Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sindy от Hasbro 1987 года на теле Sindy Pedigree
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sindy от Hasbro 1987 года на теле Sindy Pedigree
Sindy Superstar до...
...и после стилиста
...и после стилиста
Последний раз редактировалось Alisija 27 апр 2013, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Гламурненько получилось
Последний раз редактировалось Alisija 27 апр 2013, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
приятно видеть девочку на родном тельце. Думаю она здорово разбавит твоих блондиночек) И тербую от тебя отдельной темки!!!
lorita, спасибо тебе за новый образ моей девочки, получилось здорово, и цвет волос такой натуральный
С одежкой ещё не определилась, во что и в каком стиле её одеть пока думаю, но к образу суперстар возвращаться не хочется)
А про темку задумывалась уже, только название в голову не приходит
Дождусь своих красавиц (которые никак не доберутся ) - и может быть начнём рассказывать "свою историю"
С одежкой ещё не определилась, во что и в каком стиле её одеть пока думаю, но к образу суперстар возвращаться не хочется)
А про темку задумывалась уже, только название в голову не приходит
Дождусь своих красавиц (которые никак не доберутся ) - и может быть начнём рассказывать "свою историю"
- mashenka28
- Постоянный житель форума
Alisija, какая красота!
Ни за что бы не догадалась, кем она была в прошлой жизни.
Очень идет!!!
lorita, так это Ваших рук дело? Клева
Ни за что бы не догадалась, кем она была в прошлой жизни.
Очень идет!!!
lorita, так это Ваших рук дело? Клева
Девочки, а какого они роста? Простите за глупый вопрос, но нигде не нашла.
Я сегодня целый день любуюсь. И на самом деле, такое ощущение "что так и было". Цвет волос удачный, к оттенку кожи подходит. И заметьте: я увидела только готовый результат, даже о цвете волос знала только то, что он тёмно-русый.
а рост (только измерила) где-то 27 см
а рост (только измерила) где-то 27 см
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Получилось чудесно!:) Ей идет!:)
у меня до того как первые Педигри появились было стойкое ощущение, что росточком они должны быть не больше Скиппер. Когда первая девочка попалась в руки жаже не поверила в ее подлинность. А на самом деле девочки будут покрупнее, чем кажутся.
Фантазии на тему...
Последний раз редактировалось Alisija 27 апр 2013, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
мне 1й образ нравится очень))) задорный-пляжный)))))))
Мне тоже первый образ больше нравится. Я его планировала как не пляжный, а скорее "милитари". Что получилось...
Но в этом образе она точно не останется, мы просто поиграли с ней.
Что-нибудь "спокойное" хочу с ней сотворить. Девочка и так оч сексуальна и красива, такой и будет даже в спортивном костюме.
Но в этом образе она точно не останется, мы просто поиграли с ней.
Что-нибудь "спокойное" хочу с ней сотворить. Девочка и так оч сексуальна и красива, такой и будет даже в спортивном костюме.
"Главное чтобы костюмчик сидел..." Дождался "костюмчик" свою хозяйку Спасибо, Jenna!
Вот она - Sindy Fashion Girl 1987.
Я уже писала, что ножки у куколки не сгибаются, к туловищу плотно. Это первая кукла (образца 1987) с загаром. Волосы не длинные, чуть ниже плеч, подстрижены "лесенкой", вьются. Пока совладать с ними не смогла, просто завязала хвост (универсальная причёска).
Вот она - Sindy Fashion Girl 1987.
Я уже писала, что ножки у куколки не сгибаются, к туловищу плотно. Это первая кукла (образца 1987) с загаром. Волосы не длинные, чуть ниже плеч, подстрижены "лесенкой", вьются. Пока совладать с ними не смогла, просто завязала хвост (универсальная причёска).
Последний раз редактировалось Alisija 05 май 2013, 10:21, всего редактировалось 2 раза.
Какая деловая куколка!)
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой,как здорово,что появилась отдельная тема для этих девочек! Все-таки, в них есть свое очарование! Приятно посмотреть на фотографии владелиц:) Особенно на те,где сразу несколько девочек:)
Я уже светилась с этими фото, но в другой теме. Наверно,тут им будет лучше.
Хасбро Синди "Романс и розы" - родные платье, подъюбник, зонтик. Лосинки сняли с Мокси Тинз, а вместо туфель надели кеды BFC.
Я уже светилась с этими фото, но в другой теме. Наверно,тут им будет лучше.
Хасбро Синди "Романс и розы" - родные платье, подъюбник, зонтик. Лосинки сняли с Мокси Тинз, а вместо туфель надели кеды BFC.
Lakhota, у вас одна из самых красивых таких девочек
У меня была такая, только нюд; и даже в таком виде, без родной одежки, она была просто великолепна!
Очень хочу её в свою коллекцию! Ищу подходящий вариант
У меня была такая, только нюд; и даже в таком виде, без родной одежки, она была просто великолепна!
Очень хочу её в свою коллекцию! Ищу подходящий вариант
Даже не верится, что она теперь у меня есть! Sindy Ice Dancer (1987)
Фото не передаёт её очарования. Приехала ко мне просто в идеальном состоянии. Довольна - как слон!
Фото не передаёт её очарования. Приехала ко мне просто в идеальном состоянии. Довольна - как слон!
Последний раз редактировалось Alisija 27 апр 2013, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
позздравлю с новенько) не работает клавиатура))))
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
очень похожа на мою)
zaRUbasik, скорей всего она и есть
кстати, на ибее сейчас продаётся часть аутфита
кстати, на ибее сейчас продаётся часть аутфита
Прибавление в семействе "Диснея" - Sindy Disney Club 1988. Ещё одна, осталось найти в синем купальничке или синий купальничек (что тоже не плохо)
"Розовая" даже как-то повеселела, когда "жёлтая" приехала
К нам ещё серёжки приедут - будет вообще класс!
"Розовая" даже как-то повеселела, когда "жёлтая" приехала
К нам ещё серёжки приедут - будет вообще класс!
Последний раз редактировалось Alisija 27 апр 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
- refashion
- Куклы? Обожаю!
Наташа, какие они прикольные! прям ребёнки по сравнению с Барби ))) ну а солярий - это вообще я не могу!!! круть ))))))))))
Оля, да, они полная противоположность Барби. И при этом ну очень хорошенькие и те ещё модницы
А солярий у нас крутой, это точно. Пора принимать клиентов С таким-то летом
А солярий у нас крутой, это точно. Пора принимать клиентов С таким-то летом
У некоторых куколок, как было подмечено выше, не аккуратно прорисованы глазки. Чего не скажешь о Синди с телом "актив". У них большие выразительные и очень красивые глазёнки.
Последний раз редактировалось Alisija 27 апр 2013, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
- refashion
- Куклы? Обожаю!
Alisija, действительно... а какие еще примочки есть у твоих девочек? Кроме солярия
Честно признаемся, что солярий позаимствовали у Синди Педигри
Конкретно у моих девочек больше ничего нет А вообще к таким куколкам прилагается целый дом с ванной, туалетом, кухней (с холодильником и плитой, с посудой и едой), мебелью для комнат, машина... и т.д. Всё это продаётся отдельно (на ибее в основном). Продаётся ещё бутик, кафе и даже вроде лошадь. И всё такое красивое. В общем слюнки текут
Конкретно у моих девочек больше ничего нет А вообще к таким куколкам прилагается целый дом с ванной, туалетом, кухней (с холодильником и плитой, с посудой и едой), мебелью для комнат, машина... и т.д. Всё это продаётся отдельно (на ибее в основном). Продаётся ещё бутик, кафе и даже вроде лошадь. И всё такое красивое. В общем слюнки текут
- refashion
- Куклы? Обожаю!
ага...нам дай возможность - разогнались бы по полной и скупили весь ибэй )))))))
ой и не говори, и не только ибей
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alisija ,Твоя коллекция впечатляет.
И меня тоже она так впечатляет, что уже эти впечатления некуда складывать
Fun Knit Sindy - Walking the Dog, 1988
Fun Knit Sindy - Cool Cat, 1988
Fun Knit Sindy - Walking the Dog, 1988
Fun Knit Sindy - Cool Cat, 1988
Последний раз редактировалось Alisija 27 апр 2013, 17:49, всего редактировалось 1 раз.