Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Отслеживание посылок
- Veronichechka
- Постоянный житель форума
Re: Отслеживание посылок
orhi, Посылка у вас из ММПО вышла? Если просто прошла таможню...то она еще там...только после статуса "покинула место международного обмена" она уже пойдет на сортировку (если в Москве, то скорее всего на казанский вокзал)т.е. должно быть поле этого два статуса принято и покинуло сортировочный пункт..ну и последняя стадия..прибыла в место вручения..
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Veronichechka, у меня даже статуса импорт нет. CJ038472375US
Последная запись
Таможенное оформление завершено 27.04.2012 15:35 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней 1,400 0 0
Перед таможней что посылки долго висят - это я видела, а что после - первый раз.
Спасибо, остается только ждать, после праздников начну беспокоится.
Последная запись
Таможенное оформление завершено 27.04.2012 15:35 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней 1,400 0 0
Перед таможней что посылки долго висят - это я видела, а что после - первый раз.
Спасибо, остается только ждать, после праздников начну беспокоится.
- Veronichechka
orhi, Ой ржу нимогу:)) Как это они провафлили импорт:))) Я обращала внимание..если какой-то статус пропущен (у меня такое было...только при сортировеке на казанском...запись появилась уже после получения мной посылки, т.е. был статус выход из ММПО и следущий уже прибыло в место вручения... Да и после таможни у меня одна посылка неделю..висела...так что пока не переживайте...у меня вон посылка от 6 апреля экспорт импортнулась только 1 мая...за один день прошла таможню и вышла из ММПО и пока еще до меня не дошла.....так что удачи
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Veronichechka, у меня много посылок с пропущенными статусами, так что я даже на свою почту сходила, но там было столько народу, что меня сразу послали с просьбой поискать посылочку. Еще и тетки незнакомые и злые были.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olya--Vlasova писал(а):Подскажите пожалуйста, что делать? 23.03.2012 отправила посылочку по России 1-м классом и последняя инфа о ней на сайте почты России, что посыль покинула сортировочный центр (моего же города) 25.03.2012., а на дворе уже месяц май;
она не застрялла... она движется... следующим пунктом будет сортировка в месте назначения...
типа московский цех сортировки отправлений первого класса...
а вот появИться зта запись может через 3-5 дней, а может через неделю или дольше...
промежуточных пунктов не бывает в отслежке... поэтому кажется что посылка застряла...
пс... ой, я что то просмотрела... так посылка еще в марте ушла ????????
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, что означает статус посылки ITEM DISPATCHED TO DESTINATION MAIL HUB. Это уже экспорт или ещё какая-то промежуточная стадия?
Kari
"ITEM DISPATCHED TO DESTINATION MAIL HUB." -
посылка отправлена на почтовый узел /сортировку пункта назначения, далее в почтовое отделение для вручениия.
"ITEM DISPATCHED TO DESTINATION MAIL HUB." -
посылка отправлена на почтовый узел /сортировку пункта назначения, далее в почтовое отделение для вручениия.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Вот номер посылки 40010539091187.Почему то она не найдена по нему?Может ещё не вбили данные?
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Если посылку только вчера отправили, то да, скорее всего данные еще не успели ввести или обновить.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi писал(а):У меня посылка пропала после таможни, проскачила таможню 27.04 и все, тишина. Я понимаю, что праздники, но все-таки.
Где может посылка находится после таможни, если она не добралась до сортировки? Ее могли из Москвы услать в какой-нибудь другой город сортироваться?
Позвонила в контроль качества. Контрольный срок после прохождения таможни и прибытием в почтовое отделение - 3 дня!
Так что мне уже можно писать заявление на розыск.
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nimfa, breeze2010, спасибо большое за помощь! Сходила на почту, отнесла заявление, они тоже там были в удивлении, как это отправление 1-го класса, могло пропасть? Сказали, что посылки 1-го класса перевозят в мешках и возможно мою посылочку ещё не достали ... это с марта-то месяца да ещё до сих пор не достали??? Слабо верится. Отправление было не крупное, по-этому вполне могло куда-нить завалиться или кто-нибудь его вообще упер, уже не знаю, что и думать.
PaOla, да, посылочка ещё в марте ушла и до сих пор никаких вестей о ней нет, несмотря на то, что я и звонила на линию качества, и заявление свое отнесла 2 мая, может они его ещё не рассмотрели?
PaOla писал(а): она не застрялла... она движется... следующим пунктом будет сортировка в месте назначения...
типа московский цех сортировки отправлений первого класса...
а вот появИться зта запись может через 3-5 дней, а может через неделю или дольше...
промежуточных пунктов не бывает в отслежке... поэтому кажется что посылка застряла...
пс... ой, я что то просмотрела... так посылка еще в марте ушла ????????
PaOla, да, посылочка ещё в марте ушла и до сих пор никаких вестей о ней нет, несмотря на то, что я и звонила на линию качества, и заявление свое отнесла 2 мая, может они его ещё не рассмотрели?
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду посыль с аутфитом из Нижнего Новгорода с 03 мая. 6го она выехала из Нижнего, 9го приыла в Москву, 10го покинула сортировочный цех... и тишина
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, завтра можно смело идти в почтовое отделение и просить найти посылку, уже должна быть у них.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi,
самое интересное, что извещение приносят всегда после появления на сайте записи: прибыло в место вручения)))
Я пару раз ходила не дождавшись извещения, так они проверли по сайту: действительно ли она у них.
Боюсь, если записи не увидят, будут ругаться.
самое интересное, что извещение приносят всегда после появления на сайте записи: прибыло в место вручения)))
Я пару раз ходила не дождавшись извещения, так они проверли по сайту: действительно ли она у них.
Боюсь, если записи не увидят, будут ругаться.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, я всегда без извещений хожу, отсчитываю 2-3 дня от сортировки, два раза мне не выдали посылку: первый раз сказали, что посылка у них, но они ее еще не оформили, а второй, народу столько было, что им некогда было разыскивать мою посылку.
Потерпи до вторника, если не принесут извещении, иди в отделение и пиши заявление на розыск.
Я тут выше писала, с прошлой посылкой у меня была похожая история. Последний статус был "покинула таможню" и все. 10 дней прошло.
Рассказываю, чем закончилось
Пришла я в отделение писать заявление на розыск, а там мне сказали, что посылка давно приехала, но ее только сегодня оформили, при мне написали извещение и выдали мне посылочку.
Потерпи до вторника, если не принесут извещении, иди в отделение и пиши заявление на розыск.
Я тут выше писала, с прошлой посылкой у меня была похожая история. Последний статус был "покинула таможню" и все. 10 дней прошло.
Рассказываю, чем закончилось
Orhi писал(а):Позвонила в контроль качества. Контрольный срок после прохождения таможни и прибытием в почтовое отделение - 3 дня!
Так что мне уже можно писать заявление на розыск.
Пришла я в отделение писать заявление на розыск, а там мне сказали, что посылка давно приехала, но ее только сегодня оформили, при мне написали извещение и выдали мне посылочку.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi,
спасибо за инфу.
Подожду пару дней. Если извещения не принесут, или статус не поменяется, пойду требовать мою посыль))
UPD: 15 мая получила извещение и забрала аутфит. ура!
спасибо за инфу.
Подожду пару дней. Если извещения не принесут, или статус не поменяется, пойду требовать мою посыль))
UPD: 15 мая получила извещение и забрала аутфит. ура!
- morri
- Контактная информация:
ПР , как всегда сказочные идиоты, простите уж за мой французский.
Экспорт 14.05.2012 15:06 Сингапур SGSINA
Прибытие в ММПО 14.05.2012 15:06 Сингапур SGSINA
Импорт 24.05.2012 15:26 443982 САМАРА PI-2 0,605 0 0 119072 МОСКВА
Передано таможне 29.05.2012 17:35 443982 САМАРА PI-2 0,605 0 0
Таможенное оформление завершено 29.05.2012 18:38 443982 САМАРА PI-2 Выпущено таможней 0,605 0 0
Обработка 30.05.2012 02:44 443962 САМАРА МСЦ УОПО Прибыло в сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 31.05.2012 23:26 443962 САМАРА МСЦ УОПО Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 31.05.2012 23:41 102027 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4 Прибыло в сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 01.06.2012 06:26 102027 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4 Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 02.06.2012 15:51 104001 МОСКВА PCI-1 Сортировка 0,000 0 0
Обработка 03.06.2012 11:00 200980 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Посылка вчера прошла сортировку и я думала, что в понедельник я ее получу, а ее зачем то услали в Питер .
Или это накладки со статусом?
Экспорт 14.05.2012 15:06 Сингапур SGSINA
Прибытие в ММПО 14.05.2012 15:06 Сингапур SGSINA
Импорт 24.05.2012 15:26 443982 САМАРА PI-2 0,605 0 0 119072 МОСКВА
Передано таможне 29.05.2012 17:35 443982 САМАРА PI-2 0,605 0 0
Таможенное оформление завершено 29.05.2012 18:38 443982 САМАРА PI-2 Выпущено таможней 0,605 0 0
Обработка 30.05.2012 02:44 443962 САМАРА МСЦ УОПО Прибыло в сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 31.05.2012 23:26 443962 САМАРА МСЦ УОПО Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 31.05.2012 23:41 102027 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4 Прибыло в сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 01.06.2012 06:26 102027 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4 Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 02.06.2012 15:51 104001 МОСКВА PCI-1 Сортировка 0,000 0 0
Обработка 03.06.2012 11:00 200980 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Посылка вчера прошла сортировку и я думала, что в понедельник я ее получу, а ее зачем то услали в Питер .
Или это накладки со статусом?
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Достали задержки сроков уже!
27 мая посылка с куклой покинула таможню. И нет на сортировке до сих пор:(
27 мая посылка с куклой покинула таможню. И нет на сортировке до сих пор:(
- Nodanoshi
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
не стоит нервничать, толку от этого нет, и ПР до этого дела тоже нет.
С сортировкой бывают проблемы, плюс сейчас открыли несколько новых сортировочных пунктов в центральной россии, и приколов достаточно много, точнее отсутствие логики, когда посылка пройдя таможню в москве едет куда-нибудь в самару, где сортируется и снова возвращается в москву к получателю.
забейте в общем, можете попытаться судиться чтобы отсудить деньги за отправку по причине нарушения сроков, но это если есть время и желание. Тут как раз пара судов недавно прошла и отчёты в интернете найти можно, как и руководство к действию.
кстати советую программу для автоматического отслеживания посылок http://www.trackchecker.info/
минимум мороки, максимум результата. и никаких нервов )
С сортировкой бывают проблемы, плюс сейчас открыли несколько новых сортировочных пунктов в центральной россии, и приколов достаточно много, точнее отсутствие логики, когда посылка пройдя таможню в москве едет куда-нибудь в самару, где сортируется и снова возвращается в москву к получателю.
забейте в общем, можете попытаться судиться чтобы отсудить деньги за отправку по причине нарушения сроков, но это если есть время и желание. Тут как раз пара судов недавно прошла и отчёты в интернете найти можно, как и руководство к действию.
кстати советую программу для автоматического отслеживания посылок http://www.trackchecker.info/
минимум мороки, максимум результата. и никаких нервов )
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите пожалуйста тут у кого-нибудь есть опыт получения посылок из Малайзии ихней обычной почтой?
Если есть, то сколько приблизительно оно до нас идет?
Моя посылка вот уже две недели в состоянии экспорта. А мне хочется как-то побольше ясности
Если есть, то сколько приблизительно оно до нас идет?
Моя посылка вот уже две недели в состоянии экспорта. А мне хочется как-то побольше ясности
Из Юго-Восточной Азии мне, в среднем, около 20-35 дней приходит мелким пакетом. Так что. 2 нед. еще не срок
- Nensi1501
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Привет всем, я живу в Киргизии, недавно отправляла 2 посылки в Россию с разницей в неделю(первая 28 мая, вторая 4 июня), та что была отправлена позже, уже появилась на сайте отслежки России и прошла таможню, а первой так и нет, может ли быть такое, что отметки нет, а посылка уже в России? Или стоит бить тревогу, подскажите знающие, пожалуйста.
UPD: Уже неактуально, но если у кого то будет схожая проблема, посылочка благополучно дошла, меньше 3-х недель шла, на сайте так и не появилась. Так что бывает и так.
UPD: Уже неактуально, но если у кого то будет схожая проблема, посылочка благополучно дошла, меньше 3-х недель шла, на сайте так и не появилась. Так что бывает и так.
Всем привет!!!
Хочу рассказать Вам свою не веселую историю. Пятого апреля из Америки мне было отправлено две посылки, 14 апреля посылки покинули сортировочный центр на Казанском, первая через два дня была дома, а вторая.... увы нет Заявления не помогли, сообщают, что меры к розыску приняты и все.
Хочу рассказать Вам свою не веселую историю. Пятого апреля из Америки мне было отправлено две посылки, 14 апреля посылки покинули сортировочный центр на Казанском, первая через два дня была дома, а вторая.... увы нет Заявления не помогли, сообщают, что меры к розыску приняты и все.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая же ситуация..
У моей посылки статус "Статус: Обработка, МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3, Покинуло сортировочный центр "
и все.. где вторую неделю моя кукла путешествует, ума не приложу
ну-ну. Наверное ходят по почтам и ищут "Посылка, ты где, ау"
У моей посылки статус "Статус: Обработка, МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3, Покинуло сортировочный центр "
и все.. где вторую неделю моя кукла путешествует, ума не приложу
меры к розыску приняты и все.
ну-ну. Наверное ходят по почтам и ищут "Посылка, ты где, ау"
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mauri, Natnats, наверняка в ваших отделениях валяется, у меня тоже так было, нашли потом.
Когда посылка в отделение приезжает, они ее регистрируют, а могут и забыть зарегистрировать и будет она лежать у них без каких-либо отметок в трекинге. Могли еще конечно в другое отделение услать, но тогда бы появился статус "Засыл-досылка".
Когда посылка в отделение приезжает, они ее регистрируют, а могут и забыть зарегистрировать и будет она лежать у них без каких-либо отметок в трекинге. Могли еще конечно в другое отделение услать, но тогда бы появился статус "Засыл-досылка".
Natnats , и у меня такая же ситуация. Причем зная свое почтовое отделение, из которого даже извещения не приносят, не удивлюсь, что посылка уже у них и опять придется идти ругаться, т.к. с моим отделением это уже не первый случай. Даже, когда получаешь посылку, они ее не регистрируют и в трекинге остается только, что посылка покинула сортировочный центр.
Сходите на почту и узнайте, может посылка уже у них.
Сходите на почту и узнайте, может посылка уже у них.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi, masha1284, спасибо за совет:)
вот сейчас оттуда пришла. Сегодня девочка там работала нормальная, она мне ее отыскала в их бардаке!
Аааа, я получила наконец-то Ками!
вот сейчас оттуда пришла. Сегодня девочка там работала нормальная, она мне ее отыскала в их бардаке!
Аааа, я получила наконец-то Ками!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, вот и у меня так же, приходится ждать, пока будет работать адекватная женщина, чтобы выцарапать свою посылочку
Хорошо, что посылка нашлась
Хорошо, что посылка нашлась
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня уже просто терпения не хватает... нет, ну как можно так "работать"? Я уже ранее писала, что моя посыль, которую я отправила, пропала ещё в марте (последний статус: 25.03.2012 покинула сортировочный цех). 2 мая 2012 г. отнесла заявление на розыск посылочки в почтовое отделение, в котором её отправляла и, решила поинтересоваться, в каком статусе пребывает моё заявление. Зашла на своё почтовое отделение, спрашиваю, а они меня отправляют на глав почтамт в бюро жалоб и говорят, что моё заявление там. Решила сегодня сходить в бюро жалоб и поинтересоваться у них о своём заявлении и, что Вы думаете? Моего заявления у них нет в регистрационной книге. Всё. Заявление тоже пропало, а они мне:"Пишите заявление на розыск" Вот блин интересно, сколько мне придется ещё подать таких заявлений? Прошел целый месяц с лишним и всё в пустую. Теперь что же получается, что мне ещё месяц ждать, когда "добросовестные" работники почты оторвут свою 5 точку с места и начнут шевелить мозгами и, может ещё чем-нибудь. Спрашиваю:"может мне заявление на ущерб написать?" А они мне - нет.. типа ещё рано... а потом вообще будет поздно. Мама мне сказала записаться на прием к начальнику глав почтамта и треснув по-столу кулаком пригрозить прокуратурой, а ещё лучше написать заявление на сотрудников почты в прокуратуру за намеренное ничего не делание и хищение, а также потребовать возмещение не только за стоимость пропавшей посылочки, но и за моральный ущерб. Сегодня звонила в высшую почтовую инстанцию моего края и пожаловалась на свое почтовое отделение. Вроде обещали разобраться во всём и со всеми. Опять ждать...
masha
У Вас случайно не 81 отделение Иду ругаться Три дня как посылка на почте, извещения нет, а апрельская кукла так и не нашлась.
Причем зная свое почтовое отделение, из которого даже извещения не приносят
У Вас случайно не 81 отделение Иду ругаться Три дня как посылка на почте, извещения нет, а апрельская кукла так и не нашлась.
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»