Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: ADORA DOLL
Девочки как вы думаете ( а может кто и знает) будут ли выпускать новых лимиток в национальных костюмах!?....а то хочется ещё...
-
- Новичок на форуме
Yankin писал(а):Natali1038511, а Вы случайно не у Деборы с ебей куклу покупали?
Нет, мне ее сестра купила в интернет магазине и привезла...
а с запахом..- я в данный момент сижу дома с ребенком и сегодня пришлось съездить на работу в автобусе, да еще и в час пик...оказывается мой нос вообще отвык от всяких посторонних запахов (еле доехала ) так что наверно зря я тут панику развела
Теперь и у меня есть Адорочка, Алиса
еще немного фото в моей темке viewtopic.php?f=66&t=33962&p=1733072#p1733072
еще немного фото в моей темке viewtopic.php?f=66&t=33962&p=1733072#p1733072
GOLUBKA, чудесная девочка! Поздравляю! Остановитесь на одной?
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
rushechka писал(а):GOLUBKA, чудесная девочка! Поздравляю! Остановитесь на одной?
Да разве адорочек много бывает?
Присоединяюсь к поздравлению GOLUBKA!
GOLUBKA, поздравляю! Как впечатления?
я наконец купила кукла которую полюбила самой первой....это конечно же лимитка....может кто угадает...подсказка лимит 150 штук
- Takalin
- Постоянный житель форума
Девочки, подскажите, а волосы у Адорок можно расчесывать а, главное, завивать на бигуди?
DEG, спасибо! она интересная такая Личико конечно прелесть! Сначала был небольшой конфликт внутри меня. Я так долго ее хотела, что когда приехала я была в растерянности, муж, дочка от нее в восторге Мы с ней подружились и я даже теперь не обращаю внимание на ее запах, хотя запах пудры мне не особо нравится Мне повезло, куколка без деффектов и я долго вообще присматривалась к адоркам, хотя заочно влюбилась давно Я сейчас точно знаю, что такой формат кукол я очень люблю!
rushechka, не уверена, что остановлюсь на одной мне многие молды нравятся а особенно я люблю кукол старых выпусков
Larachaika, спасибо!
rushechka, не уверена, что остановлюсь на одной мне многие молды нравятся а особенно я люблю кукол старых выпусков
Larachaika, спасибо!
piskliha, японец с расписным лицом!
Takalin, завивать у меня не вышло. А Вы обещали фоток блондиночки, а то она везде в полоборота- не рассмотреть.
GOLUBKA, здорово, что навится!
Takalin, завивать у меня не вышло. А Вы обещали фоток блондиночки, а то она везде в полоборота- не рассмотреть.
GOLUBKA, здорово, что навится!
DEG, ну вот сразу угадала
- Takalin
DEG, я бы с удовольствием, но надо идти к брату, так как у меня такой интернет, что фотки не грузятся. Но я выкладывала на бэйбиках - посмотрите там темку Моя Джили Бинз.
А расскажите, чем пробовали завивать? У меня есть восковые бигуди - электрические- как думаете ими не получится? Главное - не сожгутся ли волосы???
А расскажите, чем пробовали завивать? У меня есть восковые бигуди - электрические- как думаете ими не получится? Главное - не сожгутся ли волосы???
- Takalin
не прошло и полчаса, как пару фоток удалось загрузить
Takalin, а она у вас прям расцвела!
Все равно хочется фоток в фас.
Она мне очень нравилась на промо, потом была куча негатива в отзывах.
Посмотреть очень интересно!
Я пробовала на обычные бигуди и спрей для укладки, но не завилось, пришлось помыть волосики.
Мне надо было только кончики бы , но...
пробовать всякое термо не рискну.
А на новых коллекциях- точно-они от расчесывания-то портятся- парички....
Спасибо за фото, Ваша детка хороша, и ручки хорошей длины.
Думаю, тут народ зря ругал- просто наряд такой зрительно удлиняет руки и при маловинильнвых руках- они не так загнуты и кажутся длиннее.
Все равно хочется фоток в фас.
Она мне очень нравилась на промо, потом была куча негатива в отзывах.
Посмотреть очень интересно!
Я пробовала на обычные бигуди и спрей для укладки, но не завилось, пришлось помыть волосики.
Мне надо было только кончики бы , но...
пробовать всякое термо не рискну.
А на новых коллекциях- точно-они от расчесывания-то портятся- парички....
Спасибо за фото, Ваша детка хороша, и ручки хорошей длины.
Думаю, тут народ зря ругал- просто наряд такой зрительно удлиняет руки и при маловинильнвых руках- они не так загнуты и кажутся длиннее.
- Takalin
Еще у нее в ручках есть проволочный каркас - можно немного согнуть - вот на последней фото я ручку согнула и к телу немного прижала...Но тела все равно у всех Адорок на мой вкус толстоваты и непропорциональны, хотя соглашусь с тем, кто мне выше писал, что так оно и задумано для сидячей куклы... Сейчас я к этому привыкла. Эта Адорочка - любимая, личико просто ангельское. А одежка родная хоть и очень красивая, но в другой одежке куколка лучше. Если удасться загрузить - покажу в платье от Беренжера...
НО - я бы именно данную Адорку переделала (пока не хватает материала и смелости). Я ее вижу стоячей и подвижной. Скелетный каркас есть, а вот соответствующее по размеру тельце не знаю пока где взять...
НО - я бы именно данную Адорку переделала (пока не хватает материала и смелости). Я ее вижу стоячей и подвижной. Скелетный каркас есть, а вот соответствующее по размеру тельце не знаю пока где взять...
Опыт сделать стоячую адорку в темке есть, как раз маловинильную поставили.
Мне-то как раз понравилось, что они сидячие (после первой куклы)
То, что они не анатомические- было изначально ясно.
Мне нравится, что красивые. Нравится, что компактные и тискательные такие.
а вот что есть каркас внутри- это какой-то нонсенс!
Вы в монархе брали?
Или чьи-то умелые ручки трудились над каркасом?
не может же быть, что оной кукле делают каркас- другим - нет...
Мне-то как раз понравилось, что они сидячие (после первой куклы)
То, что они не анатомические- было изначально ясно.
Мне нравится, что красивые. Нравится, что компактные и тискательные такие.
а вот что есть каркас внутри- это какой-то нонсенс!
Вы в монархе брали?
Или чьи-то умелые ручки трудились над каркасом?
не может же быть, что оной кукле делают каркас- другим - нет...
- Takalin
Каркас был изначально. Брали в магазине в США - не знаю в каком - по моей просьбе купили и прислалали. Кукла новая, так что внимательно прощупайте своих - вдруг обнаружите. Я сначала тоже ничего не заметила...
А на какой страничке хоть примерно этот опыт стоячей адорки???
А на какой страничке хоть примерно этот опыт стоячей адорки???
Takalin, я не помню- но это адорка 091 в красно- белом наряде.
Takalin, оооооооооооооооооооо!!!!!!! Какая красотааа!
Лучше б я не видела фото. Очень красивая!
А я нафотографировала своих 20к (за компанию к реборну) .
Кто хочет посмотреть, заходите:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 3#p1735223
Лучше б я не видела фото. Очень красивая!
А я нафотографировала своих 20к (за компанию к реборну) .
Кто хочет посмотреть, заходите:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 3#p1735223
GOLUBKA, поздравляю с адорочкой Алисой. Шикарная куколка! Сама о такой мечтаю. Но пока держусь
Takalin, очень красивая куколка. В желтом вообще бесподобно смотрится. Это моя хотелка, но вот, что меня останавливает. Мне кажется, что у куколки какое-то не детское лицо.
Takalin, очень красивая куколка. В желтом вообще бесподобно смотрится. Это моя хотелка, но вот, что меня останавливает. Мне кажется, что у куколки какое-то не детское лицо.
Последний раз редактировалось mcentury 04 июн 2012, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверпост: следующие одно за другим сообщения
Причина: Оверпост: следующие одно за другим сообщения
- Takalin
Лицо у нее не младенческое -это точно, но именно лицом она меня и пленила. Вот поэтому я бы хотела другое мягконабивное тело -не с кривыми младенческими ножками - они ей не подходят, а с прямыми, стоящими... но пока начать переделку смелости не хватает и шью я очень плохо...
Но вот в летние каникулы может и решусь...
Но вот в летние каникулы может и решусь...
Последний раз редактировалось Takalin 25 май 2012, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
-
К нам вчера такая Красавица приехала. На форуме она не первая, конечно. Но я испытала настоящий шок от восторга! Одно дело рассматривать ее на фото, другое- видеть ее в живую!
Итак, Рофида, моя третья смугляночка-лимитка (и ждем еще одну смугялночку, чувствую моя коллекция лимиток будет из одних смуглянок )
А это моя первая и очень любимая девулька-Ритулька (шахматное платье)Обожаю ее озорные кудряшки!
Итак, Рофида, моя третья смугляночка-лимитка (и ждем еще одну смугялночку, чувствую моя коллекция лимиток будет из одних смуглянок )
А это моя первая и очень любимая девулька-Ритулька (шахматное платье)Обожаю ее озорные кудряшки!
Takalin, поздравляю! Показывайтесь! Помните, что ее паричок- зона риска.
И я вспомнила ще с бебиков девушка хотела менять тело адоре пончо- можно поискать и написать ей.
Iris354, лицо Джили Бинс оно непривычное для адорок. я видела живьем лицо школьницы этого молда...вот оно красивое , но здесь с голубыми глазами красиво, а вот с карими мне показалось очень ненатурально. А так- явно лепили красавицу.
jira, Поздравляю! Крайне интересно, какая она в твоем рейтинге.
Она такая живая и красивая! Сегодня фотографировала всех 20к и очень хотела и ее пофоткать, но сил не осталось после такого труда.
Очень нравится твоя шахматка, да еще в наряде 048й!
Супер!
Лучше моей!
Что мне сделать, чтоб быть похожей на твою...
Здорово босоножки подошли!
Все же старинные наряды- шедевральны!
Поздрвляю и спасибо за позитив!
И я вспомнила ще с бебиков девушка хотела менять тело адоре пончо- можно поискать и написать ей.
Iris354, лицо Джили Бинс оно непривычное для адорок. я видела живьем лицо школьницы этого молда...вот оно красивое , но здесь с голубыми глазами красиво, а вот с карими мне показалось очень ненатурально. А так- явно лепили красавицу.
jira, Поздравляю! Крайне интересно, какая она в твоем рейтинге.
Она такая живая и красивая! Сегодня фотографировала всех 20к и очень хотела и ее пофоткать, но сил не осталось после такого труда.
Очень нравится твоя шахматка, да еще в наряде 048й!
Супер!
Лучше моей!
Что мне сделать, чтоб быть похожей на твою...
Здорово босоножки подошли!
Все же старинные наряды- шедевральны!
Поздрвляю и спасибо за позитив!
А ко мне приехала новая девочка. Её уже показывали здесь, но примерно страниц 100 назад
Как увидела её на аукционе - не могла удержаться, хотя вроде решила не покупать больше Адорок. Это первая моя кукла 2008 года, с маникюром.
Как увидела её на аукционе - не могла удержаться, хотя вроде решила не покупать больше Адорок. Это первая моя кукла 2008 года, с маникюром.
rushechka, ПОздравляю от души!
Не представляете, как я эволюционировала за время жизни на форуме, по мере приобретения кукол...
ранее я б и внимания не обратила на нее и старые выпуски кукол, но очень быстро оценила красоты ранних выпусков.(Вы видели мое сумасшествие по ним)
Эта девочка- живо представляю как хороша живьем, у нее прекрасные волосы с рубиновым отливом, шелковистые, ресницы в тон и создают медно- багряное облако вокруг глазок- изумрудов!
Как у нас ( плохо тут видно)
Платьице очень красивое, мне такого не досталось к сожалению....
В общем, чем их больше есть, тем боольше хочется.
Покажите всю свою компанию!
Не представляете, как я эволюционировала за время жизни на форуме, по мере приобретения кукол...
ранее я б и внимания не обратила на нее и старые выпуски кукол, но очень быстро оценила красоты ранних выпусков.(Вы видели мое сумасшествие по ним)
Эта девочка- живо представляю как хороша живьем, у нее прекрасные волосы с рубиновым отливом, шелковистые, ресницы в тон и создают медно- багряное облако вокруг глазок- изумрудов!
Как у нас ( плохо тут видно)
Платьице очень красивое, мне такого не досталось к сожалению....
В общем, чем их больше есть, тем боольше хочется.
Покажите всю свою компанию!
Iris354 писал(а):GOLUBKA, поздравляю с адорочкой Алисой. Шикарная куколка! Сама о такой мечтаю. Но пока держусь
спасибо большое!
rushechka, какая хорошенькая!
jira, лимитка очень красивая! мне тоже нравится ее образ
Takalin, такая милашка, такая взросленькая! наряды ей идут!
Последний раз редактировалось GOLUBKA 25 май 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
DEG, спасибо! Это первый рыжик у меня. У вашей глазки позеленее и покрасивее! А аутфит и правда качественный - платье из толстой тряпочки, и штанишки прочные.
Всех еще не фотала, как сфотографирую, выложу фотку.
Жду еще аутфит божей коровки, с 10 апреля первым классом идет из Америки, до сих пор не пришел. Хотела нарядить кого-нибудь и показать, не знаю теперь, придет ли вообще. Бывает конечно, и дольше идет, поэтому терпеливо жду...
GOLUBKA Спасибо!
Всех еще не фотала, как сфотографирую, выложу фотку.
Жду еще аутфит божей коровки, с 10 апреля первым классом идет из Америки, до сих пор не пришел. Хотела нарядить кого-нибудь и показать, не знаю теперь, придет ли вообще. Бывает конечно, и дольше идет, поэтому терпеливо жду...
GOLUBKA Спасибо!
Takalin, все любуюсь на желтый сарафанчик! Это покупной детский? Фасон так и задуман или на кукле не так как на детках сидит?
Такой необычный......
Такой необычный......
rushechka, я уверена, что глаза у вас такие же точно, просто на солнце я снимала. все того времени куклы как раз имеют такие глазки.
Для вас специально поснимала оттенки глаз голубых разных голдов выпуска- там видно, что ранние куклы имеют более серые глаза, последние куклы- более голубые зрачки.
Ресницы ранних кукол все пушистее.
С 10 апреля для первого класса вообще не срок. Не переживайте все приедет.
а наряд вашей зеленоглазки кроме качества красивый и очень идет ей. Думаю, только такой мог пойти моей зеленоглазке на фото кроме ее родного. Вообще и менно таких как эти две куклы переодевать сложно...мало что идет им.
Я , наконец, добралась показать последних новеньких моих и тут, а то в темке таких нету лялек.
Это раз:
Для вас специально поснимала оттенки глаз голубых разных голдов выпуска- там видно, что ранние куклы имеют более серые глаза, последние куклы- более голубые зрачки.
Ресницы ранних кукол все пушистее.
С 10 апреля для первого класса вообще не срок. Не переживайте все приедет.
а наряд вашей зеленоглазки кроме качества красивый и очень идет ей. Думаю, только такой мог пойти моей зеленоглазке на фото кроме ее родного. Вообще и менно таких как эти две куклы переодевать сложно...мало что идет им.
Я , наконец, добралась показать последних новеньких моих и тут, а то в темке таких нету лялек.
Это раз:
Последний раз редактировалось DEG 26 май 2012, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Американские куклы-дети»