Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекции авторских волкс и обицу в лицах
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Owl писал(а):Elcato, ух, какой он у тебя! Не мальчик, а состоявшийся, целеустремленный мужчина. В лидеры еще не претендует? Как назовешь?
Зовут его Людвик автором назван. В лидеры? а что есть лидер? неужели он нужен всегда? у меня вполне все ребята полноценны и самодостаточны:) они разные очень. договориться сами:)
Ох...после такий красавцев мне как-то и неловко вылазить. Вчера получила тушки обитсу. Первый опыт.
Хотя живьем выглядит лучше, на фотке со вспышкой видно даже то, чего нет Момоки устроили атракцион неслыханной щедрости - поделились джинсами и курточкой.
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "ОБИТСУ" »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Хотя живьем выглядит лучше, на фотке со вспышкой видно даже то, чего нет Момоки устроили атракцион неслыханной щедрости - поделились джинсами и курточкой.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Феколка писал(а):Ох...после такий красавцев мне как-то и неловко вылазить. Вчера получила тушки обитсу. Первый опыт.
4.MoiFoto.ru/small/1/39/1725837ybf.jpg[/img][/url]
Увеличить фото »»
А серёжку сама вдевала?
Kennedy писал(а):
А серёжку сама вдевала?
ну да сама, а что, не в то ухо? Хотя какое считать тем
я его кстати перерисовала
Увеличить фото »»
и оставшихся двух нарисовала
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
- homo ludens
- Постоянный житель форума
-
- Dolls, dolls, dolls
- homo ludens
- Постоянный житель форума
Вот решила перерисовать девочку
Последний раз редактировалось Kennedy 14 сен 2008, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
elcato писал(а):теперь у меня их 5 http://i266.photobucket.com/albums/ii24 ... a/1-23.jpg
Где взять такого дядьку(ЖЕЛАТЕЛЬНО РУСОГО ИЛИ БЛОНДИНА ДАЖЕ ЛУЧШЕ)? не разукрашенного? Очень давно хочу такого отооакить)) ХЕЛП!!!!
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и что я сделала? рестайлинг Марку. Вы помните моего Марка? Ну мальчик с пирсингом и эмочелкой:) У меня с ним как-то не налаживалось все это время. И одежда не самая лучшая до ставалась ему, и внимания - ноль. Была мысль даже продать...
А знаете в чем причина была? Да, в прическе. Та что меня так влекла изначальна. Как оказалось после я не любительница спрятанных под волосы глаз. Хоть чуть-чуть но оба глаза должно быть видно!
Было так:
После ножниц, укладки и расчески стало так:
Бонусом
А знаете в чем причина была? Да, в прическе. Та что меня так влекла изначальна. Как оказалось после я не любительница спрятанных под волосы глаз. Хоть чуть-чуть но оба глаза должно быть видно!
Было так:
После ножниц, укладки и расчески стало так:
Бонусом
Последний раз редактировалось elcato 09 окт 2008, 15:04, всего редактировалось 5 раз.