Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Перепрошивка и укладка кукольных волос: вопросы и ответы
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
на самом деле очень интересная тема)я раньше и не знала что в горячей воде или с помощью пара можно укладывать волоы и делать завивки (кстати скоро попробую) У меня вот такой вопрос, я хочу купить куклу чтобы перепрошить волосы ну и вообще всю переделать,Как понять снимается голова или нет?? помню в детстве всем посл куклам которые были нельзя было приделать голову обратно((
DeeDee писал(а): У меня вот такой вопрос, я хочу купить куклу чтобы
перепрошить волосы ну и вообще всю переделать,Как понять
снимается голова или нет?? помню в детстве всем посл куклам которые
были нельзя было приделать голову обратно((
- а что за кукла? У Барби, Тоннеров, FR, Алекс и CED все точно снимается
... что это за куклы, где голова назад не одевается?
DeeDee писал(а):Барби,странно,может просто крепление трудное?
Они стандартные барби какого года?
Полистайте этот подфорум, тут неоднократно снятие
голов обсуждали. Нагрев (с мягким винилом можно пропустить) - поддевание - вынимание - снятие - отрезание "крюка" от шарнира, чтобы в дальнейшем не мешал голову снимать.
http://home.comcast.net/~tefaz/cdarchiv ... ading.html
- Бяка-Кулебяка
- Куклы? Обожаю!
перепрошивка мохером..как?
всем здравствуйте!))
помогите, пожалуйста - хочу перепрошить кукле волосы с помощью мохерового тресса, и не знаю как( только отрезаю прядь - волосы сразу прилипают к рукам, путаются, собираются в комочки(( в общем, мохер очень нежный, тут надо как-то по-другому кто перепрошивал мохером, подскажите глюпому человеку
помогите, пожалуйста - хочу перепрошить кукле волосы с помощью мохерового тресса, и не знаю как( только отрезаю прядь - волосы сразу прилипают к рукам, путаются, собираются в комочки(( в общем, мохер очень нежный, тут надо как-то по-другому кто перепрошивал мохером, подскажите глюпому человеку
-
- Dolls, dolls, dolls
Я перепрошивала мохером,ничего липнуть не будет,если хорошенько обезжирить пальцы(вымыть руки с хоз.мылом)вытереть насухо или использовать тальк.Иногда,когда работаю с бисером,тоже помогает Если вы работаете со светлым ворсом,лучше постелить на стол темный кусок бумаги(или ткани) и наоборот соответственно.Пучки будут хорошо видны по пропорциям до волосинки ...Удачи.
- Бяка-Кулебяка
- Куклы? Обожаю!
- Бяка-Кулебяка
- Куклы? Обожаю!
- Бяка-Кулебяка
- Куклы? Обожаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хочу сказать про свой опыт прошивки канеколоном - брала также в ИНЬ-ЯНЬ.
цвет темного золота - им восстанавливала шевелюру своей первой барби. длину делала в пол. и когда прошила, поняла - не шибко он хочет укладываться - так и оставила - теперь она у меня русалка.
цвет розовый - не такой блестючий, как золотой - им прошила свою любимую Мегару маттеловскую. лежит хорошо - не тяжелый - уложен слегка - вполне понравился.
микс мелирование от темно-кричневого до блондина - сейчас прошиваю еще одну барбоску - не могу сказать, что мягкий, но дискомфорта пока не вызывает в работе.
в общем, пока я довольна результатом - фибру кстати не брала из-за того, что слишком пушистая... поделитесь опытом, как оно вам?
если нужно - могу фото выложить - ну, если вы рассмотрите разницу...
щупать обязательно!!!!
цвет темного золота - им восстанавливала шевелюру своей первой барби. длину делала в пол. и когда прошила, поняла - не шибко он хочет укладываться - так и оставила - теперь она у меня русалка.
цвет розовый - не такой блестючий, как золотой - им прошила свою любимую Мегару маттеловскую. лежит хорошо - не тяжелый - уложен слегка - вполне понравился.
микс мелирование от темно-кричневого до блондина - сейчас прошиваю еще одну барбоску - не могу сказать, что мягкий, но дискомфорта пока не вызывает в работе.
в общем, пока я довольна результатом - фибру кстати не брала из-за того, что слишком пушистая... поделитесь опытом, как оно вам?
если нужно - могу фото выложить - ну, если вы рассмотрите разницу...
щупать обязательно!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Я узелки завязываю, а когда прошивка кончена - вставляю в отверстие тюбик с "МОМЕНТОМ" и заливаю внутри, потом кисточкой размазываю, так делаю три раза. Потом сушу сутки - и готово. Запах быстро выветривается. Держит намертво - можно смело мыть и расчесывать. Прошитые волосы перед заклеиванием надо собрать резинкой в хвост.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голубые или синие волосы - где взять?
Кто знает? :) Хочу перепрошить Таню...
Последний раз редактировалось Calikusu 22 ноя 2008, 17:51, всего редактировалось 4 раза.
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»