Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Игрушки найденыши

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Perikola
Серьезно интересуюсь

Re: Игрушки найденыши

Сообщение Perikola » 30 май 2012, 16:20

Calikusu, я работаю флористом, поэтому всегда в пределах досягаемости всякая-разная лента для оформления букетов. Из чёрной ленты и получаются такие реснички, очень похожие на заводские :) Недостаток такой ленты в том, что она очень тонкая, и если не уплотнить краешек, который вставляется в щёлочку, вся эта красота быстро вылетит)
Вот ещё одна найдёночка, она пока в затянувшемся процессе перевоплощения в Мальвиночку, но ресничками уже можем похвастаться:
Изображение
Кончики ресниц поначалу торчат щёточкой, но со временем начинают красиво загибаться, выглядит очень реалистично)

tasen-moriv
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение tasen-moriv » 30 май 2012, 16:59

Ну вот, читаю тему и прямо берет обида)))
Я находила только пару огромных собак, пушистых до ужаса и висящих на деревьях медведей... Но мягкие игрушки - это не мое, я их не брала, в надежде, что они встретят кого-нибудь получше меня )))
Мне очень хочется найти куклу, ну, вот просто, чтобы было чудо. Или что-то по кукольной теме найти. В итоге нашла только один номер "Дам эпохи". А вот мой друг недавно наткнулся на целую пачку таких номеров. Видимо, кто-то решил от подборки избавиться и выложил на лестницу, и представьте, друг мой подумал, что они все одинаковые, эти номера, взял один и приволок мне. Когда рассказал подробности - я его чуть не убила))) А еще он же прошел мимо большой куклы с головой, по его словам, из папье-маше. Она ему своим видом не понравилась.
В общем, я ему строго настрого сказала, что любую найденную куклу - тащить надо ко мне, уж я как-нибудь разберусь...
Ну, буду дальше мечтать, когда сбудется - покажу, что нашла...

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 30 май 2012, 19:24

Perikola писал(а): Из чёрной ленты и получаются такие реснички, очень похожие на заводские :) Недостаток такой ленты в том, что она очень тонкая, и если не уплотнить краешек, который вставляется в щёлочку, вся эта красота быстро вылетит)

Хм... Интересная идея... А эта лента как по фактуре по сравнению с папками-скоросшивателями? Которые дешёвые такие, полиэтиленовые, рублей по 6-10...

Nepogoda
Мир кукол зовет...

Сообщение Nepogoda » 30 май 2012, 20:00

tasen-moriv писал(а): друг мой прошел мимо большой куклы с головой, по его словам, из папье-маше. Она ему своим видом не понравилась.

tasen-moriv, как же хорошо, что вы - девушка отходчивая! а у меня после таких признаний, очень сильно опасаюсь, на одного друга стало бы меньше! :evil:

tasen-moriv
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение tasen-moriv » 31 май 2012, 07:27

Nepogoda писал(а): у меня после таких признаний, очень сильно опасаюсь, на одного друга стало бы меньше! :evil:

Ха-ха-ха :lol: , была близка к этому, но подумала, вдруг именно он везунчик, которому будут еще куклы попадаться )))

Perikola
Серьезно интересуюсь

Сообщение Perikola » 31 май 2012, 14:24

Calikusu, заинтересовалась, попробовала делать из папки - результат тоже очень и очень понравился) Не намного сложнее вырезается и тоже можно придать необходимый изгиб. Единственная проблема - не смогла найти ни одной чёрной папки, с голубой экспериментировала :D

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 31 май 2012, 15:16

Я из старой обложки для паспорта ресницы делала. :D Чёрный клеёнчатый кожзам. А может ещё в хозяйственных и строительных магазинах есть тёмные клеёнки? Папку чёрную для файлов тоже видела, довольно тонкая - загнуть можно.

Molly Roksy
Постоянный житель форума

Сообщение Molly Roksy » 31 май 2012, 15:51

Вчера иду по дороге и вижу, что посреди машинного движения лежит что-то зеленое. Я подняла, посмотрела и увидела, что там такое чудо!! Такой милый талисманчик этого года. Поскольку я сейчас сдаю экзамены, я решила, что это счастливый знак :D А молодой человек сказал: " Теперь у него есть квартира, машина и дача" :mrgreen:
ИзображениеИзображение

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 31 май 2012, 16:01

Molly Roksy , :mrgreen: повезло Дракоше! Ну и вам удачи на экзаменах!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 31 май 2012, 16:28

Molly Roksy , какой смешной маленький дракоша. Симпатяга :D Это определенно хороший знак :D Ну и дракончику повезло, все таки год то -его.
Удачно вам здать экзаиены. Не забудте на экзамены , дракончика взять :)

Molly Roksy
Постоянный житель форума

Сообщение Molly Roksy » 31 май 2012, 17:30

DENDY 666, IaO. Спасибо большое! Теперь у меня задача номер один, как бы восстановить желтый цвет носика и ушей. И глазик надо чуть отбелить. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 31 май 2012, 17:53

Molly Roksy, а если красками попробовать, а потом все закрепить? Ведь он же покрашенный был изначально.

ryuische
Кукольник-фанат

Сообщение ryuische » 31 май 2012, 21:59

У меня подруга собирает с помоек всяких плюшевых звериков. Дома уже зоопарк, наверное.
А мне как-то на поиск игрушек не везет - один раз в "отдам даром" только попался пакетик инвалидов, которых я медленно, но верно и с большим удовольствием реставрирую.
Правда, прошлым летом нашла возле лифта большущий конструктор Лего, отдала товарищу.

Talichanka
Мир кукол зовет...

Сообщение Talichanka » 01 июн 2012, 06:45

ryuische, вот-вот у меня то же звери табунами ходят :mrgreen: беру всё, а то не возьму, перестанут ходить вообще.
Вот мой зоопарк, ищет новых хозяев.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
детишки
Изображение
нагие девушки
Изображение
Изображение
подделки Винкс
Изображение
Михайло Потапыч из кукольного театра, видимо его на пенсию в контейнер отправили.
Изображение
Веснушки
Изображение
Изображение
Китайская подделка под Паолу Рейна, у меня такая есть новая, славная малышка.
Изображение
Малышка - была вся раздербанена, привела в порядок.
Изображение
Вот так она примерно выглядела
Изображение
куча китайских игрушек
Изображение
сумочки
Изображение
китайский лом
Изображение
безлапый заяц
Изображение
Михасик
Изображение
дед Мороз был найден в конце марта, вместе с ёлкой :mrgreen: вот сила воли, да? До марта новогодний уголок не разбирать :D
Изображение
механические зверушки
Изображение
резиночки - вперемешку китай и винтаж
Изображение
Изображение
форфорочки
Изображение
инвалидик
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И вот такая компания, приодела что дома нашла и понесла в садик, обменялась на пару винтажек)))
Изображение
Хорошо, что всем этим игрушкам находятся новые мамочки, а то бы у меня дом по швам затрещал :mrgreen: . Все эти клады найдены за пол года.

Черепашка
Мир кукол зовет...

Сообщение Черепашка » 01 июн 2012, 10:13

Talichanka писал(а): Все эти клады найдены за пол года.

Вот это да!!! Да Вам просто везёт!
Как хорошо, что Вы даёте новую жизнь всем этим несчастным!

ryuische
Кукольник-фанат

Сообщение ryuische » 01 июн 2012, 10:19

Talichanka, вот это у вас настоящие сокровища в вашем городе выбрасывают! Вы просто настоящий везунчик)

Mousy
Кукольник-фанат

Сообщение Mousy » 01 июн 2012, 12:07

А у нас во дворе одна дама клумбы разводит и украшает их детскими игрушками, в основном мягкими. И сидят они бедолаги под дождем. А в Калининграде климат очень сырой, так что клумба ее, на мой взгляд, выглядит как кладбище погибших игрушек. Как то слышу, говорит она своей дочке: "Тут вот еще лев сидел, но его кто-то УКРАЛ". Украли у нее, понимаете ли, радоваться надо, что зверек сейчас ребенка, может быть, радует. Лучше бы в детский сад или в приют детский отнесла, чем выставлять их гнить.

ryuische
Кукольник-фанат

Сообщение ryuische » 01 июн 2012, 12:37

Уж лучше бы фигурками украшала, типа садовых гномиков - те хоть не испортятся от дождя!

Elena63
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena63 » 01 июн 2012, 13:42

А в детский сад сейчас не отнесёшь так как запрет на них, и от мягких игрушекr садики сами избавляются. :cry:

Mousy
Кукольник-фанат

Сообщение Mousy » 01 июн 2012, 13:45

Всегда можно найти, куда отдать. Мы с мужем моментом пристроили гигантского голубого кролика - занимал он полкомнаты. Пятилетняя девочка, которой он достался, пищала от восторга. Да и этих бедолаг бы расхватали детишки, вот только дама их охраняет.

Nepogoda
Мир кукол зовет...

Сообщение Nepogoda » 01 июн 2012, 16:11

Talichanka, уже который раз присматриваюсь к фотке и все понять не могу: кто это такой меховой - розовый с голубым носиком? на 8-й фотке снизу? прямо над коричневой обезьянкой-погремушкой? если он у вас остался, можно фотку поближе?

Talichanka
Мир кукол зовет...

Сообщение Talichanka » 01 июн 2012, 18:08

Nepogoda, это михась)) приятненький такой, но он уже у новой хозяйки;)
Я стараюсь сразу пристроить эти игрушки, потому, что игрушки не должны лежать в коробках, они должны радовать, а у средней дочки астма, вот и убираю по коробкам, но новые хозяева находятся очень быстро, да я ещё часто раздаю ребяткам, которые около моего дома играют, первоклассникам, почти каждый день по мешочку игрушек дарю, постираных, подштопанных. ДА и на форуме то же раздаю или меня на что нибудь.

Nepogoda
Мир кукол зовет...

Сообщение Nepogoda » 01 июн 2012, 18:28

Talichanka, жаль, было любопытно на него подробнее посмотреть)

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 01 июн 2012, 18:38

Около года назад (или больше) мы нашли пожарную машину, а сегодня - полицейскую. Пришлось по пути домой очистить от муравьёв, а уже дома разобрать и как следует прочистить. Внутри машины оказался целый муравейник с их яйцами, и была она буз задних колёс. Также в процессе помывки машина потеряла почему-то оранжевую мигалку.
Изображение

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 01 июн 2012, 18:44

Talichanka, Вы просто добрая фея! :D И игрушки спасаете, и радость дарите окружающим - а её иногда так не хватает! И коллекция богатая, долго можно рассматривать... Разве могли мы представить в детстве, что почти новые игрушки будут выкидывать? :oops:

Perikola
Серьезно интересуюсь

Сообщение Perikola » 01 июн 2012, 19:05

Nepogoda, вот он, тот самый Михасик с голубым носиком)) Удивительно нежный, тискательный малыш, большой мечтатель и начинающий художник ;)
Изображение

Nepogoda
Мир кукол зовет...

Сообщение Nepogoda » 01 июн 2012, 19:19

Perikola, спасибо большое! изнывать от любопытства довольно-таки тяжело, так что вы меня буквально спасли!)))

ryuische
Кукольник-фанат

Сообщение ryuische » 02 июн 2012, 22:03

Удивительно, но я как только сюда написала, что никогда на находки не везло, нашла сегодня целую кучу фигурок-солдатиков и большого плюшевого волка(или собаку, я не разглядела, сантиметров 60-70 ростом). Плюшевого пришлось оставить, поскольку на электричку торопилась, а вот мелочишку взяла. а еще, пока с ними в карманах бежала, нашла маленькую тетрадочку формата 1/6 с Золушкой! Вот это урожайный день! :shock: Как вернусь в Москву, сфотографирую улов!

UPD. Вернулась, отфоткала. А еще нашла возле рельсов коллекционную феррари (не знаю, насколько она на самом деле коллекционная, но написано на ней, что "объект коллекционирования" и "мейд ин чайна")
Изображение
Изображение

alena sn
Новичок на форуме

Сообщение alena sn » 11 июн 2012, 21:58

Вот такого мишку мы с мужем заметили на крышке мусорного контейнера, возвращаясь вечером с работы. Точнее, заметил муж и со словами :" А это кто?" указал мне на игрушку. В сумерках я плохо вижу и могла пройти мимо, но при ближайшем рассмотрении мишка оказался таким трогательным и немного грустным, ведь его не выбросили, его посадили на крышку ждать новых хозяев. В лапах он держал маленького игрушечного щенка. Конечно же теперь он живет унас...

Изображение
...и каждый раз вызывает восхищение моей соседки: "Как хорошо смотрится этот медвежонок в корзинке для вязания!"
[more]
Изображение

Galina Petrovna
Мир кукол зовет...

Сообщение Galina Petrovna » 11 июн 2012, 22:34

alena sn, и вправду, очень славный мишка. Похоже, что и ему самому очень нравится сидеть в этой корзинке, сторожить спицы-клубочки и наблюдать за вязанием своей новой хозяйки. :D :D :D

Вернуться в «Кукольная беседка»