Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А давайте здесь свои фотки поместим?
Модератор: Jane
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- lo_la
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: А давайте здесь свои фотки поместим?
Меня зовут Наташа =) Пока новичок , но я здесь надолго =)
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Charli4444 21 сен 2017, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Это я. В пачке и фраке. Как и обещала.
puniagapi, спасибо большое! Яркие цвета поддерживают моё душевное равновесие даже в самые непростые жизненные испытания. Оранжевый- это моё всё! Считаю, что нужно раскрашивать свою жизнь!
gessle, цвет волос!... Шарфик!... Ногти!.... Вау, я в восхищении!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gessle , вот это я понимаю! Вы подаёте прекрасный пример успешного пересиливания страхов и псевдонорм, навязываемых безвкусными людьми. по крайней мере, человек может показать себя с творческой стороны, он так и должен делать. Наше творчество во всём даёт окружающим очень и очень многое. (Не считая монохромных дресс-кодов, но я лично не сильно-то верю в то, что индивидуальность и офисный дресс-код не закоротит, предпочту скорее работу, где нет дресс-кода, а то у меня нету сил его терпеть и потом отдельно выходить в свет в нормальной для себя одежде.)
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ми, собственно
-
- Мир кукол зовет...
- Kumaguro
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
gessle, мммм, а вам часто говорят, что вы похожи на Дэвида Боуи? Потому что похожи очень сильно) Я прямо вздрогнула)
Kumaguro, я даже собираюсь поехать в Америку и выяснить, почему он, мой родной отец, до сих пор не выслал мне ни одной куклы Барби и не принял участие в судьбе дочери?
Угадай кто где!
Угадай кто где!
Извините, понеслась душа в рай!
Мы с ним даже ржём одинаково жутко.
Простите за дурацкое фото с вечеринки.
- а здесь тоже одно лицо. Интересно, он вздрогнет, когда увидит меня?
Мы с ним даже ржём одинаково жутко.
Простите за дурацкое фото с вечеринки.
- а здесь тоже одно лицо. Интересно, он вздрогнет, когда увидит меня?
Поразительное сходство!
- Kumaguro
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Очешуеть можно! Срочно в Америку, я думаю, там даже тест на отцовство не понадобится - и так все более, чем очевидно! А что мама говорит?
Kumaguro, мама говорит, что всегда была девушкой благовоспитанной и в связях с рок-музыкантами замечена не была, но мы-то помним, что в 1978 Боуи ехал на поезде по России! Именно тогда, наверное, и познакомился с моей маман. Она у меня красавица необыкновенная. А я вот на папу больше похожа... На Дэвида. Родилась я, правда, не в 78, а в 82, но приличные девушки и не заводили тогда детей на первом знакомстве.
Вах, действительно, что-то похожее есть!
А моего папу часто сравнивают с Миком Джаггером, причём даже какие-то случайные иностранные журналисты (когда папа был на нашем отечественном кинофестивале). Один раз сестра прикололась: выложила свою детскую фотку, где ей всего годик и она на лошадке-качалке сидит, а рядом папа её держит. И подписала, типа "я и мой папа Мик Джаггер". Тут кто-то из её подруг не выдержал и пишет: что, правда??
А моего папу часто сравнивают с Миком Джаггером, причём даже какие-то случайные иностранные журналисты (когда папа был на нашем отечественном кинофестивале). Один раз сестра прикололась: выложила свою детскую фотку, где ей всего годик и она на лошадке-качалке сидит, а рядом папа её держит. И подписала, типа "я и мой папа Мик Джаггер". Тут кто-то из её подруг не выдержал и пишет: что, правда??
Эх... долго думала, но все-таки решилась...
Последний раз редактировалось Nepogoda 26 апр 2016, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
- Bella Swon
- Новичок на форуме
На фоне тюльпанового дерева в Сочи
Последний раз редактировалось untik 17 апр 2014, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
untik, мне всегда было так интересно, как вы выглядите))) вдруг на одной из улиц встречу?))
Nepogoda, с чем связан такой интерес к моей скромной персоне ?
untik, ну так понятно же - периодически попадаю на ваши сообщения, читаю)))
....
Последний раз редактировалось EraDanTi 23 май 2015, 13:57, всего редактировалось 2 раза.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
СимпатиШная девушка!
- yuliab
- Постоянный житель форума
Наверно, пора и мне тут отметиться....
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yuliab, красивая