Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gwendolen: Наряды для цветника. Новое 25.05.2015. Outlander
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Gwendolen: наряды... Новое 01.03.2012 Средневековый коро
Ох, какой Северус!
Какая у Вас в теме красотища. От упелянда и шаперона на Снейпа просто дух захватило . Шикарная работа! Вы большой талант и просто молодец!!!
-
- Мир кукол зовет...
Очень очень красиво ВСЁ! Очаровательные ухоженные куколки, нарядные, аккуратнейшие костюмчики и платьица, замечательные фото... А средневековый костюм - просто шедевр! Я получила большое удовольствие от просмотра Спасибо!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, спасибо! Исправила на шоссы!
allamariya, Алла, спасибо огромное! Похвала Мастера сложных нарядов приятна вдвойне!
Helgi, спасибо огромное!
САНА, спасибо!
Ender, спасибо огромное! А я хочу заряжаться красотой в вашу темку!
Zlata-Ritа, спасибо большое!
allamariya, Алла, спасибо огромное! Похвала Мастера сложных нарядов приятна вдвойне!
Helgi, спасибо огромное!
САНА, спасибо!
Ender, спасибо огромное! А я хочу заряжаться красотой в вашу темку!
Zlata-Ritа, спасибо большое!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: наряды... Новое 29.03.2012 Ажурное платье на
У меня связалось новое платье - на этот раз на куклу Киш 35 см. Нитки хлопок DMC номер 20, крючок 0,75 мм. Застегивается сзади на 3 кнопки. Много фоток тут: http://www.daisy-dolls.com/2012/03/29/l ... a/?lang=RU
-
- Мир кукол зовет...
Re: Gwendolen: наряды... Новое 29.03.2012 Ажурное платье на
Кукла - красавица необыкновенная, и платье шикарное!
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: наряды... Новое 26.05.2012 Первое причастие
Zlata-Rita, Lilashakti, спасибо большое!
Ровно неделю назад у моей дочки было Первое причастие. Я сшила два идентичных платья - для дочки и для ее куклы Американ Герл...
Ровно неделю назад у моей дочки было Первое причастие. Я сшила два идентичных платья - для дочки и для ее куклы Американ Герл...
Re: Gwendolen: наряды... Новое 26.05.2012 Первое причастие
Красивое белое платье! Дочка, наверное, была в восторге.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: наряды... Новое 31.05.2012 Ажурное платье
САНА, спасибо! Да, дочка до сих пор пребывает в восторге!
А у меня, наконец-то, довязалось новое платье на мою красавицу Леду (рост 43 см). Я использовала нитки хлопок (типа ирис) номер 40 и крючок 0,60мм. У меня заняло два месяца, чтобы закончить юбку. На нижнюю юбку у меня ушел целый метр балетного тюля (одна только нижняя оборка составляет примерно 7-8 метров в длину!)! Платье застегивается сзади на «молнию». Более крупные фото можно посмотреть у меня в блоге: http://www.daisy-dolls.com/2012/05/30/s ... l/?lang=RU
А у меня, наконец-то, довязалось новое платье на мою красавицу Леду (рост 43 см). Я использовала нитки хлопок (типа ирис) номер 40 и крючок 0,60мм. У меня заняло два месяца, чтобы закончить юбку. На нижнюю юбку у меня ушел целый метр балетного тюля (одна только нижняя оборка составляет примерно 7-8 метров в длину!)! Платье застегивается сзади на «молнию». Более крупные фото можно посмотреть у меня в блоге: http://www.daisy-dolls.com/2012/05/30/s ... l/?lang=RU
Какие красивые вязаные платья! И сарафанчики очень милые! Буду заходить к Вам любоваться
Девочки очень красивые, прекрасные и неповторимые))
а Северус шикарный)
а Северус шикарный)
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shulya, спасибо большое!
Ksunya, спасибо большое!
Ksunya, спасибо большое!
Gwendolen, очень красивые наряды, а Леда вообще прекрасна
-
- Dolls, dolls, dolls
голубое платье просто чудесное!!!!! покорило с первого взгляда
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen
А меня к тому же ещё покоряют Ваши фотографии.
А меня к тому же ещё покоряют Ваши фотографии.
Нежная голубая изящность...
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: наряды... Новое 28.08.2012. Париж. Наряды на
kulik, Mysh KukolnaYA, dolls+dogs, САНА, спасибо большое!
Я вернулась из двухмесячной поездки по Англии, Франции и каникул на Родине. Результат - много фотографий в новых нарядах!
Для начала два комплекта для моей Леды.
Сначала - кофточка, связанная спицами 1мм. Она скрывается под всеми последующими нарядами.
Комплект номер раз - вельветовые брюки, та самая кофточка, кардиган с косами, двусторонний берет и шарфик.
Комплект номер два - костюм из брюк, пиджака, все того же двустороннего берета и шарфика.
Я вернулась из двухмесячной поездки по Англии, Франции и каникул на Родине. Результат - много фотографий в новых нарядах!
Для начала два комплекта для моей Леды.
Сначала - кофточка, связанная спицами 1мм. Она скрывается под всеми последующими нарядами.
Комплект номер раз - вельветовые брюки, та самая кофточка, кардиган с косами, двусторонний берет и шарфик.
Комплект номер два - костюм из брюк, пиджака, все того же двустороннего берета и шарфика.
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen
Замечательно
Замечательно
Темка у вас словно волшебная! Детки все нарядные и красивые при красивые, Северус точно не меньше чем монарх Очень понравилось платице Леды, просто восторг! Фото с поездки порадовали глаз, очень красивые, а наряды, бесподобны!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dolls+dogs, спасибо!
LeTo Medvedeva, спасибо большое!! Мне очень приятно.
LeTo Medvedeva, спасибо большое!! Мне очень приятно.
Ольга, какие замечательные брючные костюмы Вы сотворили! Обожаю вельвет и клетку "гусиная лапка" - мне они кажутся такими благородными и элегантными. А тонюсенькая ажурная кофточка восхищает тонкостью исполнения! Ооо, млею от восторга
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shulya, спасибо огромное! Мне очень приятно!! И заходите почаще.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Ольга, сколько красивых нарядов и девочек у Вас в теме! Все очень понравилось, а особенно мелкая вязка
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, спасибо большое! Я люблю именно мелко вязать - и интереснее, и результат на куклах получается правдоподобнее! Пришлось вот тут недавно вязать на дочкину куклу спицами 3,25 мм - ну палки палками, сплошное мучение было.
Очень понравились "парижские" наряды! Продуманно, со вкусом и безупречным исполнением и, главное, с большой любовью к модели!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: наряды... Новое 17.09.2012. Еще наряд на БЖД
Идея этого кардигана пришла ко мне совершенно неожиданно, когда я паковала Леду для поездки. Я вытащила все подходящие ей туфли и нашла совершенно изумительную пару красных кед на Киш 14. Тут же пришла мысль, что было бы здорово нарядить Леду в эти кеды и красную кофту с капюшоном и на молнии. Я взяла все необходимое для кофты с собой в отпуск, начала вязать ее во Франции, а довязывала уже в России.
Я воспользовалась схемой Becky Colvin для кукол Киш 14 — и мне даже не пришлось ничего менять! Я использовала шерстяные нитки (fingering weight) из www.knitpicks.com, спицы 1,5 и 2 мм, а также разъемную молнию.
Больше и крупнее фото у меня в блоге: http://www.daisy-dolls.com/2012/09/16/l ... e/?lang=RU
Я воспользовалась схемой Becky Colvin для кукол Киш 14 — и мне даже не пришлось ничего менять! Я использовала шерстяные нитки (fingering weight) из www.knitpicks.com, спицы 1,5 и 2 мм, а также разъемную молнию.
Больше и крупнее фото у меня в блоге: http://www.daisy-dolls.com/2012/09/16/l ... e/?lang=RU
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Ах какая замечательная кофта! Очень красиво!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, спасибо большое!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: наряды... Новое 20.09.2012. Платье для Ольги
Платье на Ольгу (Граселин от Кристи Стоун, 63 см)... Я была (и нахожусь) в таком восторге от этой куклы, что платье это я сшила на одном дыхании — часа за 3, все в один день (обычно я шью медленно, по вдохновению — в течение нескольких дней, а то и недель, если мне просто не хочется шить!).
Выкройку для платья мне дала моя подруга Ariadne, которая сама ее разработала для своей куклы Джессика от Иплхауз. Правда, мне пришлось выкройку немного подгонять по фигуре Ольги, т.к. у Джессики талия и грудь больше. Я очень довольна результатом! Юля, большое спасибо за выкройку!
Платье сшито из 100% шелка дюпиони. Шить этот шелк было не очень просто, т.к. он очень сыпался. Платье сшито на подкладке из той же ткани и застегивается на молнию.
Выкройку для платья мне дала моя подруга Ariadne, которая сама ее разработала для своей куклы Джессика от Иплхауз. Правда, мне пришлось выкройку немного подгонять по фигуре Ольги, т.к. у Джессики талия и грудь больше. Я очень довольна результатом! Юля, большое спасибо за выкройку!
Платье сшито из 100% шелка дюпиони. Шить этот шелк было не очень просто, т.к. он очень сыпался. Платье сшито на подкладке из той же ткани и застегивается на молнию.