Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
glikeriya: Мои кукложители... Янка
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Мир кукол зовет...
Re: glikeriya: Мой кукольный теремок!
Ой, как здорово! Столько новых замечательных деточек! Поздравляю!
Люся - просто чудо, живой ребенок на фото "25 см очарования" действительно очаровывают. Я на форуме видела нескольких девочек с этим молдом, но никак не думала, что они такие малышки: выглядят как вполне полноразмерные детки. Или такие куколки бывают разного роста? Похоже, у меня появилась очередная мечталочка-хотелочка Сисси - шикарная красавица, и наряд ей вполне соответствует. Ну а Венди - для меня вообще практически вне конкуренции, практически в любом образе У Вас милейшая девочка, с очень красивыми волосами и в прелестном платьице. Платьице уже захомячила в надежде, что когда-нибудь соберусь с духом и попробую сшить наряды своим малышкам. И на ножках у Венди что-то такое интересное! Смотрела -смотрела, но так и не поняла, вишенки - на носочках или на туфельках? И что они из себя представляют: аппликация, вышивка, бисер? Такие малипусечные
Люся - просто чудо, живой ребенок на фото "25 см очарования" действительно очаровывают. Я на форуме видела нескольких девочек с этим молдом, но никак не думала, что они такие малышки: выглядят как вполне полноразмерные детки. Или такие куколки бывают разного роста? Похоже, у меня появилась очередная мечталочка-хотелочка Сисси - шикарная красавица, и наряд ей вполне соответствует. Ну а Венди - для меня вообще практически вне конкуренции, практически в любом образе У Вас милейшая девочка, с очень красивыми волосами и в прелестном платьице. Платьице уже захомячила в надежде, что когда-нибудь соберусь с духом и попробую сшить наряды своим малышкам. И на ножках у Венди что-то такое интересное! Смотрела -смотрела, но так и не поняла, вишенки - на носочках или на туфельках? И что они из себя представляют: аппликация, вышивка, бисер? Такие малипусечные
Очень понравились жители теремка и большие, и маленькие. Дружненько живут, весело.
Zlata-Rita, tuta, спасибо девочки за добрые слова! Очень рада вас видеть в своей темке!
Zlata-Rita, девочки миддлетон 25 см. это точные копии больших полноразмерных кукол, но намного дешевле! Я бы очень хотела "большую" Мию, пару раз на ебей видела их в продаже...но для меня пока это дорого поэтому обойдусь маленькой, она прекрасна! У неё такой аутфит...что дух захватывает! Очень качественный и красивый! Ханну я тоже очень хотела и долго охотилась за ней... Тоже очаровательная малышка... думаю со временем куплю ещё 3 малышку и вопрос миниатюрок закрою. Куклы мадам Алекс стали для меня настоящим открытием! Если честно я купила 3 Венди с целью перепродажи, что бы заработать немного себе на куклу (я неработающая мама в декрете). Но Венди оказалась такой!!!! я просто очарована о продаже уже речь и не идёт... скоро приедут ещё 2 девочки))) А Сиси я целенаправлено брала себе, она есть до сих пор у одного продаца на американском ебей по нуууу ооочень приятной цене! Грех было не купить... темболее у меня нет ни одной с взрослым телом! Боялась , что она не оправдает ожидания, но зря... кукла супер-пупер... У Венди туфельки с апликацией яблочка, я на днях дождусь 2 Венди , что пока в пути и устрою фотосессию, в том числе аутфита и обуви!
Zlata-Rita, девочки миддлетон 25 см. это точные копии больших полноразмерных кукол, но намного дешевле! Я бы очень хотела "большую" Мию, пару раз на ебей видела их в продаже...но для меня пока это дорого поэтому обойдусь маленькой, она прекрасна! У неё такой аутфит...что дух захватывает! Очень качественный и красивый! Ханну я тоже очень хотела и долго охотилась за ней... Тоже очаровательная малышка... думаю со временем куплю ещё 3 малышку и вопрос миниатюрок закрою. Куклы мадам Алекс стали для меня настоящим открытием! Если честно я купила 3 Венди с целью перепродажи, что бы заработать немного себе на куклу (я неработающая мама в декрете). Но Венди оказалась такой!!!! я просто очарована о продаже уже речь и не идёт... скоро приедут ещё 2 девочки))) А Сиси я целенаправлено брала себе, она есть до сих пор у одного продаца на американском ебей по нуууу ооочень приятной цене! Грех было не купить... темболее у меня нет ни одной с взрослым телом! Боялась , что она не оправдает ожидания, но зря... кукла супер-пупер... У Венди туфельки с апликацией яблочка, я на днях дождусь 2 Венди , что пока в пути и устрою фотосессию, в том числе аутфита и обуви!
-
- Мир кукол зовет...
Но Венди оказалась такой!!!! я просто очарована о продаже уже речь и не идёт... скоро приедут ещё 2 девочки)))
Как знакомо! У меня иногда появляется мысль, что при наличии соответствующих материальных и территориальных возможностей я бы, наверное, скупила пол-ибея этих малышек... и еще столько же капусточек, для разнообразия
С нетерпением жду большой фотосессии
А Ханна - это кто? Я, впечатлившись Вашими малявочками, уже прогулялась по ибею, по куколкам Ли Мддлтон. Малышку-брюнеточку увидела, а вот первую - нет. Правда, все равно гуляла пока только в ознакомительных целях, к сожалению.
Малышку брюнетку Мию и я видела)))) продавец поставил нереальную цену... я ищу до 20 у.е и доставку подешевле... Ханна это тоже мидделтон миниатюрка на моём фото она с цветочком в волосах и тёмной юбке у меня их 2 пока (миниатюрки)... в комплекте с ними подставочки и там гравировка их имени... )))
Пока болею, появилось время побродить по темкам поднимаю себе настроение рассматривая фото малышек
Девчонки прелесть И большие, и маленькие Венди очень понравилась - нарядик загляденье
Ну и конечно же жду фото новенькой, Реган Да еще и рядом с Нюсей (Пейтон). Все хочу тоже себе такую же улыбашку
Девчонки прелесть И большие, и маленькие Венди очень понравилась - нарядик загляденье
Ну и конечно же жду фото новенькой, Реган Да еще и рядом с Нюсей (Пейтон). Все хочу тоже себе такую же улыбашку
Aina-74, плохо, что болеете, но хорошо, что зашли! Выздоравливайте! Я тоже жду Реган, красивая девочка! У меня подруга уже наседает-продай! Но такая нам самим нужна!
Как и обещала, подробный отчёт о куклах Венди от мадам Алекс.
Вот такие малышки приехали
Венди сафари 2000г.
Блестящая девочка 2000г
У венди Сафари платье и обувь шикарны! Обувка под замш, платье сшито добротно и акуратно, вышивка прелестна!
На Венди яблочный пирог, я останавливаться не стану, у неё тоже очень милое и качественное платье, но покрой простой и без изысков. Покажу обувку,очень умилил факт присутствия кнопочек
Кукла Блестящая девочка в очень эффектном платье, материал, что-то типа клеёнки...и это на мой взгляд минус (учитывая проверенный мной факт , что в 2000 г. кукла стоила почти 100 у.е). Балетки обычные и расстроил факт: от времени начали отклеиваться подошвы (буду ремонтировать) и клей безобразно пожелтел
Все куклы одеты в милейшие носочки
А также присутствуют панталончики и нижние юбки (кроме Блестящей, у неё только панталоны).На сих деталях резинки утратили эластичность и превратились в верёвочки
Подведу итог... Куклы очаровательные и интересные, детали одежды продуманы, но не у всех... Обидно отвалить немаленькие деньги за куклу, что бы через 12 лет увидеть деформированую обувь, резинки и пр. Вобщем цена на мой взгляд нехило завышена... И львинная доля стоимости препадает за бренд... но как бы там ни было- девочки очаровывают на раз...
Вот такие малышки приехали
Венди сафари 2000г.
Блестящая девочка 2000г
У венди Сафари платье и обувь шикарны! Обувка под замш, платье сшито добротно и акуратно, вышивка прелестна!
На Венди яблочный пирог, я останавливаться не стану, у неё тоже очень милое и качественное платье, но покрой простой и без изысков. Покажу обувку,очень умилил факт присутствия кнопочек
Кукла Блестящая девочка в очень эффектном платье, материал, что-то типа клеёнки...и это на мой взгляд минус (учитывая проверенный мной факт , что в 2000 г. кукла стоила почти 100 у.е). Балетки обычные и расстроил факт: от времени начали отклеиваться подошвы (буду ремонтировать) и клей безобразно пожелтел
Все куклы одеты в милейшие носочки
А также присутствуют панталончики и нижние юбки (кроме Блестящей, у неё только панталоны).На сих деталях резинки утратили эластичность и превратились в верёвочки
Подведу итог... Куклы очаровательные и интересные, детали одежды продуманы, но не у всех... Обидно отвалить немаленькие деньги за куклу, что бы через 12 лет увидеть деформированую обувь, резинки и пр. Вобщем цена на мой взгляд нехило завышена... И львинная доля стоимости препадает за бренд... но как бы там ни было- девочки очаровывают на раз...
Давненько я не обновляла свой топик... и вот собралась
Наконец смастерила своими корявыми руками нарядик для Шерри... перешила руками из детского платья... на фото выглядит лучше чем в жизни... но , как говорят : на безрыбье и рак -рыба!
Наконец смастерила своими корявыми руками нарядик для Шерри... перешила руками из детского платья... на фото выглядит лучше чем в жизни... но , как говорят : на безрыбье и рак -рыба!
Очень мечтаю в будущем приобрести кукол таких мастеров, как ZWERGNASE, Elisabeth Lindner,SISSEL SKILLE... но пока это только мечты... уж больно дорогое удовольствие... а учитывая дебильные законы нашей "неньки": при покупке товаров свыше 250 у.е или 200 евро -налог 40% от стоимости ( 20% НДС и 20%-растаможка) мечты становятся всё более недосягаемыми(((. А пока утешаюсь лялями Миддлетон... Сбылась давняя хотелка- Азиатка от Ревы Шик... Какая же она лапуся! Назвалась Асами (в переводе с японского -утренняя красота )
Моя последняя покупка-открытие! Купила спонтанно... долго жалела... Решила, что продам... По-приезду, девочка меня очаровала... Такая милая малышка... вот -вот рассмеётся! Очень интересное мягконабивное тело, а винил... почему-то мне кажется, что это силикон-винил(очень мягкий и особенный на ощупь, но мне нравиться), не могу утверждать, потому что живьём этот материал не щупала. Вобщем, девочку назвали Ульянкой и теперь я "мама" трёх "больших" девочек от Миддлетон и двух мленьких "миниатюрок"(С Люсенькой, увы пришлось расстаться, но у неё новая заботливая мама. И есть ещё Реган и Пейтон (Нюра и Нюся по 46 см...но это дочкины ). Ульянка, на данный момент , как солнышко... смотрю на неё, тискаю- море позитива...
Последний раз редактировалось glikeriya 27 май 2012, 23:19, всего редактировалось 2 раза.
Иногда по прежнему забегаю в секенд... последнее приобретение очень порадовало - шкатулка-диван Возле сего предмета провели в срочном порядке фотосессию "малышей" :Сиси от мадам Алекс и подружек Ханны и Мии Миддлетон !
Последний раз редактировалось glikeriya 27 май 2012, 23:28, всего редактировалось 2 раза.
А ещё у меня поселились малышки Онли Хат клуб! В 23 см- тонна очарования! Их личики просто завораживают своей реалестичностью! Довольна , как слон! Мне повезло в двойне: у 2-х девочек ступни из винила (это редкость!).
glikeriya, Шерри в новом платье просто бесподобна. Я уже убедилась - этой мордашке идёт любой цвет. Хороша чертовка!!!
Асами и Ульянка очаровательные миддлетошки. Очень хорошо смотрятся вместе. Молодец что оставила Ульяночку.
Очень удачное приобретение диванчик. Хорошо на нём мелкота смотрится. Понравились и малышки Онли Хат клуб. Очень симпатичные куколки.
Асами и Ульянка очаровательные миддлетошки. Очень хорошо смотрятся вместе. Молодец что оставила Ульяночку.
Очень удачное приобретение диванчик. Хорошо на нём мелкота смотрится. Понравились и малышки Онли Хат клуб. Очень симпатичные куколки.
tuta, Спасибо, что зашли в гости! Рада, что к нас понравилось!
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
glikeriya, Новое платье Шерри чудесное! Такая она в нем солнечная апельсинка - загляденье
zemlyanichka, спасибо большое! Я тоже любуюсь этим апельсиновым позитивом!
-
- Мир кукол зовет...
glikeriya, какая солнечная улыбашечка Ваша Шерри! Прелесть просто!
Новый диванчик тоже очень хорош. Сисетт на нем смотрится так хорошо, будто всю жизнь на нем сидит. Прямо как открытка получилась - или реклама помады/блеска для губ: все в мягких золотистых тонах, и вдруг - ярко-алые губы
Новый диванчик тоже очень хорош. Сисетт на нем смотрится так хорошо, будто всю жизнь на нем сидит. Прямо как открытка получилась - или реклама помады/блеска для губ: все в мягких золотистых тонах, и вдруг - ярко-алые губы
Zlata-Rita, спасибо большое! я тоже от дивана в восторге! ещё бы кресло в таком стиле найти, и шкафчик...
glikeriya писал(а):Очень мечтаю в будущем приобрести кукол таких мастеров, как ZWERGNASE, Elisabeth Lindner,SISSEL SKILLE... но пока это только мечты... уж больно дорогое удовольствие... а учитывая дебильные законы нашей "неньки": при покупке товаров свыше 250 у.е или 200 евро -налог 40% от стоимости ( 20% НДС и 20%-растаможка) мечты становятся всё более недосягаемыми(((. А пока утешаюсь лялями Миддлетон...
Не расстраивайтесь: у нас потолок еще ниже - 120евро))) При заказе своей девочки кидз я попросила указать половинную стоимость - все прошло на ура)) Конечно, это риск, если с посылкой что-то случится, Вам вернут указанную стоимость, но что делать - приходится рисковать. Зато теперь не налюбуюсь на свою лапушку Николу
iwill, Блин, вам ещё больше не повезло! я тоже думаю , что прийдётся просить продавца о такой услуге что за жизнь...
glikeriya писал(а):( а учитывая дебильные законы нашей "неньки": при покупке товаров свыше 250 у.е или 200 евро -налог 40% от стоимости ( 20% НДС и 20%-растаможка) мечты становятся всё более недосягаемыми
с 1 июня вступил в действие новый митний кодекс. Можно ввозить на территорию Украины товаров на сумму 300 евро в международных почтовых и экспресс отправлениях. Провозить с собой в багаже авиационными перевозками на 1000 евро и всеми остальными пунктами до 500 евро и ещё много чего интересного. Да, налог снижен, от 1000 до 10000 митний сбор 10% и ПДВ 20%
koko4ka, да знаю я... только позвонив в справку укр почты... тётя снисходительно так...Да, мол, закон в действии, но приказа на укр почту не приходило и врятли прийдёт, лимит по прежнему 200 , что за страна
Не есть секретом, что на Украине кукольный рынок плохо(мягко говоря) развит... С стендами для больших кукол-просто беда... их просто днём с огнём не найти Во всяком случае я не нашла Долго думала, что ж такое придумать, что бы моя Эмми стояла (одна нога полусогнута и она стоит только с опорой). Вобщем хотелось найти конструкцию, что бы меньше мороки с производством . И вот сделала За основу взят стенд для кукол Готц(увидела где-то в топике на этом сайте). Мне понадобилось : собственно сама подставка, штырь, 4 шурупа и ткань...Штырь прикручиваем к основанию 2 шурупами, сверху шляпка (получается т-образно) двумя шурупами, шляпку обмотала тканью и пропустила ленту (получилось не очень, потому, что ленты нормальной нет... потом переделаю) и трижды прошлась степлером, что бы ткань не розмоталась... Муж естественно помогал, и всё очень быстро получилось. Может, кому-то пригодится мой опыт. Плохо только то, что такая подставочка не регулируется и подходит только для ляль определённого размера.
Светочка, здорово получилось. Молодцы!!! Спасибо за подсказку.
tuta, спасибо И всегда пожалуйста!
Сегодня мы с дочкой взяли на прогулку Ульянку.... Побродили по улице, и так и не нашли красивого места для фотосессии...(((( Сделали пару фоток на травке... вот и всё... Зато порадовала реакция проходящего народа: оглядывались, присматривались, пару человек подошли даже(и сразу руками цапать за лицо ну зачем сразу хватать руками за мордашку?!), а одна тётенька говорит: Я думала это ребёнок, хотела вам замечание сделать, что вы нехорошо его держите
Re: glikeriya: Мои кукложители...
glikeriya, яркие фотки получились. Ульянка действительно на маленького ребятёночка ну очень похожа. Не мудрено спутать.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Прогуливаясь по темках, наткнулась на вашу! Привет землякам! Прекрасная коллекция! Интересные куколки!
Marichka, Спасибо большое! Заходите ещё!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»