Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Почтовые отправления с Украины
Re: Посылка с Украины
masu , Как я вас понимаю, ждать, когда еще и не отслеживается трудно. Я столько нервов потратила! Но, не переживайте, думаю скоро уже приедет!
- masu
- Dolls, dolls, dolls
Juls! Спасибо:) Но думаю, что к НГ все-таки не успеет:( Посмотрела на сайте Рос.почты статистику за ту неделю, так там 25 дней средний срок!!!
А моя посылка прибыла в Самару, прошла таможню, а теперь:
Обработка 20.12.2011 21:16 140980 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ Покинуло место международного обмена
Кажется она обратно отправилась
Обработка 20.12.2011 21:16 140980 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ Покинуло место международного обмена
Кажется она обратно отправилась
-
- Новичок на форуме
Наконец то ко мне приехала посылка.Даже извещение не послали.Пришлось идти на почту. Зато на сайте так и висит статус "Покинуло сортировочный центр КРАСНОЯРСК МСЦ ЦОСП".
Девочки ,подскажите пожалуйста, а вот если отправлять с Украины ,что нужно указывать. что бы посылка благополучно прошла таможню? просят отправить куколку в Москву. а я никогда раньше в Россию не отправляла?Заранее спасибо за ответ.
- masu
- Dolls, dolls, dolls
Saledat! Нужно указать правильный адрес, ФИО получателя и индекс. У нас на почте даже образец висит, как нужно правильно подписать посылочку:) А если вы про стоимость куколки, чтоб таможня не задержала, так это индивидуальный случай, у кого-то она и на 100 грн куклу смотрит, а у кого-то и на 200 долл пропускает за 2 минуты:) Я отсылала куклену бжд, в Москву из Алушты, обычной почтой авиа и оценочную стоимость мне на почте подсказали указать мин., т.е. 127 грн. Так что решать вам, но если кукла потеряется, то и страховка будет расчитываться из той стоимости, которую вы указали
Моя кукла дошла как раз 31.12. и 03.01. была уже получена Шла всего-то 27 дней
Моя кукла дошла как раз 31.12. и 03.01. была уже получена Шла всего-то 27 дней
5 февраля посылка покинула Украину и тишина, на нашем сайте не отслеживается... 20 дней уже, многовато будет! Я понимаю перед НГ, но теперь то завалы разгребли (я надеюсь).
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя посылка, отправленная в Москву, покинула Киев 12 января,а 15-го февраля только появилась в российской отслежке в Москве и до сих пор не доехала к адресату.
- masu
- Dolls, dolls, dolls
Какая жесть!!! Я отправляла в декабре посыль в Россию, она у меня за 27 дней дошла ,а обратно вообще за 11 дней, отправили 14, а получила ее 25 числа, и то на почте пролежала 2 дня;)
Re: Посылка покинула таможню и пропала!!! Что делать?
Добрый день.
Уже несколько недель жду посылку из Украины.
по отслеживаниям выдаёт вот такое:
RU ---------:
Статус: Покинула почту Украины
Дата: 17.02.2012 00:00 (Время в пути: 13 дней.)
и с 17-го - ни слуху, ни духу.
Получается, что с украинской почты посылка ушла, а на нашу, российскую, так и не пришла.
Таможня?
Но почему тогда об этом нигде не написано? Или не пишут, что посылка находится на таможне?
Просто первый раз получаю посылку из другого государства с номером отслеживания
Уже несколько недель жду посылку из Украины.
по отслеживаниям выдаёт вот такое:
RU ---------:
Статус: Покинула почту Украины
Дата: 17.02.2012 00:00 (Время в пути: 13 дней.)
и с 17-го - ни слуху, ни духу.
Получается, что с украинской почты посылка ушла, а на нашу, российскую, так и не пришла.
Таможня?
Но почему тогда об этом нигде не написано? Или не пишут, что посылка находится на таможне?
Просто первый раз получаю посылку из другого государства с номером отслеживания
Ого!
Так, получается, я ещё рано начала волноваться, что моя посылка покинула почту Украины 17 февраля и до сих пор не появилась на почте России
Так, получается, я ещё рано начала волноваться, что моя посылка покинула почту Украины 17 февраля и до сих пор не появилась на почте России
Девочки,сама задавала вопрос в этой теме. Вообщем отправила на свой страх и риск из Украины в Москву.Посылка шла 3 недели,хоть и отправила самолётом стоимость из Севастополя в Москву обошлась 400 рублей,посылку оценивала,правда приняли не в коробке,а пришлось переложить куколок в специальный пакет,который мне продали на почте.Все три куколки доехали в целости и сохранности.Ещё один момент я отслеживала посылку и в Украине и в России,если у Вас не получается отследить,попросите продавца отследить посылку, т.к я знала раньше чем покупатель когда пришла посылка.Номер посылки тот же,что и в Украине.Ещё один момент уточняйте чем едет посылка т.к Укрпочта не всегда оформляет посылку - посылкой иногда корреспонденцией.Надеюсь Вам поможет моя информация.
masu, Спасибки,уже отписалась,моя посылочка долетела за 21 день,страховались по полной на 300грн.
masu, Спасибки,уже отписалась,моя посылочка долетела за 21 день,страховались по полной на 300грн.
-
- Постоянный житель форума
Мне тоже пришлось столкнуться с непонятками почты.С разницей в три дня отсылала в Москву покупателям куклы в двадцатых числах января.Одна посылка сразу начала отслеживаться и чуть больше чем за две недели была получена. А вторая "пропала".Покинула Украину сразу,а в России не появилась.С таким я столкнулась впервые. Кукла была недорогой ,но все равно жалко.Прошел месяц. Я уже собиралась подавать в розыск- и тут ,о радость,начал отслеживаться номер!Еще довольно долго мусолилась на таможне и сортировке -покупатель получил 10 марта. Где должна была валяться коробка целый месяц? Это уже пешком можна было дойти до Москвы!Я вижу наша почтовая служба -это лотерея,как повезет.А про работников почты я уже молчу. Пришлось сменить несколько отделений прежде,чем нашла почту с адекватными работниками(правда приходится далековато добираться,но психическое здоровье дороже)
Re: Посылка покинула таможню и пропала!!! Что делать?
ну вот. 6-го посылка появилась в Москве, вчера за 37 минут пролетела нашу таможню.
Жду, что дальше
Жду, что дальше
Девушки, милые, подскажите, пожалуйста! Первый раз отправила посылку в Россию и теперь очень волнуюсь. Отправила посылку с Киева в Красноярск, посылка сегодня импортнулась в Москве, но на сайте отслеживания почты России написано, что адресовано в город Кемерово и индекс совсем другой, вес посылки мой. Как такое может быть или графа "адресовано", это не конечный пункт посылки?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viksya, честно говоря на почте России такой бардак что Вашу посылку вполне могли отправить в Кемерово, а могли просто на сайте отслежки неправильно данные написать.
На почте Украины,ещё прикольней посылка висела в Киеве,даже тогда,когда её уже получили в России А пункт назначения,может быть разный если маленький город,или посёлок, или пригород ,сначала едет на Центральный распределитель ,а уж потом на место доставки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Saledat,
Ну так правильно, Киев это последний пункт зарубежной посылки в Украине, дальше посылка летит в Москву на таможню и нет ничего странного что в Украинской отслежке забыли поменять статус на "отправлено в Москву", дальше на украинском сайте отслежки информация и не должна отслеживаться, т.к. посылка уже в ведомости роспочты. По Украине посылки и вся прочая корреспонденция доходит без проблем, за редким исключением, зато в России я часто и густо читаю что посылки отправляют в другие города и все такое.
Ну так правильно, Киев это последний пункт зарубежной посылки в Украине, дальше посылка летит в Москву на таможню и нет ничего странного что в Украинской отслежке забыли поменять статус на "отправлено в Москву", дальше на украинском сайте отслежки информация и не должна отслеживаться, т.к. посылка уже в ведомости роспочты. По Украине посылки и вся прочая корреспонденция доходит без проблем, за редким исключением, зато в России я часто и густо читаю что посылки отправляют в другие города и все такое.
Saledat,
Это просто укр. отслежка так работает - показывает не весь путь прохождения посылки, а только текущий статус, причем для зарубежных посылок показывает только до момента экспорта, а дальше статус не меняется, дальше уже нужно отслеживать на сайтах той страны, куда посылку отправляли.
Должно писать Красноярск, произошла какая-то ошибка. Посылка поедет в Кемерово, там ее достанут из мешка, увидят адрес на коробке и отправят в Красноярск.
Это просто укр. отслежка так работает - показывает не весь путь прохождения посылки, а только текущий статус, причем для зарубежных посылок показывает только до момента экспорта, а дальше статус не меняется, дальше уже нужно отслеживать на сайтах той страны, куда посылку отправляли.
Viksya писал(а):Девушки, милые, подскажите, пожалуйста! Первый раз отправила посылку в Россию и теперь очень волнуюсь. Отправила посылку с Киева в Красноярск, посылка сегодня импортнулась в Москве, но на сайте отслеживания почты России написано, что адресовано в город Кемерово и индекс совсем другой, вес посылки мой. Как такое может быть или графа "адресовано", это не конечный пункт посылки?
Должно писать Красноярск, произошла какая-то ошибка. Посылка поедет в Кемерово, там ее достанут из мешка, увидят адрес на коробке и отправят в Красноярск.
Ksenia_UA, вот я и говорю,что на отслежке не было указано покинула пределы Украины,как это обычно бывает Болталась: зарегистрирована в Киеве 16.04.2012,и так до тех пор пока покупатель не отписалась,что посылку уже получила.
-
- Мир кукол зовет...
Какая темка чудесная. Прочла и немного успокоилась. Мне из Симферополя куколку выслали 9 июня, 15-го она из Киева отправилась в Россию, но до сих пор не отслеживается. Прочитав посты форумчанок я немного успокоилась... Буду ждать дальше.
Отправила это сообщения, а спустя час снова проверила, нашлась!!! "Импорт Самара"!
Отправила это сообщения, а спустя час снова проверила, нашлась!!! "Импорт Самара"!
Девочки, у меня на сайте отслежки написано, 20 покинула Украину. Сегодня 29, это нормально? Или уже пора начать беспокоиться?
И у нас каждое отправление получает номер, который отслеживается не зависимо от вида отправления.ют
А инфу бывает обновляют не очень оперативно, особенно в праздники
А инфу бывает обновляют не очень оперативно, особенно в праздники
Taurika, наверное пока рано. У меня, например, посылка по Украине проходит за 4 дня, остальные дни - от 5 до 12 по России.
Taurika,
Из личного опыта: разрыв между экспортом из Украины и импортом в Россию бывает от одного дня (для Московских посылок) до двух недель (для посылок в отдаленные регионы). Это я пишу для наземных посылок, которые едут поездом. Так что для посылки в Тюмень еще волноваться рано. Конечно она уже в России, но пока еще не доехала до места международного обмена посылок.
Из личного опыта: разрыв между экспортом из Украины и импортом в Россию бывает от одного дня (для Московских посылок) до двух недель (для посылок в отдаленные регионы). Это я пишу для наземных посылок, которые едут поездом. Так что для посылки в Тюмень еще волноваться рано. Конечно она уже в России, но пока еще не доехала до места международного обмена посылок.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, ЕМS имеет отношение к Укрпочте, или это совсем отдельная контора?
Kat+,
Посылки отправленные EMS доставляет не Укрпочта, а ДПСЗ - http://www.emsukraine.com.ua/index2.php3
Посылки отправленные EMS доставляет не Укрпочта, а ДПСЗ - http://www.emsukraine.com.ua/index2.php3
Моя бандеролька с Украины прошла таможню в Брянске, поехала в Москву на Павелецкий вокзал, а теперь почему-то в Домодедово отправилась . Что она там забыла, интересно?!
Девочки,замечено в Москву, Сергиев посад из Севастополя (Крым) посылки доезжают ровно за три недели
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»