Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Игрушки найденыши
Модератор: maby
Re: Игрушки найденыши
Calikusu, я работаю флористом, поэтому всегда в пределах досягаемости всякая-разная лента для оформления букетов. Из чёрной ленты и получаются такие реснички, очень похожие на заводские Недостаток такой ленты в том, что она очень тонкая, и если не уплотнить краешек, который вставляется в щёлочку, вся эта красота быстро вылетит)
Вот ещё одна найдёночка, она пока в затянувшемся процессе перевоплощения в Мальвиночку, но ресничками уже можем похвастаться:
Кончики ресниц поначалу торчат щёточкой, но со временем начинают красиво загибаться, выглядит очень реалистично)
Вот ещё одна найдёночка, она пока в затянувшемся процессе перевоплощения в Мальвиночку, но ресничками уже можем похвастаться:
Кончики ресниц поначалу торчат щёточкой, но со временем начинают красиво загибаться, выглядит очень реалистично)
- tasen-moriv
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ну вот, читаю тему и прямо берет обида)))
Я находила только пару огромных собак, пушистых до ужаса и висящих на деревьях медведей... Но мягкие игрушки - это не мое, я их не брала, в надежде, что они встретят кого-нибудь получше меня )))
Мне очень хочется найти куклу, ну, вот просто, чтобы было чудо. Или что-то по кукольной теме найти. В итоге нашла только один номер "Дам эпохи". А вот мой друг недавно наткнулся на целую пачку таких номеров. Видимо, кто-то решил от подборки избавиться и выложил на лестницу, и представьте, друг мой подумал, что они все одинаковые, эти номера, взял один и приволок мне. Когда рассказал подробности - я его чуть не убила))) А еще он же прошел мимо большой куклы с головой, по его словам, из папье-маше. Она ему своим видом не понравилась.
В общем, я ему строго настрого сказала, что любую найденную куклу - тащить надо ко мне, уж я как-нибудь разберусь...
Ну, буду дальше мечтать, когда сбудется - покажу, что нашла...
Я находила только пару огромных собак, пушистых до ужаса и висящих на деревьях медведей... Но мягкие игрушки - это не мое, я их не брала, в надежде, что они встретят кого-нибудь получше меня )))
Мне очень хочется найти куклу, ну, вот просто, чтобы было чудо. Или что-то по кукольной теме найти. В итоге нашла только один номер "Дам эпохи". А вот мой друг недавно наткнулся на целую пачку таких номеров. Видимо, кто-то решил от подборки избавиться и выложил на лестницу, и представьте, друг мой подумал, что они все одинаковые, эти номера, взял один и приволок мне. Когда рассказал подробности - я его чуть не убила))) А еще он же прошел мимо большой куклы с головой, по его словам, из папье-маше. Она ему своим видом не понравилась.
В общем, я ему строго настрого сказала, что любую найденную куклу - тащить надо ко мне, уж я как-нибудь разберусь...
Ну, буду дальше мечтать, когда сбудется - покажу, что нашла...
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Perikola писал(а): Из чёрной ленты и получаются такие реснички, очень похожие на заводские Недостаток такой ленты в том, что она очень тонкая, и если не уплотнить краешек, который вставляется в щёлочку, вся эта красота быстро вылетит)
Хм... Интересная идея... А эта лента как по фактуре по сравнению с папками-скоросшивателями? Которые дешёвые такие, полиэтиленовые, рублей по 6-10...
tasen-moriv писал(а): друг мой прошел мимо большой куклы с головой, по его словам, из папье-маше. Она ему своим видом не понравилась.
tasen-moriv, как же хорошо, что вы - девушка отходчивая! а у меня после таких признаний, очень сильно опасаюсь, на одного друга стало бы меньше!
- tasen-moriv
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Nepogoda писал(а): у меня после таких признаний, очень сильно опасаюсь, на одного друга стало бы меньше!
Ха-ха-ха , была близка к этому, но подумала, вдруг именно он везунчик, которому будут еще куклы попадаться )))
Calikusu, заинтересовалась, попробовала делать из папки - результат тоже очень и очень понравился) Не намного сложнее вырезается и тоже можно придать необходимый изгиб. Единственная проблема - не смогла найти ни одной чёрной папки, с голубой экспериментировала
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Я из старой обложки для паспорта ресницы делала. Чёрный клеёнчатый кожзам. А может ещё в хозяйственных и строительных магазинах есть тёмные клеёнки? Папку чёрную для файлов тоже видела, довольно тонкая - загнуть можно.
- Molly Roksy
- Постоянный житель форума
Вчера иду по дороге и вижу, что посреди машинного движения лежит что-то зеленое. Я подняла, посмотрела и увидела, что там такое чудо!! Такой милый талисманчик этого года. Поскольку я сейчас сдаю экзамены, я решила, что это счастливый знак А молодой человек сказал: " Теперь у него есть квартира, машина и дача"
Molly Roksy , повезло Дракоше! Ну и вам удачи на экзаменах!
Molly Roksy , какой смешной маленький дракоша. Симпатяга Это определенно хороший знак Ну и дракончику повезло, все таки год то -его.
Удачно вам здать экзаиены. Не забудте на экзамены , дракончика взять
Удачно вам здать экзаиены. Не забудте на экзамены , дракончика взять
- Molly Roksy
- Постоянный житель форума
DENDY 666, IaO. Спасибо большое! Теперь у меня задача номер один, как бы восстановить желтый цвет носика и ушей. И глазик надо чуть отбелить.
Molly Roksy, а если красками попробовать, а потом все закрепить? Ведь он же покрашенный был изначально.
У меня подруга собирает с помоек всяких плюшевых звериков. Дома уже зоопарк, наверное.
А мне как-то на поиск игрушек не везет - один раз в "отдам даром" только попался пакетик инвалидов, которых я медленно, но верно и с большим удовольствием реставрирую.
Правда, прошлым летом нашла возле лифта большущий конструктор Лего, отдала товарищу.
А мне как-то на поиск игрушек не везет - один раз в "отдам даром" только попался пакетик инвалидов, которых я медленно, но верно и с большим удовольствием реставрирую.
Правда, прошлым летом нашла возле лифта большущий конструктор Лего, отдала товарищу.
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
ryuische, вот-вот у меня то же звери табунами ходят беру всё, а то не возьму, перестанут ходить вообще.
Вот мой зоопарк, ищет новых хозяев.
детишки
нагие девушки
подделки Винкс
Михайло Потапыч из кукольного театра, видимо его на пенсию в контейнер отправили.
Веснушки
Китайская подделка под Паолу Рейна, у меня такая есть новая, славная малышка.
Малышка - была вся раздербанена, привела в порядок.
Вот так она примерно выглядела
куча китайских игрушек
сумочки
китайский лом
безлапый заяц
Михасик
дед Мороз был найден в конце марта, вместе с ёлкой вот сила воли, да? До марта новогодний уголок не разбирать
механические зверушки
резиночки - вперемешку китай и винтаж
форфорочки
инвалидик
И вот такая компания, приодела что дома нашла и понесла в садик, обменялась на пару винтажек)))
Хорошо, что всем этим игрушкам находятся новые мамочки, а то бы у меня дом по швам затрещал . Все эти клады найдены за пол года.
Вот мой зоопарк, ищет новых хозяев.
детишки
нагие девушки
подделки Винкс
Михайло Потапыч из кукольного театра, видимо его на пенсию в контейнер отправили.
Веснушки
Китайская подделка под Паолу Рейна, у меня такая есть новая, славная малышка.
Малышка - была вся раздербанена, привела в порядок.
Вот так она примерно выглядела
куча китайских игрушек
сумочки
китайский лом
безлапый заяц
Михасик
дед Мороз был найден в конце марта, вместе с ёлкой вот сила воли, да? До марта новогодний уголок не разбирать
механические зверушки
резиночки - вперемешку китай и винтаж
форфорочки
инвалидик
И вот такая компания, приодела что дома нашла и понесла в садик, обменялась на пару винтажек)))
Хорошо, что всем этим игрушкам находятся новые мамочки, а то бы у меня дом по швам затрещал . Все эти клады найдены за пол года.
Talichanka писал(а): Все эти клады найдены за пол года.
Вот это да!!! Да Вам просто везёт!
Как хорошо, что Вы даёте новую жизнь всем этим несчастным!
Talichanka, вот это у вас настоящие сокровища в вашем городе выбрасывают! Вы просто настоящий везунчик)
А у нас во дворе одна дама клумбы разводит и украшает их детскими игрушками, в основном мягкими. И сидят они бедолаги под дождем. А в Калининграде климат очень сырой, так что клумба ее, на мой взгляд, выглядит как кладбище погибших игрушек. Как то слышу, говорит она своей дочке: "Тут вот еще лев сидел, но его кто-то УКРАЛ". Украли у нее, понимаете ли, радоваться надо, что зверек сейчас ребенка, может быть, радует. Лучше бы в детский сад или в приют детский отнесла, чем выставлять их гнить.
Уж лучше бы фигурками украшала, типа садовых гномиков - те хоть не испортятся от дождя!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
А в детский сад сейчас не отнесёшь так как запрет на них, и от мягких игрушекr садики сами избавляются.
Всегда можно найти, куда отдать. Мы с мужем моментом пристроили гигантского голубого кролика - занимал он полкомнаты. Пятилетняя девочка, которой он достался, пищала от восторга. Да и этих бедолаг бы расхватали детишки, вот только дама их охраняет.
Talichanka, уже который раз присматриваюсь к фотке и все понять не могу: кто это такой меховой - розовый с голубым носиком? на 8-й фотке снизу? прямо над коричневой обезьянкой-погремушкой? если он у вас остался, можно фотку поближе?
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Nepogoda, это михась)) приятненький такой, но он уже у новой хозяйки;)
Я стараюсь сразу пристроить эти игрушки, потому, что игрушки не должны лежать в коробках, они должны радовать, а у средней дочки астма, вот и убираю по коробкам, но новые хозяева находятся очень быстро, да я ещё часто раздаю ребяткам, которые около моего дома играют, первоклассникам, почти каждый день по мешочку игрушек дарю, постираных, подштопанных. ДА и на форуме то же раздаю или меня на что нибудь.
Я стараюсь сразу пристроить эти игрушки, потому, что игрушки не должны лежать в коробках, они должны радовать, а у средней дочки астма, вот и убираю по коробкам, но новые хозяева находятся очень быстро, да я ещё часто раздаю ребяткам, которые около моего дома играют, первоклассникам, почти каждый день по мешочку игрушек дарю, постираных, подштопанных. ДА и на форуме то же раздаю или меня на что нибудь.
Talichanka, жаль, было любопытно на него подробнее посмотреть)
Около года назад (или больше) мы нашли пожарную машину, а сегодня - полицейскую. Пришлось по пути домой очистить от муравьёв, а уже дома разобрать и как следует прочистить. Внутри машины оказался целый муравейник с их яйцами, и была она буз задних колёс. Также в процессе помывки машина потеряла почему-то оранжевую мигалку.
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Talichanka, Вы просто добрая фея! И игрушки спасаете, и радость дарите окружающим - а её иногда так не хватает! И коллекция богатая, долго можно рассматривать... Разве могли мы представить в детстве, что почти новые игрушки будут выкидывать?
Nepogoda, вот он, тот самый Михасик с голубым носиком)) Удивительно нежный, тискательный малыш, большой мечтатель и начинающий художник
Perikola, спасибо большое! изнывать от любопытства довольно-таки тяжело, так что вы меня буквально спасли!)))
Удивительно, но я как только сюда написала, что никогда на находки не везло, нашла сегодня целую кучу фигурок-солдатиков и большого плюшевого волка(или собаку, я не разглядела, сантиметров 60-70 ростом). Плюшевого пришлось оставить, поскольку на электричку торопилась, а вот мелочишку взяла. а еще, пока с ними в карманах бежала, нашла маленькую тетрадочку формата 1/6 с Золушкой! Вот это урожайный день! Как вернусь в Москву, сфотографирую улов!
UPD. Вернулась, отфоткала. А еще нашла возле рельсов коллекционную феррари (не знаю, насколько она на самом деле коллекционная, но написано на ней, что "объект коллекционирования" и "мейд ин чайна")
UPD. Вернулась, отфоткала. А еще нашла возле рельсов коллекционную феррари (не знаю, насколько она на самом деле коллекционная, но написано на ней, что "объект коллекционирования" и "мейд ин чайна")
Вот такого мишку мы с мужем заметили на крышке мусорного контейнера, возвращаясь вечером с работы. Точнее, заметил муж и со словами :" А это кто?" указал мне на игрушку. В сумерках я плохо вижу и могла пройти мимо, но при ближайшем рассмотрении мишка оказался таким трогательным и немного грустным, ведь его не выбросили, его посадили на крышку ждать новых хозяев. В лапах он держал маленького игрушечного щенка. Конечно же теперь он живет унас...
...и каждый раз вызывает восхищение моей соседки: "Как хорошо смотрится этот медвежонок в корзинке для вязания!"
[more]
...и каждый раз вызывает восхищение моей соседки: "Как хорошо смотрится этот медвежонок в корзинке для вязания!"
[more]
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
alena sn, и вправду, очень славный мишка. Похоже, что и ему самому очень нравится сидеть в этой корзинке, сторожить спицы-клубочки и наблюдать за вязанием своей новой хозяйки.
Вернуться в «Кукольная беседка»