Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
PayPal - работа с системой
Модератор: Jane
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anardin писал(а):Девушки, ни у кого в последнее время не было странностей с оплатой напрямую через и-бей? У меня при оплате покупки через функции "pay now" доходит до подтверждения платежа, подтверждаю - появляется страница с информацией об ошибке "Вы не можите заплатить сейчас. Подождите немного или нажмите сюда для повторения попытки".
Я не помню уже, глюк это пейпела или ebay, спасалась тем, что просила прислать от продавца конечный ордер на оплату. К счастью, такое встречалось редко, но очень нервирует. Особенно странно, что может повторяться с одним продавцом, хотя покупки у других в этот же момент оплачиваются нормально. Возможно, сами продавцы что-то мудрят в настройках продажи товара...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Товарищи, караул!
Скажите, когда вы проплачиваете ПейПал, то Вам как конвертирует ПейПал валюту? Все ровно?
У меня вот нет. Т.е. напримре, я хочу уплатить 169 баксов. Фактически я по курсу 25 должна уплатить получается 4225р. На карте 4300. У меня не проходит проплата никак,
т.к. Пейпал конвертирует валюту по-другому своему курсу и у меня не хватает денег. Вообще, все время снимается бОльше денег, чем должно. Это только у меня так? В данном случае пишет, что в рублях это 4462р.
По какому же курсу считать тогда?Я не понимаю
Скажите, когда вы проплачиваете ПейПал, то Вам как конвертирует ПейПал валюту? Все ровно?
У меня вот нет. Т.е. напримре, я хочу уплатить 169 баксов. Фактически я по курсу 25 должна уплатить получается 4225р. На карте 4300. У меня не проходит проплата никак,
т.к. Пейпал конвертирует валюту по-другому своему курсу и у меня не хватает денег. Вообще, все время снимается бОльше денег, чем должно. Это только у меня так? В данном случае пишет, что в рублях это 4462р.
По какому же курсу считать тогда?Я не понимаю
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Валюта конвертируется по курсу Вашего банка. Причем тут Paypal?:)
Позвоните в банк-зайдите на их сайт и узнайте курс.
Плюс Центральный банк на днях довольно резко изменил курс - он уже 25.7. Это значит, что Ваш банк наверняка берет больше.
К тому же есть вариант, что если у Вас карта для USD, а Вы расплачиваетесь в евро, к примеру, то банк может снимать дополнительную мзду за конвертацию...
Позвоните в банк-зайдите на их сайт и узнайте курс.
Плюс Центральный банк на днях довольно резко изменил курс - он уже 25.7. Это значит, что Ваш банк наверняка берет больше.
К тому же есть вариант, что если у Вас карта для USD, а Вы расплачиваетесь в евро, к примеру, то банк может снимать дополнительную мзду за конвертацию...
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
e-diva писал(а):Товарищи, караул!
У меня так же было. Я сейчас считаю по курсу 26,5, чтобы хватило... А снимают где-то по курсу 26,2 - 26,3... Тоже часто меняется. Это от банка зависит и от курса доллара, который скачет постоянно... Можно позвонить в банк и спросить, какой они процент снимают...
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Jane писал(а):e-diva писал(а):Товарищи, караул!
У меня так же было. Я сейчас считаю по курсу 26,5, чтобы хватило... А снимают где-то по курсу 26,2 - 26,3... Тоже часто меняется. Это от банка зависит и от курса доллара, который скачет постоянно... Можно позвонить в банк и спросить, какой они процент снимают...
Девушки дело совсем не в этом. Просто зайдите там по ссылки и уберите этот конвертор хренов и будет у вас тогда все считаться по курсу вашего банка. Иначе он вас разорит
Банк комиссию за переводы не берет. По крайней мере у мне три карты совершенно разных банков и не один не берет.
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Jane писал(а):GoldenFish писал(а): Девушки дело совсем не в этом. Просто зайдите там по ссылки и уберите этот конвертор хренов и будет у вас тогда все считаться по курсу вашего банка. Иначе он вас разорит
А по какой именно ссылке?
Вот там где все это пишеться и считаеться есть активная ссылка, точно не помню что написано, что то про конверцию, туда нада залезть и нажать убрать. Я месяца два назат ее убирала уже не помню что там конкретно писалось.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
GoldenFish писал(а):Банк комиссию за переводы не берет. По крайней мере у мне три карты совершенно разных банков и не один не берет.
Вы неверно меня поняли. Если у Вас карта предназначена для операций только в рублях и долларах, а вы, например, расплачиваетесь за куклу в фунтах стерлингах, то банк возьмет с Вас комиссию. Например, Сити берет 4 процента за это несоответствие валюте.
Информация точная, поскольку получена непосредственно из банка.
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Энери писал(а):GoldenFish писал(а):Банк комиссию за переводы не берет. По крайней мере у мне три карты совершенно разных банков и не один не берет.
Вы неверно меня поняли. Если у Вас карта предназначена для операций только в рублях и долларах, а вы, например, расплачиваетесь за куклу в фунтах стерлингах, то банк возьмет с Вас комиссию. Например, Сити берет 4 процента за это несоответствие валюте.
У меня все карты рублевые А покупки обычно баксовые или евро и всякие карейские магазины, но пока ни разу не брали с меня комиссию, просто списывают по курсу банка и все Карты: Сбербанк, втб, промсвязьбанк и еще одна у мужа еще одного банка, тоже не брали с него.
- irekka
- Куклы? Обожаю!
Люди-и-и-и!!
Подскажите как на ибее зарегистрировать кредитную карту?Аккаунт у меня есть.Пробовала делать ставки-проходит.Теперь хочу покупать сама без посредника и продавать свои работы,Взяла карту сбербанка виза электрон и к ней карту интернэт.Но не знаю ,что дальше,как их активировать и зарегистрировать на ибей? Я английский не знаю и ничего не пойму....Помогите!!!!!!!
Подскажите как на ибее зарегистрировать кредитную карту?Аккаунт у меня есть.Пробовала делать ставки-проходит.Теперь хочу покупать сама без посредника и продавать свои работы,Взяла карту сбербанка виза электрон и к ней карту интернэт.Но не знаю ,что дальше,как их активировать и зарегистрировать на ибей? Я английский не знаю и ничего не пойму....Помогите!!!!!!!
Так на ибее не надо карту регистрировать вроде Просто нажимаешь "купить сейчас", потом в инвойсе выбираешь способ оплаты (ПП), заходишь в ПП и посылаешь денюжки. На счёт продажи работ не знаю, это обсуждалось на форуме не один раз, получать деньги можно только на баланс, то есть с карточки их снять нельзя будет - можно будет только ими расплатиться.
На ибей никуда данные карты вводить не надо. Если продавец принимает оплату карточкой (как, к примеру, пуллип мания - бывш. магма херитаж), то надо сообщить № карточки, дату окончания действия карты и ФИО держателя. А если только ПП - тут уже проще: выбираешь способ оплаты ПП, далее открывается ссылка на ПП, вводишь логин и пароль, потом автоматически высвечивается адрес получателя, нажимешь "отправить". Как-то так вроде , я только один раз ПП платила - покупала лицензию на компьютерную игрушку.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GoldenFish писал(а):Jane писал(а):GoldenFish писал(а): Девушки дело совсем не в этом. Просто зайдите там по ссылки и уберите этот конвертор хренов и будет у вас тогда все считаться по курсу вашего банка. Иначе он вас разорит
А по какой именно ссылке?
Вот там где все это пишеться и считаеться есть активная ссылка, точно не помню что написано, что то про конверцию, туда нада залезть и нажать убрать. Я месяца два назат ее убирала уже не помню что там конкретно писалось.
Эх, млин...а я попробовала и так и сяк- не получается. все равно много с меня денег дерут.
Вот там по ссылке есть 2 варианты выбора:
-
- Dolls, dolls, dolls
проценты снимает банк. Зависит это от правил работы конкретного банка по конкретному виду карт.
Вот, например, что пишут на www.vxzone.com/paypal.htm
Сколько это стоит ?
Открытие и содержание аккаунта абсолютно бесплатны. Отправка средств в Paypal также бесплатна (однако небольшую комиссию может взять банк в котором у Вас открыта карта – за транзакцию вне страны, за конвертацию и т.д.). Оплата в Paypal взымается с Получателей средств.
Т.е. проценты снимает не ПэйПал, а ваш банк.
Вот, например, что пишут на www.vxzone.com/paypal.htm
Сколько это стоит ?
Открытие и содержание аккаунта абсолютно бесплатны. Отправка средств в Paypal также бесплатна (однако небольшую комиссию может взять банк в котором у Вас открыта карта – за транзакцию вне страны, за конвертацию и т.д.). Оплата в Paypal взымается с Получателей средств.
Т.е. проценты снимает не ПэйПал, а ваш банк.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Короче, у меня на карте вчера было 206$, счет оплатить нужно было 206. И никак не получалось, т.к. конвертировал Пейпал, что мне в рублях нужно платить бОльшю сумму *(ВОТ ГАД).
Но я в той табличке, что вывесила выше, точечку поставила вниз. После чего моя проплата ПРОШЛА УСПЕШНО!!! т.е. без комиссий
Так что спасибо GoldenFish за ценный совет!!
Но я в той табличке, что вывесила выше, точечку поставила вниз. После чего моя проплата ПРОШЛА УСПЕШНО!!! т.е. без комиссий
Так что спасибо GoldenFish за ценный совет!!
- Катя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки, привет!
Как работник банка
1. проценты за конвертацию взымает не банк, а система, карту которой вы приобретаете, а именно, Мастер приобретать выгодно, конвертация всего 0,19 % от суммы, та же Виза дерет 2%
2. Списание проходит по курсу банка - владельца карты. Перед покупкой хорошо бы уточнить курс на день покупки, внутренние курсы кардинально отличаются от курса ЦБ.
3. К оплате в PayPal арты типа Электрон не принимаются, т.к. эти карты только для считывания в электронных устройствах Открывать нужно карту типа Classik или Internet. А если позволяют финансы, то и Gold
Надеюсь, мой пост в помощь
Как работник банка
1. проценты за конвертацию взымает не банк, а система, карту которой вы приобретаете, а именно, Мастер приобретать выгодно, конвертация всего 0,19 % от суммы, та же Виза дерет 2%
2. Списание проходит по курсу банка - владельца карты. Перед покупкой хорошо бы уточнить курс на день покупки, внутренние курсы кардинально отличаются от курса ЦБ.
3. К оплате в PayPal арты типа Электрон не принимаются, т.к. эти карты только для считывания в электронных устройствах Открывать нужно карту типа Classik или Internet. А если позволяют финансы, то и Gold
Надеюсь, мой пост в помощь
- Катя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Энери писал(а):GoldenFish писал(а):Банк комиссию за переводы не берет. По крайней мере у мне три карты совершенно разных банков и не один не берет.
Вся эта фигня в Сити потому, что карты у них мультивалютные, т.е. одна карта может быть прикреплена к счетам в разных валютах. Вот за "переброску" карты они и дерут комиссию.
А вообще, для меня карты лучшей, чем банка Финсервис, для оплаты на PayPal нет, несмотря на то, что сама работаю в куда как более соидном банке К тому же, эти карты можно открыть вапще бесплатно в магазинах 7й Континент
- Катя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Belkis писал(а):Так на ибее не надо карту регистрировать вроде Просто нажимаешь "купить сейчас", потом в инвойсе выбираешь способ оплаты (ПП), заходишь в ПП и посылаешь денюжки. На счёт продажи работ не знаю, это обсуждалось на форуме не один раз, получать деньги можно только на баланс, то есть с карточки их снять нельзя будет - можно будет только ими расплатиться.
У меня словесный понос - соррри
Получать деньги на баланс - да, снимать с карты - ДА!!!! Проверено По крайней мере, на Финовскую карту
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
e-diva писал(а):Товарищи. а что такое Social Security Number ?
МНЕ с пейпал пришло письмо, типа на правах защиты карты, что якобы кто-то пытлся ею воспользоваться, чтобы я заполнила снова свои данные, так вот там есть вопрос в анкете: Social Security Number
Без ответа на него денные не отправляются, что делать, а?
у вас в России такого номера нет. Конкретно этот номер может быть только у америкосов или его резидентах. В европе, например, это Insurance Number как вариант, у нас в Латвии = персональный номер
вообще попробуй ИНН, может прокатит. Очень похоже что это оно:)
- ilona
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
проблема с картой Сбербанка и Paypal
Подскажите у кого как?
У меня раньше была карта доллоровая Приватбанка и с нее платила через Пейпал в долларах
Сейчас из необходимости я присоединила доллоровую карту Сбербанка к Пейпелу ,и платя через нее пейпел перевел необходимую сумму в рубли по своему грабительскому курсу, и как выяснилось я еще раз заплатила Сбербанку за конвертацию данной суммы в рублях - в доллары(тк карта доллоровая)
Либо с палкой сейчас так , либо это приколы Сбербанка
Поэтому хочу спросить, как у вас? в какой валюте Пейпал снимет с вас деньги?
У меня раньше была карта доллоровая Приватбанка и с нее платила через Пейпал в долларах
Сейчас из необходимости я присоединила доллоровую карту Сбербанка к Пейпелу ,и платя через нее пейпел перевел необходимую сумму в рубли по своему грабительскому курсу, и как выяснилось я еще раз заплатила Сбербанку за конвертацию данной суммы в рублях - в доллары(тк карта доллоровая)
Либо с палкой сейчас так , либо это приколы Сбербанка
Поэтому хочу спросить, как у вас? в какой валюте Пейпал снимет с вас деньги?
Вернуться в «Зарубежные сделки: как покупать, у кого покупать и как продавать?»