Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Помогите выбрать!
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Помогите выбрать!
обращусь и я за советом) у меня на *одну роль* претендуют 2 куклы:
эта:
и вот эта: ,
у обеих голубые глаза и нужный мне молд, но определиться с выбором не могу + разница в доставке: по одной кукле она обойдется в 7$, по другой в 16$, но, как говорится, деньги не главное))
эта:
и вот эта: ,
у обеих голубые глаза и нужный мне молд, но определиться с выбором не могу + разница в доставке: по одной кукле она обойдется в 7$, по другой в 16$, но, как говорится, деньги не главное))
HelenTao, мне брюнетка нравится значительно больше.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже больше нравится брюнетка.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Caroline, Speranza nel cuore , спасибо за совет) мне тоже больше симпотична брюнетка, единственное, что пожалуй, отпугивает, это фото на промо:
, губы, мне кажется, неаккуратно смотрятся, хотя, может это промка неудачная)
, губы, мне кажется, неаккуратно смотрятся, хотя, может это промка неудачная)
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, брюнетка однозначно красивее. Промка - не главный показатель, вы лучше поищите домашние фотки, сразу увидите разницу Она в реале очень хорошенькая.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Aeon Estelio, спасибо, обязательно поищу
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Да, брюнетка в живую потрясающе красива!
Вот как она выглядит в коробке:
А вот моя:
А вот блондинка страшная! Я когда взяла ее на полке в магазине, поскорее обратно поставила, так перепугалась...
Вот как она выглядит в коробке:
А вот моя:
А вот блондинка страшная! Я когда взяла ее на полке в магазине, поскорее обратно поставила, так перепугалась...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, спасибо за *живые фото*, кукла замечательная - личико такое нежное кто бы мог подумать,что промка может так испортить впечатление Ну, теперь я точно определилась с выбором) Но неужели блондиночка настолько страшненькая? я побродила по форуму, домашних фото, что-то не увидела, видимо, всех отпугивает вид в коробке, надо будет хоть на фликре посмотреть из любопытства)
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, мне приходилось видеть в живую блондинку - на мой вкус вполне симпатичная, но я тоже ратую за брюнетку, в блондинке меня отпугнули бы волосы, за которыми крайне проблематично ухаживать с такой завивкой ""мелким бесом
HelenTao, вот блондинка в живую:
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже брюнеточка больша нравится! А на живых фото она очень красивая!
А вот мне блондиночка. У брюнетки слишком томный взгляд. Зависит от роли куклы.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Create у меня уже есть одна кудряшка Gistav Klimt, в принципе, я привыкла,главное - приноровиться IrinaYus , спасибо за *живое* фото, может мне кажется, но лицо у блондинки уж очень круглое получается
Tindome
мне тоже на промке у брюнетки взгляд томным показался, а вот на фотографиях chornaya_koshka, у куклы, мне кажется, наоборот, такой мягкий и спокойный взгляд, мне, в общем-то нужен нежный образ в противоположность вот этой стервозной особе:
Tindome
У брюнетки слишком томный взгляд. Зависит от роли куклы.
мне тоже на промке у брюнетки взгляд томным показался, а вот на фотографиях chornaya_koshka, у куклы, мне кажется, наоборот, такой мягкий и спокойный взгляд, мне, в общем-то нужен нежный образ в противоположность вот этой стервозной особе:
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, в противоположность тогда наверное лучше все-таки блондиночка пойдет - она более простенькой, почти наивной, выглядит, брюнетка рядом с рыжей скорее окажется того же поля ягодкой)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Create, спасибо) правда, я сегодня утром уже заказала брюнетку)) всем спасибо огромное за ваши советы теперь осталось дождаться куклу и посмотреть, как рыженькая споется с новоприбывшей
HelenTao, а я блондинку долгое время не покупала как раз из-за ее стервозности. На фото взгляд получается спокойнее.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
IrinaYus,никогда бы не подумала, что блондинка может быть стервозной, даже на промках, как мне показалось, у нее спокойный взгляд значит я все-таки угадала с брюнеткой, буду надеяться а блондинка по-своему замечательна думаю, если бы в семье моей рыженькой Челси было 3 сестры, обязательно третьей взяла бы блондинку
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Добрый вечер всем!
Извините что влезаю внеочереди я не нашел больше другой темы для того что бы задать свой вопрос.
Я хочу пересадить голову Barbie Generations of dreams (светлокожая) на тело Pivotal одной девочки из серии Jazz baby или Pop life, только вот не знаю, какой тон кожи больше подойдет.
Прошу помочь мне выбрать нужную куклу для покупки.
Заранее благодарен.
Извините что влезаю внеочереди я не нашел больше другой темы для того что бы задать свой вопрос.
Я хочу пересадить голову Barbie Generations of dreams (светлокожая) на тело Pivotal одной девочки из серии Jazz baby или Pop life, только вот не знаю, какой тон кожи больше подойдет.
Прошу помочь мне выбрать нужную куклу для покупки.
Заранее благодарен.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Fan of Barbie doll, вам сюда: viewtopic.php?f=24&t=18529&start=1080
Здесь люди выбирают одну из двух (и более) конкретных кукол.
Здесь люди выбирают одну из двух (и более) конкретных кукол.
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
chornaya_koshka: спасибо, теперь пойду туда
HelenTao, а я за блондинку вступлюсь. Она-само очарование. Все, кто её увидит, должны умиляться и покупать ей цветы и конфеты. Брюнетка тоже прекрасна и вызывает у меня желание обладать ею, но и блондинка с её заводными кудряшками покоряет сердце! Я свою назвала Сара Джессика Паркер.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
gessle, уверена, Сара замечательная, но вот все-таки эти самые кудряшки прибавляют ей шаловливости, а мне нужна была кукла под образ спокойной, застенчивой девушки - прямой противоположности старшей сестре Брюнетка, мне кажется, в этом смысле, выигрывает
-
- Dolls, dolls, dolls
Форумчане,я снова к вам за советом. Хочу купить себе очередную базовую модельку из пляжной серии и никак не могу определиться,то ли взять с молдом Годдесс,то ли Афродиту/Кентуки.Нравятся обе ужасно,но выбрать придётся только одну,вот и прошу помочь определиться:
или
или
Pirazin, сложный выбор, они обе красивы. А у вас уже есть куклы с этими молдами? Я бы взяла Кентуки потому что кукла с молдом Годдес у меня есть.
Последний раз редактировалось melia 05 июн 2012, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Я за годдес, у нее более высокоинтеллектуальное выражение лица (сужу не только по промо, много уже видела и живых фоток).
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я бы выбрала Годдесс только за то, что в блондинистом варианте она очень редко встречается, а Кентукки тут простовата
вот моя
вот моя
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Pirazin, мне они обе очень нравятся, но Кентукки всё-таки чуть больше. А вот моей маме понравилась Годдес.
Мне кажется, еще зависит от того, кого Вы больше хотите: девушку до 25-ти или женщину старше 25-ти. Это я их так воспринимаю)
Я бы выбрала Кентуки. Годесс мне кажется слишком высокомерной.
Я бы выбрала Кентуки. Годесс мне кажется слишком высокомерной.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
а я присоединюсь к chornaya_koshka и Ephemera, мне Кентуки-блондинки вообще не очень нравятся, кроме Афродиты, конечно)) - это шедевр А Годесс я бы сказала, не высокомерная, а статная
HelenTao, вот хороший крупный план блондинки со штеффи-молдом http://www.flickr.com/photos/30317431@N08/5579723540/
А вот и блондинка, и брюнетка вместе http://www.flickr.com/photos/57278937@N08/6901403664/
Я бы лично блондинку взяла. Имхо
Pirazin, вот пляжница Кентуки крупно http://www.flickr.com/photos/fashiondol ... 727306693/
и Годдес http://www.flickr.com/photos/fashiondol ... 727309355/
Я за Кентуки - цветовая гамма макияжа нравится больше.
А вот и блондинка, и брюнетка вместе http://www.flickr.com/photos/57278937@N08/6901403664/
Я бы лично блондинку взяла. Имхо
Pirazin, вот пляжница Кентуки крупно http://www.flickr.com/photos/fashiondol ... 727306693/
и Годдес http://www.flickr.com/photos/fashiondol ... 727309355/
Я за Кентуки - цветовая гамма макияжа нравится больше.