Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О кукольных мужчинах...
Модератор: maby
Re: О кукольных мужчинах...
julsw, отличные кукольные мужчины, я тоже их люблю , но здесь только Винни, а остальные?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Talinka, спасибо! Винни я так, на пробу разместила. Все таки не совсем мужчина, а антропоморф
Остальные вот
Остальные вот
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
----глюк---
прошу удалить
прошу удалить
Последний раз редактировалось julsw 25 май 2012, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
----глюк---
прошу удалить
прошу удалить
Последний раз редактировалось julsw 25 май 2012, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные и тела шикарные
Рыженькому с челочкой
Рыженькому с челочкой
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, ага, классные.
Рыженький Дроссель передает вам
Забавно, рыженький всем всегда больше всего нравится -)
Рыженький Дроссель передает вам
Забавно, рыженький всем всегда больше всего нравится -)
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
julsw, шикарные у Вас мыше-мужчины! Серый у них, наверное, предводитель. Все по-своему хороши, с такими не пропадёшь!
Молли, Штирлиц покорил! Живой...
Молли, Штирлиц покорил! Живой...
Вот такой испанец по происхождению живет у меня. Когда-то был солдатом. Ростом не высок. Так что в женихи достался Момошке)). Ей и букет.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina Phuntsok, спасибо -) Ну,если по канону, то главным среди этих троих был как раз рыжий (а всей прочей гражданской войной мышей на Марсе рулила мыш-дама)
Dina Phuntsok, спасибо! Они у меня все живые, но с Штирлицем я долгое время не общалась, так что он сам устроил свою жизнь. Что интересно, он стал не таким злобным и вредным. Видимо польстило ему, что нравится окружающим, а то дома с ним никто не общается почти.
-
- Мир кукол зовет...
julsw, о, мыши-рокеры с Марса! Присоединяюсь к хору всеобщих восторгов - они потрясающе восхитительные!!!
(сам мультфильм я почти не помню, хотя видел несколько серий точно, но мыши - совершенно чудесны! Говорю это как мышеколлекционер :)
А можно поинтересоваться, где водятся такие замечательные мыши?
(сам мультфильм я почти не помню, хотя видел несколько серий точно, но мыши - совершенно чудесны! Говорю это как мышеколлекционер :)
А можно поинтересоваться, где водятся такие замечательные мыши?
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
julsw, вопрос, заданный Supermouse, не даёт покоя и мне... Если оффтоп - потом можно удалить.
Молли, действительно, Ваши куклы живые все. И хорошо, что у Штирлица есть друзья. Узник особенно впечатлил...
Молли, действительно, Ваши куклы живые все. И хорошо, что у Штирлица есть друзья. Узник особенно впечатлил...
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Supermouse, Dina Phuntsok, Огромное вам спасибо! Мне ужасно приятно, что мышей оценила не только я
Водятся они традиционно на ибее. Там есть аналогичные мышки, но 6дюймовые. Мои - 12дюймовые (12 inch или 12")
Удачи в поиске!
Водятся они традиционно на ибее. Там есть аналогичные мышки, но 6дюймовые. Мои - 12дюймовые (12 inch или 12")
Удачи в поиске!
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Молли, "откопала" в соответствующей теме на форуме, когда - уже не помню. А этот товарищ тоже понравился. Задумчивый... Волосы настоящие. Поздравляю новобрачных со свадьбой!
julsw, спасибо! Мыши и крысы - наше всё!
julsw, спасибо! Мыши и крысы - наше всё!
Ня! Тоже в детстве смотрела мультик при мышей-байкеров, и любимым персонажем был Винни! Привет ему от меня, огромный и горячий! Но Модо и Дроссель тоже, конечно, классные!
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
А я в восторге от Кена Николаса. Шикарный мужчина. Вчера получила его по почте. Вдетстве я очень хотела кена, но денег не было у родителей. Но мой так шикарен, что компенсирует все годы ожидания.
Не удержусь и запощу ещё одного кукло-мужчину, доделали сегодня ночью уже под утро.
Лично мне нравится , одна беда - хреновый фимошный пластик (ага-ага, для кукол), который буквально рассыпается под давлением и когда пытаешься что-либо приклеить. Цернит рядом с ним курит в сторонке. В итоге пришлось делать бандаж из кожи в двух местах и с ужасом жду, когда шея опять разлетится на кусочки. А пока - вот такой:
Лично мне нравится , одна беда - хреновый фимошный пластик (ага-ага, для кукол), который буквально рассыпается под давлением и когда пытаешься что-либо приклеить. Цернит рядом с ним курит в сторонке. В итоге пришлось делать бандаж из кожи в двух местах и с ужасом жду, когда шея опять разлетится на кусочки. А пока - вот такой:
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Молли, классный какой! Он обязательно должен жить, несмотря на капризы материала! А Фимо Пуппеном многие кукольники недовольны. Я своих (правда, из Джови) в местах трещин эпоксилином закрепляла и сверху - слой краски, но всё зависит от конструкции куклы - не помешает ли это подвижности.
julsw, а третий, бело-серый мышик на Джека Николсона похож.
julsw, а третий, бело-серый мышик на Джека Николсона похож.
Он ещё как живёт! Со своими друзьями уже вовсю тусуется, обнимается, хотя и без ног пока (не хватило материала).
Ну вот ведь ёксель, а. Я уж не знаю, как на этот фимо ругаться цензурно, все шарниры в хлам, я уж пожалела, что бжд стала делать. Я ему бандаж из кожи сделала на одной руке в двух местах.
Ну вот ведь ёксель, а. Я уж не знаю, как на этот фимо ругаться цензурно, все шарниры в хлам, я уж пожалела, что бжд стала делать. Я ему бандаж из кожи сделала на одной руке в двух местах.
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Молли, главное - это голова. А ноги у него обязательно появятся.
Молли, Обалденный мужчинка, с потрясающим жизнелюбием в глазах!Думаю, он и сам счастлив что наконец обрел друзей)
Millene, спасибо! Он кажется даже не обижается, что у него отломилась голова, и терпеливо ждёт, пока её приделают.
Вот сейчас будем голову клеить... Ещё проблема - не знаю, каким худ. лаком закреплять акварельную роспись. А вообще это просто мечта, и я не успокоюсь, пока не доделаю. Это первый персонаж с полной росписью тела, поэтому не захотел ходить в чужом пиджаке и всячески пытается раздеться.
Завтра день рождения у самого-самого кукло-любимца, поведу его гулять, если погода будет не как сейчас.
Вот сейчас будем голову клеить... Ещё проблема - не знаю, каким худ. лаком закреплять акварельную роспись. А вообще это просто мечта, и я не успокоюсь, пока не доделаю. Это первый персонаж с полной росписью тела, поэтому не захотел ходить в чужом пиджаке и всячески пытается раздеться.
Завтра день рождения у самого-самого кукло-любимца, поведу его гулять, если погода будет не как сейчас.
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Молли, лак для акрила матовый не подойдёт? Такая классная работа должна быть завершена!
Надо попробовать. Потому что пихтовый для масляных красок не прокатил. Ещё какой-то был, но фигня в том, что он смывается с пластики. Беда-беда-огорчение. Ну ладно, мы тут заоффтопились явно. Он по факту завершён, даже не считая ног, ступни у него уже лежат про запас.
Молли, и мне нравится! При всем моем эстетстве, нравится! Действительно удивительно живые глаза! Какой-то он очень добрый и открытый...
Спасибо, очень приятно. Честно говоря, на оригинал не очень похож как раз из-за огромных глаз, но зато он ими может следить по сторонам, уже проверяли.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороший дядька получился. Уже представился, или именовали как нибудь? Какого он роста?
Молли, и вызывать столь теплые чувства у окружающих
Nasty, с учётом того, что ног пока нет, рост не измеряли, но планируется что-то около 45 см, хотя он уже сейчас несколько крупнее своих друзей, и это меня не очень радует (масштабист из меня хреновый). Назвался по имени прототипа Дирком, исконно немецкое имя.
Вернуться в «Кукольная беседка»