Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

J-DOLL

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

ЭхоЭхо
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ЭхоЭхо » 08 сен 2008, 21:53

Это, кажется, новая девочка, если я ничего не путаю :-)
Изображение

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 09 сен 2008, 12:17

Не могу избавиться от ощущения, 4то у нее на голове будёновка))))) :lol:

llsonya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение llsonya » 09 сен 2008, 13:39

угу. только естественно не настоящую ж шить, а как у Почтенного Стирпайка, к примеру... надо б найти.

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 09 сен 2008, 20:43

Креспент в розовом - это парижский спешл для кукольной выставки. Ее пару раз выкладывали на аукционы за 250 и выше зеленых денег.
Пальтушка от новой мне тоже нравится. А вне образа из нее вышла бы милая Николаос - персонажка г-жи Гамильтон.

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 19 сен 2008, 22:48

Скинуться и купить очищающее средство у американцев 8)

Дамы, признайтесь, у кого-нибудь уже есть Росси? Мне очень интересен размер ее балеток.

Жади
Куклы? Обожаю!

Сообщение Жади » 20 сен 2008, 23:13

Вот с фликра фото
Изображение
Изображение

Oceana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Oceana » 20 сен 2008, 23:42

Kennedy У меня есть Строджет, вот фото: http://keep4u.ru/full/080616/ebc3e2ac467f5de26f/jpg, только не очень удачного качества, длина волос у нее до плеч.

Anardin моя Росси приехала еще неделю назад, но у меня нет времени ее забрать. Но думаю что к среде ее заберу и выложу фото. Тебя интересует длина или ширина балеток?

Жади
Куклы? Обожаю!

Сообщение Жади » 21 сен 2008, 00:07

В который раз о обуви...
Подскажите, какой размер обуви подойдёт джей-долкам http://www.parabox.jp/eng/shoes01e.html? И подойдёт ли вообще?

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 21 сен 2008, 02:30

Oceana, буду очень благодарна. Да, мне нужны длина и ширина туфельки в носовой и пяточной части. Не дале как вчера выяснилось, что наша Петуния увлекается балетом - пачку мы ей соорудили, а вот с обувью - туго, нога у нее не стандарт. Если обувь у Росси тряпичная и достаточно большого размера, я бы купила от нее аутфит и вздохнула бы спокойно.
Жади, у Джэй-долл очень маленькая стопа - всего 2 см и очень узкая, боюсь, что почти вся парабоксовская обувь на босу ногу им будет велика.
Моя Креспент успешно носит барбейские туфельки.

llsonya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение llsonya » 28 сен 2008, 21:05

джейка на обитцевской тушке

Изображение

llsonya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение llsonya » 29 сен 2008, 07:09

viewtopic.php?t=5866&start=60 внизу в самом

неа, не сама. любимый:)) тут нужны чуткие мужские руки...

голова в самый раз.
она получилась выше на полсантиметра за счет длины ног
и не влазит в свои старые одежки -- грудь не помещается!!
а вот в курничьи штаны и свои юбки вполне влезла

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 29 сен 2008, 07:27

Зато в момочьи должна влезать, мы на атком же теле в шмотки Антиквэ запросто умещаемся!

llsonya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение llsonya » 29 сен 2008, 07:48

а у меня моммочьих нет:(
кстати.
у нее немного болтается голова.
при том, как устроено крепление у лбитцу, это ен удивительно, этот пиптик ничем же не фиксируется... по идее, его должна держать резиновая головешка. а как это происходит у пулипок?

Julial
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julial » 29 сен 2008, 08:42

llsonya писал(а):а у меня моммочьих нет:(
кстати.
у нее немного болтается голова.
при том, как устроено крепление у лбитцу, это ен удивительно, этот пиптик ничем же не фиксируется... по идее, его должна держать резиновая головешка. а как это происходит у пулипок?

Родные головешки тоже все по-разному сидят. Там в наборе к тушке идут разные пимпочки, смените на побольше и подлиннее, тогда головенку поглубже прижмет и она не будет болтаться. А если пимпочка широка слишком, то можно ее канцелярским ножом подкромсать.
а подвижность у них офигительная... не перестаю восхищаться

Iris
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Iris » 29 сен 2008, 10:29

А если не поможет смена "пимпочки шейной" на более широкую - то есть слишком широко шейное отверстие, то вы просто подмотайте прозрачкой которыми игровые куколы к коробкам привязаны - на пуллипах так делают.. можно в мастер-классах по пересадки пуллипки посмотреть

llsonya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение llsonya » 29 сен 2008, 10:42

в первых, башку уже заклеили и больше ломать ее никто не будет -- это и так достаточно болезненная операция. пимпочка-фиксатор там стоит самая большая, меньшие диаметром просто вылетают.
у джейки полголовы занято пластиковым боксом, удерживающим глаза.
изза него не влазит нормально фиксатор от тушки. любимый занялся художественной выпилкой по фиксатору, потому что мы побоялись расковыривать голову; но по хорошему, надо было снять этот пластиковый кирпич, прицепить глаза на пластилин, а фиксатор поставить самый большой (заодно пластилин его бы придерживал)

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 29 сен 2008, 11:11

При кастоме пуллип на пустое место, остаюзщееся между шееями - держателем и тела - кладут одну-две бесцветные резинки для афрокосичек. У меня бесцветной не было, я положила обычную черную - ее почти не видно, тьфу-тьфу, но не мешало бы сменить. С резинкой голова может вращаться, но не болтается.

elektra
Постоянный житель форума

Сообщение elektra » 02 окт 2008, 23:57

новая джейка
X-135 Diamamntel calle
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось elektra 03 окт 2008, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

kuroriku
Кукольник-фанат

Сообщение kuroriku » 03 окт 2008, 10:43

Какая красота! И Джейка, и Пуллипка... Ой, хочется... Х__х

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 03 окт 2008, 15:28

Мне тоже аутфит очень понравился, а сама девочка не очень. У джеек такой молд какой-то детско-подрастковый, губки бантиком, глазки такие открытые, и всяческий резкий макияж начинает резонировать ИМХО. Губы ничего, а глаза как-то резковато подведены, в итоге что-то не то...

Странная Белая
Куклы? Обожаю!

Сообщение Странная Белая » 07 окт 2008, 16:57

Anardin, кстати, да, на Paja очень похожа - нежная зеленоглазка.)
Вот уже вторую куклу покупаю с расчётом на печальный образ =)) А они, ехидны такие, только маскируются сначала, а приезжают - и показывают свою истинную природу.))) Умудряются же их фотографировать так, чтобы казались мрачными и грустными... А я из неё гота хотела сделать, но не выйдет. Что ж, теперь вся надежда на Блайз.
Подумалось, Джейка - единственная, которой потихоньку заинтересовался муж, хотя он всё равно против, конечно))) Всё смотрел на неё потихоньку, и ставил в разные позы. =) Пока подставку не сломал)))

Nana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nana » 07 окт 2008, 22:55

elektra писал(а):Источник цитаты новая джейка
X-135 Diamamntel calle
http://img.photobucket.com/albums/v288/ ... _03jpg.jpg

Я все думала, какую же джеечку хочу, и вот нашла ее. Прям как для меня делали. Кукла моей мечты. Все устраивает, и волосы, и глаза красивые, и наряд супер.... И деньги на новую куклу будут месяца через три, не раньше

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 14 окт 2008, 23:54

Девочки, скажите-а куколки с прямыми волосами меньше подвержены "растреплеванию" шевелюры, чем с кудряшками? Или все волосы со временем портятся? Просто я уже наслушалась ужастиков про джэек...

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 15 окт 2008, 00:20

У кукол фирмы ДжунПлэннинг в принципе проблема с волосами, для прошивки используется не очень качественное синтетическое волокно. Но локоны, разумеется, путаться и портиться будут быстрее -все-таки термическая обработка.

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 15 окт 2008, 12:06

Leiriel_Heather писал(а):Девочки, скажите-а куколки с прямыми волосами меньше подвержены "растреплеванию" шевелюры, чем с кудряшками? Или все волосы со временем портятся? Просто я уже наслушалась ужастиков про джэек...
У меня три Джейки. Две с короткими причёсками Stret of Laredo и Gran Via, а у Cresent Road - не кудряшки, но волосы длинные и волнистые. Она появилось у меня первой из всех, и с волосами пока всё в порядке (правда никаких феерических причёсок я ей не делала). А вообще, глядя на фото на форуме и на своих девочек, я поняла, что у Джеек с волосами раз на раз не приходится, так сказать. :lol: Вот у моей Gran Via волосы значительно мягче и лучше, чем у других моих девочек. Остаётся только надется, что Вам повезёт, чего я Вам и желаю.

Falinor
Постоянный житель форума

Сообщение Falinor » 15 окт 2008, 14:14

У меня вот Васс Сафиас (кажется, это из самого первого выпуска). У нее волосы проклеены трессами, очень коряво и неккуратно. Не лезут, не путаются и не сваливаются, но на черепушке, если не приглаживать, видны трессы.
Новые выпуски, насколько знаю, в париках или прошитые. там наверное совсем по другому. :?

Oceana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Oceana » 30 окт 2008, 08:40

Новый рыжик:
Изображение
Anardin я измерила балетки Росси: 2,3 см длина; 6мм пятка; 7 мм носок.

Oceana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Oceana » 01 ноя 2008, 14:00

Кисточка нашла на фликре "живые фоты" Old church:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 04 ноя 2008, 23:10

Leiriel_Heather писал(а):Я тоже жду свою первую джэечку и переживаю. Волосы это ладно, пережить можно. А вот хрупкий пластик и расслаивание меня больше пугают :oops:
Не переживайте. Мне Джеечки тоже казались наихрупчайшими... А потом моя Мара упала с полки (около 1,5 м от пола) :shock: И представьте, ничего не случилось (вот только я думала, что меня ждёт инфаркт в 18 лет :lol: ). Потом при ярком солнышке изучила свою девочку напросвет, теперь знаю, зачем три болтика в спинке, там что-то вроде внутреннего скелета, и они его держат. Джеечки лёгкие, а чаще при падении бьются куклы тяжёлые. Но не дай бог, чтобы Ваша будущая девочка упала.
У моей Авроры на ноге трещина у колена, такой купила. Кукле 1,5 года, и ничего (а я со своими куклами играю). Главное быть с этим местом чуть-чуть поакуратнее при переодевании и т.п.
Не волнуйтесь. Я уверена, с Вашей девочкой будет всё в порядке.

Marypuu
Куклы? Обожаю!

Сообщение Marypuu » 06 ноя 2008, 21:47

У моей Малекон тоже сапоги были разного цвета) видимо, серийный глюк.. Впрочем, мы их все равно не носим, ибо снимать их в свое время пришлось с надрезами.

Вернуться в «Азиатские куклы»