Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Kennedy У меня есть Строджет, вот фото: http://keep4u.ru/full/080616/ebc3e2ac467f5de26f/jpg, только не очень удачного качества, длина волос у нее до плеч.
Anardin моя Росси приехала еще неделю назад, но у меня нет времени ее забрать. Но думаю что к среде ее заберу и выложу фото. Тебя интересует длина или ширина балеток?
Anardin моя Росси приехала еще неделю назад, но у меня нет времени ее забрать. Но думаю что к среде ее заберу и выложу фото. Тебя интересует длина или ширина балеток?
В который раз о обуви...
Подскажите, какой размер обуви подойдёт джей-долкам http://www.parabox.jp/eng/shoes01e.html? И подойдёт ли вообще?
Подскажите, какой размер обуви подойдёт джей-долкам http://www.parabox.jp/eng/shoes01e.html? И подойдёт ли вообще?
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oceana, буду очень благодарна. Да, мне нужны длина и ширина туфельки в носовой и пяточной части. Не дале как вчера выяснилось, что наша Петуния увлекается балетом - пачку мы ей соорудили, а вот с обувью - туго, нога у нее не стандарт. Если обувь у Росси тряпичная и достаточно большого размера, я бы купила от нее аутфит и вздохнула бы спокойно.
Жади, у Джэй-долл очень маленькая стопа - всего 2 см и очень узкая, боюсь, что почти вся парабоксовская обувь на босу ногу им будет велика.
Моя Креспент успешно носит барбейские туфельки.
Жади, у Джэй-долл очень маленькая стопа - всего 2 см и очень узкая, боюсь, что почти вся парабоксовская обувь на босу ногу им будет велика.
Моя Креспент успешно носит барбейские туфельки.
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
viewtopic.php?t=5866&start=60 внизу в самом
неа, не сама. любимый:)) тут нужны чуткие мужские руки...
голова в самый раз.
она получилась выше на полсантиметра за счет длины ног
и не влазит в свои старые одежки -- грудь не помещается!!
а вот в курничьи штаны и свои юбки вполне влезла
неа, не сама. любимый:)) тут нужны чуткие мужские руки...
голова в самый раз.
она получилась выше на полсантиметра за счет длины ног
и не влазит в свои старые одежки -- грудь не помещается!!
а вот в курничьи штаны и свои юбки вполне влезла
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
llsonya писал(а):а у меня моммочьих нет:(
кстати.
у нее немного болтается голова.
при том, как устроено крепление у лбитцу, это ен удивительно, этот пиптик ничем же не фиксируется... по идее, его должна держать резиновая головешка. а как это происходит у пулипок?
Родные головешки тоже все по-разному сидят. Там в наборе к тушке идут разные пимпочки, смените на побольше и подлиннее, тогда головенку поглубже прижмет и она не будет болтаться. А если пимпочка широка слишком, то можно ее канцелярским ножом подкромсать.
а подвижность у них офигительная... не перестаю восхищаться
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
в первых, башку уже заклеили и больше ломать ее никто не будет -- это и так достаточно болезненная операция. пимпочка-фиксатор там стоит самая большая, меньшие диаметром просто вылетают.
у джейки полголовы занято пластиковым боксом, удерживающим глаза.
изза него не влазит нормально фиксатор от тушки. любимый занялся художественной выпилкой по фиксатору, потому что мы побоялись расковыривать голову; но по хорошему, надо было снять этот пластиковый кирпич, прицепить глаза на пластилин, а фиксатор поставить самый большой (заодно пластилин его бы придерживал)
у джейки полголовы занято пластиковым боксом, удерживающим глаза.
изза него не влазит нормально фиксатор от тушки. любимый занялся художественной выпилкой по фиксатору, потому что мы побоялись расковыривать голову; но по хорошему, надо было снять этот пластиковый кирпич, прицепить глаза на пластилин, а фиксатор поставить самый большой (заодно пластилин его бы придерживал)
новая джейка
X-135 Diamamntel calle
X-135 Diamamntel calle
Последний раз редактировалось elektra 03 окт 2008, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Странная Белая
- Куклы? Обожаю!
Anardin, кстати, да, на Paja очень похожа - нежная зеленоглазка.)
Вот уже вторую куклу покупаю с расчётом на печальный образ =)) А они, ехидны такие, только маскируются сначала, а приезжают - и показывают свою истинную природу.))) Умудряются же их фотографировать так, чтобы казались мрачными и грустными... А я из неё гота хотела сделать, но не выйдет. Что ж, теперь вся надежда на Блайз.
Подумалось, Джейка - единственная, которой потихоньку заинтересовался муж, хотя он всё равно против, конечно))) Всё смотрел на неё потихоньку, и ставил в разные позы. =) Пока подставку не сломал)))
Вот уже вторую куклу покупаю с расчётом на печальный образ =)) А они, ехидны такие, только маскируются сначала, а приезжают - и показывают свою истинную природу.))) Умудряются же их фотографировать так, чтобы казались мрачными и грустными... А я из неё гота хотела сделать, но не выйдет. Что ж, теперь вся надежда на Блайз.
Подумалось, Джейка - единственная, которой потихоньку заинтересовался муж, хотя он всё равно против, конечно))) Всё смотрел на неё потихоньку, и ставил в разные позы. =) Пока подставку не сломал)))
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
elektra писал(а):Источник цитаты новая джейка
X-135 Diamamntel calle
http://img.photobucket.com/albums/v288/ ... _03jpg.jpg
Я все думала, какую же джеечку хочу, и вот нашла ее. Прям как для меня делали. Кукла моей мечты. Все устраивает, и волосы, и глаза красивые, и наряд супер.... И деньги на новую куклу будут месяца через три, не раньше
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня три Джейки. Две с короткими причёсками Stret of Laredo и Gran Via, а у Cresent Road - не кудряшки, но волосы длинные и волнистые. Она появилось у меня первой из всех, и с волосами пока всё в порядке (правда никаких феерических причёсок я ей не делала). А вообще, глядя на фото на форуме и на своих девочек, я поняла, что у Джеек с волосами раз на раз не приходится, так сказать. Вот у моей Gran Via волосы значительно мягче и лучше, чем у других моих девочек. Остаётся только надется, что Вам повезёт, чего я Вам и желаю.Leiriel_Heather писал(а):Девочки, скажите-а куколки с прямыми волосами меньше подвержены "растреплеванию" шевелюры, чем с кудряшками? Или все волосы со временем портятся? Просто я уже наслушалась ужастиков про джэек...
У меня вот Васс Сафиас (кажется, это из самого первого выпуска). У нее волосы проклеены трессами, очень коряво и неккуратно. Не лезут, не путаются и не сваливаются, но на черепушке, если не приглаживать, видны трессы.
Новые выпуски, насколько знаю, в париках или прошитые. там наверное совсем по другому.
Новые выпуски, насколько знаю, в париках или прошитые. там наверное совсем по другому.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не переживайте. Мне Джеечки тоже казались наихрупчайшими... А потом моя Мара упала с полки (около 1,5 м от пола) И представьте, ничего не случилось (вот только я думала, что меня ждёт инфаркт в 18 лет ). Потом при ярком солнышке изучила свою девочку напросвет, теперь знаю, зачем три болтика в спинке, там что-то вроде внутреннего скелета, и они его держат. Джеечки лёгкие, а чаще при падении бьются куклы тяжёлые. Но не дай бог, чтобы Ваша будущая девочка упала.Leiriel_Heather писал(а):Я тоже жду свою первую джэечку и переживаю. Волосы это ладно, пережить можно. А вот хрупкий пластик и расслаивание меня больше пугают
У моей Авроры на ноге трещина у колена, такой купила. Кукле 1,5 года, и ничего (а я со своими куклами играю). Главное быть с этим местом чуть-чуть поакуратнее при переодевании и т.п.
Не волнуйтесь. Я уверена, с Вашей девочкой будет всё в порядке.