Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Odd Doll: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Odd Doll: Мои куклы
Спасибо, вы меня прямо в краску вогнали своими прекрасными комментами! Ужасно приятно!
-
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, чем больше смотрю на эту Жизель, тем больше прихожу к мнению, что эту куколку необходимо "хорошо упаковывать" в красивые дорого выглядившие вещи, чтоб она выглядела на миллион. У тебя это получается замечательно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, фото просто сногсшибательны!
Знаешь, к тебе как в музей ходишь - и кукол рассмотреть можно и полюбоваться на композицию в целом! А потом бороть в себе хомяка и объяснять ему, ненасытному, что это вот совершенно не наш формат! Абсолютно!
Знаешь, к тебе как в музей ходишь - и кукол рассмотреть можно и полюбоваться на композицию в целом! А потом бороть в себе хомяка и объяснять ему, ненасытному, что это вот совершенно не наш формат! Абсолютно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, спасибо! Стараюсь приодеть свою девушку, она абы как ходить не будет, это верно.)))
Настюша, спасибо! Соблазняем тебя, говоришь?
Настюша, спасибо! Соблазняем тебя, говоришь?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Соблазняем тебя, говоришь?
Ды капец!!! А мне ну вот совершенно точно не надо!!! НУ правда! Ну не надо жееее!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, ладно, будем искушать по-чуть-чуть, чтобы не сильно. А может стоит попробовать, завести себе 1/6?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):А может стоит попробовать, завести себе 1/6?
Знаешь, я очень думаю... Очень! Вот особенно когда на Дарлу твою смотрю! Ну почему нету такой формата 1:4 все было бы куда проще
Наташ, просто роскошные фотки последние с Жизель!!! Черный ей к лицу и вообще шикарная кукла... очень жалею, что мне такая не досталась по приемлемой цене (( буду любоваться на твою!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Наташа! Дух просто захватывает от красоты такой!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Я сама смотрю на эту Жизель и тоже дыхание перехватывает, настолько она красива. *обморочный смайлик*
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, эта Жизель просто потрясающая девушка! Такая красотка, глаз не отвести! И наряд ей очень идёт
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа... Жизелль... просто шикарнейшие фото, но с такой куклой по другому и быть не может!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таисия, Ира, спасибо! Она невероятно фотогенична, получается отменно.
Еще одна девушка из моей кукло-компашки просто невероятно сексуальна, не знаю уж что в ней, но лучше всего она получается в именно в этом жанре. Сюжет правда уже избитый, но мы решили тоже "сексуально поваляться на подоконнике", как сказала Маша Mariten.
Есть у нас рубашка с мужского плеча от Холли Голайтли, пустили ее в дело...
His Shirt
Еще одна девушка из моей кукло-компашки просто невероятно сексуальна, не знаю уж что в ней, но лучше всего она получается в именно в этом жанре. Сюжет правда уже избитый, но мы решили тоже "сексуально поваляться на подоконнике", как сказала Маша Mariten.
Есть у нас рубашка с мужского плеча от Холли Голайтли, пустили ее в дело...
His Shirt
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваууууууу есть в ней что-то такое цепляюще-призывающее, была бы кукломужчиной - уже бы мчалась к вам на подоконник
Ну вы и "повалялись"! Хорошо, что мои парни далеко от монитора! Их не спасло бы от ударов скалкой даже то, что девушки заняты делёжкой украшений. Думаю, понятно без слов, кто ювелир!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух,какая горячая штучка!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау... Супер-секси!
Наташ, отличная работа! Особенно 1 фото, просто идеально, шарнирчиков не видно, как живая вообще получилась.
Наташ, отличная работа! Особенно 1 фото, просто идеально, шарнирчиков не видно, как живая вообще получилась.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, невероятно!!!
И все-все есть в этом взгляде!!! Невероятные фото! просто потрясающие!!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень хорошенькая, хорошо ей без кокона на голове ..да в белой рубашечке
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большущее спасибо за приятные слова! Рейна она такая, взгляд томный, губки сложены призывно, карамельная вся и соблазнительная, но не приторно-сладкая, а с перчинкой. Вот смотрю на нее и приходят в голову идеи таких фото-сессий, тут и рубашечка приехала подходящая.
Ваши мужчины прекрасны, но пусть не беспокоятся, а дамы пусть скалки приберегут, т.к. подразумевается, что место занято, это же его рубашка. )))
...с перчиком, точно
Ох, я же хотела бедра ей сгладить, там швы видно, забыла... так бы вообще за живую модель выдавать можно было бы.))
Я вообще бывает диву даюсь, как в кусочке пластика столько эмоций можно уместить, понимаю, что кукла же просто, а ведь смотрит чертовка, как живая!
Ох, да, кокон - это нечто... Волосы до сих пор себя ведут после него странно...
А рубашка эта от Холли смешная такая, она же размером на ФР мужчину, на Лукасе сидит идеально, девочкам естественно большая, но фасончик у нее странный, в духе фильма "Завтрак у Тиффани", 50-60гг - застежка сзади, спереди что-то типа манишки с пуговками... но под смокинг подойдет идеально. Так что будем носить по-очереди мальчики и девочки.)))
anastasenok писал(а):Ваууууууу есть в ней что-то такое цепляюще-призывающее, была бы кукломужчиной - уже бы мчалась к вам на подоконник
Kenobi писал(а):Ну вы и "повалялись"! Хорошо, что мои парни далеко от монитора! Их не спасло бы от ударов скалкой даже то, что девушки заняты делёжкой украшений.
Ваши мужчины прекрасны, но пусть не беспокоятся, а дамы пусть скалки приберегут, т.к. подразумевается, что место занято, это же его рубашка. )))
Shenechka писал(а):Ух,какая горячая штучка!
...с перчиком, точно
netslove писал(а):Особенно 1 фото, просто идеально, шарнирчиков не видно, как живая вообще получилась.
Ох, я же хотела бедра ей сгладить, там швы видно, забыла... так бы вообще за живую модель выдавать можно было бы.))
Nastyshka писал(а):Наташ, невероятно!!!
Я вообще бывает диву даюсь, как в кусочке пластика столько эмоций можно уместить, понимаю, что кукла же просто, а ведь смотрит чертовка, как живая!
Tadiya писал(а)::roll: очень хорошенькая, хорошо ей без кокона на голове ..да в белой рубашечке
Ох, да, кокон - это нечто... Волосы до сих пор себя ведут после него странно...
А рубашка эта от Холли смешная такая, она же размером на ФР мужчину, на Лукасе сидит идеально, девочкам естественно большая, но фасончик у нее странный, в духе фильма "Завтрак у Тиффани", 50-60гг - застежка сзади, спереди что-то типа манишки с пуговками... но под смокинг подойдет идеально. Так что будем носить по-очереди мальчики и девочки.)))
Последний раз редактировалось Odd Doll 27 май 2012, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Какая она медовая! Губы,волосы,тело,рубашка,ах!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нет, ну рубашка классная не каждая мужская рубашка так трогательно и сексуально будет смотреться на девочке..таки ткань плотная для такого размера, а тут идеально..
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оу! ничего себе, какая красота! вот это фотосет! Рейна просто божественна!!! все парни у ее ног должны быть)
ОООО, какая потрясающая, соблазнительная Рейна!
Наташа, как у вас получается так фотографировать, что куколка, как живая, на фото получается???
Наташа, как у вас получается так фотографировать, что куколка, как живая, на фото получается???
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Рейна восхитительная, соблазнительная, капризная и опасная! М-м-м....
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какая соблазнительная девушка! Фотографии потрясающие
Тут уже все до меня сказали.
Гениально
Гениально
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Утонченная Жизель, горячая Райна. Прекрасные снимки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Саша, Катя, Маша, Юля, Ира, Маша, Оля, Дина, спасибо огромное!
Как они у меня живыми получаются? Просто придумываю сет, усажу/уложу/поставлю, попрыгаю вокруг, посмотрю, как лучше, головку кукле поверчу, ручки, ракурсы попробую разные... ну вот, примерно так. Я просто стараюсь, чтобы они достоверно смотрелись, как настоящие модели, не как куклы, а они очень благодарные модели в этом отношении, сразу преображаются.
Как они у меня живыми получаются? Просто придумываю сет, усажу/уложу/поставлю, попрыгаю вокруг, посмотрю, как лучше, головку кукле поверчу, ручки, ракурсы попробую разные... ну вот, примерно так. Я просто стараюсь, чтобы они достоверно смотрелись, как настоящие модели, не как куклы, а они очень благодарные модели в этом отношении, сразу преображаются.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сразу возникает вопрос, глядя на снимки Райны: "Кто же этот He?"
Это должен быть мужчина невероятной красоты наверное, Такео или Лукас
Это должен быть мужчина невероятной красоты наверное, Такео или Лукас
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»