самый любимый. А у моей Василиски глазки не много другого цвета.
tuta к этой кукле не возможно оставаться равнодушным! Очень удачный молд. Ваша Василиса коллекционная и отличается цветом глаз и бровки по другому нарисованы. Еще они кажутся более глубоко посаженными. У меня есть еще Викторианская Роза, этого же молда и вот все никак не решу оставлять ее или нет. Нравится она мне очень, но появились другие хотелки и хочется собрать разноплановую коллекцию кукол.
spa, tuta, какие глазастики!! Обожаю!!
spa, чудесные фотографии! Анечка такая красивая в роскошном платье! В жемчугах и бусах! Прелесть!
tuta, Василиска сестричка наша! Только у нас имени всё еще нет.
spa, чудесные фотографии! Анечка такая красивая в роскошном платье! В жемчугах и бусах! Прелесть!
tuta, Василиска сестричка наша! Только у нас имени всё еще нет.
spa, а что за конкурс - дайте ссылочку - интересно посмотреть! Кстати ваши фото - просто чудные. Больше всех мне понравилась 3 фотка, та, что на природе в розовых цветочках.
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Lidochka конкурс на другом сайте, если интересно дам ссылку в ЛС.
Да - дайте, пожалуйста!
Larachaika, спасибо огромное за ответ и описание!Вот теперь мне все ясно и выбор сделан в пользу куколки с длинными волосами,но с этим молдом
spa,Анюточка какая нарядная,мне нравится как бантик завязан на головочке...изящная и нежная девочка!
spa,Анюточка какая нарядная,мне нравится как бантик завязан на головочке...изящная и нежная девочка!
мне так нравится эта куклёна O Christmas Tree", но я хочу с темными волосами.... конечно в реальности она ещё прекраснее..
А к нам божья коровка прилетела
OlgaA, какая же Вы умницуа и рукодельница!Супер- костюм!А малышка в нем просто волшебная!Очень очень красиво!А мы за Вас проголосовали
tinaest спасибо за поддержку! Долго думала над образом, и вот мне увиделась такая божья коровка, так хотелось подчеркнуть, то что куколка - малышка и показать её милые коленочки.
OlgaA, какая же вы молодец. прелестная божья коровка получилась.5++++++++ Так куклёне этот образ идёт, так трогательно и мило. И фотографии очень красочные. Вам их надо на конкурс обязательно выставить!
OlgaA, костюм конечно супер...я бы такое смастерить не смогла
OlgaA, какая красота, костюм идет малышке, просто супер
tuta , в конкурсе мы уже участвуем, на другом известном сайте.
OlgaA, какая прелесть!!!
- Warena
- Куклы? Обожаю!
OlgaA,ну как же красиво!Пошли и мы голосовать!
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
OlgaA -браво,прелестные фотографии и кукла в образе букашки хороша безусловно!
Просто в восторге от такой красоты - божья коровка удалась!
Девочки! Спасибо за такие тёплые отзывы!
Warena, отдельное спасибо за поддержку!
Warena, отдельное спасибо за поддержку!
OlgaA, Такая очаровательная букашка. Костюм - супер. Идет вашей Басе необыкновенно. Она в нём такая маленькая шкодница. Мы за вас уже проголосовали.
А мы тоже хотели поучаствовать в конкурсе, даже на улицу сходили сфотографироваться и кролика любимого прихватили. Но потом передумали. Так что покажемся здесь.
А мы тоже хотели поучаствовать в конкурсе, даже на улицу сходили сфотографироваться и кролика любимого прихватили. Но потом передумали. Так что покажемся здесь.
- myrsik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки, давно сюда не заглядывала- малышки у всех необыкновенно красивые, летние, наряды шикарные, фотосессии хорошие!
Ухты какие новые красоточки приехали, сижу любуюсь Всех поздравляю с новенькими!!! Фото на природе просто замечательные
OlgaA, Ваша божья коровка просто восхитительна!!!
А мы с Марьянкой сегодня на прогулку ходили, она такой любознательный ребенок, вот покажемся вам...
И вот уже дома, умытые и чистенькие
OlgaA, Ваша божья коровка просто восхитительна!!!
А мы с Марьянкой сегодня на прогулку ходили, она такой любознательный ребенок, вот покажемся вам...
И вот уже дома, умытые и чистенькие
Вернуться в «Американские куклы-дети»