Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер - тонкости при выборе кукол, и любые вопросы про них
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннер - тонкости при выборе кукол, и любые вопросы про
BW это Bendy Wrist, подвижная кисть
По аналогии BA это, видимо, Bendy Arm - сгибающаяся рука - тело, которое пошло после старого, имеет сгибающиеся локти, а само тело неподвижно и крепление ног старое, как у старого тела.
А AR это между ними, BW с негнущимися кистями... Что значит AR, не знаю. По сравнению с BA, после которого оно пошло, добавилось много чего - поворот в поясе, в груди, другие бедра.
Ну со старым телом понятно, оно Original без аббревиатуры.
Прошу прощения, если наговорила банальностей Но я пока не знала, что значат буквы, никак не могла запомнить, какая аббревиатура обозначает какое тело, и постоянно в каталог лазила.
Тела в Каталоге
viewtopic.php?p=249188#p249188
По аналогии BA это, видимо, Bendy Arm - сгибающаяся рука - тело, которое пошло после старого, имеет сгибающиеся локти, а само тело неподвижно и крепление ног старое, как у старого тела.
А AR это между ними, BW с негнущимися кистями... Что значит AR, не знаю. По сравнению с BA, после которого оно пошло, добавилось много чего - поворот в поясе, в груди, другие бедра.
Ну со старым телом понятно, оно Original без аббревиатуры.
Прошу прощения, если наговорила банальностей Но я пока не знала, что значат буквы, никак не могла запомнить, какая аббревиатура обозначает какое тело, и постоянно в каталог лазила.
Тела в Каталоге
viewtopic.php?p=249188#p249188
- mollka
- Постоянный житель форума
Знатоки, подскажите! У толстушек старого и нового типа стопа отличается? Обувь Эммы старого образца подойдёт Миссис Клаус? и наоборот?
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mollka, конкретно по вашему вопросу точно не скажу, но тут говорили, что новые Эммы запросто меняются обувью с Тайлер, но у старых стопа вроде пошире
видимо старые Эммы с новыми обувью поменяться не могут, раз тут такое соответствие
видимо старые Эммы с новыми обувью поменяться не могут, раз тут такое соответствие
- mollka
- Постоянный житель форума
о, спасибо большое.
http://www.ebay.com/itm/Tonner-Doll-DC- ... 1442wt_952
Какой тип тела у этой куклы ?Там написано Fashion body, но я посмотрела в каталоге, там такого нет.Заранее спасибо за ответ.
Какой тип тела у этой куклы ?Там написано Fashion body, но я посмотрела в каталоге, там такого нет.Заранее спасибо за ответ.
-
- Кукольник-фанат
В каталоге оно называется мини-тело Антуанетты, у ревлонок такое же. Размера барби, примерно.
http://img706.imageshack.us/img706/9143/57831816.jpg
http://img706.imageshack.us/img706/9143/57831816.jpg
Re: Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и
Девочки, всем привет! Подскажите, на ваш взгляд , как у этой куколки с глазками? косят или не заметно?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksiK, мне заметно, но это не самый критичный случай, который довелось видеть. Если бы у меня этой девочки не было, то такую я бы купила (сама очень долго искала ровные глазки).
oksiK, с правым глазиком видно есть проблемка, зрачок слишком низко расположен, бывает конечно и хуже))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ulcha писал(а):oksiK, с правым глазиком видно есть проблемка, зрачок слишком низко расположен, бывает конечно и хуже))
полностью согласна зрачок расположен внизу и поэтому косо смотрится,я думаю можно поправить глазки
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А можно поробывать голову феном нагреть и попробовать надавить на голову и как нить подправит глаз
-
- Кукольник-фанат
oksiK, посмотрите на нас, мы вообще косые по сравнению с вашей девочкой!
Я тоже выбирала из множества реальных фото.Первым порывом, конечно же, было исправить глазки, но пока думала как я это проверну-передумала. Я поняла, что это не недостаток, а изюминка, особенность моей Марты. Все недостатки можно обратить в достоинства. На свете нет ни одинаковых, ни идеальных людей! Понимаю, у каждого своё мнение, но я свою куколку очень люблю и с этим "недостатком".
Я тоже выбирала из множества реальных фото.Первым порывом, конечно же, было исправить глазки, но пока думала как я это проверну-передумала. Я поняла, что это не недостаток, а изюминка, особенность моей Марты. Все недостатки можно обратить в достоинства. На свете нет ни одинаковых, ни идеальных людей! Понимаю, у каждого своё мнение, но я свою куколку очень люблю и с этим "недостатком".
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У моей Эрики тоже похожий дефект "зрения
"
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/629074/
Но в зависимости от ракурса этого практичесски не заметно, и менее любимой от этого она не стала
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/629077/
"
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/629074/
Но в зависимости от ракурса этого практичесски не заметно, и менее любимой от этого она не стала
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/629077/
strela писал(а):полностью согласна зрачок расположен внизу и поэтому косо смотрится,я думаю можно поправить глазки
Подскажите, как можно поправить? Я совсем новичок в этом деле, а эту куколку ну очень хочется.
Спасибо, девочки!! Вы меня успокоили, буду брать. Уж сильно хочется эту куколку
KalinaYulia писал(а):oksiK, посмотрите на нас, мы вообще косые по сравнению с вашей девочкой!
[ Изображение ]
Ваша Марта - красавица! А наряды Вы сами создаете?
oksiK, Сейчас на ебай продают куколку в гораздо лучшем состоянии...http://www.ebay.com/itm/2011-TONNER-BAS ... 1e6e96f64a
Девочки, помогите определиться!! Первая кукла- та, что показывала раньше. Вторая - та, что мне дали по ссылке выше. У второй с глазками все в порядке, но с ресницами что то не то, по моему, редкие, и на одном глазу короче. Не знаю, все таки какую выбрать.
oksiK, конечно вторая лучше! А реснички на втором глазу проредить для симметрии и все. Мне даже больше нравится ресницы на правом глазу. На левом торчат как палки аж до бровей, совсем не естественно.
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
oksiK, Я бы взяла 2-ю! Ресницы если что можно проредить или до клеить, а глаза выравнивать слишком муторно!
oksiK, eсли вы пройдетесь по моим сообщениям,то увидите,что у моей куклы были похожие ресницы ,вначале... Я просто подрезала маникюрными ножничками несколько ресничек. Я думаю, они не короче,, а просто полоска с ресницами наклеена под другим углом, и ресницы торчат более прямо и от того кажутся короче на фото...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я согласна с высказавшимися - ровные глазки важней
oksiK, конечно, вторая Ками лучше! Какие тут могут быть вопросы .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ресницы можно купить и наклеить так что сто пудов надо брать с нормальными глазами
- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я соглашусь что тот глазик где ресниц меньше выглядит красивее , как то натуральнее, берите ее, ресницы подровняете
-
- Кукольник-фанат
OksiK,спасибо, большое! Ко мне можно на "ты". Наряд мой .
Сколько всего кукол с телом athletic body?Можете дать их названия?Заранее спасибо за ответ, и спасибо за предыдущие ответы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elionora писал(а):Сколько всего кукол с телом athletic body?Можете дать их названия?Заранее спасибо за ответ, и спасибо за предыдущие ответы
В каталоге посмотрите, там и названия все есть и количество.
Можно сюда кину сравнительное фото? Как-то делала специально, чтобы понимать масштаб и размер... Вдруг, кому-то пригодится при выборе куклы?..
Мокси тинз, Элловайн с нарисованными глазами (прошивка волос), Антуанетта Манекен, Элловайн со вставными глазами (паричковая)
(сорри за натюрморт за спиной)
Мокси тинз, Элловайн с нарисованными глазами (прошивка волос), Антуанетта Манекен, Элловайн со вставными глазами (паричковая)
(сорри за натюрморт за спиной)