Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Модератор: maby
Re: Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Кавказская женщина, вымоченная в гидроперите Почему не в нацкостюме
- Rukella
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, упс... Простите, бога ради!
Вот что значит склероз, помноженный на низкую скорость интернета. Показалось, что верхняя часть, скажем так, лица куклы, от которой сбежал нос, смахивает на Кристину в "Чучеле", а нижняя просто не открылась. А вот почему мне твердо представлялся Быков в роли ее деда, а не Никулин... Тайна сие есть.
Еще раз прошу прощения, был неправ, исправлюсь
Вот что значит склероз, помноженный на низкую скорость интернета. Показалось, что верхняя часть, скажем так, лица куклы, от которой сбежал нос, смахивает на Кристину в "Чучеле", а нижняя просто не открылась. А вот почему мне твердо представлялся Быков в роли ее деда, а не Никулин... Тайна сие есть.
Еще раз прошу прощения, был неправ, исправлюсь
-
- Мир кукол зовет...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скарлатина Иванна
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shulya писал(а):Кавказская женщина, вымоченная в гидроперите Почему не в нацкостюме
ххехехехееееее ,
точно
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Apolinariya, мда, странновато... Хотя улитка с кукольным лицом мне понравилась
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
Братц:
А вот вольный перевод:
"Мужество всегда в стиле! Bratz ® True Надежда ™ Cloe ™ поставляется со второй наряд, шляпа и бисером браслеты для девочки или мальчика, в честь молодых больных раком. MGA Entertainment пожертвует $ 1 за каждую куклу продали дистрибьюторам поддержку исследований рака, лечение и образование в Город Надежды"
А вот ссылка: http://www.bratz.com/en-us/section/catalog
А вот вольный перевод:
"Мужество всегда в стиле! Bratz ® True Надежда ™ Cloe ™ поставляется со второй наряд, шляпа и бисером браслеты для девочки или мальчика, в честь молодых больных раком. MGA Entertainment пожертвует $ 1 за каждую куклу продали дистрибьюторам поддержку исследований рака, лечение и образование в Город Надежды"
А вот ссылка: http://www.bratz.com/en-us/section/catalog
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Лысой куклой сейчас никого не удивишь, все паричковые куклы лысые, просто считайте, что выпустили паричковую братс, оно даже интереснее, можно кукле образ и прическу менять хоть каждый день.
"Мужество всегда в стиле" Как это понимать? Призыв не скрывать или, может быть, даже афишировать свое несчастье? Это ж как выйти на улицу с транспорантом : "у меня рак". Бред. Как правило, больные после облысения носят парики, т.к. хотят иметь волосы. Сомневаюсь, что кого-то прельстит перспектива выглядеть стильной своей мужественностью. Слабо представляю себе больного облысевшего ребенка, играющего с лысой куклой потому, что у них одна беда. В общем , логика производителя мне не понятна. Наверно, это "не для средних умов"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да не для больных раком детей эти куклы. Написано же, что это способ пожертвовать деньги на исследования по борьбе с раком, лечение и образование в этой сфере. Маттел отметился, сделал такую куклу, это паблисити, вот какие мы хорошие, думаем о больных, деньги на исследования собираем, смелые, опять же, не побоимся сделать лысую куклу, нет ничего страшного в облысении, своего рода моральная поддержка больным и урок толерантности здоровым, и жирный плюс производителю. Ну соответственно, раз одни сделали, что ж упускать возможность, вот и Братц туда же. Не удивлюсь, если и другие производители сделают подобных кукол.
В целом, не вижу ничего ужасного в такой идее.
В целом, не вижу ничего ужасного в такой идее.
Тему лысых братц подробно обсудили в свое время в соответствующей ветке, теперь здесь то же самое пошло...
По сабжу - ничего ужасного и недоумительного не вижу. Себе бы взяла, подвернись случай. Мне нравятся лысые куклы.
По сабжу - ничего ужасного и недоумительного не вижу. Себе бы взяла, подвернись случай. Мне нравятся лысые куклы.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shulya,
Вы не поняли. Вообще, смысл увидеть в больном человеке (в данном случае - в кукле, изображающей больного) красоту - это не афиширования ради. А, скорее, для того, чтобы показать, что быть больным не стыдно. И что лысый после химии человек ничем не хуже здорового, и даже отсутствие волос не мешает ему быть прекрасным. И лысые куклы - это своего рода поддержка больных раком в их комплексах.
Кукла без груди Марины Бычковой - из той же оперы (правда, цена несколько, хм, небюджетная ) И всяко-разные куклы-инвалиды на протезах создавались с той же целью.
Ну а лысые Братц - поддержу Sheila Ashberry - это фактически те же паричковые куклы и отличная возможность создавать кучу образов. Если бы мне нравились Братц, я бы такую куклу с радостью купила, и не одну.
А вообще, все эти компании-производители молодцы. Это хорошие акции. И людям радость от кукол, и денежка больным людям перечисляется. В общем, мой большой им респект
Shulya писал(а):Как это понимать? Призыв не скрывать или, может быть, даже афишировать свое несчастье? Это ж как выйти на улицу с транспорантом : "у меня рак".
Вы не поняли. Вообще, смысл увидеть в больном человеке (в данном случае - в кукле, изображающей больного) красоту - это не афиширования ради. А, скорее, для того, чтобы показать, что быть больным не стыдно. И что лысый после химии человек ничем не хуже здорового, и даже отсутствие волос не мешает ему быть прекрасным. И лысые куклы - это своего рода поддержка больных раком в их комплексах.
Кукла без груди Марины Бычковой - из той же оперы (правда, цена несколько, хм, небюджетная ) И всяко-разные куклы-инвалиды на протезах создавались с той же целью.
Ну а лысые Братц - поддержу Sheila Ashberry - это фактически те же паричковые куклы и отличная возможность создавать кучу образов. Если бы мне нравились Братц, я бы такую куклу с радостью купила, и не одну.
А вообще, все эти компании-производители молодцы. Это хорошие акции. И людям радость от кукол, и денежка больным людям перечисляется. В общем, мой большой им респект
Burberry, поддерживаю.
Ох как у нас любят травить и осмеивать всех, кто не лезет в стандарт. Очкариков дразнили, меня вот за слуховой аппарат чморили, лысые прячут свои (может быть прекрасной формы) головы под париками... Введение в общественное сознание Гарри Поттера и лысых кукол - это поддержка людей с недостатками, имхо. Ну и денежка в акции, не без этого, мелочь - а тоже прекрасно.
Ох как у нас любят травить и осмеивать всех, кто не лезет в стандарт. Очкариков дразнили, меня вот за слуховой аппарат чморили, лысые прячут свои (может быть прекрасной формы) головы под париками... Введение в общественное сознание Гарри Поттера и лысых кукол - это поддержка людей с недостатками, имхо. Ну и денежка в акции, не без этого, мелочь - а тоже прекрасно.
- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
Интересная игрушка на просторах сети попалась - растаман. Даже косячок на месте
А вот этим вполне можно играть в маньяка с крюком (как там фильм ужасов назывался?)
А вот этим вполне можно играть в маньяка с крюком (как там фильм ужасов назывался?)
мой сын обожал крюк из пиратского набора) Надевал его, когда мы Питера Пена смотрели))
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Растаман понравился, есть у меня парочка знакомых укурков, кому бы он подошел в качестве подарка.
- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
Он в товарах для детей игрушкой значится.
Модное веяние времени. Может это просто сигарета? Косячки выглядят иначе, это точно.
- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
Не, у растамана должен быть косячок. Поскольку в растафарианстве распространено "духовное" потребление конопли.
Сейчас фотки глянула, вроде вполне похож
Сейчас фотки глянула, вроде вполне похож
и смех и грех как говорится
и к вопросу о гибридизации....
Извините, вернусь к лысым куклам.
Odd Doll, Burberry, Jenna, спасибо, что объяснили очевидное Видимо, я не смогла выразить свою мысль. Не кукла и не подоплёка создания кукол-инвалидов вызывают мое недоумение, а фраза-комментарий (мужество всегда в стиле). Очень сомневаюсь в эффективности подобного рода психологической поддержки больных. Вряд ли облысевшие перестанут носить парики, а женщины с удаленной грудью перестанут носить протез. И дело даже не в стеснении, а в том, что это объективный физический недостаток, дисгармония в образе, которую хочется исправить. А также очень немногие, как мне кажется, захотели бы видеть сочувствующие взгляды посторонних на улице.
Odd Doll, Burberry, Jenna, спасибо, что объяснили очевидное Видимо, я не смогла выразить свою мысль. Не кукла и не подоплёка создания кукол-инвалидов вызывают мое недоумение, а фраза-комментарий (мужество всегда в стиле). Очень сомневаюсь в эффективности подобного рода психологической поддержки больных. Вряд ли облысевшие перестанут носить парики, а женщины с удаленной грудью перестанут носить протез. И дело даже не в стеснении, а в том, что это объективный физический недостаток, дисгармония в образе, которую хочется исправить. А также очень немногие, как мне кажется, захотели бы видеть сочувствующие взгляды посторонних на улице.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ray , спасибо, отличные по своей идиотичности у вас находки
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Ray, оно ещё и музыкальное. Это настольное "украшение".
Dina Phuntsok правда? О_о извиняюсь за каламбур, но с какого конца это поет?)
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Ray, видимо маленькая дырочка (на фото видно) - это динамик. Мы это в школе нашли. Самой интересно - кому такое могли подарить?
И только сейчас заметила надпись: "с 5 лет".
И только сейчас заметила надпись: "с 5 лет".
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется, или это Клео де Нил и Дракулаура в детстве?
http://my-shop.ru/shop/toys/1167437.html
http://my-shop.ru/shop/toys/1167436.html
http://my-shop.ru/shop/toys/1167437.html
http://my-shop.ru/shop/toys/1167436.html
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, а ёлки-палки, чего ж они такие жирные?
Shulya,
Навряд ли перестанут, конечно, но хоть не будут стыдиться - а это уже великая вещь.
Shulya,
ряд ли облысевшие перестанут носить парики, а женщины с удаленной грудью перестанут носить протез.
Навряд ли перестанут, конечно, но хоть не будут стыдиться - а это уже великая вещь.
Вернуться в «Кукольная беседка»