Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aricha: Белорусочки...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Re: Aricha: Белорусочки...
С прямыми ей гораздо лучше, волосы выглядят живее, здоровее и аккуратнее, чем та непонятная мочалка на концах, которая изначально была.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
masusa, Поппи стало лучше с прямыми волосами! А что это за диванчик-шкатулочка такая классная?
masusa, Очень красивая девочка у тебя.
Вообще я влюблена в губки поппиков) а с такой укладкой ей действительно лучше)
Вообще я влюблена в губки поппиков) а с такой укладкой ей действительно лучше)
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sheila Ashberry, Raisa, Zlatka 23, спасибо, что окончательно развеяли сомнения. Действительно, было не очень аккуратно и управы на них не было, а с прямыми она, мне кажется, стала выглядеть более современно
А с диванчиком у меня тоже песня: достался он мне довольно дешево, так продавец, видимо, решил этот момент за счет пересылки компенсировать, чтоб из суммы пересылки хоть что-то себе урвать В итоге диванчик(ну как диванчик, две его ухайдоханные половинки) пришел ко мне в бумажном конверте, без намека на пупырку или коробку. Т.е. просто большой почтовый конверт, а в нём это всё хисталось два месяца, пока ко мне дошло. Так что там половина тюбика суперклея счас
А с диванчиком у меня тоже песня: достался он мне довольно дешево, так продавец, видимо, решил этот момент за счет пересылки компенсировать, чтоб из суммы пересылки хоть что-то себе урвать В итоге диванчик(ну как диванчик, две его ухайдоханные половинки) пришел ко мне в бумажном конверте, без намека на пупырку или коробку. Т.е. просто большой почтовый конверт, а в нём это всё хисталось два месяца, пока ко мне дошло. Так что там половина тюбика суперклея счас
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если не секрет, где такие диванчики обитают? Я у нас видела на немиге, но к сожалению только розов-черные
А мне оба варианта волос нравятся, последние действительно современнее, но первые в хорошем ретро)) что-то прямо из джеймс бонда 60-70х
А мне оба варианта волос нравятся, последние действительно современнее, но первые в хорошем ретро)) что-то прямо из джеймс бонда 60-70х
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, на и-бэй Как и куколки, впрочем
Катюша, красивая Поппи, это Ask Any Girl? Или я чевой-то перепутала
Zlatka 23 , это Кесения Follow The Line, а не Ванесса ))) А грудь у ФР-к действительно большая, гораздо больше барбейской
Катюша, красивая Поппи, это Ask Any Girl? Или я чевой-то перепутала
Zlatka 23 , это Кесения Follow The Line, а не Ванесса ))) А грудь у ФР-к действительно большая, гораздо больше барбейской
Последний раз редактировалось Tanchi 28 май 2012, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, она самая
leelu, спасибо Действительно, куколка по задумке изначальной как раз из тех времен, так что она реально осовременилась. А диванчик, да, всё оттуда же
leelu, спасибо Действительно, куколка по задумке изначальной как раз из тех времен, так что она реально осовременилась. А диванчик, да, всё оттуда же
Tanchi,
Да-да, знаю,конечно)))Я же ее покупала.Просто я очень редко оставляю родные имена куклам(Эдварды-исключение).Поэтому,это самая настоящая Ванесса,правда урожденная Кесения.
это Кесения Follow The Line, а не Ванесса )
Да-да, знаю,конечно)))Я же ее покупала.Просто я очень редко оставляю родные имена куклам(Эдварды-исключение).Поэтому,это самая настоящая Ванесса,правда урожденная Кесения.
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zlatka 23, тогда понятно Просто выбор имени совпал с еще одним персонажем от Ву, это меня и смутило
Красавица. Кстати об укладке - я куколкам укладываю волосы фенном- аккуратненько вытягиваю щеткой и сушу чередуя холодный воздух с горячим. Раньше укладывала отпаривателем тоби- но феном реально проще и удобнее)
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zlatka 23, ну наши брюнеточки прям одним путём прошли, и даже чем-то они похожи и до, и после, только твоя побольше И Любочке очень идет, актуальненько так выглядеть стала А в каком режиме должен быть утюг?
lorita, надо же, можно и гуманными человеческими методами, оказывается Щёткой человеческой или кукольной? Но, наверное, это для куколок покрупнее удобно применять, у 1/6 головки маленькие, и волосы если не совсем длинные, то на обычную щетку полностью намотаются, что и не вытянешь особо
lorita, надо же, можно и гуманными человеческими методами, оказывается Щёткой человеческой или кукольной? Но, наверное, это для куколок покрупнее удобно применять, у 1/6 головки маленькие, и волосы если не совсем длинные, то на обычную щетку полностью намотаются, что и не вытянешь особо
- refashion
- Куклы? Обожаю!
ух ты! какая жаркая мадам твоя Ванесса, Вик! супер-девочка...)))
masusa, ваша Поппи такая милая... мне пока только мечтать)))
masusa, ваша Поппи такая милая... мне пока только мечтать)))
Последний раз редактировалось refashion 29 май 2012, 20:34, всего редактировалось 2 раза.
- refashion
- Куклы? Обожаю!
а вот моя новенькая Rendezvous Barbie Masquerade Gala Collection 1998 Limited Edition - Кира - долгожданная )))
Фото из альбома Ляли
Фото из альбома Ляли
Фото из альбома Ляли
Фото из альбома Ляли
refashion, Оля!!!Какая же она классная) Да,все же этот молд один из самых-самых!!!!
lorita,
Пробовала...С паричковыми это не очень удобно...Можно и оторвать.
masusa, спасибо
Хех,обычно на единичке ,но эти волосы только тройка взяла)
lorita,
Красавица. Кстати об укладке - я куколкам укладываю волосы фенном- аккуратненько вытягиваю щеткой и сушу чередуя холодный воздух с горячим. Раньше укладывала отпаривателем тоби- но феном реально проще и удобнее)
Пробовала...С паричковыми это не очень удобно...Можно и оторвать.
masusa, спасибо
А в каком режиме должен быть утюг?
Хех,обычно на единичке ,но эти волосы только тройка взяла)
- refashion
- Куклы? Обожаю!
Zlatka 23 писал(а):refashion, Оля!!!Какая же она классная) Да,все же этот молд один из самых-самых!
да, Вик...я в него "влюблена" )))))))
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
refashion, ах, какие же у нее глаза...очень-очень..прямо оочень красивые..))
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
refashion, спасибо! Мечты, кстати, иногда чудесным образом материализуются, так что мечтать не только не вредно, но и полезно С Поппи у меня как раз так и было, до сих пор не верится, что она у меня появилась и даже по не характерной для нее цене Ваша Барби удивительная, я даже не припомню, чтобы видела такую яркую куколку раньше, да еще и с ресничками Мои поздравления!
- refashion
- Куклы? Обожаю!
Arina_Mart, правда...))) взгляд и выражение лица от ракурса интересно изменяются, реснички оч способствуют)))
masusa, их в серии Гала Маскарад три девочки, эта самая авангардная, и это была любовь с первого взглядаеще Иллюзион и Венецианская роскошь, хотелось бы и их со временем приобрести...Золотой лейбл))) все на мэкки-молдах
masusa, их в серии Гала Маскарад три девочки, эта самая авангардная, и это была любовь с первого взглядаеще Иллюзион и Венецианская роскошь, хотелось бы и их со временем приобрести...Золотой лейбл))) все на мэкки-молдах
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, она Золотой лейбл Теперь понятно, почему такая непримелькавшаяся внешность
- refashion
- Куклы? Обожаю!
masusa, ага... и такой случай упустить было нельзя - взять за цену в 3 раза меньше реальной, хоть и без коробки и документов, но уже такая любимая)))
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно, не в коробке счастье У нас тут, по-моему NRFB-шников и нет практически, все кукол разглядывать и тискать любят,у многих здесь, и у меня, куколки с историей, приехавших от других хозяев, но от этого не менее любимых
- refashion
- Куклы? Обожаю!
masusa, вот правда - тискать ))) и фоткать ) а я свою королеву пока хорошенько не нафоткала, аппарат будет только завтра. но неймётся ж всё равно - обошлось телефоном ))) не удержаться - похвалиться ж надо )))
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По какому зарпосу такие диваны попадаются? Я что-то такое найти не могу? или они не так часто продаются?
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, я искала в разделе jewelry boxes по словам sofa, couch . Ну или тупо весь раздел шкатулочный можно перелопачивать, иногда в описании не упоминается, что это диванообразная конструкция. По разумным ценам не очень много и самые красивые по закону подлости к нам обычно не шлют
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, я не по тем запросам искала, искала по мебели для кукол именно, не додумалась что это же не то их предназначение! Спасибо!
Пока мой Джэк Воробей затерялся где-то в море (уже более месяца идет), то другой мужчина выехал поздее, но приехал раньше.
Разбавлю женскую компанию только что прибывшим моим красавцем! Знаю что он не популярен, но я от него без ума, в жизни лучше чем на фото: суров, серьезен, мужественен! Осталась ему тушку харлейскую прикупить и будет мачо
Пойду его мыть и расчесывать. Няняня.. как все-таки приятно получать долгожданную посылочку!
После мытья)
Пока мой Джэк Воробей затерялся где-то в море (уже более месяца идет), то другой мужчина выехал поздее, но приехал раньше.
Разбавлю женскую компанию только что прибывшим моим красавцем! Знаю что он не популярен, но я от него без ума, в жизни лучше чем на фото: суров, серьезен, мужественен! Осталась ему тушку харлейскую прикупить и будет мачо
Пойду его мыть и расчесывать. Няняня.. как все-таки приятно получать долгожданную посылочку!
После мытья)
Последний раз редактировалось leelu 31 май 2012, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
leelu,
какой мужчина!!
Серьезный.
Катя,хороший диванчик,видно,что девушкам очень комфортно на нем)
какой мужчина!!
Серьезный.
Катя,хороший диванчик,видно,что девушкам очень комфортно на нем)
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо ! Сейчас туда выложу его после помывки
leelu,
А то передние прядки висели,как...усики у жучка кхе)И кому же такое сокровище достанется?
так лучше!!После мытья)
А то передние прядки висели,как...усики у жучка кхе)И кому же такое сокровище достанется?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»