Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
gabby, какая нежная малышка к Вам приехала, поздравляю!
glikeriya, очень понравилась Ваша новая малышка, такая улыбашечка да уж тяжело Вам приходится, я бы наверное не смогла расстаться
А меня порадовали, моя пижамкина завтра-послезавтра уже будет у меня, а прошла какая-то неделя, такого еще не было чтобы так быстро, видно знает девочка как сильно я ее жду.
glikeriya, очень понравилась Ваша новая малышка, такая улыбашечка да уж тяжело Вам приходится, я бы наверное не смогла расстаться
А меня порадовали, моя пижамкина завтра-послезавтра уже будет у меня, а прошла какая-то неделя, такого еще не было чтобы так быстро, видно знает девочка как сильно я ее жду.
glikeriya, хм, какое тело интересное, почти анатомически правильное , такое впервые встречаю у миддлтонов. И жаль, что продаете, такой позитив от этой куколки идет.
Madama M, спасибо большое! Loljushka, я бы оставила, но финансовая ситуация на данный момент неблагоприятная. И если честно неуверенна, что продам её... в Украине куклы как то туго продаются...особенно те, что дороже сотни у.е. коллекционеров очень мало, уровень зарплат очень низок...А выбор, кстати, очень ограничен... в интернет магазинах и прочих- паола рейна это потолок. Я осенью искала Готц, даже в детский мир ездила...а нету!
Такая славная малышка:)скорее ей найти новый дом!
glikeriya, +100 присоединясь к Вашим словам на счет выбора кукол, выбора нет никакого, один Китай , если б не форум и возможность купить за границей не видать бы нам такой красоты. У меня муж хоть и равнодушен к куклам, но и то отметил красоту и высокое качество тех кукол, что у нас живут
Вот уж точно-мы с мужем зашли в Детский мир,мой говорит-после твоих на этих смотреть страшно
Ну, девчёнки, будем надеяться на лучшее и ждать прорыв на украинском рынке Какое счастье, что я осилила регистрацию на ебей Вобщем, чувствую подожду недельку психану и оставлю эту красоту себе!
glikeriya, замечательная улыбашка к вам приехала. Такая позитивная. Мне очень понравилась.
glikeriya, поставьте ее на продажу здесь или на других кукольных сайтах.Девочка хорошенькая,вдруг кому очень приглянется,отправите.
У нас пополнение в кукольном семействе! Приехал глазастик! Пока не говорит, как зовут
Дина и Керен с проколотыми ушками, хвастаются новыми сережками
Родную одежду с новенькой сняла, переодела пока в лягушкину адорочкину.
Сама куколка новая, но видимо хранилась непонятно где на складе, пахнет плесенью , сыростью и затхлостью.
Из магазина мне написала, что на одежде есть желтые пятна от сырости, поэтому куколка вместо заявленной цены на сайте в 125 долларов продается за полцены. Я согласилась
Никогда не вступала в длительную переписку с магазином. А тут получилось. Вместо Израиля пытались, хорошо, что безуспешно, послать куколку в Иллинойз. Потом была еще какая-то ошибка с отправкой. Пришлось еще ждать. Но в итоге куколка приехала ко мне. Одежду постираю. Сама куколка, думаю, проветрится. Очень на это надеюсь.
Дина и Керен с проколотыми ушками, хвастаются новыми сережками
Родную одежду с новенькой сняла, переодела пока в лягушкину адорочкину.
Сама куколка новая, но видимо хранилась непонятно где на складе, пахнет плесенью , сыростью и затхлостью.
Из магазина мне написала, что на одежде есть желтые пятна от сырости, поэтому куколка вместо заявленной цены на сайте в 125 долларов продается за полцены. Я согласилась
Никогда не вступала в длительную переписку с магазином. А тут получилось. Вместо Израиля пытались, хорошо, что безуспешно, послать куколку в Иллинойз. Потом была еще какая-то ошибка с отправкой. Пришлось еще ждать. Но в итоге куколка приехала ко мне. Одежду постираю. Сама куколка, думаю, проветрится. Очень на это надеюсь.
Iris354, поздравляю с приездом новенькой. Это мой любимейший молд. Добро пожаловать в клуб любителей глазастиков.
Iris354, поздравляю, еще одна сестренка приехала (Это я к тому, что таких девочек в темке довольно много, в том числе и у меня). А запах сырости и плесени думаю уйдет быстро, если куколку хорошенько просушить, подержать например на балконе, благо погода располагает. Только винил от солнышка закройте, если балкон солнечный. А запах с винила легко убирается влажными салфетками, достаточно обернуть на денек-два и в пакет положить. Опробовала лично, помогло.
Aina-74, Юльке идут косички, и ребенок видно, что доволен, вон как улыбается
Aina-74, Юльке идут косички, и ребенок видно, что доволен, вон как улыбается
tuta, Aina-74, Loljushka, спасибо большое!
Одежду постирала, все пятна сошли. Волосики осторожно промыла. Запах от тела и немного от винила. Солнца у нас много, даже слишком Так что куколка просушится быстро. А винил оберну салфетками. Надеюсь, поможет.
Одежду постирала, все пятна сошли. Волосики осторожно промыла. Запах от тела и немного от винила. Солнца у нас много, даже слишком Так что куколка просушится быстро. А винил оберну салфетками. Надеюсь, поможет.
Aina-74, Юлька веселушка. Хорошо ей с косичками.
Loljushka, Iris354, Спасибо, девочки
Ну до чего же хорошие у всех малышастики! Во что ни одень,кукую прическу не сделай-все подойдет великолепно!Миддлтончикам все к лицу Так хочется их одеть красивенько и причесочки менять...Очень терпеливые детки
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
tinaest писал(а):Ну до чего же хорошие у всех малышастики! Во что ни одень,кукую прическу не сделай-все подойдет великолепно!Миддлтончикам все к лицу Так хочется их одеть красивенько и причесочки менять...Очень терпеливые детки
Точно сказано-детки-конфетки. Невозможно писать отдельные слова похвалы -у всех нас прекрасные куколки-восхищаюсь фотографиями-все чудесные!
Iris354-мисс Пижамкина такая "живая".задумчивая даже на фото Настолько фотография удачна-живые куколки-девочки и всё тут.Поздравляю с пополнением!
Iris354, поздравляю с очаровательным глазастиком!
Aina-74, Юльке косы очень к лицу!
Madama M, Поздравляю! Очень красивая девочка! Фото с орхидэей особенно понравилось
Aina-74, Юльке косы очень к лицу!
Madama M, Поздравляю! Очень красивая девочка! Фото с орхидэей особенно понравилось
Madama M, с приездом новенькой малышки!Хорошие фотки,мне в комбезике понравилась
Madama M, поздравляю с приездом Марьяши Щекастик маленький В детской одежке такая милая девчушечка! Лапонька!
Всех поздравляю с новенькими!
Iris354, надеюсь, проветрится кукляшка и все будет хорошо, но я б помыла и волосы ей, на всякий случай, не дышать грибками чтобы.
Главное, что Вы ее или она вас - нашли!
Юль, наряд ты хороший выбрала, покажи как - нибудь в нем Линду.
Мне более всего нравится твой глазастик в родном наряде, все же платья на всех куклах, а такой костюмчик- редкость.
В платье наверно куколка вообще тяжеленькая? там такая пачка внизу нехилая...
Iris354, надеюсь, проветрится кукляшка и все будет хорошо, но я б помыла и волосы ей, на всякий случай, не дышать грибками чтобы.
Главное, что Вы ее или она вас - нашли!
Юль, наряд ты хороший выбрала, покажи как - нибудь в нем Линду.
Мне более всего нравится твой глазастик в родном наряде, все же платья на всех куклах, а такой костюмчик- редкость.
В платье наверно куколка вообще тяжеленькая? там такая пачка внизу нехилая...
jira, лапонька какаяяяя!Прелесный ребенок!
Девочки,показывайте своих малышат почаще!Лето уже почти пришло,в летних нарядах ,да на природе ...Ждем фоток! Сами тоже постараемся....
Девочки,показывайте своих малышат почаще!Лето уже почти пришло,в летних нарядах ,да на природе ...Ждем фоток! Сами тоже постараемся....
glikeriya, tinaest, Aina-74, jira, Девочки спасибо большое, нам ооочень приятно. Куколка просто супер, никак не могу налюбоваться.
jira, славная малышка, принцеска в новом платье. Мидлетошки такие славные детки, что очень хочется их баловать новыми нарядами
tinaest, в ближайшее врямя планирую фотосессию на природе, вот только погодка наладится, а то у нас дожди зарядили, так что фоточки будут. А пока домашняя фотосессия продолжается , решили поиграть с образами
Золушка
Королева
Ну и повеселим Вас немного
jira, славная малышка, принцеска в новом платье. Мидлетошки такие славные детки, что очень хочется их баловать новыми нарядами
tinaest, в ближайшее врямя планирую фотосессию на природе, вот только погодка наладится, а то у нас дожди зарядили, так что фоточки будут. А пока домашняя фотосессия продолжается , решили поиграть с образами
Золушка
Королева
Ну и повеселим Вас немного
Madama M, наряд королевы и тыковки просто отпад! Класс!
Девчёнки, сейчас вас повеселю... Малышка с зайчиком нашла маму... Не поверите... ею оказалась Я! Вот немогу её продать...две ночи ворочалась...2 дня думала... ну моя она... а фин проблемы решу как нибудь... несмертельно это всё... Так что позвольте заново представить: Моя Ульянка! Малышки уже подружились! И мне кажется очень классно смотряться в двоём!
Девчёнки, сейчас вас повеселю... Малышка с зайчиком нашла маму... Не поверите... ею оказалась Я! Вот немогу её продать...две ночи ворочалась...2 дня думала... ну моя она... а фин проблемы решу как нибудь... несмертельно это всё... Так что позвольте заново представить: Моя Ульянка! Малышки уже подружились! И мне кажется очень классно смотряться в двоём!
Madama M, поздравляю с такой милой девочкой. Сколько у неё нарядов и такие все красивые. Просто здорово
jira, Ксюша в новом платьице настоящая принцеска.Очень красивая. Я таю.Надо своей Василиске то же что нибудь прикупить нарядненькое или связать.
glikeriya, ну и хорошо что малышка остаётся. Ну очень она обаятельная. Поздравляю!
jira, Ксюша в новом платьице настоящая принцеска.Очень красивая. Я таю.Надо своей Василиске то же что нибудь прикупить нарядненькое или связать.
glikeriya, ну и хорошо что малышка остаётся. Ну очень она обаятельная. Поздравляю!
Madama M, какая роскошная маленькая Леди!Здорово!
glikeriya,как хорошо,что малышка остается дома!Вместе с Вами порадуюсь Знаю как тяжело принимаются решения о расставании,проходили...
Несколько фото от двойняшек-улыбашек!Пока другие девочки в коробочках они у меня главные фотомодели
Общее фото с младшенькой...ага,мама в угол поставила
glikeriya,как хорошо,что малышка остается дома!Вместе с Вами порадуюсь Знаю как тяжело принимаются решения о расставании,проходили...
Несколько фото от двойняшек-улыбашек!Пока другие девочки в коробочках они у меня главные фотомодели
Общее фото с младшенькой...ага,мама в угол поставила
tinaest, чудо девчушки. спасибо за такие позитивные фоточки.Сразу вызывают улыбку до ушей.
Вернуться в «Американские куклы-дети»