Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Re: Jewel: Куклочки forever! Спектра с.38, Лаура с.40
Вау! Какие все чудные! Каждая монстряшка по-своему хороша! Ириш, а ты уже решила кого в первую очередь перерисовывать будешь?
-
- Dolls, dolls, dolls
Ирин, сколько монстриков приехало к тебе жить. Мне больше всего клео понравилась. Ты ее будешь перерисовывать или оставишь? Мне кажется если ей чуть светящийся взгляд сделать, как у тебя это получается, то вообще не оторваться будет. Глубины что ли, - и можно тонуть . Хотя и так очень даже. Или все полностью переделаешь?
Ой, Иринка, какие все красивые вблизи в живую, черно белая Френки просто покорила , про Дракулауру если бы не сказала, ни чего не заметила, смотрела ,чуть глаза не сломала и все равно не заметила ни чего, что там кривое? Cвоих бы теперь дождаться , любишь ты подразнить всех но меня теперь посетили смутные сомнения , наверно передумаю все -же
Юль, у дочки Дракулаура и такая же Клео))
Нелли, да эта Клео очень красивая) Я пока её так оставлю, а потом, если будет настроение перерисую, но с сохранением родных черт.
Мариш, пока не знаю))) Надо в себя придти)))
Наташ, а чего передумала-то? Перерисовывать?
Нелли, да эта Клео очень красивая) Я пока её так оставлю, а потом, если будет настроение перерисую, но с сохранением родных черт.
Мариш, пока не знаю))) Надо в себя придти)))
Наташ, а чего передумала-то? Перерисовывать?
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какие девочки чудесные! Завидую тебе А вот теперь мальчика хочу очень, точнее суповой набор (увидела тут, покой потеряла).
До чего ж они заразные, Монстрики
До чего ж они заразные, Монстрики
Да, Светик, заразные - не то слово А меня вот ни один юноша пока не покорил...
Иринка, ага, перерисовывать, такие лапки в действительности . Велик , кстати классный , наши приедут будут на мотоцикле кататься , уже тоже обзавелись
Наташ, они правда очень хорошенькие))) Даже я со своим неуёмным зудом и то, некоторых не хочу трогать)))
Ооо, мотоцикл - это вообще! Покажешь потом?
Ооо, мотоцикл - это вообще! Покажешь потом?
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Jewel писал(а):Да, Светик, заразные - не то слово А меня вот ни один юноша пока не покорил...
Ира, а в твоем девичнике мальчик и не сможет жить, с ума сойдет Не мучай парня лучше или покупай сразу стайку, чтоб отбиваться легче было
Поздравляю с приездом такой оравы. А мне Рошель тоже нравится , как и твоей дочке. Правда думаю, что цвет волос ее меня покорил))))
А у Фрэнки - то какие сережки прикольные! Ножницы!!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хоулин и Рошель для меня какие-то абсолютно незнакомые лица, а что за пятна у Рошель на лице это блестки что-ли? А кто она кстати.. судя по ушам летучая мышка?
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Tadiya писал(а):Хоулин и Рошель для меня какие-то абсолютно незнакомые лица, а что за пятна у Рошель на лице это блестки что-ли? А кто она кстати.. судя по ушам летучая мышка?
Рошелька - гаргулья, если мне не изменяет память. Кстати, Ира, а питомец у тебя есть? Судя по общей фотке, стоит кто-то. Что ты их обходишь стороной? Тоже ведь интересно на них посмотреть
Tadiya, да, Рошель - гаргулья, т.е. каменная дева, а эти точечки - это такие крапинки, как в камне. Они у неё по всему телу.
Beauty4243, Катюш, питомцы есть у всех, но они мне как-то до лампочки))) Некоторых даже сыночку отдала - уж он-то их оценил))))
Да, на счет клира на БЖД клабе: продавец мое письмо прочитала, но тоже ничего не ответила
Beauty4243, Катюш, питомцы есть у всех, но они мне как-то до лампочки))) Некоторых даже сыночку отдала - уж он-то их оценил))))
Да, на счет клира на БЖД клабе: продавец мое письмо прочитала, но тоже ничего не ответила
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Вообще печально про клир...Думаю, придется заказывать из заграницы и ждать несколько месяцев
М-да, тухляк какой-то... Но, я полна оптимизма и надеюсь, что может еще кто-нибудь будет продавать. Надежда умирает последней)))
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness, спасибо большое!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка! Я сейчас увидела твой ООАК Клодин! Это просто Волшебно! Такая Красавица! Браво!!!
Юльчик, спасибо! Очень рада, что тебе понравилось
Иринка ,хочу порадовать, нашла клир , но он еще в дороге , будет у девушки 2 лишние баночки
Наташ, в смысле она сможет продать? Я бы с радостью купила бы! если что - свистни, плиз)))
Да, конечно , Иринка, она тоже с Москвы, кстати
- Emily Wild
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Чёрно-белая Фрэнкиии! Хотеть! Впрочем, до неё очередь ещё не дошла... Из всех монстров собираюсь заводить только её, Спектру и Оперетту - остальные мне как-то не так интересны
Emily Wild, мы все собирались завести по паре-тройке... Но, Монстрики заселяются массово, чаще всего)))) А уж интерес к новым персонам растёт просто невзирая ни на что
- Emily Wild
- Контактная информация:
Jewel, этого-то я и боюсь больше всего Каааак разойдусь, да каааак накуплю!..
Emily Wild, бояться не надо, надо радоваться))))
- Emily Wild
- Контактная информация:
Jewel, наверное... просто я не хочу, чтобы моя куклокомпания разрослась настолько, что я не смогу уделять достаточно внимания каждому полкожителю))
Emily Wild, Ну, тогда, всё в ваших руках))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jewel: Куклочки forever! Френки.
Ирочка! Какие Большие сине-голубые Глаза! Красотааа!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jewel: Куклочки forever! Френки.
Ириш, какая волшебная Френки! Восторг!
Так понравились ее голубые глазки, как красиво тени лежат в цвет... Ох, держите меня семеро!
Солнце, я так хочу девочку с твоим макияжем, аж плакать хочется
Так понравились ее голубые глазки, как красиво тени лежат в цвет... Ох, держите меня семеро!
Солнце, я так хочу девочку с твоим макияжем, аж плакать хочется
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»