Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Николь
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
все тут одёжку покупают,в основном я так понимаю через интернет ,а вот скажите пож-ста,возможно ли в Москве приобрести в каком либо магазине одежду для Блайз,ну тоесть какую ту одежду которая подойдёт , например от Барби,Братз,итд...
и ещё..такой вопрос , я хочу своей Блайзочке волосы завить...но не знаю , как ,ну тоесть я читала,тут все писали про кипяток,но если честно я боюсь...вот,подскажите способы завивки плиз!
и ещё..такой вопрос , я хочу своей Блайзочке волосы завить...но не знаю , как ,ну тоесть я читала,тут все писали про кипяток,но если честно я боюсь...вот,подскажите способы завивки плиз!
- Elby
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
INRI, я не устаю на нее смотреть, очень удачный кастом!
Тилли, спасибо! Мне она очень понравилась =) Я, в принципе, ожидала красавицу, но в жизни она очень впечатляюще выглядит =) Тем более, у нее 4 пары спецчипов - бирюзовые, серые, красные и темно-фиолетовые.
Николь, на Блайз подходит кое-что из наборов Fashion Fever (в основном платья, кофточки с короткими рукавами, юбочки. Длинные рукава - слишком длинны, брюки чаще всего тоже не сидят хорошо). От братц подходит кое-что, но только "тянущиеся" вещи. Хорошо подходят брюки, рубашки от мальчиков Братц.
Тилли, спасибо! Мне она очень понравилась =) Я, в принципе, ожидала красавицу, но в жизни она очень впечатляюще выглядит =) Тем более, у нее 4 пары спецчипов - бирюзовые, серые, красные и темно-фиолетовые.
Николь, на Блайз подходит кое-что из наборов Fashion Fever (в основном платья, кофточки с короткими рукавами, юбочки. Длинные рукава - слишком длинны, брюки чаще всего тоже не сидят хорошо). От братц подходит кое-что, но только "тянущиеся" вещи. Хорошо подходят брюки, рубашки от мальчиков Братц.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Николь писал(а): я хочу своей Блайзочке волосы завить...но не знаю , как ,ну тоесть я читала,тут все писали про кипяток,но если честно я боюсь...вот,подскажите способы завивки плиз!
А вы какого плана кудри хотите? Мелкие или крупные? В кипяток опускать не бойтесь, это уже давно проверенный способ завивки волос, страшнее на мой взгляд обычная щипцы для волос, особенно по неопытности.
Я завиваю щипцами, а также при помощи горячей воды. В принципе конечный результат зависит от самого качества волос, потому как если оно не очень, то скорее всего вы получите жесткие, сильно курчавые волосы, даже если вы закрутили их на достаточно толстые бигуди.
Вот здесь все понятно описано: http://www.dollplanet.ru/pages/hair_003.htm
-
- Dolls, dolls, dolls
- DUCKY_DUCK
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
никто не хочет со мной пополам купить петитку?
я хочу салатовую, вам розовую...
http://cgi.ebay.com/Petite-mini-Blythe- ... dZViewItem
то есть с вас 67$ за все про все и с меня....
я хочу салатовую, вам розовую...
http://cgi.ebay.com/Petite-mini-Blythe- ... dZViewItem
то есть с вас 67$ за все про все и с меня....
- DUCKY_DUCK
- Контактная информация:
- DUCKY_DUCK
- Контактная информация: