Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
Lidochka, поздравляю! Она прелестна, особенно в жёлтом платье! Настоящая милая девочка! Мне тоже очень нравятся куклы Хелланд! Очень хочу "Весну в Париже", и похоже Алису тоже теперь хочу
oksatow, Ну наконец-то! Ура! Я всё ждала, когда же кто-то решиться на покупку Thursday's Child!!! Она невероятная!!! Уверенна, что вы будете очарованы! Я свою обажаю!
oksatow, Ну наконец-то! Ура! Я всё ждала, когда же кто-то решиться на покупку Thursday's Child!!! Она невероятная!!! Уверенна, что вы будете очарованы! Я свою обажаю!
tinaest писал(а):Какая же Алиса красотка!А у Вас и Color of Springs есть?Платьице же ее:))Эх,поселить бы мне двух своих хотелочек(Саша и C.of S.) и я буду тогда абсолютно счастлива,как кукломама:)))
Алиса-хотелка на будущее
Color of Springs у меня нет, только платье ее и ботиночки в тон - подарок продавца в придачу к кукле
Девочки, кто покупал кукол здесь http://www.dollandgift.com, пожалуйста откликнитесь в личку.
koko4ka, очень красивое и нарядное платьице у Алечки. Действительно, рыженькая Алиска.
Танюш, какой наряд! Ах и ах!
koko4ka, какая же она красивая !!!Девочка из сказки,восторг!Наряд необыкновенный,роскошный и нежный!Мамочке браво!
Lidochka чудесная у вас Алисочка. Как настоящая девочка! Интересное у нее лицо, хочется его рассматривать! А в платье с цветочками и с косичками очень хороша.
koko4ka Очень красивое платье вы связали. Какая вы молодец - рукодельница! А я все никак не возьмусь за вязание, то времени нет, то желания.
koko4ka Очень красивое платье вы связали. Какая вы молодец - рукодельница! А я все никак не возьмусь за вязание, то времени нет, то желания.
Lidochka, Алиса, как она мне нравится!!!!!!!! Поздравляю с приобретением!!!
koko4ka, какая клевая в вязанном наряде!!! когда же я созрею связать платье для своей?
koko4ka, какая клевая в вязанном наряде!!! когда же я созрею связать платье для своей?
Ох-какие куколки-прямо слюнки потекли У Алички-наряд сногсшибательный!!!
koko4ka, какая прелестная малышка. ваши вязалочки вызывают у меня зависть. Но, пока руки не из того места растут - приходится покупать вещички.
Iris354, с новой куколкой!!! очаровашка!!! имя ей очень идет
Iris354, поздравляю! Очень милая малышка,так трогательно закусила губку)))) я тоже на неё засматриваюсь время от времени! Это ведь, если я не ошибаюсь конечно , куколка от Евы Хелланд? А какой у неё ростик? и как впечетления в общем?
Iris354, с пополнением в куклосемье!Два очаровательных голубоглазых рыжика!
Да, Ирочка очаровашка! расскажите о ней поподробней... туфельки-сланцы оригинальные?
-
- Новичок на форуме
Девочки, я с вопросом!
Плохо орентируюсь по данному сайту:))Надеюсь, что на свой вопрос смогу найти ответ...Нужна Ваша помощь. Понравились вот такие малыши. Нужна информация по ним, какую сможете мне предоставить. Сколько ростик у них, какой винил, ну и если у кого живут такие малыши, поделитесь домашними фото, хочется посмотреть на них, в домашней обстановке...
http://www.isok.ru/view/365602.html
Плохо орентируюсь по данному сайту:))Надеюсь, что на свой вопрос смогу найти ответ...Нужна Ваша помощь. Понравились вот такие малыши. Нужна информация по ним, какую сможете мне предоставить. Сколько ростик у них, какой винил, ну и если у кого живут такие малыши, поделитесь домашними фото, хочется посмотреть на них, в домашней обстановке...
http://www.isok.ru/view/365602.html
Iris354, очаровательная ваша новенькая детка. Ирочка как настоящая девочка. Чудесные фотографии. Сижу и любуюсь.Море позитива!!!
Nataliyasm, хорошенькие детки вам понравились. По-моему рост у них 19, а конечности 1/3 винил.
Nataliyasm, хорошенькие детки вам понравились. По-моему рост у них 19, а конечности 1/3 винил.
GOLUBKA, glikeriya, tinaest, Lidochka, tuta , спасибо большое!
Ирусечка моя действительно совершенно прелестная детка. Я очень ею довольна
Рост у нее 24 дюйма. Это моя первая куколка от Евы Хелланд. Винил не очень твердый,скорее мягкий, куколка сама б/у, тело было совсем мягкое , и голова заваливалась. Я сразу твердо решила больше б/у не покупать. К слову, все куклы у меня новые. Но вот эта попалась относительно дешево, вот я и решилась.
Короче говоря, пришлось снять голову и поднабить тело. В первый раз всегда страшно Но куколка стала, как новая.
Туфельки-сланцы, я думаю, оригинальные. На ebay видела точно такие же за 11 долларов.
Куколка сама не стоит. Ножки согнуты немного в коленках. Но ручки и ножки полное очарование. Куколка смотрится, как настоящая маленькая девочка!
Ирусечка моя действительно совершенно прелестная детка. Я очень ею довольна
Рост у нее 24 дюйма. Это моя первая куколка от Евы Хелланд. Винил не очень твердый,скорее мягкий, куколка сама б/у, тело было совсем мягкое , и голова заваливалась. Я сразу твердо решила больше б/у не покупать. К слову, все куклы у меня новые. Но вот эта попалась относительно дешево, вот я и решилась.
Короче говоря, пришлось снять голову и поднабить тело. В первый раз всегда страшно Но куколка стала, как новая.
Туфельки-сланцы, я думаю, оригинальные. На ebay видела точно такие же за 11 долларов.
Куколка сама не стоит. Ножки согнуты немного в коленках. Но ручки и ножки полное очарование. Куколка смотрится, как настоящая маленькая девочка!
Lidochka очень заитересовала Алиса. Расскажите винил твердый у куколку, сама она стоит и как качество волос?
Iris354 ваша Ирусечка, само очарование. добавлю еще фото из инета, на которые вы давали ссылки. Пусть все полюбуются на такую красоту, надеюсь автор фото не будет возражать.
Потрясающая коллекция кукол
Iris354 ваша Ирусечка, само очарование. добавлю еще фото из инета, на которые вы давали ссылки. Пусть все полюбуются на такую красоту, надеюсь автор фото не будет возражать.
Потрясающая коллекция кукол
spa, спасибо за фото!!! такие яркие! Общая фотка -это что-то! Красотища! плачу...где ж столько денег набрать?!
glikeriya писал(а):плачу...где ж столько денег набрать?!
Деньги не проблема. Насобирать можно. Откладывать в месяц по 300 грн и раз в три месяца покупать куклу. За год уже будет 4. Только вот где их в наших квартирах размещать? Куклы то не маленькие.
spa, про Алису: винил твердый, жирности особо не наблюдаю, запах слабый (только когда наклонишься к девочке близко), стоять сама может - главное поставить - найти точку равновесия, волосы - паричек (волосики прошиты через полоску сеточки), длинные искусственные, расчесываются хорошо, но, я бы сказала, не густые, очень красивые глаза, но нижних ресничек нет. Обязательно в ближайшее время сделаю фото на природе - пока с погодой не получается...
Девочки! Какие замечательные новенькие к вам приехали Такие милые и хорошенькие детки Поздравляю!
В домашних одежках совсем настоящие детки
А я в темку захожу почитать, посмотреть, полюбоваться, а писать было некогда. Да и комп последние дни нещадно тупит Зато больше времени для творчества появляется без него Так что надеюсь скоро покажемся в обновках
В домашних одежках совсем настоящие детки
А я в темку захожу почитать, посмотреть, полюбоваться, а писать было некогда. Да и комп последние дни нещадно тупит Зато больше времени для творчества появляется без него Так что надеюсь скоро покажемся в обновках
А мы вышли на природу и сделали фотосессию с переодеванием:
Девочка-брюнетка с косичками ищет заботливую маму. Заинтересовавшиеся мамы, пишите в личку!
Девочка-брюнетка с косичками ищет заботливую маму. Заинтересовавшиеся мамы, пишите в личку!
Lidochka, как же меняются куклята,когда одеты в домашнюю одежду Очень идет Алиске шапочка,а малышка такая забавная,как птенчик нахохлилась,губочки бантиком...прелесть
Lidochka, чудесные фотографии на природе! Очаровательные куколки!
Всех поздравляю с новенькими!
Наряды какие красивые все навязали! Завидую!
tinaest, Спасибо за фото адорки Дейзи!
Шикарные волосы, не зря я на нее заглядывалась, но, похоже, в этот период парики у адорок непредсказуемо менялись- наверно, одним партиям из старых запасов, другим из новых их шили.
Тк у меня блондинка как ваша имеет замечательные волосики, шелковистые и самые длинные среди похожих париков, она у меня из самых любимых...
А вам, значит, повезло с волосами Дейзи...очень красиво, она, похоже не рыжуля, шатенка, очень красивая.
Так девушке с Бебиков повезло с Плайд Принсес, но , похоже, не все они имели такие красивые волосики, а именно партиями.
Сейчас смотрю на Вашу и подумываю, кому из моих рискнуть расчесать волосики.
Вашу так и тянет потискать.
Прелесть ! Любуюсь на нее и Капелек!
Спасибо!
Ирис, Ирина, очень нравится Ваша малышка последняя! Ну очень! У меня мало любимиц среди Мидлтонов, но она в моем списке среди первых! Поздравляю!
Наряды какие красивые все навязали! Завидую!
tinaest, Спасибо за фото адорки Дейзи!
Шикарные волосы, не зря я на нее заглядывалась, но, похоже, в этот период парики у адорок непредсказуемо менялись- наверно, одним партиям из старых запасов, другим из новых их шили.
Тк у меня блондинка как ваша имеет замечательные волосики, шелковистые и самые длинные среди похожих париков, она у меня из самых любимых...
А вам, значит, повезло с волосами Дейзи...очень красиво, она, похоже не рыжуля, шатенка, очень красивая.
Так девушке с Бебиков повезло с Плайд Принсес, но , похоже, не все они имели такие красивые волосики, а именно партиями.
Сейчас смотрю на Вашу и подумываю, кому из моих рискнуть расчесать волосики.
Вашу так и тянет потискать.
Прелесть ! Любуюсь на нее и Капелек!
Спасибо!
Ирис, Ирина, очень нравится Ваша малышка последняя! Ну очень! У меня мало любимиц среди Мидлтонов, но она в моем списке среди первых! Поздравляю!
DEG, Женя, спасибо! Мне моя Ирусечка тоже очень нравится. Даже муж от нее в восторге, говорит, что она самая красивая!
Вернуться в «Американские куклы-дети»