Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashion съемки FR, или куклы-модели
Fashion съемки FR, или куклы-модели
Предлагаю всем заинтересоваться своими куколками FR, как фотомоделями и выкладывать в этой темке свои фотоработы, а то многие интересные фотки разбросаны по всему форуму, а еще лучше fashion съемки с FR... То есть вы сами придумываете стиль, интерьер, причёску, создаёте полный имидж съемки, выставляете свет(настольной лампы более чем хватает) и снимаете снимаете, снимаете... серию фото, как в Vogue, Bazar и т.д.. Сразу хотелось бы отметить, что хотел бы оставить эту темку именно здесь, потому как предлагаю сохранить её именно для Fashion Royalty
начну...
ну вот может не очень складно, но зато с такими моделями как оказалось тоже можно справиться, правда туфлю потеряли где-то около стола, ну ничё в бюджет пропишем))
начну...
ну вот может не очень складно, но зато с такими моделями как оказалось тоже можно справиться, правда туфлю потеряли где-то около стола, ну ничё в бюджет пропишем))
- Ирина Троянская
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Ирина Троянская
- Контактная информация:
Если интересно,то тут: http://photofile.ru/users/irinatroya/115196277/ есть пробы...
на мой взгляд они хороши))
на мой взгляд они хороши))
- Ирина Троянская
- Контактная информация:
- Ирина Троянская
- Контактная информация:
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Mar
СПАСИБО за ТЕМУ МОЕЙ МЕЧТЫ!))))))))))) Как красиво ! При моих попытках фотографировать кукол поняла НАСКОЛЬКО НЕПРОСТА работа фотографа! Казалось бы "так просто " - кукла ведь неподвижна ,поставил и снимай себе , АН нет ! Один выбор верного ракурса чего стоит , а еще вечно "дрожащие " руки Поэтому мне еще УЧИТЬСЯ и УЧИТЬСЯ! Одно успокаивает - теперь ЕСТЬ у кого !
СПАСИБО за ТЕМУ МОЕЙ МЕЧТЫ!))))))))))) Как красиво ! При моих попытках фотографировать кукол поняла НАСКОЛЬКО НЕПРОСТА работа фотографа! Казалось бы "так просто " - кукла ведь неподвижна ,поставил и снимай себе , АН нет ! Один выбор верного ракурса чего стоит , а еще вечно "дрожащие " руки Поэтому мне еще УЧИТЬСЯ и УЧИТЬСЯ! Одно успокаивает - теперь ЕСТЬ у кого !
- Ирина Троянская
- Контактная информация:
BeLianoshka Да не за что, я давно удивлялся, что здесь так мало посвящено именно фотографии этих куколок, ведь фэшн съемки - это неотъемлемая часть современной моды, я бы даже преложил здесь выкладывать макеты каких-ть рекламных компаний известных марок, свой взгляд, ведь у каждого здесь бывающего есть как минимум одна маленькая топ-модель, так гонять её надо в хвост и в гриву, пусть работает)))) нечего на полке пылиться
BeLianoshka Да не за что, я давно удивлялся, что здесь так мало посвящено именно фотографии этих куколок, ведь фэшн съемки - это неотъемлемая часть современной моды, я бы даже преложил здесь выкладывать макеты каких-ть рекламных компаний известных марок, свой взгляд, ведь у каждого здесь бывающего есть как минимум одна маленькая топ-модель, так гонять её надо в хвост и в гриву, пусть работает)))) нечего на полке пылиться
Semitsvetik - у вас конечно скорее постановочные фото, не фэшн, но я полюбому за! Чем больше фото хороших и красивых тем лучше
Semitsvetik - у вас конечно скорее постановочные фото, не фэшн, но я полюбому за! Чем больше фото хороших и красивых тем лучше
Последний раз редактировалось Mar 11 сен 2008, 21:24, всего редактировалось 2 раза.
Semitsvetik - у вас конечно скорее постановочные фото, не фэшн, но я за полюбому чем больше фото хороших и красивых тем лучше
Semitsvetik - у вас конечно скорее постановочные фото, не фэшн, но я за полюбому чем больше фото хороших и красивых тем лучше
- Ирина Троянская
- Контактная информация:
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Насколько я поняла, почитав статьи в инете, фэшн-съемка - это фотографии для глянцевого журнала, в которых главное не модель, а одежда и аксессуары, которые на нее надеты и\или которые она рекламирует.
Вот что я нашла о понятии фэшн-съемки:
1) Фешн(fashion) – съёмка в одежде, для журналов мод - снимки в этом стиле делаются в основном для фокусировке на одежде, нарядах модели.
2) Из интервью фотографа Владимира Клавихо-Телепнева:
"... Сегодня fashion-съемка, это, как правило, 8-10 сюжетов для глянцевого журнала. При их создании за съемочный день выходит 3-4 сюжета. Это своего рода раскадровка общей идеи..." [/code]
Вот что я нашла о понятии фэшн-съемки:
1) Фешн(fashion) – съёмка в одежде, для журналов мод - снимки в этом стиле делаются в основном для фокусировке на одежде, нарядах модели.
2) Из интервью фотографа Владимира Клавихо-Телепнева:
"... Сегодня fashion-съемка, это, как правило, 8-10 сюжетов для глянцевого журнала. При их создании за съемочный день выходит 3-4 сюжета. Это своего рода раскадровка общей идеи..." [/code]
-
- Dolls, dolls, dolls
Мое ИМХО конеш но по-моему любые фотографии (фэшн они или нет) должны быть хорошего качества. А на фотографии с расплывшимся фокусом, с отсутствием четкости, частично засвеченные вспышкой или лампой, страдающие от недостатка освещенности или неправильного баланса белого... на мой взгляд, любые фотографии с таким качеством... или правильней говоря - с полным его отсутствием, не "тянут" не то что на фэшн, но и на просто хорошие фотографии
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Integrity Toys dolls»