Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Allamariya:.Куклы оживают в полночь...
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Re: AllaMariya:Куклы оживают в полночь
Очаровательные детки!Шикарные наряды!Шахерезада и золушка красавицы!Браво!Браво мастерице!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Алла, какая чудесная тема! Я ее раньше не видела, пришла благодаря теме бебифейсиков. Каждый наряд настолько продуман, скрупулезен и аккуратен! Браво!
-
- Dolls, dolls, dolls
Такие симпатяги! А как шикарно одеты! Ну до чего ж позитивные куклята!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
fan of dolls
dolls+dogs
Mysh KukolnaYA
Kasatka
Fairytale
Спасибо девочки большое,мне очень приятно слышать от вас отзывы о своих лапулечках.В основном темы в кукольной моде для взрослых кукол,шикарные темы,потрясающие работы,а мне тут со своими детками как-то так и не совсем удобно показываться,а для взрослых редко люблю шить.
Это шилось для одного заказа,и такие простые вещи я не люблю показывать,но пусть будут картинки чтоб тема не пустовала
dolls+dogs
Mysh KukolnaYA
Kasatka
Fairytale
Спасибо девочки большое,мне очень приятно слышать от вас отзывы о своих лапулечках.В основном темы в кукольной моде для взрослых кукол,шикарные темы,потрясающие работы,а мне тут со своими детками как-то так и не совсем удобно показываться,а для взрослых редко люблю шить.
Это шилось для одного заказа,и такие простые вещи я не люблю показывать,но пусть будут картинки чтоб тема не пустовала
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
allamariya
Я вот тоже работаю с дамами, но Вашими малышками любуюсь от души.
Радуйте нас и дальше!
И фото у Вас просто классные, очень душевные.
Я вот тоже работаю с дамами, но Вашими малышками любуюсь от души.
Радуйте нас и дальше!
И фото у Вас просто классные, очень душевные.
У Вас очень сложные, кропотливые работы с множеством мелких деталей, опять смотрю - опять вижу что-то, что не разглядела в прошлые разы))
-
- Dolls, dolls, dolls
Алла, ничего себе, простые вещи. Очень даже не простые, уникальные и неповторимые. Малыши ,как настоящие модели , демонстрируют наряды. Особенно понравилось пальтишко цвета лосося с джинсиками и ботиночками. Так сшито! Как взрослое. А модель, которая его демонстрирует, ну прямо в душу запала. Такая мимика у ребятенка!
Как эта куколка точно называется ?
Как эта куколка точно называется ?
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо девочки большое !
Fairytale-Леночка,это детки Galoob Baby Face ,вот тема о них на форуме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=71&t=24973 ,они потрясающе позитивные малыши,и в живую куда интересней чем на фото.А запавшая детка-это молд Шерри 1990 года выпуска,она у меня тоже в фаворитках!!!
Fairytale-Леночка,это детки Galoob Baby Face ,вот тема о них на форуме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=71&t=24973 ,они потрясающе позитивные малыши,и в живую куда интересней чем на фото.А запавшая детка-это молд Шерри 1990 года выпуска,она у меня тоже в фаворитках!!!
Ух, ты! У вас жтвут самые стильные Бэбифэйсики на форуме! Очень понравились их современные одежки! Мне кроме платьиц с рюшечками было трудно их в чем-то другом представить-а оказывается они выглядят еще забавнее . Этакие маленькие деловые позитивчики снующие по своим важным делам!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
allamariya, какие прекрасные новые фото и модели (наряды) и сами модели (детишки) Я вот тоже раньше думала, что меня интересуют взрослые куклы, а как увидела этих малышей, так пропала, жду не дождусь своих крошек, а насчет простоты - это Вы зря - все наряды хорошо продуманы и исполнены на высшем уровне.
-
- Dolls, dolls, dolls
Симпапулечки! Такие милые куколки и наряды высший пилотаж!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почему я раньше здесь не была? Невероятно красивые и живые куклы!
Куклы оживают в ваших рукках( ну или вообще в руках кукльника)
У вас все ооочень красивое и вкусное!
У вас все ооочень красивое и вкусное!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ужас какой,я столько времени не заглядывала в свою собственную темку,а у нас столько гостей!! Sviatlana Kasatka floruna Hardwoman Panic Ksunya,девчонки СПАСИБО огромное что заглядываете и за ваши такие добрые слова!!!!.С одной стороны мне сейчас немножко неловко за себя,что с серьёзных ,сложных и многослойных нарядов переключилась на этих чудных ребятишек.Но ничего с собой не могу поделать,таскаю их за собой везде,совсем крышу снесло.А на днях исполнила ещё одну свою бебифейсиковскую мечту,и приобрела Наоми,а в придачу к ней и Хайди.За Наоми(девочка Baby Face)-азиаточкой я ганялась больше года,то она ускользала от меня на аукционе,то слишком заоблачную цену за неё хотели...Осталось теперь только дождаться,и чтоб никаких подвохов со стороны почты не случилось...
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Алла, какие же они ! И задорные озорники , и красотки- кокетки! Умеют эти ребята настроение поднять! Ты такая молодец! Малыши прямо раскрывают все свои таланты перед нами ,благодаря твоим нарядам.
Очень рада, что тебе удалось купить новеньких и таких желанных Бебифейсиков. Желаю им скорейшего приезда в твой гостеприимный дом.
Очень рада, что тебе удалось купить новеньких и таких желанных Бебифейсиков. Желаю им скорейшего приезда в твой гостеприимный дом.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Примите новую порцию восторгов и поздравления по поводу новеньких. Ттт, чтобы хорошо доехали.
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Panic(к моему сожалению не знаю вашего имени), Fairytale-Леночка-Благодарю вас девочки!Я думаю что всё будет отлично и они успешно доберутся!
Поздравляем всех жителей и гостей Планеты кукол с Днём Победы!
Как мало вас осталось, ветеранов,
Как трудно это всё осознавать,
И до сих пор болят былые раны,
И до сих пор нам надо побеждать.
Пускай салют, венчает день Победы,
Пускай жизнь дарит долгие года,
Вас поздравляем, прадеды и деды,
Вы – наш пример геройства навсегда!
Поздравляем всех жителей и гостей Планеты кукол с Днём Победы!
Как мало вас осталось, ветеранов,
Как трудно это всё осознавать,
И до сих пор болят былые раны,
И до сих пор нам надо побеждать.
Пускай салют, венчает день Победы,
Пускай жизнь дарит долгие года,
Вас поздравляем, прадеды и деды,
Вы – наш пример геройства навсегда!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Солнышко какое!
ПС Я Вероника, и ко мне можно (и нужно) на ты.
ПС Я Вероника, и ко мне можно (и нужно) на ты.
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
allamariya
До чего же люблю у Вас бывать, с нетерпением ожидаю нового.
Нравится всё. И сами куколки, и нарядки, и качество исполнения, и индивидуальность.
В общем сплошной пАзитив (именно через А, часто встречала для усиления значения слова ).
Просматриваю пол несколько раз.
А уж последний малыш в гимнастёрке просто растрогал!
До чего же люблю у Вас бывать, с нетерпением ожидаю нового.
Нравится всё. И сами куколки, и нарядки, и качество исполнения, и индивидуальность.
В общем сплошной пАзитив (именно через А, часто встречала для усиления значения слова ).
Просматриваю пол несколько раз.
А уж последний малыш в гимнастёрке просто растрогал!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вероника спасибо большое!И я сбольшим удовольствием на "ТЫ" (ко мне кстати тоже желательно на "ты" )
Надюша,спасибо,вы всегда умеете находить такие замечательные слова!Я у вас тоже постоянный гость,то что вы творите,это просто невероятно.Для меня ваша работа с нитками-это просто волшебство!!!!И так охота попробовать хоть немножко научится,но всё не хватает времени сесть и взяться за вязание,всё к машинке и тканям тянет...А так и клубочки разные прикуплены,и чего-то там схемы искала,но....
Надюша,спасибо,вы всегда умеете находить такие замечательные слова!Я у вас тоже постоянный гость,то что вы творите,это просто невероятно.Для меня ваша работа с нитками-это просто волшебство!!!!И так охота попробовать хоть немножко научится,но всё не хватает времени сесть и взяться за вязание,всё к машинке и тканям тянет...А так и клубочки разные прикуплены,и чего-то там схемы искала,но....
Любуюсь замечательными деталями и жду следующие наряды!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо САНА,это же на какой странице вы нашли мою тему,она уже так давно съехала вниз.Новых нарядов у нас нет ,такой насыщенный месяц в плане работы,огородов,конца учебного года у мальчишек ,зато приехала новая девочка ,моя давняя мечта и такая шустрая малышка убегающая от меня больше года.Но видимо именно эта хотела попасть на Украину,а я её дождалась.
А этот наряд был положен бывшей владелицей в посылочку с девочками,такая вот индианочка
А этот наряд был положен бывшей владелицей в посылочку с девочками,такая вот индианочка
-
- Dolls, dolls, dolls
очаровательные маленькие наряжули
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Рада Вашему появлению!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
allamariya,как приятно разглядывать вашу темку....меня сюда привели Фейсинки.....а красота у вас на грани фантастики!Спасибо за громадный позитив!
allamariya писал(а):Спасибо САНА[ Изображение ],это же на какой странице вы нашли мою тему,она уже так давно съехала вниз.
Воспользовалась Путеводителем. Ваши работы понравились, поэтому запомнила ник и нашла.
Ух ты!
какие детишки нарядные!
А мама умничка)
какие детишки нарядные!
А мама умничка)
-
- Dolls, dolls, dolls
Алла, новенькая -такая прелестная малышка! Такое сокровище! Стоило ее так долго ждать! Представляю, как ты рада! А сколько ты ей обновочек нашьешь! Ей у тебя будет хорошо, я уверена.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивые работы, на военную тематику вообще здорово