Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Sonya_ : фото и истории

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Sonya_ : фото и истории

Сообщение Sonya_ » 28 май 2012, 09:06

Изображение

Долго не могла решиться,чтобы завести тут свою темку. Но была не была! :oops:
Меня зовут Ольга. :)

А сейчас познакомлю вас с моими кукольными жителями. Я склерозница. :mrgreen: Поэтому решила записать их дни рождения (по дате их приезда ко мне) в первый пост темы.
И тааааак:

Скрытый контент: показать
Полина Лоран (23 декабря) 16 лет. (переехала в новый дом)
Изображение

Стив (Стивен) Блэйк (15 сентября) 26 лет. (переехал в новый дом)
Изображение

Джаред Блэйк (8 февраля) 28 лет. (переехал в новый дом)
Изображение

Нина Паркер (24 мая) 25 лет. (переехала в новый дом)
Изображение

Джейсон Лэнг (6 октября) 27 лет.(переехал в новый дом)
Изображение

Елена Уинтерс (4 декабря) 25 лет. (выбыла из истории)
Изображение

Селена Лэнг (20 декабря) 18 лет. (переехала в новый дом)
Изображение

Корра Уинтерс (8 января) 22 года. (переехала в новый дом)
Изображение

Курт Барнс (25 января) 26 лет. (переехал в новый дом)
Изображение

Винсант Каталано (11 марта) 32 года(на вид.А вообще он бессмертен).Его история начинается в этой теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=33630&start=570
Изображение

Марисса Виллани (16 марта) 28 лет (на вид.Тоже бессмертна.) Начало ее истории по ссылке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=33630&start=1620
Изображение

Оба уехали в новые дама!

Мэтт (Мэтью) Рэйб (14 мая) 26 лет.(переехал в новый дом)
Изображение

Чейз Блэквуд (6 июля) 26 лет.(переехал в новый дом)
Изображение

Нори Беррингтон (20 августа) 18 лет.(переехала в новый дом)
Изображение

Джессика Блэквуд (12 декабря) 18 лет.
Изображение

Роберт (Роб) Ли Джонсон (14 июня) 30 лет.
Изображение

Т.к. куколки со временем в лице не меняются,то и стареть они у меня не будут. :D (Везёт же! :mrgreen: :roll:)

ОСЕННЯЯ ПРОГУЛКА
Пока Сэсси паковала чемодан, Кристи была вся в работе, а Алена уединилась со Стивом (видимо там что то начинается), Полинка совсем заскучала. Маленькая шаловливая девчушка вдруг стала тихой и какой то отстраненной.Залазила в коробку и пряталась под одеялом в кроватке. Я не выдержала:
- Полечка,что с тобой? Ты заболела?
-Нет!
-А что случилось тогда? Почему ты все время прячешься и молчишь?
-Нет у меня настроения! Я как и все куколки люблю внимание и заботу. Ты все время торчишь на своей сессии, Кристи работает, Сэсси и вовсе уехать решила, а Алёна никого кроме Стива не замечает… Даниэль от меня тоже уехал… Я никому не нужна!!!
- Да ты чего? Это все не так! Я тебя очень люблю! И если что то с тобой не так для меня это горе. Просто у тебя осенняя депрессия. Но это дело поправимое. Хочешь, сегодня мы с тобой вдвоем на целый день уедем гулять? Будем фотографироваться и радоваться!!!
-Хочу! (Полинка с растрепанными волосами показалась из под одеяла)
Изображение

-Ну так вставай же и одевайся! Тащи теплые вещи! Сегодня на улице ветрено.
Полина немедля ни секунды уже через мгновение рылась в коробке с вещами.
-Я надену теплую водолазку, возьму у Аленки лосины… так что бы еще??? А! Сапожки розовые…мои…где? А,вот! И напялю пальтишко! Кстати оно у меня одно единственное! (она посмотрела на меня явно намекая, что пора бы мне потрудиться сшить что то еще для моей маленькой модницы).
Смысла молчать не было и мне пришлось что то ответить на подразумеваемый вопрос:
-Я подумаю над этим! И вообще, давай живей!
Поля заметалась таская в руках гору вещей. Через две минуты она стояла уже одетая:
-Ну что? Я все!
-Ну так лезь в косметичку! ( чтобы быть целее, она путешествует в большой косметичке. Но та не такая уж большая и поэтому Польке все таки приходится складываться буквой дзяу, чтоб поместиться).
-Ну вот, опять эти пытки! (((
-Меньше слов, больше дела!
Когда Поля улеглась, я закрыла косметичку и мы поехали на прогулку.
День был и правда очень ветреный, но настроение у малышки поднялось и она бегала и веселилась, крутилась перед фотоаппаратом и так обворожительно улыбалась! Ах, моя красивая девочка! Такая маленькая и хрупкая лапочка! Просто мечта!
Изображение
Изображение
Изображение
ветер запутался в волосах ))
Изображение
Изображение
Вот мы и дома. Прихватили с собой немного «даров осени».
Изображение
Последний раз редактировалось Sonya_ 21 янв 2015, 10:54, всего редактировалось 17 раз.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Re: Sonya_ : фото и истории

Сообщение Leserate » 28 май 2012, 10:55

Какая милая у вас девочка ) Так понимаю, она не одна, будут ещё истории?
Вроде весна, а посмотрела фото - захотелось осени...

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 28 май 2012, 12:49

Leserate, спасибо большое. :D
Конечно Полина у меня не одна. Я уже давно веду истории,только на другом сайте и чтобы как то ввести читателей в курс дела придется немного перепостить сюда. :)

ПОДГОТОВКА К ЗИМЕ
После продолжительных уговоров я наконец добилась того,чтобы Полинка убралась в коробке с вещами,в которой царил постоянный бардак.
Поля часто рылась в ней и сколько бы я не складывала вещи,она переворачивала все вверх дном.
-Так,Полин! Летние платья клади под низ.Ту одежду,что теплая ложи сверху!
-Да знаю я! Что ты со мной как с маленькой? Постоянно нотации читаешь! :?
-Ладно! Делай сама.Я тебя не трогаю. :|
-Ух тыыыы! что у меня есть! Надо же, а я и забыла!!!
Изображение
Полина начала разглядывать прелести хранившиеся в ларце. По ее лицу было понятно,что она уже забыла об уборке в вещах.
-А можно померить? :roll:
Изображение
-Вот Господи ж! Ну меряй! Только про вещи не забудь.
И Поля не церемонясь нацепила сразу все бусы которые там были. Делая вид очень занятой девушки она мельком глянула на себя в зеркало.
-Эх...красота я! Кра-со-та! :roll:
Собрав свои сумочки она повернулась ко мне и спросила:
-А что сумки тоже убирать?
Изображение
-Да! И сумки тоже! Они же летние! Все к платьям пошиты. И давай скорее вещи свои со стола тоже в коробку ложи.Мне контрольные надо делать,а тут ты никак не определишься.
Похватав вещи со стола она заметалась по сторонам.
Изображение
-Ну давай я их сейчас уберу. :P
Изображение
Тут ее взгляд упал на шляпу,которую она забыла собрать. Вещи посыпались из рук...Секунда! ...И Поля уже натягивала шляпу на голову.
-Вау! Так у меня еще и шляпка есть.Давненько я ее не носила.
Изображение
-Дааааа! С тобой, Полин,не соскучишься! Я сама вещи твои сложу.
-Ладно! А ты меня на окошечко пусти.Там на улице сегодня так солнечно,так тепло....
Я приподняла тюль и поставила Польку на подоконник.На улице действительно первый раз за все эти дни стояла очень ясная погодка. Солнышко грело через стекло.
Изображение
Полинка легла заложив руки за головку.
-Я тут побуду немного.Помечтаю о теплых днях будущего лета и вспомню счастливые дни минувшего! :roll:
Изображение

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 28 май 2012, 13:19

С открытием!
Очень красивая девочка!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 28 май 2012, 13:36

Sashka, спасибо большое! :D

ОТЪЕЗД КРИСТИ
Вот и настало время печальных новостей.Наша Кристи уезжает к новой хозяйке.
-Девочки,не волнуйтесь доеду хорошо и быстро.Мне не в первой уже. Да и к тому же я люблю путешествовать.Уверена,что на новом месте устроюсь хорошо.
Изображение
-Не забывай нас! :cry:
-Никогда не забуду!
Изображение
-Я буду скучать по тебе! Очень-очень! :cray: Я так тебя люблю!
-Полечка,не плачь! Я тоже по тебе буду скучать! Мысленно всегда буду с тобой! :)
Изображение
-По возможности я буду писать вам. Вы самые лучшие мои подруги за всю мою жизнь. Мне тоже вас будет очень не хватать! :(
Изображение
-Пока девчонки! :)
-Счастливого пути,дорогая! :)
Изображение
-Не плачь,малыш! У нее все будет отлично! Я с тобой! :)
Изображение

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 28 май 2012, 13:49

Оля привет!!!с открытием темки!!!
теперь любоваться твоими девочками буду тут!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 28 май 2012, 14:09

Мил,привет! :D Спасибо большое! Рада тебя видеть! :wink:

ПЕРЕМЕНЫ
На улице дожди сменились заморозками.Выпал снег.Не густо конечно,но есть! Вокруг непонятная суета.Все чем то заняты...Куда то бегут...Вот и я все в своих делах и проблемах совсем забросила своих кукол.
Подруга принесла к нам погостить свою Элис.Алёна была очень рада! :D
Изображение

-Элис!!! :D Привет! Так тебе рада!!!Дано не виделись! А ты тут какими судьбами?
-Валентина меня к вам в гости на временное проживание принесла,т.к. сама сейчас занята своими проблемами и не может уделить мне время.Вот и подумала,что у вас мне будет пока лучше! :)
-И правильно подумала.Я уже соскучилась по женскому общению! :wink:
Изображение
-Ураааа! Мне больше не будет скучно! :mrgreen:
Изображение
-Ну! Рассказывай подруга как тут у вас дела?
-Да как?! Кристи уехала от нас.И мне больше не с кем было поговорить.Обсудить наши женские секреты! :wink: Я просто заскучала здесь.....
Изображение
-Как не с кем? С тобой тут еще Полинка была. Да и Стив думаю тебя бы выслушал.Он тебя так любит! :roll:
-Полинка?! Да ну....Ей 14 лет.О чем я могу говорить с ребёнком? Мне подруга нужна была.А со Стивом мы сейчас нормально общаться не можем...
Изображение
-А почему они стоят в стороне и не подходят? Вы что разругались?
-Да нет! Со Стивом мы вчера расстались,а Полина всегда для меня была маленькой девочкой живущей рядом,но не подругой.
-Как расстались? :shock: Почему?
-Он в последнее время стал просто невыносим.Везде за мной как хвостик ходил.я отвлеклась от работы...И совсем запуталась...Не понимаю,что мне нужно..Но точно знаю,то дальше так не могу.Думала,что влюбилась,но теперь поняла,что просто была увлечена!
Изображение
Полина и Стив стояли в стороне.Они видела как Алёна была рада встретить подругу.Потом девушки развернулись и просто ушли куда то...Изображение
-Стив,что случилось? Я вас не узнаю.Вы всегда были вместе,а сейчас даже не подходите к друг другу...
Изображение
-Я сам ничего не понимаю.Все было хорошо....Или я так думал...После отъезда Кристи ее будто подменили.Она стала скрытной и молчаливой.Все время пыталась сбежать от меня. На вопрос "что происходит?" только нервно отворачивалась и уходила...
Изображение
-Надо же... А я и не заметила ничего. (((
-Вчера я пытался с ней поговорить. Может зря...Я просто хотел понять,что случилось...Почему такие перемены?
-И что она сказала? :(
-Сказала,что устала от этой повседневности...Что хочет снова как раньше быть просто фотомоделью.Посвятить себя работе и быть всемирно любимой.Сказала,что она устала от наших отношений...Я хотел предложить сделать перерыв.Думал,что отдохнув и поразмыслив над происходящим она примет правильное решение.Я надеялся,что все еще у нас может быть...Но она захотела просто расстаться...Вот так просто не давая надежд на будущее... (((

Изображение
-Стив,какой кошмар!!! :shock: Я не могу в это поверить! Может попробовать с ней поговорить?
-Я думаю она не станет тебя слушать. Лучше оставить ее пока.Может сама когда успокоится все объяснит?! :?
Изображение
-Мне жаль,что у вас все так все закончилось.Сама прошла тяжелое расставание. И сейчас иногда вспоминаю Данечку...Очень скучаю по нему...Но мне уже легче.Время лечит все.
Изображение
-Я конечно не лучшая подруга,но ты всегда можешь на меня рассчитывать.Я всегда выслушаю тебя.Если почувствуешь себя одиноко дай знать.Я понимаю как это больно и грустно быть одному после разлуки с близким человеком...
Изображение
-Спасибо,Полечка! Я всегда знал,что ты очень добрый,мягкий и отзывчивый куклёнок!
Изображение
Полина обнимала его и чувствовала,что Стив сейчас очень несчастен и подавлен.Она слышала как стучит его сердце и слезы навернулись на глаза....

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 28 май 2012, 15:09

Красивые девушки!Кристи прекрасна :o Что за серия?

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 28 май 2012, 16:43

С открытием темки!
Теперь многое понятно стало.
А то разобраться с женихами Полины не могла.

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 28 май 2012, 21:34

Оу, какая красивая маттеловская Элис!

Ваша момошечка такая милая. И такая отзывчивая подруга :)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 28 май 2012, 23:25

Sashka, спасибо большое. :D Честно, я даже не помню,кто она. :oops: Помню,что 2000 года и была в велосипедках и кофте. Одна ручка согнута,другая прямая.
MARI1394, спасибо! :D Да,первый парень Поли уехал так сказать в другой город на ПМЖ.Она долгое время страдала.но потом незаметно для себя влюбилась в другого.
earel, спасибо! Это куколка подруги.Но у меня она постоянно живет из-за занятости хозяйки.
А Поля у нас очень впечатлительная и добрая. За 1,5 года,которые она у меня живет заметно повзрослела. :)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 28 май 2012, 23:32

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Всю ночь Стив думал о чем он будет говорить с Алёной. Не один раз представлял эту встречу... И вот он решился на разговор.
Алёна это время проводила в компании Элис и еще одной рыжеволосой девицы.Они задорно смеялись,шутили и танцевали.
Изображение
Вдруг Элис увидела Стива.
Оу! Стив,привет! Иди к нам! :wink:
Изображение
Все повернулись.
Изображение
Стив не ожидал такой многочисленной компании...и такого приема. Стало немного не по себе от этих любопытных,насмешливых взглядов.
-Алёна,можно тебя на пару минут?
Изображение
-Стив,мы уже обсудили все...
Изображение
-Я просто хочу поговорить.Удели мне немного времени.
-Хорошо. Девочки я скоро вернусь! :wink:
-Да-да.милая! Если что,мы здесь рядышком будет! :D
Изображение
-Вот,эти цветы для тебя! Алён,я не знаю с чего начать...Всю ночь думал...Но тебя увидел и не могу найти слов...Просто скажи мне что произошло?
Изображение
-Спасибо за цветы! Но не стоило... Я думала,что дала ясно понять...Мне не нужны больше наши отношения. Я устала от этих встреч...
Изображение
-Алён,я не могу в это поверить...Что я сделал не так,чтобы ты смогла все легко так перечеркнуть?
Изображение
-Ничего такого ты не делал.Пойми,дело во мне. Я сама не знаю как это объяснить.Просто устала.Взглянула на все другими глазами и поняла,что без тебя мне будет легче.
Изображение

-Ничего больше не говори. Я хочу остаться просто друзьями. Мне пора идти.Подруги заждались...
Изображение
Алёна ушла.Стив не мог сказать больше ничего.
Изображение
В сердце осталась боль и пустота. :(
Изображение
Чтобы немного отвелечься он несколько часов гонял на своем байке.И вот наконец немного успокоившись он остановился и был где то глубоко в своих мыслях.
Изображение
Он не заметил стоявшую рядом Полину.
Изображение
И не заметил как она подошла...
Изображение
-Привет! Как дела у тебя?Как настроение?
-Знаешь Полечка,мне сейчас кажется,что были времена в моей жизни и получше. Я был сегодня у Алёны.Пытался поговорить с ней...
Изображение
-И что она сказала?
Изображение
-Сказала,что дело не во мне,а в ней самой. Хочет остаться просто друзьями. Я умом могу это понять,но сердце не хочет этому верить....
Изображение

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 29 май 2012, 10:28

Грустно... Понимаю и Алёну, и Стива. Жалко его :(
А Полина настолько рядом... И такая симпатичная... :wink:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 29 май 2012, 11:01

Leserate, да Поля у нас хорошенькая девочка. :) Но очень молоденькая.
Выкладываю проду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ.........

Полина позвала Стива в кино..
Изображение
И он согласился! Вечером идут в кинотеатр!!!!
Изображение

В кинотеатре ребята сидели рядом.Фильм оказался романтичным.От некоторых сцен Полина растрогалась и плакала.Стив ее обнял и каждый раз умилялся тому как она вживается в жизнь героев,как прочувствует происходящее в фильме. :) Полина в теплых объятиях успокаивалась и взглянув на Стива с улыбкой продолжала смотреть фильм.
Изображение
После фильма Стив проводил Полечку домой.Он был спокоен и как то счастлив.Впервые за несколько дней у него на лице появилась улыбка. :)
-Полечка,спасибо тебе за этот вечер! Я не думал ни о проблемах,ни о будущем,а просто жил и радовался настоящему.
Изображение
-Это тебе спасибо,что пошел со мной в кино.Одной бы мне там было одиноко смотреть такой замечательный фильм. :oops:
Изображение
-Я не посмел бы тебе отказать. :D Фильм действительно очень хороший. Я отлично провел вечер.Даже отдохнул...
-Рада,что это пошло тебе на пользу. Больно смотреть было,как ты ходишь и места себе не находишь... :(
Изображение
-Я так рад,что у меня есть ты.Сейчас ты мой самый близкий друг! :)
-А сейчас о чем ты думаешь?Иногда смотрю на тебя и вижу,что мыслями ты снова где то далеко.На лице появляется тень...
Изображение
на лице Стива и вправду пробежала тень.Какие то мысли ему мешали до конца быть счастливым....
-Я думаю,что мне пора возвращаться к себе домой.Уже поздно и тебе пора отдыхать.
Изображение
Он быстро поднялся с кровати.
-Спокойной ночи,Полина!
Изображение
-Спокойной ночи...Стив...
Изображение
Он ушел.Полина легла на кровать обнимая свою любимую игрушку и заплакала... :cry:
-Я все испортила...
Изображение

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 29 май 2012, 16:43

Поля, ему нужно время :roll:
Чтобы в его сердце поселилась любовь, а не чувство замещения.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 30 май 2012, 12:10

MARI1394, полностью согласна. :D Но это же Поля. Она еще совсем молода. Не понимает многого.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 30 май 2012, 12:16

НЕОЖИДАННЫЙ ПОДАРОК

Стив решил последовать совету Макса. Полностью выкинуть из головы Алёну пока не удалось,но спокойнее уже реагировать получалось. :) В его мыслях появилась еще одна девушка. Полина! Только сейчас Стив понял как она близка ему,как дорога... Сегодня он сделал ей подарок. :roll:
-Полечка,здравствуй! Прости,что я так резко ушел в тот вечер. :oops: Вот..я принес тебе подарок! :)
Изображение
-Мне?!Ух ты! Спасибо! :roll:
Изображение
-Открой его! Я хочу знать подойдет он тебе или нет!
Изображение
-Вот это дааааа! Мне никогда не дарили подарков...Ну кроме Sonya_ конечно!Это первый подарок который мне сделал мужчина.
Изображение
-Можно мне примерить сейчас?
-Конечно можно! :) Даже нужно!
Изображение
-Стив,спасибо! Мне очень нравится.Такие красивые бусы и браслеты! Да еще сразу три!
Изображение
-Можно мне поцеловать тебя...в щечку? :oops:
-Можно конечно! :)
- *чмок*!!!
Изображение
-Я так счастлива,Стив! :D Так рада!
-Ты очень красивая! Ты просто мечта!
Изображение
После этих слов казалось,что Полина совсем поднялась на 7-е небо! Стив попрощался и ушел,а она залезла на кровать и стала прыгать! Счастью не было предела! :D
-Ура! Ура! - кричала она.И не могла остановить этот порыв радости!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 31 май 2012, 10:24

Какая замечательная у вас история!!! Полина такая трогательная и милая! Буду ждать продолжения!
А на некоторых фото чувства можно увидеть и без комментариев, они очень живые!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 31 май 2012, 11:00

riska_, спасибо большое. Рада,что вам понравилось. :D

ПРОДОЛЖЕНИЕ.............
На душе у Стива стало легче.Он больше не думал целыми днями на пролет об Алёне,решив для себя,что она ему абсолютно не подходит. Да и потом ...сколько можно ждать,что на тебя упадет милость и ты снова будешь ею любим.
Все внимание Стива было приковано сейчас к Полине.Ему нравилось как она ведет себя.В ее глазах словно отражается Вселенская любовь и нежность.Такая легкая и искренняя,такая чистая и раскрепощенная! Никакой фальши и натянутости. Как же легко с ней! Об Алёне такого сказать было нельзя. Она всегда знала чего хотела и легко этого добивалась.Все нежные слова которые он ей говорил воспринимала со стандартной улыбкой как должные.Только сейчас он понял,что не получал от нее ничего,а только отдавал.Правду говорят влюбленный человек-слепой человек.А сейчас он был как то по-детски счастлив! :)
Изображение
Тем временем Алёна наслаждалась своей свободой. Прогуливалась как обычно с подругой по ботаническому саду на подоконнике.
-Алён,а ты слышала,что поговаривают будто Стив стал ухлестывать за Полиной?Как не стыдно ему? :lol: Она еще маленькая совсем!
Изображение
-Да? :( Нет,я еще не слышал об этом! :nea_girl: Может это просто сплетни? После того как я его бросила все лезут и суют свои носы... Не удивлюсь.если уже напридумали историй...
Изображение
Поспешно оставив подругу она пошла к Стиву. Распросить все самой.
-Стив,привет! Тут до меня вести дошли...Не успел ты еще ко мне остыть,а уже за малолеточкой таскаешься! Или может не любил меня вовсе,а так просто вид делал? Тогда зачем была нужна вся эта сцена с цветами?
Изображение
-Алёна,тебе какое дело до того,что сейчас я делаю? Ты хотела чтобы я отстал? Я отстал! Оставь и ты меня в покое теперь. А за Полину вообще мне ничего плохого не говори. Она на много лучше тебя!
-Ого! :shock: Да ты снова влюбился что ли? Ну-ну! Ромэо!
-Ой,Алён,иди уже! Без тебя так хорошо было... :?
Изображение
-Я то пойду! А тебе...счастливо не опозориться! :x
Изображение
Стив понял,что о дружеских отношениях не может быть и речи... Тогда совсем непонятно становится почему Алёна которая так хотела от него освободиться сейчас так реагирует? Разве стал бы человек,которому абсолютно плевать на другого так себя с ним вести? Что это? Может это "чувство собственности" так дает о себе знать? Тем не менее он знал теперь чего он хочет.И никакая Алёна ему больше не нужна.
Изображение

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 31 май 2012, 12:00

Прошло несколько дней........

Мы с Полей делали крылышки для ее костюма на конкурс. И как обычно расположились на подоконнике,т.к. там самое хорошее освещение. Полина сгорала от нетерпения:
-Да что так долго?! Я уже не могу в этом костюме ходить... От блесток все чешется! Давай уже быстрей делай эти крылья...и цепляй!
Изображение
-Подожди! Краска должна высохнуть хорошо.Посиди еще немного.
-Не могу уже сидеть! Всю ночь сидела.Буду стоять!
Изображение
-Ну тогда давай пока крылья сохнут...я тебя в полный рост сфотографирую!
-Фоточки? Это я люблю! Давай конечно! :)
Изображение
Долго мы не могли определиться с цветом шнурка из которого будем делать качели...Или зеленый..или желтый...или оранжевый? :scratch_one-s_head: В конце концов решили их вместе сплести! :) Повесили качели. А тем временем и крылья высохли.
-Так, давай уже Полин,лезь на качели! Время идет! Мне в институт скоро,а фотки еще не сделаны! :x
-Ну сейчас! Дай прическу поправить! Не быть же мне лохматой!
Изображение
-Вау! Отличные кадры получаются,когда ты не позируешь!
-А когда позирую значит плохо?! :shock:
-Да пошутила я! Давай уже садись на качели. :)
Полина торопливо забралась по цветам наверх и удобно устроилась.
-Оу! Тут так классно! Всю комнату вижу! И листики вокруг!!! :o Листики!!!
Изображение
По прошествии десяти минут фото-сессия была закончена. :)
-Ну вот и все,можешь спускаться и снимать костюм. Наверное трудно находиться в нем столько времени, да еще чесаться от блесток! :D
-Ты знаешь,а я уже привыкла даже.И совсем этого не замечаю. :) Тут так хорошо.Ты иди...грузи фотки уже,а я еще немного покатаюсь!
Изображение

И вот наш результат!
Изображение

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 31 май 2012, 12:08

Такая феечка!!! Она у вас живая!!! я не большой спец по момокам, а вернее вообще никудышний... Она у вас немного переделанная?

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 31 май 2012, 12:18

Спасибо большое. :D
Да.Мне пришлось ее прошить. :) Качество волос было ужасным. :|

ЖЕЛАНИЕ

Накатавшись Полина слезла с качели и шла почесываясь к своей комнатке,чтобы снять все это блестящее облачение. Вдруг откуда не возьмись появился Стив:
-А правду говорят,что если поймаешь фею она выполнит любое желание? 8)
Изображение
-Фух..напугал! :shock: Ээээ-эээ...Ну не знаю... Может и выполнит,но не любое... :oops:
Изображение
Он подхватил ее на руки! Такая легкая,почти невесомая... Такая тоненькая и изящная! Теперь Стив понял почему Макс сказал,что лучше момоко нет девушек. :)
Изображение
-Ну давай,загадывай желание!
-Я хочу,чтобы одна прелестная момоко которая живет рядом стала моей девушкой. :oops:
Изображение
Глаза Полинки расширились.От удивления открылся рот. Но следом за этими эмоциями на ее лице засияла радость! :D
-Она согласна! Она станет твоей девушкой! :oops:
Изображение
-Ну тогда она будет самой счасливой на свете.Я все для этого сделаю!
Изображение
Полина крепко его обняла и прошептала:
-Я уже очень счастлива! :D
Изображение
Изображение

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 01 июн 2012, 19:33

Изображение

ВРЕМЯ
Стив лежал в грязной робе и как обычно чинил свой байк.Не ладилось у него с этой техникой никак. Это говорило о том,что скоро нужно будет приобретать новый.Коврик подаренный Полиной оказался очень мягким.Поэтому бока не начинали болеть и время проведенное за ремонтом летело незаметно.
Изображение
Вдруг он услышал приближающееся цоканье каблучков. Все ближе и ближе....
Изображение
Обернувшись он увидел стоявшую рядом Алёну.Она была прекрасна в этом легком белом сарафане. Поймав себя на этих мыслях он нахмурился. :(
Изображение
-Привет,Стив! :) А что у тебя с лицом? Ты не рад меня видеть?
Изображение
Алёна улыбалась и была приветлива,чего нельзя было сказать о времени после расставания.
-Привет...Алёна! Не сказать,чтобы я был уж так счастлив,но и не огорчен...
Изображение
И он снова отвернулся к байку и продолжал ковыряться. Алёна не дожидаясь приглашения пройти сама присела на байк.
-И как у тебя дела? Как живешь? Чем занят был все это время пока мы не виделись?
Изображение

-У меня все ОТ-ЛИЧ-НО!!! :) А с чего такой интерес?
-Я соскучилась! Поняла,что мне не хватает твоего общества! :wink:
Стив почувствовал как ее легкая тонкая ладонь легла на его руку.
Изображение
:shock: Внутри все перевернулось.Легкие как будто наполнились ледяным воздухом и все тело пробрала мелкая дрожь. Казалось,что от неожиданности он даже подпрыгнул.
Изображение
В полном шоке от происходящего он попятился на пару шагов.Алёна спокойно встала и подошла к нему.Положила руки на плечи.
-Стив,я понимаю,что сделала тебе больно.Прости! Я просто устала на тот момент от всего.Хотелось развеяться. Знаешь,я скучала по тебе! Помню все тепло,что ты мне дарил...А ты? Не молчи! Скажи мне хоть что-то! :(
Изображение
-Я..я..я не скучал. У меня все было отлично.Пережил.И даже рад,что наши отношения закончились.Потому,как мне было больно переживать расставание всякий раз,когда ты захочешь "взять отпуск" от наших отношений. Я не вещь! :x
Стив чувствовал,что сказав все это ему стало легче и спокойней,но все равно разные мысли лезли в голову. Он не ожидал от Алёны такого поведения,но еще больше не ожидал от себя такой реакции. :(
Изображение
-Я не верю тебе! Сейчас поняла,что ты чувствуешь...И даже мысли твои прочла. :D Ты все еще не забыл меня! У тебя есть время,чтобы подумать...чтобы вернуть все :wink: ...или забыть! :(
Изображение
Алёна ушла и не попрощалась. Он сидел на мягком коврике и был где-то глубоко в своих мыслях...
Изображение

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 01 июн 2012, 19:56

Какая у вас интересная и захватывающая история разворачивается. С интересом жду продолжения)

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 01 июн 2012, 20:05

Стив молодец что послушал свое сердце,а не поддался искушению...

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 01 июн 2012, 20:45

Мне так понравилась ваша история, очень романтично и интригующе))) с огромным нетерпением жду продолжения :D

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 01 июн 2012, 22:04

Оля, мне тоже очень нравится! Вот уж заинтриговала... Ты писала, что вела темку где-то еще, так и хочется поискать, до того не терпится узнать, что же там будет дальше... Не томи :mrgreen:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 02 июн 2012, 14:03

Luresia, спасибо большое. :) Сейчас выложу проду.
Милуш, он у нас вообще поступает всегда очень мудро,не смотря на то.что ему всего 25 лет. :)
Artemis_Arty,спасибо большое! рада,что понравилось. Буду чаще выкладывать тогда. Тем более,что у меня их в запасе полно.
riska_, Темка у меня на другом сайте. Если хочешь,могу ссылку скинуть,но я все равно буду сюда те же истории пока постить. :mrgreen:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 02 июн 2012, 14:16

ПЕРВЫЕ СЛЕЗЫ

Утро сегодня выдалось то еще.. Не хватило Алёне терпения дождаться ответа Стива на ее недавнее предложение и она пошла к Полине. Полина не ожидала появления гостьи и была очень удивлена.В то же время она не знала как себя вести с бывшей девушкой своего любимого и она просто молчала.Алёна заговорила первой:
-Здравствуй,Полина! Ты наверное уже догадалась зачем я пришла?! ))
Здравствуй...Алёна! Нет не догадалась....(но Поля чувствовола,что речь пойдет о Стиве)
Изображение
-Ясно..ну тогда я начну... Можно мне присесть?
как любая вежливая и воспитанная девочка Полина не позволила бы гостю стоять:
-Конечно присаживайся (но с каждой минутой сердечко начинало колотиться быстрее,хотя внешне Поля пыталась не выдавать волнения).
-Я хочу открыть тебе глаза.Понимаешь,ты еще совсем юна и наивна.Тебя легко обмануть,воспользоваться тобой. Стив взрослый парень.Ему нужна женщина,а не маленькая девочка.С тобой он лишь по той причине,что расставшись со мной решил отомстить.И чтобы вызвать мою ревность закрутил интрижку с тобой.Он поступил очень некрасиво и бесчестно. Если я тебе сейчас бы этого не сказала,то потом когда бы ты привыкла к нему он бы тебя просто бросил...Потом будет больнее... Пойми это.
Изображение
-Это не правда! Этого не может быть! :cry: (на глаза у девочки навернулись слезки).
Изображение
-Вот видишь,ты уже привыкла к нему.Тебе уже больно.А если бы я не пришла мало ли что вообще тогда бы случилось?! Вы молодые да ранние бываете...Часто взрослых не слушаете.А потом плачете... Лучше первая от него уйди. Не так обидно будет.Он может врать тебе еще долго. Брось его и ничего не объясняй.Мужчины они все врут.Он будет отрицать лишь бы ты осталась с ним. Но в конце концов сам тебя бросит... Не ломай себе жизнь с этим эгоистом!
Изображение
Полина еле сдерживала подкатившие к горлу рыдания.Она молчала и смотрела в одну точку. Поняв,что разговор дальше не продвинется Алёна тихо ушла. Вдруг жгучими ручейками по слезам покатились горячие слезы.Это были первые,настоящие слезы в ее жизни. ((
Изображение
Неизвестно сколько времени она просидела обливаясь слезами и хлюпая носом,но опомнилась лишь тогда,когда Стив уже держал ее за руку.Он был очень взволнован и даже казалось,что напуган. Все еще находясь под впечатлением от Алёнкиных слов она продолжала шмыгать носом и прерывисто вздыхать.Как же так? Ее любимый Стив и обманщик? Ловелас и интриган? Какой ужас! :shock: Неужели это правда? :cry: Ведь прошло всего 1,5 недели как он с Алёной расстался и тут же переключился на нее.Неужели правда хочет отомстить Алёне?
-Малышка,что случилось? Что могло так тебя расстроить?-казалось он и сам очень расстроен.
Изображение

-Алёна .... :cry: сказала...
-Аааа! Ну все понятно! И что сказала? ((
-Сказала,что ты пользуешься мной,чтобы ей отомстить.Что я тебе не нужна совсем... Что ты взрослый,а я так сказать "мелочь" наивная... Уши развесила,тебя послушала...Ааааа! :cry:
Изображение
-Глупышка ты моя! Ну кого ты послушала? )) Алёна просто ревнует.
(он посадил ее к себе на колени).
-Она говорила,что ты будешь все отрицать...
-Ну что я могу сказать по этому поводу..?! Хорошо она подготовилась к разговору. Но кое в чем она права.Ты действительно очень наивная. Малышка,я не предам тебя никогда! :smile: Улыбнись мне! Я очень прошу.
- :) (сквозь слезы)! Ты правда-правда меня никогда не бросишь?
Изображение
-Правда-правда! :) Ты самое лучшее.что у меня когда либо было! )) и я очень боюсь тебя потерять!
-Я люблю тебя,Стив!
Изображение
-Мне так стало страшно,когда Алёна сказала,что ты мне врешь.Я чуть с ума не сошла от горя.
Изображение

-Маленькая моя! )) Не слушай ее больше никогда. Поверила ей,наревелась...Вон глазки какие припухшие стали...
Изображение
-Ой..Прости! Я и правда сейчас выгляжу ужасно... :oops:
Изображение
-Нет,Полечка! Ты самая красивая на свете! Мое солнышко! ))
Изображение
Полина успокоилась и повеселела. на ее лице снова читались счастье,радость и любовь.Она пообещала любимому,что больше никогда не поверить Алёне,что бы та не говорила и как не доказывала. А Стив обняв ее пообещал,что никогда не отпустит и будет любить свою девочку всегда. )
Уйдя от Полины он направился на поиски этой самой язвочки Алёны... И нашел ее в игрушечном магазине,где работала Элис.

-Алёна! :evil:
-Аааа,Стив! :D Привет! Что с тобой? Выглядишь взбешенным!
-Выгляжу! Потому,что ты меня честно говоря уже бесишь! :x Зачем ты всю эту гадость Полине наговорила? Ты ее расстроила! Она проплакала несколько часов.
Изображение
-С каждым днем я понимаю все больше и больше,что Макс был прав. Ты настоящая стерва! И вообще ты никого не любишь кроме себя! Я хотел с тобой поговорить нормально,без всех этих некрасивых слов,но сейчас просто не могу иначе. Оставь нас в покое! А еще лучше вообще забудь.Я к тебе не вернусь и Полину никогда не брошу.
Изображение
-Вот это даааа! Я и не знала,что ты такой грубиян! Только сейчас заметила! ))
Изображение
-Ты мне изрядно надоела.Как гадливая кошка ходишь и шкодишь везде. я никогда не грубил женщинам.но сейчас просто не тот случай. По хорошему ты не понимаешь.Приходится объяснять по плохому.Если и сейчас не поймешь,то я даже не знаю уже...
-Да успокойся ты! Я тебя таким злым еще не видела...
-Я сам себя еще таким не видел...
Изображение
-Ладно! Чао! Будь счастлив! :wink:
- И тебе того же... :x
Изображение
-Господи,надо же было меня до такого довести...Аж стыдно! :oops:
Изображение

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 02 июн 2012, 14:27

ну Алена и... :evil: хотя она наверное очень любит Стива...а может и просто банальное чувство собственности...

Полина такая лапушка! :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»