Долго не могла решиться,чтобы завести тут свою темку. Но была не была!
Меня зовут Ольга.
А сейчас познакомлю вас с моими кукольными жителями. Я склерозница. Поэтому решила записать их дни рождения (по дате их приезда ко мне) в первый пост темы.
И тааааак:
Джессика Блэквуд (12 декабря) 18 лет.
Роберт (Роб) Ли Джонсон (14 июня) 30 лет.
Т.к. куколки со временем в лице не меняются,то и стареть они у меня не будут. (Везёт же! )
ОСЕННЯЯ ПРОГУЛКА
Пока Сэсси паковала чемодан, Кристи была вся в работе, а Алена уединилась со Стивом (видимо там что то начинается), Полинка совсем заскучала. Маленькая шаловливая девчушка вдруг стала тихой и какой то отстраненной.Залазила в коробку и пряталась под одеялом в кроватке. Я не выдержала:
- Полечка,что с тобой? Ты заболела?
-Нет!
-А что случилось тогда? Почему ты все время прячешься и молчишь?
-Нет у меня настроения! Я как и все куколки люблю внимание и заботу. Ты все время торчишь на своей сессии, Кристи работает, Сэсси и вовсе уехать решила, а Алёна никого кроме Стива не замечает… Даниэль от меня тоже уехал… Я никому не нужна!!!
- Да ты чего? Это все не так! Я тебя очень люблю! И если что то с тобой не так для меня это горе. Просто у тебя осенняя депрессия. Но это дело поправимое. Хочешь, сегодня мы с тобой вдвоем на целый день уедем гулять? Будем фотографироваться и радоваться!!!
-Хочу! (Полинка с растрепанными волосами показалась из под одеяла)
-Ну так вставай же и одевайся! Тащи теплые вещи! Сегодня на улице ветрено.
Полина немедля ни секунды уже через мгновение рылась в коробке с вещами.
-Я надену теплую водолазку, возьму у Аленки лосины… так что бы еще??? А! Сапожки розовые…мои…где? А,вот! И напялю пальтишко! Кстати оно у меня одно единственное! (она посмотрела на меня явно намекая, что пора бы мне потрудиться сшить что то еще для моей маленькой модницы).
Смысла молчать не было и мне пришлось что то ответить на подразумеваемый вопрос:
-Я подумаю над этим! И вообще, давай живей!
Поля заметалась таская в руках гору вещей. Через две минуты она стояла уже одетая:
-Ну что? Я все!
-Ну так лезь в косметичку! ( чтобы быть целее, она путешествует в большой косметичке. Но та не такая уж большая и поэтому Польке все таки приходится складываться буквой дзяу, чтоб поместиться).
-Ну вот, опять эти пытки! (((
-Меньше слов, больше дела!
Когда Поля улеглась, я закрыла косметичку и мы поехали на прогулку.
День был и правда очень ветреный, но настроение у малышки поднялось и она бегала и веселилась, крутилась перед фотоаппаратом и так обворожительно улыбалась! Ах, моя красивая девочка! Такая маленькая и хрупкая лапочка! Просто мечта!
ветер запутался в волосах ))
Вот мы и дома. Прихватили с собой немного «даров осени».