Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lea Di:Скарлетт, Гейши и ДРУГИЕ: НОВИНКИ февраль 2019
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Scarlett O'Hara - Shanty Town (Franklin Mint)
Scarlett O'Hara Vinyl Portrait Doll - Shanty Town (Franklin Mint)
Девочки, прошел ровно год - как ко мне приехала эта Скарлетт! Честно говоря - я и забыла, что не показывала ее!! Исправляюсь!
Шляпку спустя некоторое время я опустила пониже на лоб - как и было в фильме. Поэтому фотки вперемешку.
По неизвестным причинам Минт не стал делать этой Скарлетт аутентичную прическу - а ограничился полураспущенными волосами.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Девочки, прошел ровно год - как ко мне приехала эта Скарлетт! Честно говоря - я и забыла, что не показывала ее!! Исправляюсь!
Шляпку спустя некоторое время я опустила пониже на лоб - как и было в фильме. Поэтому фотки вперемешку.
По неизвестным причинам Минт не стал делать этой Скарлетт аутентичную прическу - а ограничился полураспущенными волосами.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Последний раз редактировалось Lea Di 05 июн 2012, 13:10, всего редактировалось 2 раза.
Re: Lea Di: Скарлетт, Гейши, ДРУГИЕ: Новинки - грустно и не
Дорогая, как всегда шикарная куколка и отличные фотки ! Пора фотостудию открывать, очереди стоять будут
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lea Di: Скарлетт, Гейши, ДРУГИЕ: Новинки - грустно и не
dema писал(а):Дорогая, как всегда шикарная куколка и отличные фотки ! Пора фотостудию открывать, очереди стоять будут
Юлечка, спасибо!!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lea Di: Скарлетт, Гейши, ДРУГИЕ: Скарлетт - Шанти Таунн
Лена, эта Скарлетт великолепна! Ей очень идет это платье, а полураспущенные волосы придают мягкость и романтичность. Еще мне очень понравилось ее лицо, довольно мякгое и веселое выражение. И как всегда интересно рассматривать детали. Про качество фотографий, ты знаешь, что я думаю (я как всегда, восхищена ) .
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Как всегда - неотразимо! Скарлетт - нет слов, как хороша! Ф. Минту удался этот аутфит. Да и прическа похожа. Собираюсь его сшить, но пока со временем не получается. А ткань на платье какая - атлас или что-то поплотнее?
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, очень красивая Скарлетт:)
А шляпки с перьями - моя слабость
Лена, я тоже считаю, что Франклину Минту эта Скарлетт удалась. Аутфит полностью идентичен, прическа тоже похожа. Очень красивая Скарлетт!
И очень красивые фотографии !
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое нам за комплименты и приятные слова!!
Девочки. а как вам больше шляпка нравится? Высоко (как Минт одел), или пониже на лоб?
Платье очень красивое!! Но оценила я его спустя некоторое время. В момент, как я только открыла коробку - у меня не было восторга.... А сейчас она мне очень нравится!! Я была уверена - что оан будет менее популярной, чем другие скарлетт. А на Е-бэе ее уже не найти - в отличие от барбекю и бизнесс-вуман.
Прическа, к сожалению - совсем другая... В фильме - косы корзиночками, а Минт поленился.... Удивительно для меня, т.к. обычно он четко образа придерживается.
ткань - поплотнее атласа, достаточно тяжелая, форму хорошо держит.
Я тоже обожаю шляпки!! и с перьями - особенно!! у меня теперь любимая шляпка - Роза Версаля. Там потрясающее голубое перо!!
Как я уже писала - над прической Минт не мудрствовал. нужны косы корзиночками! Ну ладно, она и так хороша!! Зато эту же Скарлетт, вторую - я купила под красный халат. У нее намного гуще волосы оказались, более завиты, идеально подошла под образ в красном халате!
Девочки. а как вам больше шляпка нравится? Высоко (как Минт одел), или пониже на лоб?
Ann_ писал(а):Лена, эта Скарлетт великолепна! Ей очень идет это платье, а полураспущенные волосы придают мягкость и романтичность. Еще мне очень понравилось ее лицо, довольно мякгое и веселое выражение. И как всегда интересно рассматривать детали. Про качество фотографий, ты знаешь, что я думаю (я как всегда, восхищена ) .
Платье очень красивое!! Но оценила я его спустя некоторое время. В момент, как я только открыла коробку - у меня не было восторга.... А сейчас она мне очень нравится!! Я была уверена - что оан будет менее популярной, чем другие скарлетт. А на Е-бэе ее уже не найти - в отличие от барбекю и бизнесс-вуман.
rodiola писал(а):Леночка! Как всегда - неотразимо! Скарлетт - нет слов, как хороша! Ф. Минту удался этот аутфит. Да и прическа похожа. Собираюсь его сшить, но пока со временем не получается. А ткань на платье какая - атлас или что-то поплотнее?
Прическа, к сожалению - совсем другая... В фильме - косы корзиночками, а Минт поленился.... Удивительно для меня, т.к. обычно он четко образа придерживается.
ткань - поплотнее атласа, достаточно тяжелая, форму хорошо держит.
Natnats писал(а):Лена, очень красивая Скарлетт:)
Я тоже обожаю шляпки!! и с перьями - особенно!! у меня теперь любимая шляпка - Роза Версаля. Там потрясающее голубое перо!!
Contessa писал(а):Лена, я тоже считаю, что Франклину Минту эта Скарлетт удалась. Аутфит полностью идентичен, прическа тоже похожа. Очень красивая Скарлетт!
Как я уже писала - над прической Минт не мудрствовал. нужны косы корзиночками! Ну ладно, она и так хороша!! Зато эту же Скарлетт, вторую - я купила под красный халат. У нее намного гуще волосы оказались, более завиты, идеально подошла под образ в красном халате!
Последний раз редактировалось Lea Di 05 июн 2012, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, мне больше нравится, когда шляпка высоко. Если тебе не нравится прическа, ты ведь и сама можешь ей косы заплести и уложить, а потом показать нам результат
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_ писал(а):Лена, мне больше нравится, когда шляпка высоко. Если тебе не нравится прическа, ты ведь и сама можешь ей косы заплести и уложить, а потом показать нам результат
А лоб не кажется слишком высоким? Мне вот кажется - что линия волос очень высоко.... А низко надвинутая шляпка это скрывает...
У меня тоже есть идея ей прическу переделать! Но пока руки не доходят... И сзади непонятно, как делать. если 2 косы сделать - они непропорционально толстые получаются. может. пучок какой-нибудь еще сделать.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне просто нравится, когда высокий лоб )). Я думаю, у Скарлетт он не слишком высокий, нормальный. Но это уже мои заморочки с понятиями о красоте
А если сделать несколько кос (больше двух), тогда они будут тоньше, их будет легче уложить. Только надо придумать, как все "хвостики" спрятать. У меня с уложенными косами это всегда проблема.
А если сделать несколько кос (больше двух), тогда они будут тоньше, их будет легче уложить. Только надо придумать, как все "хвостики" спрятать. У меня с уложенными косами это всегда проблема.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_ писал(а):Мне просто нравится, когда высокий лоб )). Я думаю, у Скарлетт он не слишком высокий, нормальный. Но это уже мои заморочки с понятиями о красоте
Опыт с хвостиками у меня есть! Я когда пучок делала из волос Скарлетт Портрет (для скарлетт "Возвращение в Тару") - иголкой с тонкой шелковой нитью их убирала в глубину волос, заматывая ниткой эти кончики и пришивая к волосам в глубине. Что-то я загорелась идеей прическу передалать! обязательно попробую!
Лена, а ты уверена, что тебе длины волос Скарлетт хватит для прически? Косы, по-моему, получатся короткими. А их еще в два раза сложить нужно. В общем, все равно аутентичной прически не получится (это только мое мнение) .
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
иголкой с тонкой шелковой нитью их убирала в глубину волос, заматывая ниткой эти кончики и пришивая к волосам в глубине
О, какой кропотливый труд, наверное...
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):Лена, а ты уверена, что тебе длины волос Скарлетт хватит для прически? Косы, по-моему, получатся короткими. А их еще в два раза сложить нужно. В общем, все равно аутентичной прически не получится (это только мое мнение) .
Трудно сказать.... Если косы сделать не толстыми - то должно хватить... Меня больше пугает - как аккуратно волосы с боков завернуть. и в одном пучке соединить с теми, что сзади от кос останутся.
Natnats писал(а):О, какой кропотливый труд, наверное...
да я бы не сказала..... Быстро получилось!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lea Di: Скарлетт, Гейши, ДРУГИЕ: Наталья Фаберже и Мелан
Приехало ко мне 2 очень красивые девочки!! ЕМС заставило как всегда понервничать - 10 дней не могли после прибытия в место вручения довезти до адреса!!
Перед отъездом обещаю сфоткать всю коллекцию целиком!! Как раз я сделала перестановку - поместив кукол в один огромный шкаф на всю стену. А Звездные Войны пришлось упихать в маленький, бывший кукольный..... Как же я хочу даже не квартиру большую, а одну большую комнату метров 50!!
Даже я испытала шок - когда все куклы собрались вместе в одном шкафу!! Зрелище не для слабонервных..... Когда они стояли разрозненно - их количество не производило впечатления - что хозяйку, возможно, ждет палата № 6.
Теперь немного о самих куколках:
Наталья Фаберже.
Роскошнейшая, прекраснейшая, потрясающая, невообразимо прекрасная!!!!!!! Я не ожидала, что она окажется ТАКОЙ волшебной!!!!!!!!!!! Шикарное платье со шлейфом - все расшитое жемчугом и стразами, потрясающая длиннющая фата, тоже с вышивкой, жемчугами и стразами!! материал - фарфор, неимоверно приятный и для рук, и для глаз!! Лицо - красивое. гордое, аристократичное, с прекрасной прорисовкой!! НО: когда я ее покупала - была уверена, что она 16 дюймов. Потом только узнала, что она где-то 18 дюймов. Ужасно расстроилась!! Вчера открыла коробку с ней - и она мне показалась намного больше тоннерок!! зато дочка была в полном восхищении!!! И когда услышала от меня фразу "наверно, придется продавать..." - стала меня упрашивать, чтобы "прекрасная невеста осталась с нами дома" 2 дня я думала, несчетное количество раз заглядывая в коробку......... Наталья даже во сне мне приснилась! И сегодня вечером не без помощи дочки и мужа, наталья была торжественно извлечена из коробки и водружена на почетное место!! И о ЧУДО!!! Она оказалась совсем не такой огромной!! )Хотя вчера я прикладывала к ней в коробке тоннерку). И просто прекрасно вписалась в окружение Тоонер и минт!! Пока у меня есть немного свободного места на полках - она может продемонстрировать всю красоту свадебного платья - фата и шлейф требуют очень много места!
F. MINT Natalia The FABERGÉ Spring Bride Doll Porcelain
Мелани - очень красивая, шикарный аутфит, и моя любимая соломенная шляпка!! Я хотела именно эту Мелани!! И она оказалась красивее и нежнее - чем на промо.... Конечно - на Мелани она совершенно не похожа (ИМХО ) - но тем не менее - прекрасно вписывается в кукольную компанию!
Miss Melly
Перед отъездом обещаю сфоткать всю коллекцию целиком!! Как раз я сделала перестановку - поместив кукол в один огромный шкаф на всю стену. А Звездные Войны пришлось упихать в маленький, бывший кукольный..... Как же я хочу даже не квартиру большую, а одну большую комнату метров 50!!
Даже я испытала шок - когда все куклы собрались вместе в одном шкафу!! Зрелище не для слабонервных..... Когда они стояли разрозненно - их количество не производило впечатления - что хозяйку, возможно, ждет палата № 6.
Теперь немного о самих куколках:
Наталья Фаберже.
Роскошнейшая, прекраснейшая, потрясающая, невообразимо прекрасная!!!!!!! Я не ожидала, что она окажется ТАКОЙ волшебной!!!!!!!!!!! Шикарное платье со шлейфом - все расшитое жемчугом и стразами, потрясающая длиннющая фата, тоже с вышивкой, жемчугами и стразами!! материал - фарфор, неимоверно приятный и для рук, и для глаз!! Лицо - красивое. гордое, аристократичное, с прекрасной прорисовкой!! НО: когда я ее покупала - была уверена, что она 16 дюймов. Потом только узнала, что она где-то 18 дюймов. Ужасно расстроилась!! Вчера открыла коробку с ней - и она мне показалась намного больше тоннерок!! зато дочка была в полном восхищении!!! И когда услышала от меня фразу "наверно, придется продавать..." - стала меня упрашивать, чтобы "прекрасная невеста осталась с нами дома" 2 дня я думала, несчетное количество раз заглядывая в коробку......... Наталья даже во сне мне приснилась! И сегодня вечером не без помощи дочки и мужа, наталья была торжественно извлечена из коробки и водружена на почетное место!! И о ЧУДО!!! Она оказалась совсем не такой огромной!! )Хотя вчера я прикладывала к ней в коробке тоннерку). И просто прекрасно вписалась в окружение Тоонер и минт!! Пока у меня есть немного свободного места на полках - она может продемонстрировать всю красоту свадебного платья - фата и шлейф требуют очень много места!
F. MINT Natalia The FABERGÉ Spring Bride Doll Porcelain
Мелани - очень красивая, шикарный аутфит, и моя любимая соломенная шляпка!! Я хотела именно эту Мелани!! И она оказалась красивее и нежнее - чем на промо.... Конечно - на Мелани она совершенно не похожа (ИМХО ) - но тем не менее - прекрасно вписывается в кукольную компанию!
Miss Melly
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, поздравляю с приездом красавиц:)
Я почему-то нисколько не сомневалась, что ты с Натальей не сможешь расстаться
Так же рада, что у Скарлетт твоих появилась подружка
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats писал(а):Лена, поздравляю с приездом красавиц:)
Наташа, спасибо! Я сейчас с ужасом думаю - как мне вообще могла прийти в голову мысль ее продать!! А на фотках она почему то вообще получается почти неотличима по размеру от Тоннерок!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, поздравляю с пополнением коллекции!
Я рада, что Наталья остается. Ну и что что чуть выше, зато какая роскошная девушка!
А Мелани у тебя первая "Унесенная ветром" не-Скарлетт?
Будет очень интересно увидеть твой шкаф. Должно быть, невероятное зрелище )))! А муж не жалется, что Звездные войны потеснились?
Я рада, что Наталья остается. Ну и что что чуть выше, зато какая роскошная девушка!
Будет очень интересно увидеть твой шкаф. Должно быть, невероятное зрелище )))! А муж не жалется, что Звездные войны потеснились?
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_ писал(а):Лена, поздравляю с пополнением коллекции!
Оля, спасибо!! наталья действительно роскошна и царственна - других слов просто не подобрать! И она очень интересно сделана - талия, бедра и начало рук от плеч - мягко-набивные. Она неподвижна, только голова двигается. Зачем так сделали - мне непонятно, может, из-за хрупкости фарфора в местах соединений? т.к. руки-ноги в мягких местах все равно позы принимать не могут.
Мелани у меня первая по УВ - не Скарлетт. В будущем я очень хочу Бэлль купить.
Муж не жалуется - т.к. коллекция ЗВ хоть и общая по сути - но больше тоже моя! Если бы не я - муж бы точно коллекции не собирал. Хоть очень и очень уважает ЗВ! так что главная разорительница - это я, да еще в двойном размере!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, тогда тебя можно поздравить с новым этам в создании коллекции "Унесенных ветром" . Разбавишь коллекцию Скарлетт новыми лицами из УВ .
Значит, главный коллекционер в доме - ты . Остается выразить мое уважение и восхищение твоему мужу! Тебе в этом плане с ним здорово повезло! Когда читаешь истории девушек на форуме, понимаешь, как ценно, когда домашние поддерживают твое увлечение )).
Значит, главный коллекционер в доме - ты . Остается выразить мое уважение и восхищение твоему мужу! Тебе в этом плане с ним здорово повезло! Когда читаешь истории девушек на форуме, понимаешь, как ценно, когда домашние поддерживают твое увлечение )).
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И она очень интересно сделана - талия, бедра и начало рук от плеч - мягко-набивные.
Лена, то есть у нее руки и ноги не сгибаются?
Поздравляю с приездом новеньких)) Очень интересно вживую их посмотреть, особенно на Наталью, судя по восторженным описаниям, она действительно роскошна
Лена, поздравляю с приездом Натальи и Мелани! Уж я-то знаю, как долго ты их дожидалась !
Как я рада, что Наталья все-таки останется!
Очень интересно будет взглянуть на фото коллекции в целом! Это, наверно, потрясающее зрелище!
Очень интересно будет взглянуть на фото коллекции в целом! Это, наверно, потрясающее зрелище!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_ писал(а):Лена, тогда тебя можно поздравить с новым этам в создании коллекции "Унесенных ветром" . Разбавишь коллекцию Скарлетт новыми лицами из УВ .
Жаль, что мелани не влезает на полку со скарлетт.... Придется ей отдельно стоять от УВ А муж у меня да, золотой!! Я тоже читала, как у некоторых девочек относятся к куклам близкие - очень переживательно... Но так же много и тех - кто ценит увлечения любимых! Это так здорово!!
Natnats писал(а):Лена, то есть у нее руки и ноги не сгибаются?
Нет, не сгибаются! Но я это не считаю минусом, в общем то. У МИнта я уже к этому привыкла. Хоть у скарлетт и двигаются руки в плечах и и ноги в бедрах - толку от этого мало, раз суставов нет.
Gellochka писал(а):Поздравляю с приездом новеньких)) Очень интересно вживую их посмотреть, особенно на Наталью, судя по восторженным описаниям, она действительно роскошна
Спасибо большое!! Она и правда роскошна! Дочка налюбоваться на нее не может - я первый у нее такую реакцию вижу! Постоянно говорит - "это самая пресамая прекрасная кукла среди всех!"
Contessa писал(а):Лена, поздравляю с приездом Натальи и Мелани! Уж я-то знаю, как долго ты их дожидалась !
Любочка, спасибо!! Я тоже безумно рада, что ее не продала!!
К зрелищу коллекции в одном шкафу я сама до сих пор не привыкну!!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дочка налюбоваться на нее не может - я первый у нее такую реакцию вижу! Постоянно говорит - "это самая пресамая прекрасная кукла среди всех!"
Раньше она у тебя так про ирландскую Тайлер говорила. Прежние фаворитки забыты? Но так, наверное, и должно быть. Ведь Наталья - невеста. Я себя в детстве вспоминаю, куклы-невесты для меня были вне конкуренции. Одно из самых ранних воспоминаний - это мечта о кукле в белом платье с фатой
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_ писал(а):Раньше она у тебя так про ирландскую Тайлер говорила. Прежние фаворитки забыты? Но так, наверное, и должно быть. Ведь Наталья - невеста. Я себя в детстве вспоминаю, куклы-невесты для меня были вне конкуренции. Одно из самых ранних воспоминаний - это мечта о кукле в белом платье с фатой
Да, прежние фаворитки ушли в тень! Про Тайлер она пару раз так сказала - а про Наталью каждый день твердит!!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Очень рада за тебя! Какие прекрасные куклы приехали к тебе! От Натальи я тоже без ума, да и другие царственные особы у Минта очень удачно получились, и за что респект ему, так за прекрасно выполненные аутфиты для них! Еще раз поздравляю!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, а ты нашла место для Натальи, для ее шлейфа?:)
И как ты думаешь - если платье Натальи одеть на Тоннеровскую барышню - она наверное в нем утонет? объемы побольше в груди, талии?
И как ты думаешь - если платье Натальи одеть на Тоннеровскую барышню - она наверное в нем утонет? объемы побольше в груди, талии?
Лена , мои поздравления с шикарными куколками ! И как тебе в голову могло прийти с Натальей расстаться
В одном из блогов идет активное обсуждение и восхищение твоей коллекцией Скарлетт , великолепными фотками со всеми деталями , а особое внимание уделено аутфитам от Тамары - http://soultalk777.blogspot.co.uk/searc ... results=26 .
В одном из блогов идет активное обсуждение и восхищение твоей коллекцией Скарлетт , великолепными фотками со всеми деталями , а особое внимание уделено аутфитам от Тамары - http://soultalk777.blogspot.co.uk/searc ... results=26 .
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»