Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Momoko - новые релизы
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Momoko - новые релизы
А где можно посмотреть как идет голосование?
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кажется фанатская момошка будет интересным экземпляром. По крайне мере причёска у нее интересная.
дав и костюм британского мальчика ничуть не смущает.)
дав и костюм британского мальчика ничуть не смущает.)
Такое ощущение, что всем фанатам не хватает момо-парней. Придется выпускать какого-нибудь момомару
Правоглазие и рыжий цвет волос очень порадовали, да и аутфит тоже неплохой, теперь хочется поскорее узнать, каким будет цвет глаз.
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Plyushka, к сожалению, эту момоко нигде нельзя купить.
Это одна из трех финалисток дизайна ae-momoko. Она не стала победительницей.
Это одна из трех финалисток дизайна ae-momoko. Она не стала победительницей.
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
favoritka, спасибо большое за информацию.
Пичалька!
Пичалька!
http://www.momokodoll.com/lineup/dolly.php новенькая... что-то такая мочалка на голове...
и http://www.momokodoll.com/collaboration/kidblue/index.php вот этих, по-моему, тоже не было
и http://www.momokodoll.com/collaboration/kidblue/index.php вот этих, по-моему, тоже не было
У первой нравится платьице, а у KID BLUE вариант Strawberry Ver.
Блин, ну никак не могу перестать сюда заглядывать! Дала ж себе обещание временно момокостайку не пополнять...
Блин, ну никак не могу перестать сюда заглядывать! Дала ж себе обещание временно момокостайку не пополнять...
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Что-то эта новенькая прям совсем барби Если переодеть, то будет неплохо, но в целом весь этот розовый с локонами образ...
Dolly Dot хорошенькая, но если и куплю, то только нюд, аутфит совсем не в моем вкусе, уж слишком конфетно-приторный.
А я бы сказала, что она уж очень как Jenny doll от TAKARA.
Неожиданный образ. Момоко была всегда в casual, а теперь совсем какой-то игровой вариант.
Неожиданный образ. Момоко была всегда в casual, а теперь совсем какой-то игровой вариант.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
что-то тенденции не радуют... что предпоследний релиз, что этот. Аутфит вызывает недоумение.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pupee писал(а):А я бы сказала, что она уж очень как Jenny doll от TAKARA.
+100500
Я тоже офигела.
Timotei smile писал(а):что-то тенденции не радуют... что предпоследний релиз, что этот. Аутфит вызывает недоумение.
Согласна....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна с вышесказанным про аутфит -очень он странный для момоко, но личико хорошенькое весьма, надеюсь оно будет соответствовать промке и помаду не размажут за контуры, подводку не нарисуют белой и все такое прочее, что, на мой вкус, очень портило последние выпуски момок. Я вообще момокофанат, ждущих десятую момоку, но последний год, наверное, новые момоко меня совсем не радуют - то подводки странные им намалюют, то глаза, то губы...
С одной стороны хорошо - есть возможность купить стареньких, а с другой как-то не радостно.
С одной стороны хорошо - есть возможность купить стареньких, а с другой как-то не радостно.
а мне понравилась последняя) имхо румянец странно выглядит, ярко больно) а так - куплю)))
Дженни? А, хотя тут уже заметили сходство.
Последние релизы на лицо какие-то совсем печальные. Кажется, дело в подводке у нижнего века. Смотрится "немомочье". А аутфиты ничего, даже последний.
Последние релизы на лицо какие-то совсем печальные. Кажется, дело в подводке у нижнего века. Смотрится "немомочье". А аутфиты ничего, даже последний.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Момоки становятся старше (макияжем)
А мне ботинки нравятся, я бы купила такие.
тоже только что обратила внимание на ботинки момоко-дженни)) мне кажется, или такой модели обуви еще не было вовсе?..
Otsebya, такие ботинки уже были у Cафари.
Новая Voted By Fans к сожалению не будет правоглазой, пока в голосовании лидирует вот такой вариант макияжа:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Картинка красивая, посмотрим что выйдет в итоге.
Поледние правоглазые момки,лично меня,совсем не порадовали, так что может и хорошо что не правоглазая.
Поледние правоглазые момки,лично меня,совсем не порадовали, так что может и хорошо что не правоглазая.
kolibri_i, просто правоглазок мало, поэтому хотелось . Но зато зеленоглазка и рыжик
Последние правоглазки не очень порадовали. Но поэтому хочется, чтобы выпустили еще побольше правоглазок. Вдруг новые будут более удачные
Я почему-то очень люблю, когда к рыжим волосам глаза синие. Но сомневаюсь, что этот вариант выберут.
Я почему-то очень люблю, когда к рыжим волосам глаза синие. Но сомневаюсь, что этот вариант выберут.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыжая, зеленоглазая, без розовых губ, да еще и с филированной челкой - это же просто мечта, а не момока )) Возлагаю большие надежды на эту девочку.
Жду живых фоток самер веддинг, потому что в таком ракурсе она мне очень понравилась...
опять оранжевые губы