Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Littlest petshop от Hasbro
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Littlest petshop от Hasbro
У меня только кисы. Всего четыре, но все любимки))))))
П.С.если у кого есть котята, с которыми вы хотите расстаться - рассмотрю предложения в личку))))
П.С.если у кого есть котята, с которыми вы хотите расстаться - рассмотрю предложения в личку))))
А мои петшопы пока что живут в доме для Polly Pocket
Хотела бы рассказать о всех поподробнее
Это кролик Чуня. Очень общительный. Увлекается как и разными танками, так даже и куклами, и сам имеет большую Братц коллекцию Отзывчивый, но пытается подражать тем, кто круче.
А этот пёсик у меня Жорик. Очень влюбчивый парень... Друзья ценят его за его терпение и доброту.
Эту кошечку у меня зовут Дизя. Назвала её так в честь своей любимой кошки)) Дизя не любит говорить о моде. Ей это не интересно. Дизя подвижная торпеда
А это Спайк. Спайк очень спокойный, не любящий экстрим. Очень любит учиться и читать книги х)
А это мой любимый поросёнок Нэнсичка Нэнси очень любит конфеты, гулять и веселиться. Не понимает, как Спайк может любить учиться.
А это натуральная мартышка. По имени Никита. Для друзей просто Ник. Никита у нас крутой. Первый в сердцах многих девчонок
А лягушечка у меня девочка. Зовут её Маша. Скромная и тихая при окружающих, а дома просто сумасшедшая.
А это овечечка Анютка. Очень любит розовый цвет, мечтает стать моделью. Друзья любят её за то, что всегда выскажет своё мнение, и никогда не врёт.
Ну а это тоже обезьянка. Лучший друг Никиты. Зовут его Джо. В отличие от Никиты, выделиться особо не стремится. В душе очень чувствительный, но особо этого не показывает. Очень любит играть в футбол.
А это Леся. Назвала её в честь главной героини любимого сериала)) Нэнси настоящая сплетница. За это её немного недолюбливают, но в основном все мальчики без ума от неё. Она дружит далеко не со всеми, а только с красивыми и крутыми. Прочих-же игнорирует. Мечтает переехать в Нью-Йорк в будущем и праславиться на весь мир.
А это собакчка Рафа. Долгое время считала, что это мальчик. Но всё-же розовый ошейник. Поэтому решила, что пусть будем девочка Рафа влюблена в Спайка, т.к. они оба очень любят чтение и учёбу.
А это Челсичка. Челси очень талантливая девочка, хорошо поёт и рисует. Мечтает закончить художественную и музыкальную школу и связать своё будущее с творчеством. За это с ней и дружит Нэнси.
Ну и вот моя лошадка Полина. Полина очень любит гулять и дышать свежим воздухом. Никогда не сидит на месте.
Ну и кто с кем дружит. )
Пацаны
Извините, что так много фоток.
Хотела бы рассказать о всех поподробнее
Это кролик Чуня. Очень общительный. Увлекается как и разными танками, так даже и куклами, и сам имеет большую Братц коллекцию Отзывчивый, но пытается подражать тем, кто круче.
А этот пёсик у меня Жорик. Очень влюбчивый парень... Друзья ценят его за его терпение и доброту.
Эту кошечку у меня зовут Дизя. Назвала её так в честь своей любимой кошки)) Дизя не любит говорить о моде. Ей это не интересно. Дизя подвижная торпеда
А это Спайк. Спайк очень спокойный, не любящий экстрим. Очень любит учиться и читать книги х)
А это мой любимый поросёнок Нэнсичка Нэнси очень любит конфеты, гулять и веселиться. Не понимает, как Спайк может любить учиться.
А это натуральная мартышка. По имени Никита. Для друзей просто Ник. Никита у нас крутой. Первый в сердцах многих девчонок
А лягушечка у меня девочка. Зовут её Маша. Скромная и тихая при окружающих, а дома просто сумасшедшая.
А это овечечка Анютка. Очень любит розовый цвет, мечтает стать моделью. Друзья любят её за то, что всегда выскажет своё мнение, и никогда не врёт.
Ну а это тоже обезьянка. Лучший друг Никиты. Зовут его Джо. В отличие от Никиты, выделиться особо не стремится. В душе очень чувствительный, но особо этого не показывает. Очень любит играть в футбол.
А это Леся. Назвала её в честь главной героини любимого сериала)) Нэнси настоящая сплетница. За это её немного недолюбливают, но в основном все мальчики без ума от неё. Она дружит далеко не со всеми, а только с красивыми и крутыми. Прочих-же игнорирует. Мечтает переехать в Нью-Йорк в будущем и праславиться на весь мир.
А это собакчка Рафа. Долгое время считала, что это мальчик. Но всё-же розовый ошейник. Поэтому решила, что пусть будем девочка Рафа влюблена в Спайка, т.к. они оба очень любят чтение и учёбу.
А это Челсичка. Челси очень талантливая девочка, хорошо поёт и рисует. Мечтает закончить художественную и музыкальную школу и связать своё будущее с творчеством. За это с ней и дружит Нэнси.
Ну и вот моя лошадка Полина. Полина очень любит гулять и дышать свежим воздухом. Никогда не сидит на месте.
Ну и кто с кем дружит. )
Пацаны
Извините, что так много фоток.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Кажется у производителя включился какой-то мощный и странный поток фантазии Смотрите, что найдено на оф. сайте(вроде таких ещё не показывали):
- masiania
- Постоянный житель форума
Вау...
вот так петсшопики...покемоны прям,не иначе...
а вобще такие создание приходят в голову вместе с "белочкой"
вот так петсшопики...покемоны прям,не иначе...
а вобще такие создание приходят в голову вместе с "белочкой"
- loeli
- Контактная информация:
Не выдержала и купила очаровательного котенка в качестве питомца своим ливкам. Теперь лягушонок в планах.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
loeli, у меня(а точнее у моей мамы) как раз всё с лягушонка и началось теперь звериков целая коробка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ingocka, спасибо что показали так подробно и с любовью Ваших питомцев!
sendell, полет фантазии мне очень нра
по-моему все современные тенденции пойманы на лету, тем более что это - насекомые
а нам посчастливилось разжиться таким вот драконом!
явно был сделан к Новому году
по-моему, очаровашка!
выясняют с Ниндзя, кто тут главный.
и еще наткнулись на такую серию "мама и малыш".
мне очень понравились коалы!!!
аксессуары входили в набор.
неожиданно
а дочка полюбила лебедей, я бы на них и не посмотрела бы...
sendell, полет фантазии мне очень нра
по-моему все современные тенденции пойманы на лету, тем более что это - насекомые
а нам посчастливилось разжиться таким вот драконом!
явно был сделан к Новому году
по-моему, очаровашка!
выясняют с Ниндзя, кто тут главный.
и еще наткнулись на такую серию "мама и малыш".
мне очень понравились коалы!!!
аксессуары входили в набор.
неожиданно
а дочка полюбила лебедей, я бы на них и не посмотрела бы...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Ой, а где вы такого дракошу достали?(который из зоомагазина)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell писал(а):Ой, а где вы такого дракошу достали?(который из зоомагазина)
в Турции в торговом центре. был один
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась писал(а):и еще наткнулись на такую серию "мама и малыш"
мама и малыш - просто мега обнимательные! а можно рядом со стандартным зверьком пет шопс сфоткать, чтобы понять размеры и мамы и малыша?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):мама и малыш - просто мега обнимательные! а можно рядом со стандартным зверьком пет шопс сфоткать, чтобы понять размеры и мамы и малыша?
спасибо!
сфоткала маму с компанией, а про малыша забыла.
если надо - его тоже "дофоткаю" )
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась писал(а):сфоткала маму с компанией
о, спасибо! ну, размеры малыша уже можно понять, он же есть рядом с мамой. Я думала, мама побольше стандартных пет шопсов (они все-таки, по-моему, детки, соответственно мама должна быть побольше), но тоже супер. если такой набор попадется - мимо не пройду!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Я тут наткнулась на просторах интернета... Фотки с Той Фэйр 2012. Они что, хотят поменять дизайн звериков?!:
Ну и немножко "покемонов"
Ну и немножко "покемонов"
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мы к вам со своей скромной коллекцией
- loeli
- Контактная информация:
sendell, в этом дизайне они похожи на персонажей мультика хеппи три френдс...
happy_fur_tree, ливкины питомцы небось? Крылатая букашка - прелесть.
happy_fur_tree, ливкины питомцы небось? Крылатая букашка - прелесть.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
loeli писал(а): ливкины питомцы небось? Крылатая букашка - прелесть.
нет, пет шопсы - ничьи не питомцы, они вполне самостоятельные.
а ливкопитомцев я публикую регулярно. вот даже их отдельная темка
viewtopic.php?f=67&t=33563
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
loeli писал(а):sendell, в этом дизайне они похожи на персонажей мультика хеппи три френдс...
Ну да, есть что-то... Хотя мне они больше напоминают новых Маленьких пони...
У меня для них даже целая тема есть )
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34616
Петшопиков около ста. Все массовые истории происходят с ними, так как места на сто кукол просто нет!
Зверьки абсолютные лапочки, иногда снимаются вместе с куклами, но фото пока ещё не загружены.
Насчёт изменения дизайна: хорошо, только бы стандартных делать не перестали.
Классно! Я видела малышей по одному, а мамы с малышами не попадались...
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34616
Петшопиков около ста. Все массовые истории происходят с ними, так как места на сто кукол просто нет!
Зверьки абсолютные лапочки, иногда снимаются вместе с куклами, но фото пока ещё не загружены.
sendell писал(а):Я тут наткнулась на просторах интернета... Фотки с Той Фэйр 2012. Они что, хотят поменять дизайн звериков?!:
Насчёт изменения дизайна: хорошо, только бы стандартных делать не перестали.
Не наигралась писал(а):и еще наткнулись на такую серию "мама и малыш".
Классно! Я видела малышей по одному, а мамы с малышами не попадались...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amber_23, я уже видела серию "мама и малыш" в детском мире в Меге. замечу, что там есть все надписи на русском - значит однозначно планируется экспорт этой серии в Россию.
пошла смотреть Вашу темку!
Не наигралась писал(а):Amber_23, я уже видела серию "мама и малыш" в детском мире в Меге. замечу, что там есть все надписи на русском - значит однозначно планируется экспорт этой серии в Россию.
Спасибо большое. У отдельных малышей тоже есть надписи на русском. Мамы с малышами вообще реже встречаются. Была в нескольких магазинах - только отдельно малыши.
- BYYF
- Контактная информация:
ну вот зачем я наткнулась на эту темку
Завтра же помчусь в ДМ, особенно хочется хорька, потому что живой дома живёт, и вообще они все такие миилые
Завтра же помчусь в ДМ, особенно хочется хорька, потому что живой дома живёт, и вообще они все такие миилые
У нас самые любимые фигурки - хомяки(ребёнок коллекционирует маленькие фигурки хомяков).
Последний раз редактировалось Yuliya-ya 05 янв 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
masiania, эх, киви класный
надо и мне мамину коллекцию заснять что ли
кстати, недавно в местном магазине игрушек видела зверят из серии fairies и ещё наборы с блайз со зверятами в обновлённом дизайне
надо и мне мамину коллекцию заснять что ли
кстати, недавно в местном магазине игрушек видела зверят из серии fairies и ещё наборы с блайз со зверятами в обновлённом дизайне
- ivanova1983
- Серьезно интересуюсь
Мы с дочкой тоже прикупили пет шопиков)
Меня очень порадовала Блайз. Куколка качественная с хорошей прошивкой волос.
Меня очень порадовала Блайз. Куколка качественная с хорошей прошивкой волос.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Дай-ка и я похвастаюсь коллекцией
И "эпохальное" фото: с кого всё началось(лягушонок), кем пока закончилось(утконос), и то, что давно искалось и хотелось(хамелеон)(единственный зверёныш, которого я хотела купить для себя...)
И "эпохальное" фото: с кого всё началось(лягушонок), кем пока закончилось(утконос), и то, что давно искалось и хотелось(хамелеон)(единственный зверёныш, которого я хотела купить для себя...)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, какой класс!!!
розовый кроки!!!
улитка!
цветочный слоник!
"эпохальное" фото - это вообще чудесно, все потрясающие!
розовый кроки!!!
улитка!
цветочный слоник!
"эпохальное" фото - это вообще чудесно, все потрясающие!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, спасибо
sendell, отличная коллекция! Кстати, не подскажете, из какого набора серая собачка (корги) на 3 фото с конца? Обожаю эту форму
(Что-то захотелось прикупить петшопиков старого образца, у меня уже много новичков :3)
(Что-то захотелось прикупить петшопиков старого образца, у меня уже много новичков :3)