Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Helen Kish
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Helen Kish
Allia, Diana какие у вас замечательные рыжики !!! всех хочется )))
- breeze2010
- Постоянный житель форума
PaOla - поздравляю с Бетани, хороша девчонка . Я изначально такую хотела, но первой получилась у меня рыжулька, как у Allia, Diana, и оказалось совсем не зря, хоть и сомневалась, когда она ко мне ехала. Даже купила брюнеточку, вот наконец мои девчонки встретились и я поняла, что мое сердце отдано рыжульке
http://img-fotki.yandex.ru/get/6110/119 ... 41422aa_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/6300/119 ... cb9d396_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/6300/119 ... df98025_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/6110/119 ... 41422aa_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/6300/119 ... cb9d396_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/6300/119 ... df98025_XL
Последний раз редактировалось Лариса2 01 июн 2012, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
breeze2010, яркие фотографии. Так интересно девочки одного молда, а такие разные. Совсем непохожи.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
breeze2010, очень миленькие подружки )
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А у нас черешня поспела И бабушка платьице девочке связала с шляпкой по случаю
http://i908.photobucket.com/albums/ac28 ... 1279-1.jpg
http://i908.photobucket.com/albums/ac28 ... 1279-1.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 01 июн 2012, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей
- breeze2010
- Постоянный житель форума
PaOla, красота то какая... мм.... , глаз не отвести
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Diana, Прекрасное фото и платье чудесное!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диана, чудесное фото!! Платье очень нежное, девочке очень идет (и другой тоже. )
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
lenacat,
Спасибо!
Gwendolen,
Спасибо, Оль! Платье мама вязала на глаз для другой куклы, но и этой вроде как подошло (слегка широко, но не критично)
Спасибо!
Gwendolen,
Спасибо, Оль! Платье мама вязала на глаз для другой куклы, но и этой вроде как подошло (слегка широко, но не критично)
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Аааааааа, не могу нарадоваться, только что выиграла на ибее долгожданную Анну, Anne of Green Gables от Хелен Киш.
Судя по описаниям продавца и фотографиям, куколка в отличном состоянии. Единственное, она идет без оригинальной сумки.
Жаль, конечно, но ведь кукла важнее! Жду не дождусь теперь, когда ее получу!
На мой вгляд, это одна из самых красивых кукол Хелен Киш!
http://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/ ... ~60_57.JPG
Судя по описаниям продавца и фотографиям, куколка в отличном состоянии. Единственное, она идет без оригинальной сумки.
Жаль, конечно, но ведь кукла важнее! Жду не дождусь теперь, когда ее получу!
На мой вгляд, это одна из самых красивых кукол Хелен Киш!
http://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/ ... ~60_57.JPG
Последний раз редактировалось Лариса2 01 июн 2012, 11:46, всего редактировалось 2 раза.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диана, поздравляю с Анной. Изумительная девочка. Моя, кстати, тоже была без сумки. Но сумку можно сшить.
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Gwendolen писал(а):Диана, поздравляю с Анной. Изумительная девочка. Моя, кстати, тоже была без сумки. Но сумку можно сшить.
Оля, спасибо!
Да, я читала историю с твоей Анной, и помню в каком ужасном состоянии она к тебе приехала, особенно отложились в памяти ботиночки. Тут первым делом я на ботинки внимание обратила, если честно Написала продавщице, она говорит, что покупала куколку уже без сумки. Ну и ладно, главное, сама кукла в отличном состоянии. Как получу, сфотографирую и покажу.
Куколка классная!Мечта любого ценителя Кишат!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диана, не поверишь, но я тоже первым делом на ботиночки твоей посмотрела! Дело в том, что мало того, что моя приехала в гнилых ботинках, без шляпы и без сумки, так когда к моей подруге тут приехала ее Анна - с сумкой и шляпой, в отличном состоянии - ботинки у нее все равно оказались подпорченными, стали рассыпаться, когда к ним прикоснулись (а на вид ничего были). Мы обеим нашим Аннам ботинки купили новые (устроим двойняшкам фотосессию на следующей неделе).
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Gwendolen писал(а):Диана, не поверишь, но я тоже первым делом на ботиночки твоей посмотрела! Дело в том, что мало того, что моя приехала в гнилых ботинках, без шляпы и без сумки, так когда к моей подруге тут приехала ее Анна - с сумкой и шляпой, в отличном состоянии - ботинки у нее все равно оказались подпорченными, стали рассыпаться, когда к ним прикоснулись (а на вид ничего были). Мы обеим нашим Аннам ботинки купили новые (устроим двойняшкам фотосессию на следующей неделе).
Ой, ты теперь меня напугала, боюсь, чтобы и у моей ботинки не были засохшими. На картинке вроде выглядят как новые, продавщица даже спец-но их засняла.
С другой стороны, если учесть, что кукла 1997 года, т.е. ей в этом году 15 лет, то неудивительно, что ботинки за столько лет высыхают.
Буду ждать фотосессию двойняшек Анн. Кстати, если мне память не изменяет, вроде вы с подругой уже однажды устраивали подобную фотосессию двойняшек? Или то была другая Анна?
http://i.ebayimg.com/t/Helen-Kish-Doll- ... !qgE-y+Ppm)yBPvtW84KyQ~~60_57.JPG
Последний раз редактировалось Лариса2 01 июн 2012, 12:04, всего редактировалось 3 раза.
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Оля, пошла спец-но посмотрела фотографии ботинок у твоей Анны, и, судя по всему, у моей они совершенно другие, от того и новые.
Подозреваю, что и у моей они когда-то иссохлись, и бывшая хозяйка их заменила на новые.
Даже судя по картинке с сайте Киш, ботинки были темнее, чем на моей.
Точно, заменили!
Хороший из меня детектив бы вышел
Нашла идентичные ботинки на ибее - http://www.ebay.com/itm/BROWN-Boots-Dol ... 262wt_1396
Подозреваю, что и у моей они когда-то иссохлись, и бывшая хозяйка их заменила на новые.
Даже судя по картинке с сайте Киш, ботинки были темнее, чем на моей.
Точно, заменили!
Хороший из меня детектив бы вышел
Нашла идентичные ботинки на ибее - http://www.ebay.com/itm/BROWN-Boots-Dol ... 262wt_1396
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диана, да, я уже фотографировала наших Анн вместе, но тогда моя Анна была в белых туфлях, а Юлина - в облезлых ботинках. Ботинки, кстати, у наших Анн были, как у твоей, светло-коричневые, так что хозяйка твоей куклы ничего не меняла. Это на промке они неправильные. А купила я наши ботинки как раз там, где ты нашла свои детективные. И кроме того, с тех пор я еще и шляпку своей Анне купила.
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Gwendolen писал(а):Ботинки, кстати, у наших Анн были, как у твоей, светло-коричневые, так что хозяйка твоей куклы ничего не меняла. Это на промке они неправильные.
Оля, а это что за ботинки тогда? Ничего, что я тут твою фотографию размещаю?
http://www.daisy-dolls.com/wp-content/g ... _thumb.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 01 июн 2012, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диан, а это как раз мои гнилые ботинки. Черный цвет - это уже гниль под родным светло-коричневым - его немного кое-где еще видно.
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Gwendolen писал(а):Диан, а это как раз мои гнилые ботинки. Черный цвет - это уже гниль под родным светло-коричневым - его немного кое-где еще видно.
О, Боже, неужели это те же ботинки?! Обалдеть!
По фотке кажутся стильными, из мягкой кожи двух цветов, фасон под старину
Типа таких, только двуцветных.
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ZAYA, Какая милашка
Она ростом с Бетани?
Она ростом с Бетани?
Diana, спасибо.
Да. Вот промо-фото: "Kathy and Kitten", 1998
Diana писал(а):Она ростом с Бетани?
Да. Вот промо-фото: "Kathy and Kitten", 1998
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, получила сегодня свою Анну - восторг полнейший!!!
Теперь с уверенностью могу сказать - эта лучшая кукла Хелен Киш!
Куколка практически как новая. Продавщица призналась, что сапожки все же у нее были заменены на новые, ибо довольно часто обувь у кукол Киш с годами портится. Новые сапожки, как и вся оригинальная одежка, отличного качества! Сама Анна невероятно чудесная, неповторимая, просто замечательная! Я так спешила пофотографировать ее, что совершенно забыла о ее соломенной шляпке (которая тоже, как новая)
Теперь с уверенностью могу сказать - эта лучшая кукла Хелен Киш!
Куколка практически как новая. Продавщица призналась, что сапожки все же у нее были заменены на новые, ибо довольно часто обувь у кукол Киш с годами портится. Новые сапожки, как и вся оригинальная одежка, отличного качества! Сама Анна невероятно чудесная, неповторимая, просто замечательная! Я так спешила пофотографировать ее, что совершенно забыла о ее соломенной шляпке (которая тоже, как новая)
Diana, мои поздравления с Анной!!! Восхищённо любуюсь!
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ZAYA, спасибо!
Сама не могу ею налюбоваться! Девочка чудо, как хороша!
Сама не могу ею налюбоваться! Девочка чудо, как хороша!
Diana, Девочка - солнышко. Она чудесная. Спасибо за фотографии.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diana, поздравляю! Рыжее чудо.
Diana, поздравляю с очаровательной золотоволосой Анютой!:)) Такой солнечный, яркий ребенок!..
А у меня тоже появилась новая рыжулька..
Pippi, 12".
Пеппи оказалась озорницей с хитрющими глазами бирюзового цвета- невероятно позитивная малявка!
А у меня тоже появилась новая рыжулька..
Pippi, 12".
Пеппи оказалась озорницей с хитрющими глазами бирюзового цвета- невероятно позитивная малявка!
Последний раз редактировалось Аннушка 15 июн 2012, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аннушка, классная
Вернуться в «Американские куклы-дети»