Лапа писал(а):Марина,а какая именно кукла будет разыгрываться?или на выбор?
Кукла будет новая. Она будет участвовать на выставке в музее (США) т.е. это будет музейный экспонат.
Модератор: Kotya
Марина Бычкова писал(а):http://www.biscuitshouse.com/Enchanted/showthread.php?t=150
На французком сайте, чтобы участвовать в розыгрыше, достаточно ПРОСТО заполнить форму.
Нина писал(а):Марин, а в дали от Родины по чему скучаешь? Мой отец недавно злёзно просил соли Илецкой, например. А подруге в Мюнхен переправляла питерские пирожные. У тебя есть подобные "скучалки"?: )
Марина Бычкова писал(а):Нина писал(а):Марин, а в дали от Родины по чему скучаешь? Мой отец недавно злёзно просил соли Илецкой, например. А подруге в Мюнхен переправляла питерские пирожные. У тебя есть подобные "скучалки"?: )
У меня мама рядышком живёт. Так, что подкармливает дочь русскими блюдами. А вот питерских пирожков я не пробовала. Когда, в декабре, мы к тебе с Соней нагрянем, то я надеюсь ты нас ими угостишь.
Про соль Илецкую я даже и не слышала. Приготовь мешочек, увезу в Канаду.
М.В.П. писал(а):Куклы Марины действительно завораживающие, волшебные, чарующие и т.д. Есть в них что-то мистическое. Показываю их всем знакомым, которые абсолютно равнодушны к куклам и никогда меня не понимали в этом моем увлечении. И вдруг они просят сбросить им фотографии кукол и сидят и смотрят-смотрят и глаз оторвать не могут. Это и называется - Волшебная сила искусства!
Марина, открой секрет!
Где учат так работать с фарфором? Что за учебное заведение ты окончила?
А эти малюсенькие кукольные фарфоровые пальчики не могут отвалится? Фарфор настолько крепок?
Ты куколок и их наряды делаешь под увеличительным стеклом? Детальки все такие маленькие!
Нина писал(а):Марина Бычкова писал(а):Я закончила художественный институт, но там такому нас не учили, я брала курсы литья фарфора в кружке канадских пионеров.
Спасибо пионерам!!!!
p.s. ты имеешь ввиду пионеров как организацию, или это прямое значение слова(первый, первопроходец)?
Марина Бычкова писал(а):В ближайшие полгода я решила выпустить книгу о куклах.Своих естественно. Было бы интересно узнать нужна ли она. И если нужна, то что бы вы хотели в ней увидеть и прочитать?
Марина Бычкова писал(а):В ближайшие полгода я решила выпустить книгу о куклах.Своих естественно. Было бы интересно узнать нужна ли она. И если нужна, то что бы вы хотели в ней увидеть и прочитать?
В ближайшие полгода я решила выпустить книгу о куклах.Своих естественно. Было бы интересно узнать нужна ли она. И если нужна, то что бы вы хотели в ней увидеть и прочитать?
Марина Бычкова писал(а):Ну, ты Сонь и даёшь! Это будет уже не книга, а автобиография. Не рановато ли для такой скромной девушке как я?
Самой общей информации я думаю будет достаточно. Хотя, может быть что нибудь из личного я и помещу, совсем маленько.
Соня писал(а):Марина Бычкова писал(а):Ну, ты Сонь и даёшь! Это будет уже не книга, а автобиография. Не рановато ли для такой скромной девушке как я?
Самой общей информации я думаю будет достаточно. Хотя, может быть что нибудь из личного я и помещу, совсем маленько.
Не рановато. В самый раз. Страна должна знать своих героев!
Я ж говорю: сокровеные секреты выдавать никто не просит.
Обо всех известных людях пишут биографии, потому, что поклонникам интересно.
И мне, как поклоннику твоего таланта тоже любопытно узнать о тебе что-то большее, чем то, что тебя зовут Марина и ты живешь в Канаде.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей