Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jewel: Куклочки forever! Спектра...
Ха-ха!))) Да ей и в жизни румянец идёт, просто сочетание белой кожи, строения и выражения лица делают своё дело Райдер обсуждаем
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jewel: Куклочки forever! Спектра с.38, Лаура с.40
Лора просто прелесть
И мне кажется, или у неё глаза немного на разном уровне? Я одну свою девочку ООАКнула - глаза разъехались, но переделывать не хочу. Вот интересно неужели не у меня одной ручки кривые
И мне кажется, или у неё глаза немного на разном уровне? Я одну свою девочку ООАКнула - глаза разъехались, но переделывать не хочу. Вот интересно неужели не у меня одной ручки кривые
MargoCh, даже не знаю, что и сказать по поводу "кривых рук"))))) Это, конечно, не исключено, но хотелось бы надеяться, что не всё так плохо)). А если серьезно, то я глаза рисовала точно по молду. Молды сами по себе не идеально симметричны, но я не вижу в этом ничего ужасного.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Специально внимательно посмотрела, не нашла вроде ничего кривого...
Если кто-то остроглазый что-то заметит, так ведь и у людей глаза разные. Известна ж фенечка с отражённой правой или отражённой левой частью лица - совсем другие люди получаются.
Более того: я думаю, что абсолютная-преабсолютная симметрия сделает лицо любой куклы менее живым.
Ирин, можно здесь или в личку подробности завивки?
Если кто-то остроглазый что-то заметит, так ведь и у людей глаза разные. Известна ж фенечка с отражённой правой или отражённой левой частью лица - совсем другие люди получаются.
Более того: я думаю, что абсолютная-преабсолютная симметрия сделает лицо любой куклы менее живым.
Ирин, можно здесь или в личку подробности завивки?
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ух ты!!! Какая красотулечка, безумно обаятельная милашка!!! Лаура такая лапочка, ей очень идет новый аутфит, а какая шикарная прическа, просто восторг! Иришка, мне так понравились снимки, любуюсь и наслаждаюсь!
Эх, а как зацепила меня эта фотка, прямо девочка с обложки гламурного журнала
Эх, а как зацепила меня эта фотка, прямо девочка с обложки гламурного журнала
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
потрясающие перерисовки!
Ingrid777, Ирина, спасибо) Полностью разделяю Ваше мнение об асимметрии лиц
А про завивку всё предельно просто: это много тонких косичек. Сначала прядки промазала гелем, чтобы легче заплетались. Вплетала нитки для завязывания. Когда все косички заплела - голову в кипяток. Поболтала пару минут и вынула. Промокнула полотенцем и поставила сохнуть. Часа через три - четыре всё это высохло. Я распустила косички, разобрала прядки руками не расчесывая расческой! Получились такие тугие волны. Вуаля!
А про завивку всё предельно просто: это много тонких косичек. Сначала прядки промазала гелем, чтобы легче заплетались. Вплетала нитки для завязывания. Когда все косички заплела - голову в кипяток. Поболтала пару минут и вынула. Промокнула полотенцем и поставила сохнуть. Часа через три - четыре всё это высохло. Я распустила косички, разобрала прядки руками не расчесывая расческой! Получились такие тугие волны. Вуаля!
Tahgira, спасибо большое!
Morskaya, Ой, Маришка, спасибо))) Я на аутфит прямо налюбоваться не могу)) Он своей "старинностью" прямо по всем моим душевным фибрам прошёлся Там в аксессуарах такая интересная деталь есть - плёнка в кассете(!), которая вставляется в фотоаппарат! Я просто млею
Иринка, до чего же милая девчушка , очень нежная красавица , а шортики с фотоаппаратом чего стоят, вот благодаря тебе только я не воспринимаю всех монстряшек в их первозданном виде, их идеал у меня ,только в твоем перерисованном виде, и что вот теперь делать ? Даже в душе не чаю , но точно, еще нескольких уже тоже очень хочется себе , и не воспринимай всерьез на свой счет бред всяких, с кривыми ручками , когда уже эта весна пройдет, все ходят и ходят больше бы тренировались )))
Последний раз редактировалось BAUNTI 27 май 2012, 06:36, всего редактировалось 2 раза.
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Jewel писал(а):Morskaya, Ой, Маришка, спасибо))) Я на аутфит прямо налюбоваться не могу)) Он своей "старинностью" прямо по всем моим душевным фибрам прошёлся Там в аксессуарах такая интересная деталь есть - плёнка в кассете(!), которая вставляется в фотоаппарат! Я просто млею
Ириш, я и сама просто обожаю антикварные нотки в нарядах, да и вообще в образах! ))) Ого, плёнка в кассете , это что-то невероятное! Такая ностальгия сразу нахлынула, вспомнилось как в детстве занималась фото, снимала на "Смену" и потом печатала ч/б фотки ))) Так что я уверена, что я бы тоже не устояла перед такой милой вещичкой )))
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel, конечно всё не так уж плохо) Просто некоторые тут так старательно ищут ровных монстров, что я тоже начала пристально вглядываться в эти лица))
В Лоре я увидела какую-то человеческую живость, поэтому полностью изучила её лицо дабы узнать как так получилось. Вот и вывод.
Вы не обижайтесь только) И не вздумайте её перерисовывать только потому, что кому-то она показалась малость кривой
В Лоре я увидела какую-то человеческую живость, поэтому полностью изучила её лицо дабы узнать как так получилось. Вот и вывод.
Вы не обижайтесь только) И не вздумайте её перерисовывать только потому, что кому-то она показалась малость кривой
BAUNTI, Наташ, спасибо, дружок! Я прям зарделась от удовольствия, конечно))) Когда твоя Нефера в Москву приедет? Может, тогда ближе к делу чего-нибудь надумаем по поводу перерисовки?
MargoCh, перерисовывать?)))) Боже упаси! Даже и в мыслях не было - я для этого слишком ленива и не слишком самокритична, видимо)))
Morskaya, Мариш, ну, эта плёночка, конечно, пластмассовая, но все равно это очень мило, как-то...)))
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel, отлично)) а то бывали случаи с особо чувствительными
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, какие фотки! Обалдеть! Красота! Ретро с приглушенно-розовым - это что-то!
Пыталась найти кривые глаза. Ни разу не нашла. Все же чемпион по "живости" лиц - это Тоннер , остальным производителям до него далеко
Пыталась найти кривые глаза. Ни разу не нашла. Все же чемпион по "живости" лиц - это Тоннер , остальным производителям до него далеко
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чудесные глазки
- Emily Wild
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ух тыыыы *____* Такая Дракулора мне нравится гораздо больше себя оригинальной В ней есть что-то прелестно стимпанковское!
-
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуй, Ирин. Девочка изумительная. Наряд прекрасный. Как человек который немного шьет, могу оценить по достоинству крой мелких деталей. Это высший пилотаж . На людей легче шить, это точно, хотя на кукляшек быстрее. Вот только с мелкой фурнитуркой у меня в городе плоховато. В англоязычных сайтах не понимаю (не знаю английского). Благо девочки ссылочками делятся. Знаешь позавчера поймала себя на том, что лазила по магазинам и смотрела на монстриков . Кстати цены на одного и того же монстрика в разных магазинах в разы отличаются . Очень засмотрелась на Клео в пижамке. Ну вот Ир я по-моему заболела . Держусь из последних сил. Только огорчает, что такую как у тебя красавицу никогда не заимею . Вот уж не могла подумать, что глазки не одинаковые. Странно , но я не вижу. Мне вообще твои работы очень нравятся.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, ну до чего же хороша твоя девушка!!!
Кудряшки, аутфит, фотографии - все потрясающее.
Возвращаясь к прозвучавшей ранее просьбе - очень хочется групповое фото твоих восхитительных и обворожительных красавиц!
Кудряшки, аутфит, фотографии - все потрясающее.
Возвращаясь к прозвучавшей ранее просьбе - очень хочется групповое фото твоих восхитительных и обворожительных красавиц!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая хорооошенькая !!
Девочки, спасибо вам большое!)) Очень приятно, что мой котёнок вам понравился
Нелли, аутфит у меня фирменный, я шить совсем не умею, к сожалению((( Из моего - только личико Лауры и прическа))))
Нелли, аутфит у меня фирменный, я шить совсем не умею, к сожалению((( Из моего - только личико Лауры и прическа))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, зато как рисуешь !
nellivadim писал(а):Ирина, зато как рисуешь !
Хочется надеяться, что хоть это как-то компенсирует неумение шить
ВЫ смелый, находчивый, талантливый человек.Вам удалось рассмотреть в монстрах милых и красивых человечков!Практически расколдовать их!.А Вот господину Роберту Т. ,пора за рекламу своих произведений Вам премию платить, а еще, взять вас внештатным доктором, для своих кукол.Пол дня посидела на вашей ТЕМКЕ,и еще со мной человек 10...не преувеличиваю...Получила огромное удовольствие,узнала много интересного.Обязательно буду заходить к вам в гости.Спасибо Вам огромное!
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Красоточка!!!!! Прическа обалденская!!! Колготочки особо полюбились, такие славные!! Фотки как всегда очень стильные!
veraf, это Вам спасибо огромное! Мне прямо даже как-то неловко от таких похвал)) Но, если честно - очень приятно )))) Обязательно заходите в гости, я буду очень рада
Beauty4243, Катюш, спасибо)) Рада что тебе понравилось Я сама млею от аутфита
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»