Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы
Не давали мне покоя Ливкоподделочки, которые показывала Emily Wild . Ну вот видела я где-то таких и у нас. Вспомнила! И помчалась покупать. Вот кем я разжилась сегодня
Имени на коробке нет, но это типа-Кейти, потому как её фото присутствует, глаза зелёные и одежда - намёк на первую волну.
С обратной стороны коробка такая
Тема Лив эксплуатируется на всю катушку.
Вот что написано о производителе. Особенно порадовала надпись в скобках - мол, не содержит вредных веществ.Вот прям честно-пречестно, не содержит.
Достала из коробки. Прикреплена она, надо сказать, была на совесть.
Глаза косят ужасно: правый направлен к переносице, левый смотрит вверх. Я даже у продавца скидку вытребовала. Как оказалось позже, не зря.
При ближайшем рассмотрении выявилось несколько сюрпризов. Сюрприз номер раз: парик пришит к голове (белыми нитками!), потому как штырька в нём нет.
Сюрприз номер два: Кэйти оказалась блондинкой
Сюрприз номер три: никаких посторонних запахов, мягчайшие волосы и очень мягенькие кроссовки, которые удобно снимать/надевать.
Четвёртый сюрприз меня настиг, когда я попыталась выправить косоглазие. Разогрела головушку феном и начала аккуратно направлять левый глаз вниз (вовнутрь не давила совсем!). Вдруг - бац! - глаз сначала сильно сдвигается к переносице, а потом и проваливается вовнутрь головы - лопнул мешочек глазницы, который оказался очень тонким, прямо прозрачным. Та же история произошла и с правым глазом. Я попыталась посадить глаза на суперклей, но случайно капнула слишком много, и клей залил глаз, который тут же помтнел. Я уж было подумала, что дочкина Рапунцель китайского же разлива наконец-то обзаведётся приличным шарнирным телом, но моя любовь к Ливкам (и им подобным) не дала мне опустить руки. Выдрала приклеенный глаз, отшлифовала пилкой для ногтей (мягонькой полирующей поверхностью), и он снова заблестел. Потом манипулируя отвёрткой с прклеенной к ней жвачкой подцепляла глаза изнутри (дно глазнизц я удалила, иначе было не подобраться), и прижимала их к глазницам, тоненько смазанным суперклеем.
Вот результат моих мучений
Всё равно косит немного, но для меня это не критично. Это единственная кукла, которая без паричка нравится мне больше, чем в нём. Парик мы всё-таки примерили - запасной от Алексис - расширила немного отверстие в головушке, а то штырёк не входил.
В общем, с зарплаты пойду за Софи. Она там такого загорело-оранжевого цвета и, кажется, почти не косит. Второй раз повторять манипуляции с глазками я не рискну.
Имени на коробке нет, но это типа-Кейти, потому как её фото присутствует, глаза зелёные и одежда - намёк на первую волну.
С обратной стороны коробка такая
Тема Лив эксплуатируется на всю катушку.
Вот что написано о производителе. Особенно порадовала надпись в скобках - мол, не содержит вредных веществ.Вот прям честно-пречестно, не содержит.
Достала из коробки. Прикреплена она, надо сказать, была на совесть.
Глаза косят ужасно: правый направлен к переносице, левый смотрит вверх. Я даже у продавца скидку вытребовала. Как оказалось позже, не зря.
При ближайшем рассмотрении выявилось несколько сюрпризов. Сюрприз номер раз: парик пришит к голове (белыми нитками!), потому как штырька в нём нет.
Сюрприз номер два: Кэйти оказалась блондинкой
Сюрприз номер три: никаких посторонних запахов, мягчайшие волосы и очень мягенькие кроссовки, которые удобно снимать/надевать.
Четвёртый сюрприз меня настиг, когда я попыталась выправить косоглазие. Разогрела головушку феном и начала аккуратно направлять левый глаз вниз (вовнутрь не давила совсем!). Вдруг - бац! - глаз сначала сильно сдвигается к переносице, а потом и проваливается вовнутрь головы - лопнул мешочек глазницы, который оказался очень тонким, прямо прозрачным. Та же история произошла и с правым глазом. Я попыталась посадить глаза на суперклей, но случайно капнула слишком много, и клей залил глаз, который тут же помтнел. Я уж было подумала, что дочкина Рапунцель китайского же разлива наконец-то обзаведётся приличным шарнирным телом, но моя любовь к Ливкам (и им подобным) не дала мне опустить руки. Выдрала приклеенный глаз, отшлифовала пилкой для ногтей (мягонькой полирующей поверхностью), и он снова заблестел. Потом манипулируя отвёрткой с прклеенной к ней жвачкой подцепляла глаза изнутри (дно глазнизц я удалила, иначе было не подобраться), и прижимала их к глазницам, тоненько смазанным суперклеем.
Вот результат моих мучений
Всё равно косит немного, но для меня это не критично. Это единственная кукла, которая без паричка нравится мне больше, чем в нём. Парик мы всё-таки примерили - запасной от Алексис - расширила немного отверстие в головушке, а то штырёк не входил.
В общем, с зарплаты пойду за Софи. Она там такого загорело-оранжевого цвета и, кажется, почти не косит. Второй раз повторять манипуляции с глазками я не рискну.
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, мученья стоили того, у неё такой милый взгляд) больше всего меня манят псевдоливки своим ошараненно-милым взглядом. чудо чудесное!
Anastasha, спасибо, что оценили мои старания! У неё ещё и шарниры отличные оказались! В общем, полноценный член моей Ливкокомпании получился!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik писал(а):Не давали мне покоя Ливкоподделочки, которые показывала
вот я такую свою такую кати обожаю, а софи не взяла из-за ее косоглазости, оказалось - не зря. Ай ай ай, суперклей у лица кукела - это не айс! лучше все эксперементы проводить с силиконовым клеем! (и то чревато)
Хорошо, что спасли девочку
Паричек мне ее ужасно нравится. В общем, в моей тусовке такая не была бы лишней
- Emily Wild
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
tanchik, ага, подобные зеленоглазки сейчас ещё пока водятся у нас - остальные раскуплены, и непонятно когда подвоз.
Печально, что с глазками такая история вышла(( Зато глаза теперь ровненько смотрят Красивая девчушка, как-нибудь докуплю её в свою компанию)))
Печально, что с глазками такая история вышла(( Зато глаза теперь ровненько смотрят Красивая девчушка, как-нибудь докуплю её в свою компанию)))
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В процессе праздного шатания по ибей, наткнулась вот на таких кукол.
У продавца было написано, что это китайские подделки по винтажных барби.
А что-нибудь вообще про таких кукол известно?
Фото ссылкой, ибо огромно!
http://i.ebayimg.com/t/Lot-Vintage-Fash ... ~60_57.JPG
У продавца было написано, что это китайские подделки по винтажных барби.
А что-нибудь вообще про таких кукол известно?
Фото ссылкой, ибо огромно!
http://i.ebayimg.com/t/Lot-Vintage-Fash ... ~60_57.JPG
- Emily Wild
- Контактная информация:
julsw, офигеть! Шарнирный дутыш по центру! И правда, личики явно смахивают на винтажек... правда нигде пока таких не видела)))
А мне нравится улыбающаяся девочка, вторая справа. Правда, косые глаза придают ей слегка сумасшедший вид. Но если это поправить, будет очень милая девочка.
-
- Мир кукол зовет...
девочки, это не подделки. это скорее всего фирменный гонконг (там тоже делали кукол под барби, похожих, но не совсем). шарнирка не дутая - она из твердого пластика. головка без тела - точно от винтажной Тани!!! и, самое главное, эти куколки все очень ценные - по возрасту и сохранности!
- Emily Wild
- Контактная информация:
TatsuiFunayama, если так, то это весьма крутой артефакт
Интересно, за сколько их там продают?.. Просто интересно))
Интересно, за сколько их там продают?.. Просто интересно))
Недавно приобрела такую вот куклу. Запах был, но выветрился за день.
Привлекла интересным цветом волос, реснички настоящие. Ручки и ножки разводятся в стороны, ноги гнутся на 1 щелчок. НО: Браслет приклеен . Верх платья тоже к груди)) Прошивка волос редкая, есть залысины, но сами волосы мягкие. Ножки тонковаты. В целом довольно симпатичная кукла. А еще у нее в комплекте подставочка
Привлекла интересным цветом волос, реснички настоящие. Ручки и ножки разводятся в стороны, ноги гнутся на 1 щелчок. НО: Браслет приклеен . Верх платья тоже к груди)) Прошивка волос редкая, есть залысины, но сами волосы мягкие. Ножки тонковаты. В целом довольно симпатичная кукла. А еще у нее в комплекте подставочка
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vivielle писал(а): А еще у нее в комплекте подставочка
О, коллекционая "пластмасска"! На самом деле, очень интересная кукла, элегантная такая...
-
- Мир кукол зовет...
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера у меня был выходной и я устроила забег по любимым магазинам.
Потратив четыре часа и не найдя ничего интересного, я уже отчаялась.
Но внезапно мне попались вот эти странные девочки =)
Потратив четыре часа и не найдя ничего интересного, я уже отчаялась.
Но внезапно мне попались вот эти странные девочки =)
julsw, интересные куколки. Мне особенно понравилась вторая справа, которая на азиатку похожа. У них одежда из резины или пластика? Руки - ноги гнуться? И, наверное, могут меняться телами=одеждой, да?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seagull, да, "азиатка" мне тоже больше всех приглянулась и вообще была в единственном экземпляре -)
Одежда резиновая. Можно (и нужно) снять. У "азиатки" кофточка поплавилась уже и рукава слиплись.
Руки-ноги не гнутся. только крутятся в плечах и тазобедренном отделе. Обувь по типу как у брац - является продолжением ноги куклы.
Телами они могут конечно меняться, только смысла в этом не вижу. тельца у них одинаковые. У двух, правда, в купальниках, а у других двоих - голенькие
Одежда резиновая. Можно (и нужно) снять. У "азиатки" кофточка поплавилась уже и рукава слиплись.
Руки-ноги не гнутся. только крутятся в плечах и тазобедренном отделе. Обувь по типу как у брац - является продолжением ноги куклы.
Телами они могут конечно меняться, только смысла в этом не вижу. тельца у них одинаковые. У двух, правда, в купальниках, а у других двоих - голенькие
julsw, я думала, у них одежда монолитом с телом идёт, поэтому предположила о смене тел= одежды (на фото у них скинтоны тел не сильно отличаются), по типу ммм... забыла название куколок, малютки такие, могут меняться телами - головами , где - то здесь в игровушках были.
Подскажите пожалуйста, что это за куколка:
Попалась сегодня на барахолке, штампиков никаких нет, на тельце только мейд ин чайна. Волосы выше всех похвал, мягкие. густые, волнистые, необычного темно-золотистого оттенка. Милый мейк лица, явно родной. На тельце отпечатаны лифчик и трусики, ручки разводятся в стороны. ножки сгибаются на щелчок.
Попалась сегодня на барахолке, штампиков никаких нет, на тельце только мейд ин чайна. Волосы выше всех похвал, мягкие. густые, волнистые, необычного темно-золотистого оттенка. Милый мейк лица, явно родной. На тельце отпечатаны лифчик и трусики, ручки разводятся в стороны. ножки сгибаются на щелчок.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если сами не уверены, что это подделка, то зачем сюда постите? Если уверены, то как же ее опознаешь?
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Daelina писал(а):Подскажите пожалуйста, что это за куколка:
Если бровки как тут- штришками поверх цветной полоски, и по лицу такая же, то не подделка (ну как-китайская, но самостоятельная со своим названием, была у нее темка,если не ошибаюсь и на тот момент там были показаны брюнеточки, я даже хотела эти фото выложить,чтобы показать,какие блондиночки бывают..но названия не помню:( на языке крутится, а вспомнить не могу..темку ту не нашла сейчас, попробую еще поискать..)
http://ay.by/data/img/50/007/611/734/lt ... 088252.jpg
http://ay.by/data/img/50/007/611/734/lt ... 088285.jpg
Последний раз редактировалось Arina_Mart 12 июн 2012, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Arina_Mart, спасибо, и в самом деле похожи=) Мне просто раньше такие не встречались вообще нигде, потому и подумала, мож подделочка под кого-то...
INRI, вроде не я одна сюда постила неизвестных кукол. которые потом оказывались вполне даже фирменными. Штампиков нет, никаких отличительных знаков нет, откуда мне знать кто это... Может тут кто покупал такие куколки, коробочку показать может, название сказать... Вроде вопросы в этой теме не запрещены...
INRI, вроде не я одна сюда постила неизвестных кукол. которые потом оказывались вполне даже фирменными. Штампиков нет, никаких отличительных знаков нет, откуда мне знать кто это... Может тут кто покупал такие куколки, коробочку показать может, название сказать... Вроде вопросы в этой теме не запрещены...
-
- Серьезно интересуюсь
Daelina помоему в этой теме выкладывали фотографии похожей куклы, было сказано что это Синди( подделка под синди ) .
А, на сайте В мире кукол ,у девушки с ником Laura1974, может она и на этом сайте обитает? я спрашивала про эту куклу. Она сказала ( покупала дочери давно, не помню может Синди или ещё как.).
А, на сайте В мире кукол ,у девушки с ником Laura1974, может она и на этом сайте обитает? я спрашивала про эту куклу. Она сказала ( покупала дочери давно, не помню может Синди или ещё как.).
На фото у Daelina плохо видно глаза, но на фото у Arina_Mart показана кукла, очень похожая на мою Анастасию (так гласила надпись на полосатой коробке). Тело 1 в 1 как у Daelina, голова немного темнее тела. Только она брюнетка. Может это она?
Daelina, я эту куклу помню как Бекки. Потом ее имя пару раз менялось, сейчас она вроде как Анастасия.
Хорошая кукла, не подделка.
Хорошая кукла, не подделка.
muhhada, спасибо, уже хоть разобрались как она продавалась=)
OlgaL., Бекки... что-то знакомое с детства, но уже точно не вспомню=) спасибо=)
Но ведь темы для таких кукол, я понимаю, нет?... Куда нам с ней тогда идти то...
OlgaL., Бекки... что-то знакомое с детства, но уже точно не вспомню=) спасибо=)
Но ведь темы для таких кукол, я понимаю, нет?... Куда нам с ней тогда идти то...
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На выходных разжилась вот такими брелками.
Кажется это подделка на Лику?
У брелков есть толком только голова. Тельце у них просто тряпочка намотанная на каркас с юбочкой. Ручки - бусины на цепочке, а ноги - кукольные кроссовки на цепочке (кстати, кроссовки идеально сели на момоку).
Я попробовала пересадить одну голову на тельце от куколки, которую я выше показывала.
Лично мне результат нравится
У брелков есть толком только голова. Тельце у них просто тряпочка намотанная на каркас с юбочкой. Ручки - бусины на цепочке, а ноги - кукольные кроссовки на цепочке (кстати, кроссовки идеально сели на момоку).
Я попробовала пересадить одну голову на тельце от куколки, которую я выше показывала.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
julsw писал(а):На выходных разжилась вот такими брелками.
О, у меня тоже есть одна такая, пересадила на детское свободное тельце, мне еще нравится такая с сиреневыми волосиками и сиреневыми глазками..подумываю и ее взять.
Мне ваша пересадка очень нравится, анимешная девочка подросток получается.
Какие милые девочки, надо будет посмотреть у нас таких.
Красноволосая просто чудо, очень красивая девочка. Обе пересадки тел успешны на мой взгляд