Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

airburst: что-то новое.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Где вы храните аутфиты для кукол?

В большой коробке навалом
51
44%
В маленьких пакетиках
22
19%
В комоде
9
8%
В сундуке
2
2%
В большом пакете
11
9%
У меня специальный шкаф для кукольной одежды
4
3%
Нигде, рассованы везде, где придется
11
9%
На куклах
5
4%
У меня мало кукольной одежды, хранить и негде особо
1
1%

Всего голосов: 116

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airburst: Inspiration

Сообщение airburst » 31 май 2012, 04:34

Маша, спасибо :) правда, под зеленые тени не подошло :) придется искать что-то другое :) да и монограмму не хочется оставлять без наряда.

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 31 май 2012, 04:48

Очень понравилось платье, на твоих фотографиях я его наконец-то хорошо разглядела. Красивое, цвет красивый. Очень понравилась вышивка, из далека вообще смотрится как-будто это не вышивка, а малюсенькие бисеринки. Гретель в нем очень нежная, сочетание платиновых волос и голубого понравилось. Но соглашусь с тобой, что к её зеленым теням надо подобрать что-то другого цвета.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 31 май 2012, 05:54

вот это образ у Лилит! супер!!!!
Диночка, опрос меня повеселил) я ответила - достала бы осиновый кол) но не было варианта - попросила бы его обратить меня в вампира)))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 31 май 2012, 06:00

airburst писал(а):правда, под зеленые тени не подошло :) придется искать что-то другое :) да и монограмму не хочется оставлять без наряда.

Мда, тени с платьем в явном диссонансе! зато Гретель очень идут украшения монограммки :)
но все же весь аутфит больше идет своей хозяйке, она в нем прям вау! :P :P :P

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 31 май 2012, 10:16

Дина, Гретель такая красотка!!! Я балдею :D Думаю вживую не так заметно различие с тенями. А на Моно можно и что-то другое одеть!
И почему я думала, что на мантру???... Не помню цвет её теней.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 31 май 2012, 10:27

dikarka, о, я вообще не представляю, как это можно на шифоне такую вышивку сделать. А на сотнях таких платьев. Понятно, что это швейная машина делает, но всё же. И всё так оверложено. В общем, я в шоке второй день. Гретель пока стоит в этом платье. Жуткое желание распустить монограмме волосы, но низзя
Mariten, да, это интересный вариант. Жалко, что я его не добавила :)
Solira, украшения действительно красивые. Бриллианты и платина (как будто) :)
Emma-Alex, вживую, действительно, разница так не видна, почти что подходит. А вот со вспышкой разницу сразу видно. У Мантры тени какие-то светло-коричневые. Она у меня платьем обеспечена - пусть сидит в старом :)

У нас печалька :( сын не поправился, у него бронхит. будем пить антибиотики и таскаться по больницам. Грустно :( куклы даже не в радость
пропаду наверное на несколько дней, буду заниматься только сынулей

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 31 май 2012, 11:43

Диночка, выздоравливайте скорее! Бронхит - такая бяка(((( мы зимой болели... Быстрейшего вам выздоросления!
Гретель такая вся невесомая в этом наряде, чудесненькая! А в живую губки у нее так же блестят? будто блеском накрашенные :D

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 31 май 2012, 12:50

Монограмка очень красивая!!!аутфит шикарный!
Мне больше нравится это платье на монограм.
Лилит очень серьги идут.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 01 июн 2012, 03:01

anastasenok, спасибо :) да, у нее и в жизни губки такие блестящие.
mila mama, спасибо :)

нам вроде немного лучше, но совсем чуть-чуть.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airburst: УИ 14 - мини-серия

Сообщение airburst » 01 июн 2012, 08:53

Университетские истории. Мини-часть 14 "Тоска"

Антуан сидел у горячего камина и пил эликсир. Он давно перестал бояться огня, и пламя уже не раздражало его взор. Тепла он не чувствовал, но ему нравилось сидеть так у огня, погрузившись в свои мысли, как в транс. Это состояние помогало пережить ему дикий голод.

Изображение

Эликсир давал возможность выжить, но не жить. Лицо Антуана осунулось. Он уже не мог прятать зубы и походить на человека, потому что был дико голоден.
Спать он тоже не мог. Ему не нужен был сон, тем более в таком состоянии.
Но эликсир кончался, и он должен был что-то предпринять, потому что сил оставалось совсем мало.

Изображение

Ему дико не хотелось убивать, но клан запретил выдавать ему эликсир и вынес предупреждение об изгнании: или убивай, или умирай.
Собраться с мыслями было трудно, но он принял решение.

Изображение

Антуан встал и отправился в путь.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось airburst 15 фев 2017, 15:46, всего редактировалось 3 раза.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 01 июн 2012, 09:12

Пошёл искать пропитание? )))
Красивые фотки, особенно первая, всё такое натуральное!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 01 июн 2012, 09:19

и правда МИНИ-часть, пробник :lol: :lol:

Антуан клевый )))
Но у меня вопрос :roll: а когда этот обворожительный малый найдет-таки чем подкрепиться, клыки он не будет специально прятать или в дальнейшем планируется перерисовка?

Обстановка в комнате как раз для него и в белой рубашке Антуан ой как хорош!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 01 июн 2012, 09:49

Emma-Alex, о, благодарю :) хотя, фотки сделаны наспех
Solira, фотошоп мне в помощь - буду замазывать клыки :) а вообще, в голове возникла мысль купить еще голову и нарисовать "сытого" Антуана :)

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 01 июн 2012, 10:02

Дина,очень интересно кого Антуан возьмет "поесть"?у Антуана такие волосы красивые,как волшебные!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 01 июн 2012, 15:54

курс доллара конкретно пыгнул :( я в шоке просто. Хорошо, что у меня на пэйпале есть доллары, рост курса на эту сумму для меня не играет значения. могу купить БЖД и не потерять ничего в разнице курсов. Но всё равно неприятно. Куклы в дальнейшем будут выходить дороже :(

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 01 июн 2012, 16:58

Какой же у него вид на последнем фото решительный!!! :shock:

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airburst: УИ 14 - мини-серия и ОПРОС

Сообщение Nadine_spb » 02 июн 2012, 14:58

Диночка, Монограммка очень красивая! Твои фото меня впечатлили- до этого видела живые фото, но на них она не так выразительна была.
Ждем продолжения "Историй" :)
Про доллар- говорят, будет больше :? , хотя я в этом не разбираюсь.
Сынишке здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 02 июн 2012, 15:03

купить еще голову и нарисовать "сытого" Антуана
А что, это идея!!! :D Прикольно!!!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 02 июн 2012, 15:52

Nastyshka, ага :) у него и в жизни такой напористый взгляд. Обычно у меня кукелы грустными получаются, но этот не такой.
Nadine_spb, меня тоже не впечатляли эти куклы. Но эту хочется поставить в стеклянную витрину, чтобы все любовались. жалко, что куклы не выносят пыли. Вот и Антуана надо в коробку спрятать, а то он у меня уже неделю на полке пыль собирает. Но я все никак не уберу - так хочется смотреть на него.
Nadine_spb писал(а):Про доллар- говорят, будет больше :? , хотя я в этом не разбираюсь.

ЦБ просто пока воздерживался от валютной интервенции, не поддерживая рубль. Пока курс рубля по отношению к доллару не вышел за пределы валютного коридора, он не вмешивается. На отметке более 34,2 руб. за доллар он начнет вмешательство и курс снизится. Надеюсь, что экономические факторы, приведшие к повышению курса доллара, временные, тогда курс снизится.
Эксперты считают, что снизится. По крайней мере, более 40 руб. точно не будет.
:shock: ох, мраки, для меня 40 рублей - атас.
У меня специальность "мировая экономика" - я немного понимаю в этом.
Вот, посоветовала родственнице доллары купить четыре месяца назад, когда доллар 29 руб. был. Вот теперь ей счастие. А чего вот я себе не посоветовала! :evil:
Emma-Alex, не знаю, получится ли похож. :roll: как там твои куколки, - добрались, нет? :wink:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 02 июн 2012, 16:44

Я в ауте. Одна противная, гадкая, но до жути красивая кукла влезла в мой мозг и вытеснила мои БЖД хотелки.
Кукла формата 1/6, а стоит как планируемая БЖД :shock:
ну что это за издевательство.
пойду думать...
Дурацкий курс доллара рушит все мои мечты!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 02 июн 2012, 17:39

airburst, что за кукла? рассказывай, может посоветуем чего, стоит ли!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 03 июн 2012, 05:01

Solira, Ирочка, я пока не буду говорить, хорошо? Сложится, так сложится, нет - так нет.
Но обязательно напишу скоро кто это. Думаю, 10 июня уже будет видно, кто же все-таки у меня поселится :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 03 июн 2012, 05:07

Здоровья сыну!

Любопытно, что Антуан решил...

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 03 июн 2012, 05:11

А пока я хотела бы спросить другого совета.
Планирую скоро рисовать очередного волкса. Но пока не решила, какой образ ему придумать.
Сначала хотела сделать Франкенштэйна, но думаю, что лучше бы у него были тёмные волосы или синие, поэтому не подойдёт.
Парниша будет на продажу - волксов мне хватит :)
Может вы подскажете, кого можно создать? :wink:

Изображение
Последний раз редактировалось airburst 03 июн 2012, 05:18, всего редактировалось 1 раз.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 03 июн 2012, 05:13

Астра, спасибо :D

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 03 июн 2012, 08:23

Интересный какой опрос... Проголосовала за двоих, у нас с мужем одна дочь и второго хотелось бы конечно, но мы как-то затянули с этим делом, боюсь, что поздно уже, дочери 14 лет уже, да и решиться теперь совсем сложно. Пришла к выводу, что первого нужно планировать, а второго - по залету, что называется, чтобы не мучиться раздумьями, раз и готово, выбора нет, т.к. осознанно решиться пройти этот путь еще раз очень трудно.

А мальчик Волкс может эльфом будет? Мне кстати очень вампир Антуан понравился, настоящий, голодный и зубастый, как и положено. :)

Гретель прекрасна, платье от монограммки - мечта, тоже от такого бы не отказалась.

Vera-R
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Vera-R » 03 июн 2012, 08:49

Дина, пускай сын поправляется! :)
В опросе ответила, что двоих. Дочка уже есть, надо на второго решаться. :oops: Здесь с Odd Doll, солидарна - второго по залету, а то можно долго раздумывать. Мне, правда уже и на раздумья времени маловато осталось, я таки уже не девочка :wink:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 03 июн 2012, 09:59

Odd Doll, Наташа, а эльф - это интересно :) и вполне реально. Идея мне нравится.
Спасибо за комплимент Антуану :)

Еще было предложение от geba нарисовать вот кого:
Изображение
Это принц Нуада из Хэллбоя.

Идея мне тоже нравится, мрачновато правда. Что-то в последнее время нечисти плодятся :mrgreen:
Но, если голову я смогу в белый затонировать блашем, то тело - нет. Либо придётся тело красить аэрозолем :roll:
А что, вариант. Можно поэкспериментировать :D Такого у меня еще не было.

Опрос на эту тему провожу не случайно. Саму мучают мысли на эту тему. Вроде бы нужно двоих, чтобы они как бы друг для друга были и опора, и поддержка.
Я думаю, что до сорока можно вполне рожать. У нас родственница одна в 39 родила. Без проблем, и даже говорит, что стала себя лучше и моложе чувствовать, будто прилив новых сил, гормонов.
Может быть и так. Я, правда, жутко боюсь болячек. Первая беременность у меня прошла на удивление легко и почему-то мне кажется, что во второй раз мне достанется :mrgreen:
Единственное, что у меня есть небольшой варикоз. Когда я вес набираю, ноги очень болят, поэтому боюсь поправится, вдруг вены вылезут, чего потом делать.
Ну и плюс ребенок - это все-таки огромные заботы. Пока я еще не отвыкла от суеты с малышом, конечно можно и второго.
Но первый мне так мозг проедает :mrgreen: что вдвоем они меня просто замучают.
Тем не менее, для меня воспоминания о том как я рожала - самые счастливые. Вот пусть даже кто-то удивится. Но я эти несколько дней вспоминаю прямо с радостью. Несмотря на боль, которой, кстати, я уже и не помню. Да и не такая уж и страшная боль. Ощущение огромного счастья, теплого комочка под боком, твоего, любящего тебя. А потом эти моменты, когда ребенок обнимает тебя и говорит: "Мама, я тебя люблю". Конечно, это ни с чем не сравнить. Признаюсь, у меня до родов материнский инстинкт начисто отсутствовал, я терпеть не могла детей, они меня ужасно раздражали. Я не знала, как с ними себя вести и что делать. Правда, у меня младшая сестра росла рядом - как дочь :mrgreen: у нас с ней 12 лет разница. Я помню, мама отправит меня с ней в коляске гулять, я иду и мне стыдно, что люди подумают, что я - мололетняя мамаша.
Теперь же всё по-другому. Детки - такое счастье. Мне очень хочется еще детской радости :D
Очень хотелось бы узнать, что на самом деле думают наши мужья про второго ребенка, залезть к ним в мозг - хотят, не хотят на самом деле.
Муж мой наверное вообще будет мной забыт. Где найти возможность уделять внимание всем, и никого не забывать.
Вот, у меня сейчас сына болеет, нам с ним непросто, а если бы еще и ляля была, а муж в командировке - даже и не представляю, что бы я делала.
Так что решиться конечно хочется. Однако, если будет "по залёту", убивать малыша конечно не буду. Только бы не попасть в период приема лекарств, я вечно всякую дрянь пью.
В основном, от нервов. Вот, недавно, пила пару таблеток "афобазола" (который мне, кстати, не помогает ни капли - зачем я его только пила), а теперь вот страшно, вдруг я ... ттт, как афобазол вот повлияет.
Так что все-таки лучше как-то подготовиться

Vera-R, Верочка, что ж ты на себя наговариваешь? Неужели старше меня? Мне 31.

А ведь есть те, кто ответил "ни одного". Почему люди не хотят деток? - спрашиваю без укоризны, просто интересны мотивы :wink:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 03 июн 2012, 10:52

Диночка, мне хочется двоих.
сейчас пока только дочка, 4 годика, вредина и капритзулька, но такая ласковая.
Обнимет, скажет мамочка ихорошо на душе становится, легко.

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 03 июн 2012, 10:53

Не могу ответить за всех, но есть известный мотив:
те женщины и девушки, которые выросли в большой бедности, не имеют больших доходов сегодня + к этому не чувствуют поддержки от самых близких людей в "детском" вопросе - скорее всего, не захотят рожать ребёнка на авось.
Это, скорее всего, не значит, что вообще не хотят рожать.
Но боятся опять опуститься на самое , по их мнению, дно, ещё раз.

На мой взгляд, это в меньшей степени, эгоизм, а в большей степени - инстинкт самосохранения.

Это только моё личное мнение.
Надеюсь, в теме не начнётся долгая дискуссия и осуждение всех всеми :)

P.S. Предлагаю ограничиться перечнем мотивов)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»