Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Re: Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Сандалики супер! Большое спасибо за МК - теперь наконец-то обую своих куколок к лету И наряды замечательные (ткани-то все знакомые, очень интересно смотреть, как применяются ) Тоже заглядывалась на ткань с кораблями, да побоялась крупного рисунка, а ты так здорово все скомпоновала, класс!
Здравствуйте! С удовольствием побывали у вас в гостях! Хорошо то тут!!! Все детки красивые! А вы просто мастерица!!! Сандали, которые вы сами пошили произвели на меня неизгладимое впечатление! Можна свою мастерскую открывать!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
zemlyanichka, обувайте своих девчонок и показывайте, интересно что получится. Я сейчас для Ксюши делаю сандалики, у неё нога больше заметно, так придётся на машинке все детальки сначала прострочить. Ткань с корабликами я специально для комбинезона и заказывала, остатки теперь лежат (истратила всего-то ничего), думаю что с ними сделать, пока мысли витают где-то рядом
glikeriya, заглядывайте почаще, до мастерской мне далеко, хотя бы своих обуть нужно
glikeriya, заглядывайте почаще, до мастерской мне далеко, хотя бы своих обуть нужно
Класные сандали! Замечательные !
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Оленька, какие у тебя малыши замечательные - такие ухоженные, аккуратные, сандалики и одежда вообще великолепные! Хотела спросить - кожа на сандаликах натуральная? Я на днях сапоги из натуральной замши шила, так не могла никак ее проткнуть, колдовала с шилом
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Марина, спасибо. Нет кожа не натуральная, это моя сумка старая из мягкого кожзама, он очень мягкий и главное клеится хорошо. На машинке его тоже строчила легко, вчера как раз Ксюшке сандали делала, позже покажу когда платье будет готово. Я из кожи пробовала туфли сделать для Люськи, вышли кривые сандали проще делать.
Олечка, я то же хочу поблагодарить за МК по сандаликам. Отметила его сердечком, что бы не потерялся и буду учиться.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
tuta, буду ждать отчетов по МК
У меня выдалось немного свободного времени и я наконец-то смогла сфотографировать Ксюшку, наряд для неё готов уже давно, вот только застёжек в босоножках нет, по причине их отсутствия в магазинах
глядя на ножки Ксюши в босоножках у меня так и чешутся руки сделать ей маникюр и педикюр думаю скоро решусь всё же.
У меня выдалось немного свободного времени и я наконец-то смогла сфотографировать Ксюшку, наряд для неё готов уже давно, вот только застёжек в босоножках нет, по причине их отсутствия в магазинах
глядя на ножки Ксюши в босоножках у меня так и чешутся руки сделать ей маникюр и педикюр думаю скоро решусь всё же.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
А тут я загрузила каталог Gotz 1997 года, может кому интересно посмотреть http://babiki.ru/blog/gotz/15608.html (фотографий очень много)
Оля, классное платьице у Ксюши Летнее, одеть такое и в деревню, на травку, к речке! Босоножки тоже хорошенькие
Очень красивое интересное платье у Ксюши!Такой милый получился образ!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74, Аня, ещё бы травка у нас была, на улице серость, а так уже хочется тепла и лета вот и восполняю недостаток летними нарядами. Следующая на очереди Амелька.
arnika, спасибо! Для Ксюшки сложно подобрать ткань, очень уж у неё цвет волос оригинальный , а тут так удачно цвета подошли.
arnika, спасибо! Для Ксюшки сложно подобрать ткань, очень уж у неё цвет волос оригинальный , а тут так удачно цвета подошли.
-
- Мир кукол зовет...
Ах, какая прелестная девочка, какое чудное платье и замечательные босоножки!
Красивое платье, Ксюше очень подходит по цвету и по стилю (удачно цвета подобрались). Вот насмотрюсь на твои сандалики и глядишь и решусь таки сама наконец.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Zlata-Rita, спасибо, обожаю эту девчонку
loretta, спасибо, конечно надо решится, это совсем не сложно, а даже интересно
loretta, спасибо, конечно надо решится, это совсем не сложно, а даже интересно
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Оль, сандалики заглядение просто,.. тоже смастерить захотелось обувочку, жаль сейчас со временем сложно у меня.
Платишко красивущее пошила, Молодчина!!!
Платишко красивущее пошила, Молодчина!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
спасибо, Света! Будет и у тебя время на обувку, это процесс спешки не терпит
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lelik, Оля! Забежала в твою тему, а тут такая красота! Какое платье чудесное у Ксюши, прелесть, ей так подходит, а босоножки просто слов нет, кстати посмотрела на босые ножки и тоже мелькнула мысль о лаке для ногтей, каком-нибудь нежненьком .
Посмотрела - и самой стало стыдно, платье по твоему МК никак не доделаю, босоножки - тоже
Но зато наконец купила Амельке туфельки .
Посмотрела - и самой стало стыдно, платье по твоему МК никак не доделаю, босоножки - тоже
Но зато наконец купила Амельке туфельки .
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Инна, заглядывай почаще , а педикюр и маникюр мы сегодня сделали красками акриловыми, завтра покажу. Показывайте туфельки Я своей карамельке наряд доделываю..
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня получила посылочку с Kidz N Cats и вот сижу я вся в раздумьях над двумя коробками. обещала мужу выбрать только одну
фото через коробку, потому как ещё не определилась кто у нас поселится, а кто новый дом искать будет. Первые впечатления только хорошие. Вот ещё бы мальчишек выпускали на других телах, чуть повыше, я бы у себя поселила парочку. Глаза Майка живьём очень понравились, так и приковывают взгляд, но ростика мне в нём не хватило вот такие глаза бы Эмбер и мой выбор сразу был бы решен
ищет новый дом
фото через коробку, потому как ещё не определилась кто у нас поселится, а кто новый дом искать будет. Первые впечатления только хорошие. Вот ещё бы мальчишек выпускали на других телах, чуть повыше, я бы у себя поселила парочку. Глаза Майка живьём очень понравились, так и приковывают взгляд, но ростика мне в нём не хватило вот такие глаза бы Эмбер и мой выбор сразу был бы решен
ищет новый дом
Последний раз редактировалось Lelik 26 май 2012, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, ЧУДО!!!!! Покупай мальчику рыжий длинный парик и оставляй
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, да я уже об этом думала , но вот засада у него татушка же на руке, а если вывести не получится..
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Оля, поздравляю с новенькими! Даааа.... выбор непростой , а глазки этим детишкам никак не поменять местами ?
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
_maritka_, спасибо, про замену глазок думала, но как-то боязно, да и не встречала я ещё чтоб им глазки меняли. Это же разбирать придётся.
Оля, а ты у мужа спроси Я всегда когда мне сложно сделать выбор у него совета спрашиваю Так сказать ставит точку
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lelik писал(а):Танечка, да я уже об этом думала , но вот засада у него татушка же на руке, а если вывести не получится..
Ну может это и не плохо
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Аня, моему мужу из всех моих кукол нравится только Амелька, Ксюшка (Аби) и Маринка (Сой Ту), к остальным он скорее привык уже т.ч. тут только мне решать.
Таня, я подумаю, если его в ближайшее время никто не заберёт.
Таня, я подумаю, если его в ближайшее время никто не заберёт.
-
- Мир кукол зовет...
Оля, чудные детки! Выбор действительно сложный. Мне больше всех Эмбер нравится, но может быть, это из-за того, что она первая кукла Kidz N Cats, которую я увидела. А чем тебя татушка Майка смущает?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, поздравляю с приездом Кидзов!!! А глазки у них меняют через крышечку в голове под париком. В их темке об этом писали.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Zlata-Rita, спасибо, Катя. Смущает татушка если из него девочку делать, а так прикольно конечно, ростику бы в нём побольше.
Elena0111, спасибо, буду знать. Это же надо парик открепить аккуратно, я как-то пока побаиваюсь )))
Elena0111, спасибо, буду знать. Это же надо парик открепить аккуратно, я как-то пока побаиваюсь )))
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»